4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアスタジオヘーフリヒ(HAIR STUDIO HoFLICH)  >

HAIR STUDIO HoFLICH 【 ヘーフリヒ 】

ヘアスタジオヘーフリヒ

• 静岡県浜松市中区西伊場町27-1
  • 根上がり松前交差点焼肉上杉から徒歩5分

じゅんじゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

約2年半ぶりに担当スタイリストさんに仕上げていただきました。
    学生の頃からお世話になっていますが、毎回とても素敵な仕上がりにして頂けるので他の美容師さんには浮気できないくらいです(*^^*)
    今回もカウンセリングから施術までとても心地よく、担当スタイリストさんとお話するのも楽しいので時間が過ぎるのも早くて、少しずつ変わっていく自分を鏡越しに見るのが楽しみでした。
    シャンプーが気持ちよすぎて…ずっとして欲しかったですw
    髪の長さもカラーも全てが今までで1番気に入ってます!本当にありがとうございました!
    あんなにダメージが酷い髪の毛からここまで綺麗なスタイルになれるなんて、本当に魔法のようです!
    サロン内もとても素敵な空間で終始落ち着きました★
    言えませんでしたが独立おめでとうございます!応援しています!また同じスタイリストさんに施術してもらいに予約しますね!

【新規】☆カットカラー☆(汚れを落とした素髪キレイな状態でカラー)11880

HAIR STUDIO HoFLICH 【 ヘーフリヒ 】からの返信コメント

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました

そしてスーパー嬉しい口コミありがとう

毎回切らせていただきとても嬉しく思います

全力でサポートする精神が漲ります

私自身も楽しさで鼻歌交じりのカットになってしまいそうでした

切っている最中の変わりようにあっぱれでしたね

過去最高のスタイル提供、、、、最高です

今回のスタイルを研究し、じゅんじゅん様により素敵なスタイルを提供できれば幸いです

正直今回のスタイルはじゅんじゅん様の持ち前の魅力を最大限引き出してくれていたと施術後に実感しました

次こそはハイパーロングになる前にw

これからイイ季節になります

いっぱい外に出て、今回のヘアスタイルを最大限に楽しんで下さいね

遠いところから本当にありがとうございました

祝福の言葉ありがとうございます感無量です
    さらに期待に応えられるよう精進あるのみです

それではまた~

• スマイルサンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/20

今回、2ヶ月おきで3回目の利用です。
    初めてのコメントです。カット、カラーでいつもお願いしてます。
    応対、丁寧で、ヘアー相談も、しっかり聞いてくれます。カット、カラー大満足です。
    そして、何と言っても、シャンプー台の椅子がとてもいいです。今迄、他の美容院へ行くといつもシャンプー台の椅子の高さが首に負担で、早く終わらないかなぁって思ってました。が、こちらの椅子はベットの上にいるようで首の痛みはなく、逆にリラックスしすぎて、ウトウトしてしまいます^ ^
    次回はトリートメントなど試してみようと思ってます!

スマイルサンタ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました

口コミもいただきありがとうございます

シャンプー台に関しましては本当に皆様から好評いただいておりますので大変嬉しいです

次回のトリートメントはスマイルサンタ様に合ったモノをご用意させていただきますので、その中から気になるものがあればお試しください

楽しみにしています

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

一言で言うと最高のサロンです!
    担当のスタイリストさんも清潔感があって、イケメンでなによりカウンセリングからしっかり行ってくださったので、理想通りの髪型にしていただけました(^ ^)
    シャンプーや、カットのとき、ヘアピンを取る時まで丁寧で(笑)お値段が少しお高いなと思いましたが、あ、なるほどと納得できました!
    また次回もよろしくお願いします。

【祝一周年記念】☆カットカラー+オーガニックTr☆15120円→13608円

まいまい様

先日はお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございました

初めて担当させていただきましたが、非常に打ち解けやすく施術しやすかったのでこちらとしても楽しい時間を過ごす事ができました

市内にはたくさんのサロンがあります
    その中でも私なりに
    「こんなサロンがあったらいいな~」
    を コンセプトに勉強しております

その為カウンセリングも充分に時間をとり、一つ一つの施術も大切に提供できるように心がけています

またのご来店を心よりお待ちしております

• みかまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

湿気でフワフワした髪も復活しました
    前髪の細かいカットまで丁寧で、カラーも思い通りの仕上がりに
    大満足です!
    またよろしくお願いします

【再来】☆カットカラー☆(潤い・まとまりの良さを実感)11880円~

みかまる様

いつも遠く遥々ご来店頂き誠にありがとうございます

見違える程、劇的に髪の状態が良くなったのはこちら側としても楽しかったです

繊細カットお任せください

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね

口コミもありがとうございました

• めーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

初めての来店でした。こちらに引っ越して3年弱、以前通っていたお店のスタイルの仕上がりが似合っていないのか、よろしくないのか、、?周りからの反応は薄く困っていましたが、なかなかお店を変える勇気がなく通っていました。
    が、思い切ってこちらのお店に行く事を決めました。
    かなり緊張していましたが、担当スタイリストさんの見かけによらず笑 人柄が良く、好感が持てる接客をしていただき嬉しかったです。店内も綺麗でリラックスできました。カウンセリングもかなり時間をかけてしまいましたが、嫌な顔せずしっかりと理解してくれ安心しました。
    全てお一人でやっているみたいなので大変とは思いますが、シャンプーも気持ちよく大変満足です。お店を変えた事は周りに伝えてなかったのですが、すぐに周りから気付かれ褒められました!!ありがとうございます!

【祝一周年記念】☆カットカラー☆14040円→12636円

めーたん様

先日は手に汗握るような状況の中来店いただきありがとうございました

全くそんな様子がなかったので驚きです

いつでもスタイルについて相談してくださいね

今回のように、予約時に画像を貼り付けたり、些細な要望もございましたら何なりと伝えてください
    そちらの方が楽しみも増えますし、気合いが入ります

少しでもヘアスタイルのサポートができればと思います

次回も楽しみにお待ちしております

シーユー

• やまもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

髪質や日々のセットの悩みを相談したところ、それを踏まえてカットとドライヤーのかけ方などのアドバイスをしてくださり今まで悩んでたことが嘘のように悩みが解決しました。ありがとうございました!
    少し遠いですがこれからもよろしくお願いします!

やまもと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

口コミもありがとうございます

生活の中で髪型がキマらないと気分が上がらない事は多々あります

カットはもちろんですが、ご自身でスタイリングの仕方などを知れる事で伸びてきて切りたくなってからの一週間がドライヤーのかけ方や、ワックスの使い方が重要になってきます

切りたての頃からそのスタイリング技術を行う事で、後半戦手が慣れてきてキメることができます

その為にも何が悩みで、どうなりたいか、私生活ではスタイルをどうしているかなどを細かくカウンセリングする必要もあり、そこに力を入れております

また些細な事でも構いません

新たにスタイリングのステップアップの時期もやってきます

その時には是非相談してくださいね

少しどころかかなり遠くからの来店ですがいつでもお気軽にご利用ください

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

もうお世話になり3年くらい経ちます。
    いつもとても丁寧に自信をもってやってくれるのでとても信頼しています。
    今回はどのようにするか、ちゃんと聞いてくれ話をしてくれて思った以上の仕上がりにしてくれるのでいつもとても満足しています。
    お店の雰囲気や音楽もとても好みでリラックスタイムを味わえて美容院に行くのが楽しみです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

ひぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました

毎回カウンセリング時に雰囲気や表情で決めるようにはしています

数年担当させていただいておりますが毎回些細な変化がどなたでも感じる中、ひぃ様は非常に分かりやすく、やりやすいお客様でもありますので今後とも是非是非お任せください
    とびっきり綺麗にしていきます!

お店の事も褒めていただきとっても嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしております

口コミありがとうございました

• しげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今回もステキなスタイルにしていただいてありがとうございました!!迷った時も髪質や似合うようなのをアドバイスいただけるので本当に助かってます!
    毎回切ってもらうのが楽しみです!
    また帰省したときはお願いします☆

しげちゃん様

先日はお忙しすぎる中ご来店いただきありがとうございました

しげちゃんスタイルはお任せください
    毎回こちらも楽しんでカットさせていただいております

個人的に今回のスタイル一番良かったです!が!!
    まだまだこれからしげちゃん様も雰囲気が変わっていくと思います
    その都度ベストなスタイルを提供していきます

次回もお楽しみにお越しください

それでは

シーユー

• みかまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/22

いつも丁寧な接客とスタイリングのアドバイスありがとうございます。
    雰囲気が心地よく、シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。
    久しぶりに前髪作りましたが、乾かし方からアイロンのコツまで教えてもらって、是非続けてやってみようと思います(^ ^) またお願いします!

みかまる様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます

先日の前髪作りはいかがでしょうか?
    たまに前髪を作る事で顔の表情が格段に変わると思いますし、みかまる様の顔型、おでこのバランスにはバッチリだと思っておりますので、また色々と相談してくださいね

口コミもありがとうございました

• きよままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/13

外観は家?みたいな感じですが、中に入ってビックリ!とてもおしゃれで素敵な空間でした。
    カウンセリングから終始丁寧で、迷っていたスタイルも親身に話を聞いてくださったので嬉しかったです。
    流れ作業的な美容院は苦手なので、こちらのマンツーマンスタイルは安心できました。
    癒しの空間と楽しいお話、確かな技術で仕上がりにも大変満足しています。

【再来】 カット・カラー・トリートメントPlus ¥14040~

きよままこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次なるスタイルも考えておりますので、ヘアスタイルに迷ったりお困りなどございましたらお気軽に相談してくださいね

こちらこそよろしくお願い致します。

• しげちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/6

久しぶりにカットしていただきました!
    本当に久しぶりだったのに、名前はもちろん髪質など細かく覚えていて下さり、髪の悩みなども真剣に考えて下さいました。切ってからの日常生活のことも考慮したアドバイスをもらったり、アイロンの使い方も教えてもらって、大満足です!シャンプーもシャンプー後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちが良かったです^ ^
    なにより、仕上がりが理想をはるかに超えて、思わずニヤケてしまいました☆
    本当にありがとうございました!!
    また、お願いします!

しげちゃん様

口コミありがとうございます

とても思い切りのイメージチェンジでしたね

ショートにする際は皆さん勇気がいります

お互いの頭の中のイメージをいかにシンクロさせていくかが鍵にもなります

しげちゃん様はなりたい姿が明確だったという事、話しをしている中でもとってもスタイルに落とし込めやすい状況でしたので、切り終わった後我ながら上出来でしたのでニヤケましたw

また大事な時、節目の際には是非頼りにしてくださいね

きっとメリハリポイントとして今頃右耳に髪をかけていることでしょう、、、

NEWスタイル楽しんでください

それではまた会う日まで~

• ニコラスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

いつものように落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客。安心して、カットを任せられるスタイリストさんの技術。プライベートカットの贅沢な時間を、いつもありがとうございます!また、お願いしたいです!

【全員】メンズカット・頭皮ケアPLUS  ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ニコラス様

大変嬉しい口コミありがとうございます

今年はさらに技術の向上目指し、提供できるよう精進していきますのでよろしくお願いします

いつもありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• miyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

お世話になりました。初めてお伺いしたのですが、丁寧な接客とカウンセリングでとても好感を持ちました。またおしゃれな店内&外観も素敵ですね。
    メニューですが、新規カットが二項目あってこちらを選んだのですが、正直仕上がりにどのような違いが出るのかわかりづらいかな?と思いました。ホームケア付となっていましたが何もなかったです

【新規】☆カットコース☆(最も健康な素髪状態にリセットしてカット)¥5940

miya様

昨年はご来店いただきまして誠にありがとうございました

口コミもありがとうございます

ご迷惑をおかけして申し訳ございません

大変失礼いたしました

ホームケアも帰りの際にお渡しできず申し訳ございませんでした

メニューにつきましては、仕上がり自体には違いはありませんが、トリートメントのホームケア有無に違いが出てきます
    miya様のトリートメントをお送りしたいのですが、送り先については存じませんので

大変恐縮ではありますがお店の方に取りに来ていただく事は可能でしょうか?

ご連絡お待ちしております

また今回のような事が起きないよう改善させていただきます

貴重な口コミありがとうございました

• ぴかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/15

希望通り!理想通り!にしてもらえて感謝です^ ^!
    ちゃんと聞いて貰えて、丁寧で上手!!
    言うことなしです(*´-`)ありがとう!!
    通います!またよろしくね^ ^!

【新規】当日相談して一緒に決めたいカットプラン ¥5940~

ぴか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

ご満悦な様子でとても嬉しいです

またまとまりがわるくなってきたときには是非ご相談してくださいね

次回楽しみにお待ちしております

大変うれしい口コミありがとうございました

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

くせ毛で、毎日のスタイリングが上手くいかなかったですが、今回トリートメントをして頂き、指通りもよく、髪のまとまりが良くなりました。
    子育て中で、朝の支度に時間もかけれないので助かっています。

カット+カラー+【髪がふわふわして広がりやすい方へ】¥13540→¥10800

きよ様

先日はご来店いただきありがとうございました

普段クセで、広がりやすい髪質ですが、今回のトリートメントでツヤ感と手触り、まとまりが良くなり施術しているこちら側もやっていて楽しんでいました

お忙しい中できる時で結構ですので、ヘアケアも頑張ってくださいね

またお待ちしております

口コミもありがとうございました

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/7

長年のロングヘアーをヘアドネーション の為にカットして(他店)不揃いで外ハネで朝が大変な状態でした。
    半ば駆け込み寺的に、何とかして下さい~とお願いしました。
    数日経過して…
    朝の大変さが無くなりました(^^)
    カットだけで、こんなにも違うのですね。
    それに、
    艶が復活したした。
    職場でも直ぐに「髪を切りました?」「美容院に行ったでしょ~」と気付いて貰えました。
    これぞプロのなせる技ですね。

【10月限定】トリートメントキャンペーン+カット¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hiro様

先日はご来店頂きありがとうございました

無事に髪のまとまり具合が落ち着いてよかったです

まだ少し大変な時期ではあると思いますが、また形が崩れてまとまりが悪くなった頃にお待ちしております

兎にも角にもツヤが復活したことには万歳です

それではまた

嬉しい口コミもありがとうございました

• ニコラスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

終始丁寧な接客で、安らいだ時間を過ごすことができました。いまのところ? マンツーマンの空間で、髪を切っていただけて、待ち時間もなく、贅沢すぎる対応でした。まだ、オープンしたてということもあり、ひとりで運営しているようです。
    メインの通りから少し住宅街に入った場所にある一軒家ですが、中はしっかりした店舗で、内装がキレイで、クールです!
    混んでほしくないけど、オススメです。ぜひ、またお願いしたいです。

【全員】メンズカット・頭皮ケアPLUS  ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ニコラス様

先日はお休みの中、足を運んでくださりありがとうございました

自身がこんな美容室があったらイイなをコンセプトに営業おりますので

ニコラス様にイイ時間を過ごしていただき大変嬉しく思います

とってのも嬉しい口コミありがとうございました

またお気軽にいらしてくださいね

• きたさゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

先日はお世話になりました。以前からお世話になっているので私の髪質やクセなども理解してくれてカットやカラーもいつも相談して決められるので安心してお任せできます!お店の雰囲気もとてもよく、お話もいつも楽しくさせてもらってます!いつもありがとうございます!

【新規】ヘーフリヒ カット・カラートリートメントPlus ¥14040

きたさゆ様

こんにちは

いつもありがとうございます

先日はお休みの中、そしてお忙しい中ご来店いただきありがとうございました

ヘアケアいつも通り続けて頑張って下さいね

次回の髪の状態も楽しみにお待ちしております

口コミもありがとうございます

• つきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/16

スタイリングについての話や、日常の雑談も気さくに出来て要望にも答えてくれます。
    仕上がりもとても満足です。

つき様

先日はお休みの中ご来店いただきありがとうございました

またスタイルで分からないことや困ったときは力になります

こちらこそよろしくお願いいたします

• トゥブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

新しくオープンされたヘアーサロンで店内は白をベースとした明るい雰囲気の素敵なお店でした。
    こだわりのシャンプーを使われていたり、丁寧なシャンプーやカットが嬉しかったです。
    数日経ちましたが、今のところ髪感触りも良く、髪型もいい感じで満足しています。

トゥブ様

先日は当店に足を運んで下さりありがとうございました

また是非お越し下さいね

スタイルで気になることがありましたらお気軽にまたご相談ください

口コミもありがとうございます

• ★ナナ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/30

OPENしました。とお知らせをもらったので行って来ました。お店の雰囲気は良い感じで、シャンプーも気持ちよくて、ミント系?のシャンプーを使っているのか、爽快感で気持ち良かったです☆あとシャンプー中のマッサージも気持ち良くて受けてる最中に寝ちゃいそうになりました。カットもスタイリングしやすい、ちょうど良い量に切ってくれたので、満足でした。また切りがいがある頃に行きたいと思います。その時はカラーもお願いしま~
    す♪

【新規】ヘーフリヒ カットコース ¥5940

★ナナ☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

大変嬉しかったです

量も減らせたのでとっても扱いやすくなったかと思います

またゆっくり癒されに来てくださいね

次回の施術も楽しみにお待ちしております

ヘアスタジオヘーフリヒ(HAIR STUDIO HoFLICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー