3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)  >
アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)のお店ロゴ

アグ ヘアー ブライト ヌマヅテン

• 静岡県沼津市新宿町17-11
  • 沼津駅北口より徒歩8分/リコー通り焼肉キングのすぐ近く(沼津 沼津駅)
  • MRAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/29

顔周りのレイヤーがいい感じで、カラーもやっぱり綺麗な色で好きです^^勢いでばっさりカット、ちょうどいい長さでした。また次回もよろしくお願いいたします。

[スタイリスト下間限定]カット+髪質改善メテオカラー+TR¥12000

• たかまささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/29

毎回いい感じにカットやパーマをしてもらえるので1年以上通ってます。これからも通いたいと思います。

[メンズ人気No.1¥4400 ]カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、その他

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

今回、初めてこちらのサロンでカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カラーは事前に自分の中でこの色にしたいという希望が決まっていたのですが、そのイメージをしっかり確認したうえで、施術後の発色や色落ちの過程まで丁寧に説明していただけたので安心感がありました。
    実際の仕上がりも希望通りの色味になりとても満足しています。トリートメントで髪が柔らかくなり、全体の仕上がりがより良く感じました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、リラックスして時間を過ごせました。丁寧な説明と細かい気配りがあり、安心してお任せできるサロンだと思います。

【ご新規様限定¥6800】カット+カラー+フィヨーレTR

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

いつも指名させて頂いてます。本当に信頼できるスタイリストさんです。ありがとうございます

¥5900 カット+カラー

• takumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

毛先の傷みにかなり悩んでいたので、カットとカラー・トリートメントを施術していただきました!
    若くて可愛い初めてのスタッフさんが担当でしたが、とっても大満足でした!
    プロケアのシャンプー・トリートメントとモイストブースターも購入したので、これから自宅で使うのも楽しみです^  ^

◆おまかせ&ご相談◆よく分からない、どうしていいか分からない方はコチラ!

• ちぇきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

希望どおりに仕上げていただき満足です。髪色も気に入りました。有難うございました。

¥6900 カット+新色クオルシアカラー

Agu hair bright 沼津店【アグ ヘアー ブライト】からの返信コメント

ちぇき様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    仕上がりや髪色を気に入っていただけて大変安心いたしました。
    今後もご希望にしっかり添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    ご来店、本当にありがとうございました。

Aguhairbright立花

• なのひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつも丁寧に何度も確認しながら施術してくれます。

【当店オススメNo,1】カット+カラー+シェーナTR¥8900

• まつむらさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

親身にアドバイスして下さったりして頂き、とても参考になったので良かったです!

メンズカット+眉カット+炭酸スパ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まつむら様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    アドバイスがお役に立てたようで何よりです。
    今後も髪のお悩みやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    Aguhairbright立花

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

色に悩んでいたところ丁寧に対応していただき、納得のいく仕上がりと色でした。

【透明感ブリーチカラー】カット+1ブリーチ+カラー+シェーナTR14900

ゆかり様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
    お色選びに迷われていた中で、仕上がりにご納得いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    今後もご希望に寄り添いながら丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    ご来店いただきありがとうございました。

Aguhairbright立花

• 山田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

おまかせで切っていただきました。とても手入れしやすく気に入っています。
    施術も早く、いつも技術の高さに驚かされます。

平日19時迄限定!シャンプー無しメンズカット3200円

山田様
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    おまかせのスタイルを気に入っていただけて、さらに扱いやすさも実感していただけたようで大変光栄です。
    施術や技術面についてもお褒めいただき、とても励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください。
    ご来店ありがとうございました。

Aguhairbright立花

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    スパ&トリートメントも驚くほどよかったです^ ^

【白髪染めケアコース¥9900】カット+カラー+シェーナトリートメント

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

みみみ様

口コミありがとうございます。

良い評価とコメント嬉しいです。
    また次回も引き続き満足頂けるようにしていきますのでご予約お待ちしてます。

bright 窪田

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

とても手際よく、かつアドバイスもしてくださり とても良かったです。
    仕上がりも満足でした。

ゆー様
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    手際やアドバイスについてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

Aguhairbright 立花

• ぐでたまさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

とてもいい仕上がりでした!

ぐでたま様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    是非またのご利用をお待ちしております!

Aguhairbright 立花

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

前回とても丁寧に仕上げていただきましたので、今回は指名でお願いしました。美容室迷子となり、なかなか気に入った髪型になれず一年近く彷徨ってきましたが、今回も希望を聞きながら髪のくせなど総合的に判断して似合うように仕上げていただき、今回も大満足でした。ありがとうございました。また、お願いします。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて予約しました。
    カラーは素敵な色味に染めてもらえて満足です。

¥6900 カット+新色クオルシアカラー

まいこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カラーのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    また気分に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

勝又

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

素敵な色にしていただきました。
    ダメージ毛でも縮毛矯正をかけられるというお話を聞けたので次は縮毛矯正お願いしたいです。

本日限定カットカラートリートメント6900円

あさみん様

口コミありがとうございます。

カラー喜んで頂けて嬉しいです!

次回縮毛矯正で更に扱いやすくしていきましょう、ダメージレベルに合わせた薬剤選定をしていきますのでご安心ください。

またのご予約お待ちしてます。

bright 窪田

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

いつも希望以上の仕上がりにして頂いて大変大満足です!
    今後も宜しくお願いいたします!

【縮毛矯正フルメンテナンスコース】カット.カラー.縮毛矯正.シェーナTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• バナナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

担当してくれたスタイリストさんがこちらのオーダープラスアルファの提案をしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです!

[平日 女性限定¥4400]カット+フィヨーレトリートメント

バナナちゃん様

口コミありがとうございます。

提案させていただいた内容に満足して頂けてとても嬉しいです。

またメンテナンスやスタイルチェンジの際はお任せいただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしてます。

bright 窪田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

今回は色を明るくしていただきました!とても満足です!
    髪もサラサラになりました。
    ありがとうございます!!

• こうじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

遅い時間の予約にもかかわらず、丁寧な施術をしていただきました。いろいろな、アドバイスもいただいてとても参考になりました。

[パーマ ¥8900]カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

今回もしっかりと施術して頂きありがとうございました!

[髪質改善]カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• キョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    作業も丁寧かつ早く、仕上がりも満足です。
    とても話しやすく、髪の毛に対する質問にも分かりやすく答えてくれて、勉強になりました。
    ありがとうございました☆

本日限定カットカラートリートメント6900円

キョン様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

お話ししやすいと感じていただけたこと、また髪に関するご説明がお役に立てたとのこと、とても励みになります。
    これからも丁寧で分かりやすい施術・ご案内を心がけてまいります。

またお悩みやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Aguhairbright立花

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

前回同様、急遽の予約でした。今回も希望通り静かに過ごせて、前髪まわりの悩みやカラーに関しても、満足な仕上がりです。またお願いしたいと思いました。

あい様

口コミありがとうございます。

その後扱いやすさ等お悩みは改善されましたでしょうか?

また分からないことがありましたから是非お伝え下さいね!

また担当させて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしてます。

bright 窪田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

カウンセリングから丁寧にしていただき、大満足な仕上がりです。
    またお願いしたいです!

¥7900 カット+大流行カラー

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

当日にカットカラーに追加で縮毛矯正もやっていただきました。
    丁寧な接客で良かったのですが、数日してからうねりが気になり、1週間経ったところで、さらにうねりがひどくなり、縮毛かけたばっかりとは思えないくらいになりました。襟足内側と毛先にかけて掛かっていなかったようです。今までこんなことはなかったです。
    金額的にも安くはなかったのでショックです。
    接客が良かっただけに残念です。

りー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    丁寧な接客と感じていただけたにも関わらず、仕上がりでこのような結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

襟足内側や毛先のうねりについて、施術の見極めが不十分であった可能性があり、深く反省しております。
    金額面でもご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術と確認を徹底し、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。

• リエリエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

迅速、丁寧に施術していただきました。店員さんが話しやすく感じ良かったのでまた行きたいです( ^ω^ )

【30日以内で破格】白髪染めリタッチ ¥5300 ※30日以内で ¥4400

[施術メニュー] カラー

リエリエ様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    施術や接客についてそのように感じていただけて、とても励みになります!
    またいつでも気軽にお越しくださいね(^ ^)
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

いつも理想のカラーに染めて可愛く仕上げいただきありがとうございます。可愛いカラーで推しに会ったら変化に気がついてもらえてすごく嬉しかったです。可愛い!似合ってる!の言葉をもらえて一日中気分がルンルンで幸せでした。推しに最高の言葉を貰えたのは担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございます。
    施術中カラーやケアの事はもちろんプライベートなどのお話も弾み楽しい時間あっという間でした。また楽しい時間過ごせるの楽しみにしてます。

¥5900 カット+カラー

ピノ様。 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

ヘアカラーもヘアスタイルもご満足頂けて大変嬉しく思います!

何より、例の推しの方に可愛い!似合ってる!って言ってもらえたのはめちゃめちゃ嬉しいですね^ ^!

僕も嬉しくなっちゃいます♪

今年中に色抜けややりたいヘアスタイルなど気になりましたら、是非お越しくださいね!!

今後とも宜しくお願い致します!!

星野

• ロミロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

急な予約でいつものスタイリストさんではなかったのですが接客も一生懸命で気持ちよく施術してくれました!!カラーの説明も分かりやすかったです。ありがとうございました!!

[カラー+TR¥7800 ]艶カラー+シェーナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ロミロミ様

急なご予約の中でも、接客やカラー説明についてそのように感じていただけて大変励みになります。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまた気軽にお越しください。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

毎回綺麗で丁寧な対応して頂いています。

アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー