3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアブティック ハコ(hair boutique haco)  >

hair boutique haco【ハコ】

ヘアブティック ハコ

• 宮城県仙台市太白区長町6丁目6-7 後藤ビル2階
  • JR長町駅徒歩5分/JR太子堂駅徒歩5分/地下鉄長町駅徒歩5分

ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:08:54.0

希望していた以上の髪型にしていただき大満足です!
    教えていただいたアイロンでのスタイリングの仕方も、簡単なので毎朝苦になりません。

似合わせカット \4950→\4450

hair boutique haco【ハコ】からの返信コメント

ゆー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

髪もいい感じに伸びていたので、目標の髪型にできて良かったです!

短い前髪もやっぱりお似合いでした!

飽きたらアイロンでのアレンジも楽しんでくださいね!

菅野 由美子

• やましたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:00:57.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーもカットもとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    またお伺いしようと思います!!

【*本日限定価格*】骨格似合わせカット \4950→\3500 ※ご新規様のみ

• おのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:34:02.0

簡単な、スタイリングの仕方を教えていただき満足です。髪に艶も出ていい気分になりました。ありがとうございました。

似合わせカット \4950→\4700

おのぶ 様

今回は後ろの長さを少し切らせていただいて、なるべくまとまりやすくカットを入れ直しました。

くせもあってなかなかスタイリングしにくいかもしれませんが、お時間がある時だけでもいいのでかるくアイロンでセットしてみてください!

これから暖かくなり、湿度も高くなって来るので、結べる長さはあった方が楽だと思います。

次回また伸ばしてみて、切るか伸ばすかご相談ください!

菅野 由美子

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:16.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もとてもよく仕上がりも満足しました。またよろしくお願いします!

【似合わせて選ぶ☆】カット+カラー \10120→\8090~

めーたん 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーの仕上がりに関してのお電話いただいていたのでその後気になっておりました。

次回は必ず気になる所が無いようにめーたん様の髪質に合わせて施術させていただきますので、是非またご来店ください!

またお話しできるのを楽しみにしてお待ちしております。

菅野 由美子

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:12.0

今回もありがとうございました!!
    毎回同様、色やスタイルを決めずに行ってしまいすみません。。
    白髪が気になり、今回は全体ブリーチをしていただきました。
    数日たって色味もいい感じに落ちてきています。
    あとはどのくらい気にならずにいられるか。。という感じですね。
    次回もまたよろしくお願いします( ´∀`)

【綺麗に白髪染め】カット+グレイカラー\10120→\9600~

かおり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    思い切って全頭ブリーチに移行出来て良かったです!!
    グレイヘア対策になっていれば...と思いますが
    その辺りもまた次回様子見て色々決めて行きますので
    またいつでもご利用ください!!

スタイリスト 高橋 粋

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:34:55.0

カラーと髪のボリュームを少なくしていただきました。
    今回はいつもと違うカラーをお願いしたのですが、想像通りの色にしていただきとても嬉しかったです!
    髪のボリュームもちょうど良くなりました。今回もありがとうございました!

あおい 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回は色味を少し変えてみましたが、明るくなった分退色しやすいかと思います。
    なので、次回もその退色具合を見て色々決めようと思いますので
    是非またご利用くださいませ!!

スタイリスト 高橋 粋

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:22:06.0

ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    出来上がりも満足です。
    傷んだ部分をカットしてもらったからか、髪が綺麗になった気がしました。

似合わせカット \4950→\4700

すーさん 様

先日は、再度ご利用いただき誠にありがとうございました。
    前回の襟足も正解だったみたいで良かったです(^^)
    また是非くつろぎにいらしてください!!!
    お子様のご来店も併せて心よりお待ちしております。

スタイリスト 高橋 粋

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:31.0

今回もありがとうございました!今回もいい感じにカットしてくださり、髪の毛も色落ちしていい感じに明るくなってきました!次回ブリーチお願いします◎ ありがとうございました!

【学生限定!】カット+カラー¥10120→¥8000

りな 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もはや久しぶりの短さぐらいだったと思いますが、落ち着きますね。
    そして次回こそブリーチですね!!!!!!!!!!
    ケアしながら頑張りますので、またいつでもご利用ください!!!!!!!!!!!!!!

スタイリスト 高橋 粋

• たぬきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:34.0

髪質をわかってカットしてもらい、広がりやすい髪がまとまるようになりました。
    髪が扱いやすくなって、朝もとても楽です。

たぬきん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

量が多いので、軽くしてすっきりしましたね!

扱いが楽になってとても嬉しいです。

また楽しいイベント前や、毛量が増えて扱いにくくなったら是非いらしてください。

またのご来店をお待ちしております!

菅野 由美子

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:21.0

長さも丁度良くとても満足です!

り 様

先日は前髪カットでのご来店ありがとうございました。

意外と伸びていたので切って丁度良い長さになりましたね!

またいつでもご来店ください。お待ちしております!

菅野 由美子

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:00.0

私の髪のクセをうまくカバーしてくれて仕上がりは大満足です。
    お店の雰囲気も可愛らしくて居心地よかったです。

ともぞう 様

前々回はこちらの都合で変更していただいたにもかかわらず
    再度ご予約いただきありがとうございました。
    仕上がりもお店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです!!
    またいつでもご利用くださいませ。

スタイリスト 高橋 粋

• ヤッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:19.0

お世話になっております。
    今回は短くカットしていただき、家族からも好評でお手入れも簡単で気に入っています。
    又、よろしくお願いします。

ヤッピー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    短いのは短いので大変なところもあるとは思いますが
    そのあたりのお話も次回またお話聞かせてください!!

スタイリスト 高橋 粋

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:06.0

今回は久しぶりでしたので、スッキリしよう!と自分の中で決めて、おじゃましました~。予定よりも切り過ぎたかなーと心配しましたが、友人から春らしい雰囲気になったねと褒めて貰えました^_^ありがとうございます!髪の毛ダメージし過ぎない程度にアイロンやヘアピンで少しアレンジして楽しみたいと思います。また宜しくお願いします♪

くー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご友人からもお褒めいただけたみたいで、こちらも嬉しいです。
    色々アレンジして楽しんでいただければと思います!!
    またいつでもご相談くださいませ!!

スタイリスト 高橋 粋

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:26:49.0

全体的に短くカット、パーマをかけていただきました。耳周りが外向きにはねるクセがあるのですがくるっとうまくおさまるように仕上げていただき、軽く撫でつけるだけで程よく落ち着いたスタイルになるので助かっています。静かで穏やかな空気が流れるサロンなので、がちゃがちゃうるさい場所が苦手な方におすすめしたいです。

カット+パーマ \11000→\10400

miho  様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

はねやすい所がうまくまとまっているようで良かったです!

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

伸びてまとまりにくくなったらまたゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。

菅野 由美子

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:18:01.0

伸びかけのボブをなりたいスタイルに近づけていただきました。
    髪の悩みも相談しやすく丁寧なカットに大満足です。シャンプー台も足元ヒーター付き、首を支えるクッションも初めてでシャンプーもとても気持ちよかったです。

【新規】似合わせカット \4950→\3960

はな 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    シャンプー台も気に入っていただけて良かったです(^^)
    スタイルも今回だけでだいぶ近づけられたと思いますが
    いつもと量も違うので、やりにくい箇所などあればいつでもご相談ください。

スタイリスト 高橋 粋

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:51:43.0

今回はスッキリしたくて短くしてもらいました。
    ニュアンスで伝えても思った通りの髪型に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございます!
    髪色もまたまたキレイに染めていただきました。
    白髪がやはり気になってしまうので、白髪が目立たないおすすめのカラーなどあったら次回教えていただきたいです!

かおり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長さ大丈夫そうで良かったです(^^)
    根元の方は改善策を見つけますので
    次回また色々決めましょう!!!!

スタイリスト 高橋 粋

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 04:30:59.0

初めてのカラーでしたがとても綺麗な仕上がりで満足です。

【学生限定!】カット+カラー¥10120→¥8000

り 様

初カラーをさせていただきましたが、綺麗に染まって良かったです。

今回は明るさ重視でベースを染めたので、次回からは色味が入りやすくなると思います。

是非、これからは好きな色を楽しんでください。

なかなか来れなくなるかもしれませんが、ご都合会うときにまたいらしてください!

またお話しできるのを楽しみにしております。

菅野 由美子

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:01:19.0

息子がお世話になりました。
    いつも通りカットしてもらいすっきりして満足…!だそうです。

【学割U24】似合わせカット \4950→\3860

みち 様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!

いつものように刈り上げて軽くさせていただきました。スッキリして良かったです!

また伸びてドライヤーに時間がかかってきたら切り時ですので、その時はまたさっぱりしにいらしてください。

またのご来店をお待ちしております!

菅野 由美子

• あいびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:34:26.0

いつも丁寧な施術で安心して任せられます。
    今回もカラーとカット満足しています。

カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\15620→\14800~

あいびー 様

こちらこそ先日はご利用いただきありがとうございました。
    長さもカラーもいい感じにおさまって良かったです!!
    次回もまたお話をうかがいながら施術していきますので
    是非またよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 高橋 粋

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 02:11:42.0

今までと少し違うヘアスタイルをして頂きたいと思い、相談させていただきました。
    的確でとても丁寧にカットをしていただいてありがとうございます。
    スタイリングしやすく、形が崩れないヘアスタイルにしていただいてとても満足しております。
    カラーも希望通りのカラーにしていただいて感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

【当日限定】 カット+カラー \10120→\7000 ※ご新規様のみ

まりん 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    髪型も次回でそろうといいですね(^^)
    すぐ伸びるという事だったので
    次回も伸び具合を見て色々考えさせていただきます!!
    是非またご利用ください!!

スタイリスト 高橋 粋

• さくみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:21:21.0

子供の頭をカットしていただきました。お店の雰囲気が良くて本人も毎回楽しみにしているようです。
    ドライヤーもすぐ乾き、気分さっぱりした様子です。
    また宜しくお願い致します。

【学割U24】似合わせカット \4950→\3860

さくみん 様

先日は息子さんのカットでご来店いただき、ありがとうございました!

毛量がとにかく多いので、ドライヤーが楽になって良かったです。

お店の雰囲気も気に入ってくれてとても嬉しいです。

またお待ちしてます!と息子さんにもお伝えください!

• さくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:18:45.0

今回は少し明るめのカラーにしたくお願いしました。
    突然明るくなり過ぎないことを考慮していただきとても馴染んだ良い形で仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

さくみん 様

カラーの明るさが丁度よく明るくなって良かったです。次回伸びてきてどうだったか聞かせてください!

長さや量も扱いにくくなったらまたご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

菅野 由美子

• いっきゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:27.0

7歳息子をお願いしました!希望通りにしてもらい、カット中も居心地が良かったようです。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット \4950→\3960

いっきゅう 様

息子さんのカットをさせていただき、ありがとうございました!

嫌がらず座っていてくれて良かったです。かわいくて私も癒されました。

またいつでもいらしてください。お待ちしております!

菅野 由美子

• アリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:12:29.0

細かいニュアンスもわかってもらえて満足しています。通いやすいお店だと思います。

アリエル 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また伸びたらいつでもご利用ください。

スタイリスト 高橋 粋

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:51:03.0

子供の卒業式前に整えていただきました!
    カラーの他トリートメントもしてもらったので髪の手触りが最高です。

【平日限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント\15070→\13810

みち 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

卒業式前に綺麗にできて良かったです!トリートメントもしっかりしたので、手触りよく気持ち良かったですね!

ご卒業おめでとうございます。次回卒業式のお話聞かせてください。

またお話しできるのを楽しみにしてお待ちしております!

菅野 由美子

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:04.0

2回目の利用です。カットとカラーをお願いしました。
    今回の仕上がりも大変満足しており、居心地もとても良かったです!またお願いします!

あおい 様

再度ご利用いただきありがとうございました。
    思ったより綺麗に退色していましたね!!
    今回も綺麗に抜けてくれると思いますのでお楽しみにです(^^)
    また髪色や長さのご希望があればいつでもご相談ください!!!

スタイリスト  高橋 粋

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:03:00.0

カラーカットで予約しました。
    カラーは前回お願いしたものがとても
    気に入ったので同じカラーにしてもらいました。
    カットは長さをかえず、量を調整してもらったのと
    前髪も満足の仕上がりにしてもらいました。
    急なヘッドスパにも対応していただき、
    本当に癒やされました。
    次回のカラーや矯正の相談も乗っていただいたので
    またお願いしたいと思います。

カット+アディクシーカラー  \10670→\10100~

mai 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    タイミングが合ってスパもできて良かったです!!
    また扱いづらくなってきたらいつでもご利用ください(^^)

スタイリスト  高橋 粋

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:10.0

お世話になっております。
    長さは変えなかったのですが、整えてもらってスタイリングしやすくなりました。
    パサついていた髪もトリートメントで指通りが良くなりました。

【2月限定!】カット+クイックトリートメント \7150→\5500

ゆっきー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ちょっとでもすっきりできて良かったです!!
    次回は気候も変わってくると思いますので、長さ等々ご相談させていただければと思います。
    またいつでもご利用ください。

スタイリスト 高橋 粋

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:03:39.0

急にカットとカラーしたくなり、当日予約で来店しましたが、最初から最後まで担当していただき、ありがとうございました。
    突然 決めたのでノープランでしたが、カウセリングを丁寧にしていただき 要望を聞いてもらい 仕上がりも良かったです。
    スッキリしました。話も穏やかに聞いて頂き、とても心地よく過ごす事できました。ありがとうございました。

ルル 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は襟足を切ってスタイルチェンジしたのですが、すっきりとしたスタイルもお似合いだと思います!

毛先が乾燥する時は毛先だけ少量スタイリング剤をつけて束感を出していただくとツヤが出てまとまりもいいと思います。

耳回りの髪の毛も半分かけるのを意識して頑張ってください!

こちらこそたくさんお話が聞けてとても楽しかったです。

菅野 由美子

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:55:27.0

刈り上げ初挑戦でしたが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので何の不安も無く、今回の髪型もとても気に入りました!

ゆー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初のスタイルだと不安だったと思いますが、任せていただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです。

伸びてきた時の扱いがどうだったか次回聞かせてください!

菅野 由美子

ヘアブティック ハコ(hair boutique haco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー