3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ブランチ サニー(brancH sunny)  >

まいこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:23:39.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気や対応もとても良いです。シャンプー台は頭を支えてくれ、首がしんどくならず最高です。髪の表面的な事ではなく、中から芯から綺麗に健康的に、という様なこだわりを感じました。ヘッドスパ後に頂いたビタミンなど摂取できるドリンクがとても美味しかったです。購入して帰ろうと思っていたのに、予定があり慌てて帰った為買い忘れました。次の時に購入させて頂だきます。今回は私としては明るめのカラーにしましたが、とても気に入っています。また来月、宜しくお願いします。

【カラー+贅沢】イルミナorオーガニックカラー+AujuaTr+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

brancH sunny【ブランチ サニー】からの返信コメント

まいこちゃん様

先日は数ある美容室の中からブランチサニーにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    11年ぶりに担当させて頂き、覚えて頂けていて大変うれしく思います。
    お店の雰囲気や対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回は、お急ぎでしたのでバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はドリンクの準備もしときますね。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-13 20:55:28.0

いつもお世話になります!
    今回は久しぶりにボブっぽくカットしてもらいました。
    全体的にボリュームダウンして、襟足も短くすっきりしました。
    手ぐしで乾かすだけでうまくまとまって助かります。
    プチスパ、マッサージも気持ちよくリフレッシュできました!
    次回はカットとカラーよろしくお願いします。

kaorinさん

今回は久しぶりのボブスタイルにさせていただいて、お手入れも楽になられたようで良かったです!
    また次回はカラーリングで雰囲気を変えていきましょうね!
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• ゆっきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:28.0

いつも希望のヘアスタイル未定のまま行ってしまいますが、細かく相談にのってくださり感謝しています。
    またよろしくお願いします

口コミありがとうございます!
    いつもお話出来て楽しいです(^^)
    また綺麗のお手伝いさせてください(^^)宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-01 13:24:39.0

定期的にカラーをしていますが、髪が傷まないので安心です。トリートメントをするとツヤツヤになって手触りがとても良くなるので欠かせません。ヘッドスパも最高でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっきーさん

順調に髪も伸びてきて、コテで巻かれていてもダメージもなくいい感じですね♪
    引き続きキレイに伸ばしていけるよう、メンテナンスさせて頂きたいと思います!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:29.0

ショートなので月に1度カットをお願いしています。自分の中での優先順位は、カット翌日から次の予約までの間の手入れのしやすさなのですが、毎回少し変化をつけていただきながらも、確実に手入れしやすい仕上がりにしてくださり本当に助かっています。年齢を重ねてくると髪の問題は切実ではあるけれど…信頼してお任せ出来る美容院と美容師さんに出会えてとてもラッキーです。いつもありがとうございます。

【2回目以降の方】カット+カラー ¥11770~

ママちゃんさん

今回は春に向けて少しエアリーな仕上がりになるようカットさせていただきました。ホームケアもしっかりしていただいているのもあって、いい状態が続いているのもあると思います!引き続きアドバイスもさせて頂ければと思います。チャレンジされてみたいヘアスタイルや、カラーリングがありましたら気軽にご相談くださいね(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちょぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:55:53.0

急な予約に対応いただきありがとうございました。

ちょぎ様口コミありがとうございます
    こちらこそご予約ありがとうございました
    またよろしくお願い致します

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:56:49.0

今回は縮毛矯正、カラーメンテナンスで短時間にしてもらえて助かりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さーちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。喜んで頂いてよかったです。

またご来店楽しみにお待ちしておりますね。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 20:48:41.0

細かく希望を聞いてもらえて、安心してお任せできます。
    今回は全体にカラーをしました。髪の傷みにくいカラー剤を使用して、さらに後処理で傷ませる成分を取り除いているそうで、傷むことなく髪がツヤツヤになりました。
    ヘッドスパも最高でした!気持ち良さにウトウト…

ゆっきーさん

ご自身でも髪のお手入れをしっかりされているので、綺麗に伸びてきていますね^_^
    ヘアスタイルを色々楽しめるよう、これからも髪を傷ませず綺麗に伸ばしていきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 00:04:28.0

今回も希望通りで満足してます。
    えりあしのクセも問題なく楽にセットできています。
    シャンプー、プチスパ、マッサージ気持ちよかったです!

kaorinさん

お手入れが楽になられて良かったです!またされたいヘアスタイルなどありましたら次回ご相談くださいね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ROYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:48:00.0

子供連れの方はおすすめです。
    小さくて安全なキッズスペースで子供が遊んでいるうちに施術が終わります。
    アセスメント力が高く、ざっくりとイメージを伝えるだけで髪質や普段のケアも踏まえつつ気に入る感じに切ってもらえて満足です。
    担当してくれた方の声とマッサージの力加減がすごく好みでした。リラックスできました。
    子供が多少うろついても気にしないと言って頂いて、子連れの罪悪感も軽くなります。
    次回からもここに来ます。

【あなただけのデザインを】似合わせカット

気に入って頂けて嬉しいです。
    楽しくお話が出来て良かったです!お子様にも癒されました(^^)
    またきれいのお手伝いさせてください!!
    ご来店お待ちしております。

• hazeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:20:05.0

いろいろな対応にいつも感謝してます。
    質問にも丁寧に答えて下さってます。カラー時に肌に染みることなく、しっかり配慮してもらって染めることができました。
    髪の乾かし方、セット方法も分かりやすく、素人にもできるよう伝えてもらっています。
    春になるので、いろいろ楽しみたいと思います。

【メンテナンスカラー】リタッチカラー

haze様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は伸ばしていく中で外ハネスタイルを楽しめるように
    させて頂いておりますので、お家でのスタイリングなども
    アイロンなど使って楽しんで頂けたら幸いです。
    いつも嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

• Reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:44.0

担当の方がとても丁寧に接してくれて、提案力もあり満足しております。スパもとてもほぐされて気に入っています。

お店にお願いが1点あります。
    タオルが度々臭い、服や髪に顔臭いうつりをして、帰った時にちょっと萎えます。
    せっかくスパ等でリラックスできてもタオルの臭いが…
    是非次回までに改善していただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

【2回目以降ご来店の方】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥16390~

口コミもありがとうございます!
    短いスタイル、とてもお似合いでした。
    髪色も雰囲気に馴染んでおり素敵でした。
    タオルの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
    次までには改善しておきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またお話できるのを楽しみにしております!

• カオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:16:38.0

いつもお任せカットありがとうございます。
    シャンプーも気に入ってて
    ヘッドスパにも興味があるみたいです。

カオちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カットもいつも任せて頂けて嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    ヘッドスパも興味があれば、次回ご相談ください。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-17 21:59:49.0

希望通りに仕上げて頂いて、毎回大満足です!
    次回もよろしくお願いします

なおさん

今回はカラーをさせていただきましたが、仕上がりもキレイにツヤが出ていましたね!
    髪が伸びてくると毛先のパサつきなども気になってくるかと思いますので、お家でのケアもしっかりされて下さいね^_^
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:12:19.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も完璧です。またよろしくお願いします。

ハヤシさん

次回はカラーもして春らしく雰囲気を変えていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-12 20:56:08.0

毎回、大満足してます!
    次回もよろしくお願いします

なおさん

くせとうまく付き合えるようなヘアスタイルを今後もご提案させて頂きますね!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております!!

• caoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:42.0

いつもふんわり希望を伝えて、自分が思っている以上の仕上がりになるので大満足です。
    次回はパーマかけたいなーと思っているのでよろしくお願いします。

【メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

[施術メニュー] その他

caoriさん

だいぶ髪もいい感じに伸びてきたので、次回はパーマで雰囲気を変えましょうね!
    今回のピンク系のカラーもお似合いでした^_^

[投稿日] 2024-01-13 21:52:45.0

カールアイロンを使ったアレンジの仕方などを丁寧に教えてもらって、早速役立っています。
    気軽に何でも相談できて、とても的確に教えて頂けるので有り難いです。
    ヘッドスパはついつい眠ってしまう気持ち良さです。溜まっていた疲れがすっかり取れました。ありがとうございました!

ゆっきーさん

上手にカールアイロンを使って、ステキにスタイリングして来られていてとてもお似合いでした!
    髪が長くなるとペタッとしがちなので、巻き方のレパートリーを増やして今以上に楽しめるよう、今後もアドバイスさせていただきますね!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-11 17:44:24.0

いつも、大満足しています。
    今年も、よろしくお願い致します。

なおさん

今回はあまり長さを切らずバランスを整えさせていただきました。クセがなるべく気にならないよう今後もカットをさせて頂きますね!
    今年もよろしくお願いいたします。
    口コミの投稿ありがとうございました!!

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:06:08.0

毎回、カラーで困らせてしまっていますが
    色落ちまで満足いく仕上がりになっていて
    もったいない反面、次回 行くのが楽しみに
    なっています!!!

今年も困らせてしまうと思いますが
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Risaさん

今回は思うように色が入らず、時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また次回も色落ちも含め、どうだったか教えて頂ければ嬉しいです!

またリベンジさせてください!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 00:11:55.0

カットとカラーをお願いしました
    髪質やクセや生え方を切りながら考慮しながら丁寧に仕上げてもらいとても気に入っています

はるさん

久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!
    今回はウルフスタイルでクセを活かせるようカットさせて頂いて、カラーはハイライトを落ち着かせつつ色落ちを楽しめるように仕上げていきました。
    また次回も機会があればよろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 00:38:24.0

朝から縮毛、カラー、カット有難うございました、
    久しぶりにバッサリ切ったらスッキリしてまた2月末までにストレートとカラーお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

スタイルチェンジさせて頂いてボブがよくお似合いでしたね。

また次回もご満足いただけるよう精一杯させて頂きますね。

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:53:05.0

以前から気になっていた美容院で、今回初めてカットとカラーをお願いしました。初めての美容院は少し不安になるものですが、スタッフの皆様の雰囲気も良く、安心してお任せ出来ました。今の髪悩みや気になるところも的確にアドバイスくださり、仕上がりも納得、自宅での手入れもとても楽です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ママちゃんさん

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    お家でのお手入れも楽になられてよかったです!乾かす前の髪用のトリートメントも使い心地がどうだったか、また聞かせてくださいね(^^)
    機会がありましたらまた、ご来店頂ければ嬉しいです!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• カオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:38:11.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回もお任せカットですが、周りから
    大好評で喜んでいました。
    有難うございました。

カオちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も周りから大好評といって頂けて嬉しく思います。
    受験に向けて忙しくはなるとは思いますが、
    お体に気を付けてお過ごしください♪
    いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

• yokkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:19:53.0

今年も大変お世話になりありがとうございました。いつも優柔不断な私に、その時の状態に合わせた的確な提案をしてくださいます。来年も宜しくお願い致します。

yokkoさん

久しぶりにカットもできてよかったです!なかなか予定が合わずカラーもできないですが、またきれいにしにいらして下さいね!
    来年もよろしくお願い致します!
    口コミの投稿もありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-12-21 22:36:38.0

短くスッキリとカットしてもらって満足です。
    シャンプー、プチスパ、マッサージどれも気持ちよくてリフレッシュできました。
    次回はカラーとカットよろしくお願いします。

kaorinさん

今回はカットだけでしたが、またシルエットがすっきりしましたね。
    また次回はカラーもさせていただいてイメージを変えていけたらと思います(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました!!

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:23:31.0

いつもありがとうございます。プリンが酷かった髪を綺麗に染めて頂いて満足です。また、私の話を気持ち良く聞いて貰えるのでストレス発散になりました。次回もよろしくお願いします。

ハヤシさん

今回は少しピンク味を足してさらにツヤのあるきれいな仕上がりになりましたね^_^

私も毎回お話しするのが楽しみです!またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 17:14:25.0

大まかな希望を伝えるだけで、髪質や骨格なども考えて似合うスタイルにしてもらえるのが有難いです。
    巻き髪の方法も分かりやすく教えてもらえて良かったです。
    ヘッドスパ、最高過ぎです。爆睡してしまいました。
    どうもありがとうございました。

ゆっきーさん

巻き方はご自身でも上手くいきましたか?何度もしていくうちにコツが掴めると思うのでやってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みかりんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:06:39.0

とても久しぶりの美容院で緊張しましたが楽しく過ごす事が出来ました。
    結構バッサリ切りましたが気に入ってます。
    乾かし方のコツを教えていただき、順番も教えていただいた通りに乾かしてます。
    肩につくくらいの長さで起きたら跳ねてたり跳ねてなかったり。
    でもどっちでも良い感じなので楽です。

【あなただけのデザインを】似合わせカット

口コミありがとうございます!!
    私も楽しくお話が出来て嬉しかったです^^
    またお悩み相談聞かせてください^^

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 08:33:38.0

美容師さんとおしゃべりほんとに楽しくてあっという間でした髪の悩みも解決してもらえて大満足です!

【透明感カラー】カット+ダブルカラー

先日はご来店ありがとうございました^^私も楽しく施術させて頂きました!ご来店お待ちしております!!

ブランチ サニー(brancH sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー