3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アルブル ヘア デザイン ファクトリー(arbre hair design factory)  >

arbre -hair design factory-

アルブル ヘア デザイン ファクトリー

• 鹿児島県霧島市溝辺町麓1687
  • 鹿児島空港より車で5分/溝辺鹿児島空港ICより車で5分
  • あっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今回は急にメニューの変更をお願いしたにもかかわらず対応して下さりありがとうございました^_^
    いつも丁寧で、髪型もとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

arbre -hair design factory- からの返信コメント

あっちん様

いつもarbreへご来店ありがとうございます!!

いつもお褒めのお言葉に元気を頂いております(*^^*)
    メニュー変更も可能な限りご対応&ご提案させていただいてますのでご安心下さい。

またお待ち致しております!

• ヨシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/9

寝てしまうくらいリラックスできる雰囲気を作っていただきありがとうございました。

ヨシ様

先日はarbreへご来店ありがとうございます!

リラックスのお時間になりましたか(^^)
    美容室時間をどのようにお過ごしいただくかはお客様のその日の雰囲気に合わせて空気感を合わせて施術させて頂いてます。居心地の良い美容室を目指しております(^^)

またお待ち致しております!

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

今回も、とても良い仕上がりに
    大変満足しました!!プラス
    店内は、緑や、可愛い雑貨に溢れており、本当にここ美容室かな?と思うほど癒しスポットです!!
    次回は、ストレートをもう予約させていただきました!中々予約がとれないので、、楽しみにしております!!

いろは様

いつもarbreへご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます★さらに癒やしの空間を目指します(^^)

次回のストレート施術もご満足いただける仕上がりにさせていただきますね!
    またお待ち致しております!

• チャンコさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/7/6

夏になり、短めながらも前回のパーマをいかせるようにカットをお願いしました。毎回写真を持っていくのですが最初に話を聴いてもらい、いつも満足してます。サロン後に出かけるのが毎回楽しみです。またお願いします。

チャンコ様

いつもarbreへご来店ありがとうございます☆

サロン後にお出かけするのが毎回楽しみになってらっしゃるのはとても嬉しいです(*^^*)
    より良いヘアスタイル、お出かけしたくなるヘアスタイルを今後もご提供させていただきますね★

またお待ち致しております!

• あいかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

今回2度目の利用です。
    カットに加え、ヘッドスパもお願いしてみましたが、自分の好みのアロマオイルを選べて、満足度も高いですね。
    美容室ではいつも仕上がりのイメージ画像を持参してオーダーしますが、カットもイメージ通りの仕上がりです!
    サロンの雰囲気も担当スタイリストさんのお人柄も素敵ないいお店です☆
    次もまたお願いします♪

あいかな様

先日はarbreへリピートご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがたいです☆
    嬉しい口コミで自分自身の自信が持てたり これで満足いただけるサービスになっていたんだと言う確証が持てますので本当に感謝致します。また更に居心地の良い特別な空間つくりや技術のクオリティを上げて喜んでいただける美容室を目指します!

またお待ち致しております。

• ちむちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

今回もお世話になりました!
    カットの仕上がりも最高なんですがやはりシャンプーが気持ちいいです☆*°
    プラスパーマ液等のにおいがしない心地いい不思議な美容室wアロマの匂い?で眠たくなります☆*°

また伺います(o^^o)

ちむちむ様

今回もarbreへご来店&口コミありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉嬉しいです!
    そうなんです!美容室の独特の匂いがしないんです(^o^)こだわりにお気付きいただき嬉しく思います☆美容室時間を癒やしの時間にしたくて香りにもこだわってます!

[投稿日] 2021/7/4

今回は暑くなってきてスッキリしたかったので、ヘッドスパをお願いしました。もぅこれは本当にとてもスッキリ。ハーブの香りもその時の気分に合わせて選んで、とにかく最高に気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

るーとん様

いつもarbreへご来店ありがとうございます(^^)
    夏の暑い日は涼しい空間でヘッドスパがスッキリなりますよね☆
    喜んでいただけて良かったです!

またお待ち致しております!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

先日は長時間、ありがとうございました。
    サラサラツヤツヤと毎日のセットの楽さに感動しています。
    長年、縮毛矯正しているのですがこの手触りは初めてです。
    もっと早く出会えていたら…と思う美容院です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。

【極】縮毛矯正 髪質改善 酸性ストレート(カットなし)

りん様

こちらこそご来店&長時間施術ありがとうございました!

arbreの縮毛矯正は従来の硬い質感の仕上がりでは無く 髪質が扱いやすくなるのが特徴で体感された方はよく驚かれます(^^)
    とても嬉しいコメントありがとうございます!

今後も宜しくお願い致します☆

• とりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

いつもありがとうございます!とてもリラックスできる雰囲気の店内で、心身ともにリラックスできます。

イメージ以上の仕上がりにしていただき、2,3ヶ月経っても髪が広がらずまとまったままなのが感動です!シャンプーもマッサージも気持ち良すぎます!

カットしていただきながら、お話しすることも毎回の楽しみのひとつです。また伺わせてください^ ^

とり様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただけて高評価のコメント嬉しいです(*^^*)
    さらに癒やされる空間、美容室時間が楽しみになるような場所作りを心がけていきますね!

またご来店お待ち致しております!

• archaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/24

大阪から鹿児島へ引っ越してきて2ヶ月、髪は伸び放題でイライラが止まらなかったのですが、やっと予約が(偶然のキャンセル有)取れて伺うことができました。大阪の美容師さんから『地肌が弱いので自然志向の所で。毛量も多いのでスキバサミを使わないところでカットする。髪を染めない。』を指示されていて、どれにもビッタリ当てはまる美容室を見つけました。ヘッドスパは、もう少し強くても良かったかなぁとも思ったりもしましたが、気持ちよかったです。私の要望も愚痴もしっかり聞いてくださいました。家族や親戚から「スッキリしたね、カット似合ってるよ。」との声もいただきました。次は顎のラインをスッキリさせて伺いたいと思います。

カット+アロマヘッドスパ

archa様

今回数ある美容室の中からarbreを選んで下さりありがとうございます。
    arbreでは【日常をもっと素敵に】の想いで美容に取り組んでおります。髪の毛や頭皮環境に限りなく悪い影響を与えない施術や厳選した薬剤の使用 日常のお手入れ等が楽になるヘアスタイルづくり お客様のこだわりや季節や気分にあわせてのヘアスタイルのご提案  美容室に行くのが楽しくなる癒やされるなど感じていただくようなお店の空間つくりに励んでおります。
    たくさんの嬉しいコメントありがとうございます。
    ご家族のご評価もいただけて嬉しいです。ヘッドスパの力加減は少し強めにいたしますね!すみません。 またお待ち致しております。

[投稿日] 2021/6/23

綺麗に染めてもらえて嬉しいです(^ ^)

いつもarbreへご来店ありがとうございます☆

毎回ヘアカラーと一緒にトリートメントをしていただくので髪質が少しづつ改善してきましたね(^^)
    ヘアケア続けて艶髪にしましょう!!

[投稿日] 2021/6/23

綺麗に整えてもらえました(^^)

いつもarbreへご来店ありがとうございます!

ご家族でのご来店うれしいです!

またご来店お待ち致しております(^^)

• さわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/23

いつもおせわになっています。
    さっぱりカッコよく仕上がり、息子も満足していました。
    未就学児の子供たち連れて行きましたが、プライベート空間で気持ち的に余裕ももてるのでとても有難いです。

また宜しくお願いいたします。

さわこ様

いつもご家族でarbreへご来店ありがとうございます。

予約制でお一人づつの施術で気を使わずに美容室時間を過ごしていただけるので よく嬉しいお声をいただきます(^^)

さっぱりカッコいいヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ち致しております。

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

コミの評価が高かったのがきっかけで

もう、虜になり何度も利用させていただいてます♪
    コロナ禍ですが、
    完全予約優先制の個別サロンというのも、とてもお気に入りですし、なによりも全てにおいて、こだわりと丁寧さが
    分かります。家から遠い所にありますが、行く価値あります。これからも、ずっとよろしくお願い致します

いろは様

いつもarbreへご来店ありがとうございます。
    口コミでのご評価きっかけで通ってくださり有り難いです。

予約制でお一人づつの施術ですので 誰かに気を使うことなくリラックスして美容室時間を過ごせます(*^^*)

遠方からいつも通ってくださり嬉しいです!
    またご来店お待ち致しております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/20

さっぱりしました!

【極】ストレートカール(カット込み)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みなみ様

いつもarbreへご来店ありがとうございます。
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです☆

またご来店お待ち致しております。

• ハリーポッタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

夕方バタバタと入り お願いしました。今回はカットとカラーでした。カラーはしっかりでしたが カットは していただいた時は そこまで思わなかったのですが その後自分で シャンプーしてから なかなか思ったスタイルにまとまりません。
    自分の技量のなさなのですが 毎日少し憂鬱です。
    なんかね~

ハリーポッタン様

先日はarbreへお越しいただきありがとうございました。
    今回はヘアカットの仕上がりにご不満を与えてしまい申し訳ございません。
    日常を素敵に のコンセプトで経営してまいりましたがハリーポッタン様の毎日に憂鬱な気持ちを与えてしまい申し訳ない気持ちショックな気持ちでいっぱいです。
    可能でありましたらヘアカットのお直しとヘアケアで改善できるのであればさせていただきませんでしょうか?

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

カットをしていただきました。店内の雰囲気も落ち着いており、サービス内容も非常に満足です!また行きます!

まっすー様

先日はarbreへご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気や技術サービスも大満足していただけて嬉しいです☆

ぜひまたお待ちいたしております!

• ミニオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/12

艶のある仕上がり!透明感のあるカラーに!
    自分の髪ではない手触り最高です(^^)
    髪質で悩んでる方、是非オススメです☆

【極】デザインカラー

ミニオン様

今回もarbreへご来店ありがとうございました!
    髪の毛をケアしながらカラーデザインも美しく仕上がるコースの極カラーご体験ありがとうございました!手触り最高ですよね(*^^*)

またぜひお待ち致しております!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

今回もお店の空間と香りに癒されながら私好みにカットしていただきました。髪の悩みなどにもわかりやすく説明していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

りん様

再度arbreへご来店ありがとうございます☆
    今回も気に入っていただけて良かったです☆
    美容室の時間を癒やしの時間に思っていてだけて嬉しいです。

またお待ち致しております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

2回目のカットでした
    前回もお手入れしやすい仕上がりにしていただいていたので
    安心して伺いました
    今回は楽しくお喋りもさせていただきました
    次回も楽しみにしています

ミー様

再度arbreへご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです☆
    【日常をもっと素敵に】を理念にしておりますので お手入れのしやすさも日常を素敵にする一つだと思っております。これからもヘアスタイルを通して素敵な日常をお手伝いできたらと思います!

[投稿日] 2021/6/6

今回もリタッチとトリートメントをお願いしたのですが、今回からのシャンプーがとても良い香りで、まとめて買って帰る方もいて、納得でした。香り良し、洗い心地良し、最高でした。

いつもarbreへご来店ありがとうございます☆
    使用するシャンプー剤も定期的に見直してより良いものをご提供できるようにしております(^^)
    高評価ありがたいです!

またお待ち致しております!

• チャンコさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/2

前回、大幅にイメチェンしたので今回はそれを維持する為のカットをお願いしました。毎回ですがカット後にスタイリングの仕方を教えてもらって助かってます。また次回も楽しみにしてます。

チャンコ様

いつもarbreへご来店ありがとうございます!
    普段のスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    お手入れの難しさなどございましたら教えて下さいね!

またお待ち致しております☆

• あっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

今回もありがとうございました!
    いつも満足の仕上がりです^_^
    シャンプーも気持ち良すぎでいつも癒されます!

あっちん様

いつもarbreへご来店ありがとうございます!!
    今回もご満足いただけたみたいで良かったです(^^)
    さらに心地の良い空間や技術を磨きます!

またお待ち致しております☆

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/26

ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みなみ様

いつもarbreへご来店ありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパでリフレッシュでしたね!!アロマスパですので香りにも癒やされますね(^^)

またお待ち致しております☆

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

とてもおしゃれな雰囲気でシャンプーはアロマの香りでとても癒されマッサージまでして下さいました。カラーもしみることなくしっかり染まっていてカットも軽くなりました。ありがとうございました。

カット+白髪染め \7480

みーこ様

先日はarbreへご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて良かったです!

arbreではカラー施術は地肌に付いて頭皮がダメージを受けないように根本ギリギリから塗布するテクニックを推奨しております!
    先の未来まで美しい髪の毛を楽しんでいただける技だと思っております!

またご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2021/5/22

傷んだ髪を綺麗にして頂き本当に嬉しいです(^ ^)ありがとうございました(^ ^)

【極】縮毛矯正 髪質改善 酸性ストレート(カットなし)

トモミ様

先日はarbreへご来店ありがとうございます。

髪の毛が蘇りましたね(*^^*) お手入れも楽だと思います!!
    喜んでいただけて良かったです☆

またお待ち致しております!!

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

全ての施術をお一人でして下さる、完全な一対一のプライベートサロンっていいなと思いました☆一つ一つがとても丁寧で安心してお任せできました。雰囲気もすごくいいお店で全てにおいておしゃれでした。
    シャンプーも、マッサージも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    共通の話題もあり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました☆
    もう少し頑張ってのばして、バッサリ切るのが楽しみです♪またよろしくおねがいします。

カット+ファッションカラー \7480

マリン様

先日はarbreへご来店ありがとうございました(*^^*)
    arbreの雰囲気や技術を褒めていただき、とても嬉しいです!!

こちらこそマリン様のお陰で楽しい時間を過ごす事ができました☆

最初から最後まで一人でこだわりの技術でデザイン致しますので ぜひまた宜しくお願いいたします!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/13

急なスタイル変更でも快く対応してくれました!
    今回も周りに褒められるヘアスタイルになりました(^^♪

わかな様

いつもarbreへご来店ありがとうございます(*^^*)

まわりの方に褒められるヘアスタイルって嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるヘアデザインをご提案致します!

またお待ち致しております!

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

雰囲気も良く、丁寧でカット技術もあり最高です。
    やっと見つけた良いお店、また行きます。

カット \3080

ヨシ様

先日はarbreへご来店ありがとうございました!

嬉しいご意見ありがたいです(^^)

ぜひまたご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2021/5/9

月一の大切なカラーリタッチでした。
    またまた、シャンプーの気持ち良さで恥ずかしながら寝てしまいました。それだけ気持ち良いシャンプーです。おススメです。

るーとん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

シャンプー中に寝てしまうほどリラックスできるシャンプータイムになっているので良かったです★ぜんぜん寝てしまって大丈夫ですよ!

またお待ち致しております。

アルブル ヘア デザイン ファクトリー(arbre hair design factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー