3. 中国トップ  >
  5. グリード ヘアー(GREED hair)  >

GREED hair

グリード ヘアー

• 広島県広島市中区袋町8-14-201
  • 袋町公園から徒歩1分☆本通りから徒歩3分☆[広島/髪質改善/ショート]

ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:15:21.0

インスタで見て気になって行ってみました。
    雰囲気も良くて、マンツーマンだから最後まで施術してくださって大満足です。
    しかも色も可愛いしボブカットもお上手だし、、いうことなしです!また次も行きたいなって思ってます!

《平日限定》カット+透明感プレミアムカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉

GREED hairからの返信コメント

ぴ様、この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!

インスタ見ていただけて嬉しいです!

色や髪型など満足していただけて最高です!
    色落ちの段階もスタイリングも是非楽しんでください♪

また次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 藤原

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:38:59.0

いつも雰囲気で伝えるのですが、良い感じに仕上げてくださるので、安心してお願いできます!
    今回の色も透明感増す感じで最高でした!

《平日限定》透明感プレミアムカラー

GREED hairからの返信コメント

みか様、この度もご来店、担当させていただきありがとうございました。

こちらこそ雰囲気をしっかり言っていただけるので助かっております!
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪

最高もいただけて最高です!
    また色落ち等でなにか気になる点があればおっしゃってください♪

こちらこそまた是非によろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 藤原

• cocoままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:07:36.0

2回目でした。
    今回はレイヤーを入れたくて相談させてもらいました。
    カラーも良い色にしてもらい、
    セットもしやすくなりました。
    会話も楽しくて、今回もあっという間でした。

【平日】カット+透明感プレミアムカラー+ BYKARTEトリートメント+炭酸水

GREED hairからの返信コメント

cocoまま様、この度もご来店、担当させていただきありがとうございました!

沢山お話しさせていただきありがとうございました♪
    レイヤー、伸びて扱いづらい等があれば言ってください!

カラーお褒めいただきありがとうございます、
    セット是非色々楽しんでください♪

またご相談等あればおっしゃって下さい!

[投稿日] 2024-02-08 00:55:25.0

リベンジインナーカラーありがとうございました!
    綺麗なグレーで嬉しいです!!

《藤原指名限定クーポン》カット+インナーカラー+トリートメント \16500

GREED hairからの返信コメント

ぴ様、この度もご来店、担当させていただきありがとうございました!

リベンジインナーカラーさせていただきありがとうございました♪
    お色喜んでいただけて光栄です!
    是非楽しんでください♪

また他の色を入れたい、インナーのケア等何かあればおっしゃって下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 00:22:03.0

わがまま言ったのに聞いてくださってありがとうございました( ;  ; )
    可愛いです!!
    次もお願いします!

GREED hairからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    インナーカラー、是非楽しんでください!
    また何かあれば言ってください♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当 藤原

• E.Radyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 09:44:24.0

色々とワガママ聞いてくださり、ありがとうございました!(´▽`)

《トリートメントと前髪カット☆》TOKIOトリートメント+顔まわりカット

GREED hairからの返信コメント

E.Rady様、この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    また色々とご要望がございましたらおっしゃってください!!

また是非お待ちしております!

担当 藤原

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:54:50.0

お店もデザイナーの方も落ち着いていて雰囲気が良くリラックスできます。カウンセリングの時にこちらの希望をしっかりと受け止めてくれるので、安心しておまかせできます。カットで2回利用させてもらいましたが、仕上がりも気に入ってます。又行くと思います。

【骨格矯正】デザインカット(シャンプー込)

GREED hairからの返信コメント

はなちゃん様、この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お任せさせていただきありがとうございました、
    またお越しいただけた際にはしっかりカウンセリングさせていただき希望に添えるよう努めて参る所存にございます!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 21:11:36.0

今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!!
    アロエパックもありがとうございました!(笑)

GREED hairからの返信コメント

髪色可愛いと言ってもらえて最高です!
    是非楽しんでください♪

パックは是非使ってください♪

[投稿日] 2023-12-02 19:18:41.0

マンツーマンで落ち着く空間で、いつも安心してお任せしています。
    綺麗にカラーとカットしてくださってありがとうございます。
    また伺いますね。

GREED hairからの返信コメント

ラベンダー様、この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!

こちらこそ先日はありがとうございました!
    お任せいただきありがとうございます!

より綺麗にカラーカット出来るよう日々精進してまたのお越しを心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-06 14:21:59.0

なにも決めずに行ったのにわがままたくさん聞いてくださってありがとうございます( ;  ; )
    カラーもカットもいい感じで、髪の毛トゥルントゥルンです!
    また次もお願いします!

《藤原指名限定クーポン》 顔まわりカット+カラー+トリートメント \13000

GREED hairからの返信コメント

こちらこそお話して決めさせていただきありがとうございました!
    いい感じのトゥルントゥルンになって良かったです!
    また色落ち等何かあればおっしゃって下さい♪

また次も是非お待ちしております♪

担当 藤原

• naniwadanshiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-28 17:52:41.0

ホットペッパーアプリ内のコンテンツ→マガジンに掲載されていたヘアスタイルが好みだったので初めて利用しました。なりたい写真を見せてお願いした所、そっくりそのまま希望通りの仕上がりになり大満足です!!ありがとうございます(^^)次回もお願いしたいです。

ご新規様限定《藤原指名限定クーポン》カット+カラー+トリートメント\13000

GREED hairからの返信コメント

naniwadanshi様、この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!

スタイルを見ていただきありがとうございました、
    仕上がりが希望通りになって良かったです!
    満足していただけて嬉しいです!

次回のお越し是非お待ちしております。
    より希望に近くなるように日々精進して参りますのでよろしくお願いします!

担当 藤原

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:04:16.0

後頭部と横から見ただけならモテそうな髪色と艶にしてもらいました。
    つやんつやんが保てるようにホームケアを頑張ります!

《平日限定》透明感プレミアムカラー+TOKIOトリートメント

GREED hairからの返信コメント

うらら様、この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!

新しい髪色、楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ホームケア、是非頑張ってください!
    ケア等分からないことがあればいつでも聞いてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 藤原

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:10:15.0

前回カラーの色落ちまで鬼可愛くて2回目です!
    今回のカラーめっちゃ好評です!
    ただ、髪の量が多いからとすいてくださってるのですが、すきすぎて多分うねりとかハネとかが強いので次はすかずに切ってもらおうと思います!
    お話も楽しいし美容院の雰囲気も好きなのでまた行きます!

GREED hairからの返信コメント

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    好評なのは最高すぎます!

毛量調節、申し訳ございません、
    切り方再確認して改善します。
    次回は梳かない方向で状態見させていただいて
    またお話しして決めれたらと思っております!

お話と雰囲気、気に入っていただけてありがとうございます!
    是非またのお越しをお待ちしております♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

担当 藤原

• yae.helloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:33:14.0

他店にて残念仕上がりになったため、お直しも兼ねて利用させていただきました。

カウンセリング~仕上げまで、とても丁寧な施術、
    細かい気配りもあり大変満足しています。
    迷っていたカラーや前髪のラインなどは具体的に相談・説明してくださったので、
    安心してお任せすることができました。
    また、家でのセット方法を詳しくご教示いただけてとても助かっています。
    理想以上のきれいな仕上がりとなり、良い時間となりました。ありがとうございました。

GREED hairからの返信コメント

yae.hello様、この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます、
    施術や気配り等誉めていただきありがとうございます!

カラーや前髪もお任せいただきありがとうございました!

お家でのセットの方法など試していただく中で
    もしやりづらいやもっとこうしたいがありましたらその時はまたご相談下さい♪

良い時間となりとても嬉しいです!
    この度はありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 藤原

• E.Radyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:13:36.0

突然予約して少し早めに着いたけど嫌な顔せず、すぐ案内して頂き嬉しかったです。
    初めてなのに雰囲気がゆったりとしていて、居心地良く眠くなる感じでした!笑  丁寧な接客でまた行きたいなと思います☆ありがとうございました☆

GREED hairからの返信コメント

E.Rady様、この度はご来店、担当させていただき有り難う御座いました!

雰囲気、接客等、お褒め頂き有難うございます、
    またお越し頂けた際には
    寝落ちしてました!ってなるくらい落ち着く空間を提供出来ればと思っております!

お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを有難う御座いました!

担当 藤原

• みやもんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 08:59:35.0

今回、初めてのカラーでこちらを利用させていただきました。自分に似合う色が分からないが理想はこんな感じと難しい要望をしてしまったのですがスタイリストさんが髪色の一覧表と照らし合わせて自分の要望に沿いつつ似合う色はこんな感じだと思うと提案してくださったので少し不安ではありましたがそれでお願いしたところ、めちゃめちゃ良い色に仕上げていただき大変満足しました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気も良くて居心地も良かったです。また髪が伸びて来たタイミングでお伺いさせていただこうと思います、ありがとうございました。

透明感プレミアムカラー+TOKIOトリートメント

GREED hairからの返信コメント

みやもん様、この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!

初カラー、染めさせていただきありがとうございました。
    仕上がりの色に満足していただけて最高です!
    これを気にカラーと髪をより楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    また色落ち等で分からない事があれば言ってください♪

雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    また是非タイミングでお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 17:16:54.0

先日はありがとうございました。パサパサになっていた髪がカットとカラーとトリートメントで落ち着いて朝が楽になりました。教えていただいた部分ストレートパーマも考えてみますね。
    子供もバッサリカットして気分転換できたようで喜んでました。出来上がりをとても気に入ってました。またお願いします。

GREED hairからの返信コメント

ラベンダー様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

お手入れし易くなって良かったです!

少し手を加えるだけでも全然ラクさが違うので、また気になる事があればいつでもおっしゃって下さい♪

ポイントのストレートも、1つの選択肢としてはおすすめなのでまた検討してみてくださいね!

娘さんもタイミングよくカットできて良かったです(≧∀≦)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

口コミありがとうございました!

担当   森

• りぁやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 00:58:35.0

居心地がとても良かったです。
    雑居ビルの2階にありこぢんまりとしていて、オシャレすぎずアットホームすぎず、なんだか落ち着く空気が流れていました。
    ぼんやりとした希望しか伝えられなかったのですが、とても素敵なショートにしていただき大満足です。
    こんなに素敵にしてもらったからには自分磨きも頑張りたいです。
    急なメニュー変更にも対応していただき、夜遅くまでありがとうございました!

【骨格矯正】デザインカット(シャンプー込)

GREED hairからの返信コメント

りぁや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型気に入って頂けて、私も嬉しいです♪

今回は久しぶりのショートだと言う事で、その後どうだったかなと気になっていました。

縮毛矯正もかけさせていただいたので、ラクになったかとは思います!

大イメチェンで最初は扱い慣れるまでは時間がかかるかも知れないですが、難しい事などあれば、遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

またお時間つくれればご来店お待ちしてます☆

口コミありがとうございました!

担当    森

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:29:15.0

ずぼらでなかなか頻回に通えていないのですが、天パで毛先など色々傷んでいる髪の毛をいつもきれいに仕上げていただけます。
    こちらの体調に合わせて話したりなど対応していただけますし、なんならしんどくても担当スタイリストさんとお話していたら楽しすぎてたくさん話してしまいます笑
    いつもありがとうございます、またお伺いします。

カット+リタッチカラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIOtr+炭酸泉

GREED hairからの返信コメント

*様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)

髪の毛もどんどん綺麗になってきていますし、最近は定期的に来て頂いているので、良い状態が保ててるとおもいます!!

私も、ついつい聞きたい事が沢山ありすぎて話すぎてしまいます!
    今回も凄く勉強になりました!!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

これからイベントの予定も立てつつ、髪の毛も綺麗に出来たらと思います♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしています☆

担当   森

• cocoままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:50:33.0

引越してきて美容院を探していてクチコミが良かったのでこちらに伺いました。
    こじんまりとした美容院ですが、オシャレで清潔感のある
    空間でした。
    担当の男性は色々提案して下さり、最終的にとても扱い安く、また悩みも解消され、毎日のヘアセットが楽しくなりました。
    カラーもとても良いお色になり、ツヤ感もあって
    好評です。

会話も決して出しゃばらず、こちらの話に寄り添って話して下さりとても気持ちのいい時間を過ごせました。

また、帰りにはこちら側のクレカトラブルがありましたが
    気長に待って下さり、申し訳ありませんでした、、
    あの後無事解決致しました!

またよろしくお願い致します。

GREED hairからの返信コメント

cocoまま様、この度はご来店、担当させていただきありがとうございました。

お店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます、
    カラーやスタイル、好評で嬉しいです。
    ヘアセットが楽しくなっていただけた事が一番最高です!

お話、とても楽しくさせていただきこちらこそありがとうございました。

カードの件、とんでもございません!無事解決出来なによりです!

もっと楽しんでいただけるよう日々精進して参ってまたのお越しを心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 藤原

• かなぶーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:01:52.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    前回縮毛矯正をやってもらい今回はカットカラーでした。
    髪サラサラでカラーも大満足です!
    またお願いします(^^)

《平日限定》デザインカット+透明感プレミアムカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

GREED hairからの返信コメント

かなぶーん様いつもご来店ありがとうございます♪
    髪の状態がよくなってよかったです(≧∀≦)
    扱いやすいのが1番ですよね!!
    気になる事などあれば、いつでも言ってくださいね^_^
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

担当   森

• チョコ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:52:07.0

ストレート、カラー、トリートメント、カットとフルコースでのお願いでしたが、いつものように綺麗に整えていただきました!
    一ヶ月後に予定があることをお話すると、その時にベストな状態になるよう細かく調整してくださりとても満足しております。
    次回は長さを変えたいなと思っています。
    またよろしくお願いしますね(^^)

GREED hairからの返信コメント

チョコ美様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後の経過はどうでしょうか??
    今回は久しぶりのフルコースでしたね!
    髪も綺麗になれば、気持ちも変わりますよね♪
    次回も楽しみです☆

また環境が変わり慣れるまで大変だとは思いますが、また次回お会いできるのをお待ちしています(≧∀≦)

担当   森

• miekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 21:17:21.0

遅い時間でしたが快くカラーを追加して下さいました。
    ヘッドスパは今までで1番好きな心地よさでした!
    カットもカラーも希望以上でした~♪
    明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

【頭皮ケア】デザインカット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GREED hairからの返信コメント

mieko様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミをありがとうごさまいます(^^)

結構凝りが溜まっていましたね!!

中々お忙しい中で難しいとおもいますが、

お家でのケアが限界がきたらいつでもお待ちしています☆

髪色もブリーチまでは出来なかったですが、満足して頂けて嬉しいです!

色々お話が盛り上がりすぎて、あっという間の時間でした!

また次回お会い出来るのを楽しみしています(≧∀≦)

担当   森

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:22:34.0

ブリーチ、カラー、カットまで親身になってやってくださりありがとうございました。
    ケアの方法や、セットの仕方も素人の私にも分かりやすく教えて下さりました。
    長時間本当にありがとうございました。
    おかげさまで大変満足のいく仕上がりでした!

《藤原指名限定クーポン》カット+ケアブリーチ+トリートメント \19500

りくと様、
    先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!

仕上がり、満足していただけて光栄です。
    またケアやスタイル方法など気になったら言って下さい♪
    色落ちも楽しんで下さい!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-19 20:58:09.0

先日は娘のカットをありがとうございました。
    前髪がいい感じになったと喜んでました。

ラベンダー様、
    この度はご来店、担当させて頂きありがとうございました。

お嬢様のカット、お任せいただきありがとうございました。
    前髪はかなり大事な部分だと思うので喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非切らせてください♪

こちらこそよろしくお願いします、またのお越しをお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 藤原

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:55:15.0

担当スタイリストさん

いつもカラーは大体おまかせの私の髪を今回もキレイに染めていただき、ありがとうございます!
    好みを汲み取ってくれるからかな?今回も気に入ってます(^-^)
    細かいとこに気づいてくれてアドバイスもいただいたので、次回はガッカリされないようにシャンプーなんとかします 笑

また伺います!引っ越しても伺います!

《平日限定》カット+透明感プレミアムカラー+TOKIOlimited+炭酸泉

GREED hairからの返信コメント

まい様いつもご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)

そしていつもお任せ頂いてありがとうございます♪
    今回は髪の状態の原因も分かってよかったです!
    もっともっと綺麗になるので、お家でのケアも気をかけてみ下さいね☆

私生活でも色々と忙しいと思いますが、また次回お会いできるのを楽しみにおまちしています(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-28 17:29:35.0

先日はありがとうございました。丁寧に曖昧な要望を聞いてくださってすべてが丁寧で、初めて前髪の感じも思っていた感じになり毎朝のセットが楽になりました。
    カラーもビッタリの色でした。
    また必ず伺います。

ラベンダー様、
    この度はご来店、担当させていただきありがとうございました。

前髪、良い感じになって嬉しいです、カラーもピッタリで良かったです!
    もっといい感じに楽になるよう出来ればと思っているので何かあれば言ってください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 藤原

• 夏音さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:45:47.0

いつもいい感じにしてもらえて安心しておまかせでお願いしてます。

GREED hairからの返信コメント

夏音様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は髪の状態も良さそうで良かったです(≧∀≦)

お忙し中だとは思いますが、またいつでもお気軽にお越しください☆

次回お会いできるのを楽しみにしています!

担当    森

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:25:01.0

先日はありがとうございました。気分転換にパーマを掛けようかなぁと思い、久しぶりにお願いしに行きました。しかし、パーマにいい思い出もなくどうしようかと悩んでたところストレートを勧めて頂き、また、私の勝手な都合で急かしてしまったにも関わらず嫌な顔もせず、対応していただけました。
    ストレートの様子も、とてもいい感じです。
    いつもお願いしているお姉さんもとても良い方で今回のお兄さんもとても良い方でした。
    またぜひよろしくお願い致します。

カット+低温TOKIOデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

まー様、
    この度はご来店、担当させていただきありがとうございました。

ストレートの様子良い感で何よりです!
    また気分転換や気分で何かされたい時に是非お声掛け下さい♪

こちらこそまた是非よろしくお願いします、またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 藤原

• NaNaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 19:32:09.0

初めて利用しました!
    メニューと価格に魅力を感じて利用しましたが
    入店からとても感じよく対応していただき、
    カウンセリング、仕上がり、施術中の会話など
    全部ぜんぶ大満足です(^o^)

これからはここで決まりです~♪
    周りにもオススメしたいとおもいました!
    また宜しくお願いいたします!

【髪質改善】デザインカット+TOKIOトリートメント+炭酸泉

GREED hairからの返信コメント

NaNa様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂き私も嬉しいです♪

まさかの色々と繋がりがありびっくりでしたね!!
    私も色々お話しさせて頂いて楽しい時間でした^_^
    次は私がお世話になるかもしれないですが、これからも是非よろしくお願い致します☆

また次回お会い出来るのを楽しみにしています(≧∇≦)

担当    森

グリード ヘアー(GREED hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー