3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アルブル ヘア デザイン ファクトリー(arbre hair design factory)  >

arbre -hair design factory-

アルブル ヘア デザイン ファクトリー

• 鹿児島県霧島市溝辺町麓1687
  • 鹿児島空港より車で5分/溝辺鹿児島空港ICより車で5分
  • トモミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

毎回、希望の髪型にしてくださるので安心しておまかせできます(^^)忙しくヘアーサロンに行けてなかったので久しぶりにヘアケアをしてリフレッシュできました!ありがとうごまいました(^^)

arbre -hair design factory- からの返信コメント

トモミ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    久々の美容室、リフレッシュになって良かったです(^^)
    安心しておまかせくださいませ!

またリフレッシュにいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2020/11/30

今回もカットの予約でしたが、お任せにして大正解でした。スタイリングしやすく、可愛く仕上がって大満足です。
    話も楽しかったし、雰囲気や香りにも癒されました。
    来月は子ども達をお願いします。

ricca様

ご家族でいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    【おまかせ】のヘアスタイル可愛く仕上がりましたね!好評いただき嬉しいです!
    こちらこそ毎度楽しいお話ありがたいです♪

お子様カットお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2020/11/29

今回は、子供も同伴だったんですが、気にかけて下さりありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また来ます。ありがとうございました。

みなみ様

いつもarbreへご来店ありがとうございます(*^^*)
    お子様も退屈されなかったでしょうか?
    ヘッドスパもリラックスできますよね(^^)

またお待ち致しております!

• amethystさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

4回の利用でカット、カラー、ヘッドスパそしてサービスどれも満足してます。技術もですが店内のドライフラワーや植物に囲まれたリラックス出来る雰囲気も大好きで慌ただしい日々の生活をリセットしてます
    とくにカラーは日が経ってもそんなに色落ちしなく気に入ってます。時間を気にせずのんびりしたい方オススメ

amethyst様

いつもarbreへご来店&口コミありがとうございます(^^)
    技術やお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!!
    カラー剤は3種類ご用意していてライフスタイルやデザインやご希望の重視している事によって使い分けています。
    amethyst様は色持ち重視で髪の毛に極力ダメージが少ないカラー剤を使用しています(^^)

またのんびり時間にいらしてください(*^^*)

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

いつも素早く、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!YouTubeも見せていただきありがとうございました!またお願いいたします(*^^*)

あー様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お子様もカット中は退屈な時間にならないようにさせていただいております♪

またご来店お待ち致しております!

• あっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/22

今回もありがとうございました!
    相談にもいつものってもらい、次に来させていた頂くのが楽しみです!
    とても丁寧な施術で、癒される最高の空間です^_^
    これからもよろしくお願いします!

あっちん様

毎回ヘアスタイルをお任せくださり ありがとうございます(*^^*)
    『美容室に来ることが楽しみ』って嬉しいです!!

今後もよろしくお願い致します!またお待ち致しております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/19

お久しぶりに行きました!!
    初めての色味のカラーなのでどう変化して行くか、楽しみです。
    癖が気になり始めてきました。また行きます。笑

あんちゃん様

先日はarbreへご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアカラーの色の変化楽しんでくださいね!

癖が気になり始めましたね、 またストレートパーマでご予約お待ちしてますね!

• さわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/2

いつも家族でお世話になっています。
    未就学児の娘の前髪カットもしていただき助かっています。
    息子も「かなり似合ってるんじゃない?」と自画自賛していました。笑
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

さわこ様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    息子様 ヘアスタイル気に入っていただけたみたいですね(*^^*)
    嬉しいです!
    娘様の前髪も可愛くなりましたね★

[投稿日] 2020/11/1

月一、染めに通っています。
    色もお任せで安心です。
    今回は試していませんが、新しいアロマが入荷していたので、いつかヘッドスパをお願いしたいなぁと思いました。

るーとん様

毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)
    新しいアロマのヘッドスパ ぜひいつかお試しください!
    究極のスパでリラックス間違いなしです!

[投稿日] 2020/10/26

ヘッドスパのアロマの香りに癒されました^_^

みなみ様

アロマヘッドスパ とてもおすすめなメニューですのでまたお試しください(*^^*)

20時からの【癒やしの時間ヘッドスパ】と言うメニューもありますので 気が向いたらぜひおすすめです!

[投稿日] 2020/10/26

今回もありがとうございました^_^
    急なメニュー変更にも対応して頂きすみません、ありがとうございました!
    前髪も、トリートメントも最高でした!
    また次回を楽しみにしています(^-^)

あっちん様

今回もありがとうございました!!
    必要のないメニューはしないようにご提案していますので 全然メニュー変更大丈夫ですよ!

今回使用したトリートメントはノーベル賞受賞成分が配合された一流のシステムトリートメントと言われているものです。日々のお手入れが楽になると嬉しいです!

またお待ち致しております。

• ★★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/25

いつもお世話になっています!
    今回もとても良かったです。
    娘が愚図ってしまいすみませんでした。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

★★様

こちらこそ いつもご来店いただきありがとうございます!

ぜんぜん大丈夫ですよ!こちらがとても癒やされております(*^^*)

今回も気に入っていただけて良かったです。

またご来店お待ち致しております。

• チャンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

久しぶり、約2年振りに来店させていただきました。お店の雰囲気は以前から良かったですが更に落ち着いた雰囲気で癒されながらカットしていただきました。担当スタイリストさんの人柄も良くて、たくさんの話も出来て楽しかったです。仕上がりは思った通りで大満足でした。またお願いします。ありがとうございました。

チャンコ様

久しぶりのarbreへのご来店ありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉とてもありがたいです!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

今後も宜しくお願いいたします。
    またお待ち致しております!

• さゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/13

日曜日はお世話になりました。
    酸性ストレートと毛先ワンカール、初めてだったので仕上がりが楽しみでしたが、まとまりも良く自分で朝カンタンにスタイリング出来ました。
    今から、寒いシーズンになるので伸ばしていくのも楽そうだし、良かったと思います。
    5時間かかったので、それだけの違いがありますね。
    また、新たなヘアスタイルの開拓で先が楽しみです。

さゆ様

朝のスタイリングが楽になってよかったです(*^^*)
    今後も季節ごとのスタイルご提案が出来たらと思います。
    長時間で退屈されなかったか心配でしたが大丈夫だったでしょうか?

[投稿日] 2020/10/11

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!今度は、カラーに行きます。

みなみ様

こちらこそ いつもご来店いただきありがたいです。
    ヘアカラーのご予約確認いたしました!

お待ち致しております!

[投稿日] 2020/10/9

いつもありがとうございます♪
    息子のカットをしていただきました。とってもいい感じになったなっので、本人も喜んでいますし、周りのお母さん達も「うちの子もこんな風に…」と言って下さる方がいらっしゃるので嬉しくなります。

ricca様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    arbreのヘアカット喜んでいただけて嬉しいです!
    周りの方のお褒めのお言葉ありがたいです♪

こちらこそまたお待ち致しております!

[投稿日] 2020/10/4

今回は一部ストレートパーマの提案が有り、チャレンジしました。見た目が綺麗になり良かったでした。
    そして、ドリンクサービスのフルーツティーのピーチがとても美味しかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

るーとん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    必要なボリューム感は残して、抑える所は抑えることでシルエットが綺麗に整うのでおすすめです!
    フルーツティー気に入っていただけてよかったです!

[投稿日] 2020/10/2

今回もありがとうございました!
    したい髪型についても相談にのって頂き、次行かせてもらうのが楽しみです^_^
    とにかくとても丁寧に施術してもらえ、最高です!!
    また次回もよろしくお願い致します!

あっちん様

こちらこそご来店ありがとうございました!口コミも書いていただき嬉しいです(*^^*)
    美容室を楽しみの一つに思っていただけて嬉しいです!!
    次回も最高と思っていただけるように最高のヘアスタイルをご提案させてくださいね!

またお待ち致しております。

• Mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

いつもお世話になってます!!
    素敵な空間でリラックスして自分時間を過ごすことができました~!!
    ひさびさに短くカットしてもらいました~!!スッキリスッキリ!

ですが、、、クセが強すぎてなかなかうまくまとめらず毎朝苦戦。ヘアケア&アレンジの相談に近々伺います(*^^*)

Mika様

こちらこそいつもご来店ありがといございます!

リラックスのお時間になったみたいで良かったです(*^^*)

なかなかお手入れ大変でしたか、、やはりストレートですかね
    またヘアケアのご相談にお待ちしてます!

[投稿日] 2020/9/28

毎回ステキにカットしてありがとうございます。今回もとっても気に入っています。

ricca様

こちらこそいつもarbreにご来店ありがとうございます。

そしてヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます!

ricca様のヘアスタイルのカットしながら 『今回も最高の出来!』と思いながら施術しております!
    またお待ち致しております(*^^*)

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

娘の前髪カットありがとうございました!
    サッと仕上げて下さりありがとうございます!
    毎回サービス良すぎるし料金の安さに驚きます。

あー様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    娘様がおりこうにお座りしてカットできるのでスムーズに施術出来てありがたいです!
    可愛い前髪になりましたね(*^^*)

ぜひまたご来店お待ち致しております!

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

店内の雰囲気がとっても素敵で癒されました。初めて行く美容室は毎回緊張してしまいますが、担当していただいたスタイリストさんの落ち着いた雰囲気と喋り方ににとてもリラックスできました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、うとうとしてしまうほどでした(笑)カラーは写真も見せずにざっくりイメージをお伝えしただけだったのに、とても素敵な髪色に仕上げてくださいました(^ν^)絶対にまた行きます!!

カラー+トリートメント \5720

ななえ様

先日はarbreを選んでご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがたいです。
    arbreでのお時間でリラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)
    ヘアカラーもご要望のイメージにさせていただきました!

またぜひご来店お待ち致しております。

• 恐竜さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつもお世話なっています。
    希望はいつものごとく、とりあえず短く、なのですが、バッサリ切っていただけるので毎回スッキリしています。
    これからとよろしくお願いします。

恐竜様

こちらこそいつもヘアスタイルをお任せくださり有難うございます。
    恐竜様に合わせた短髪スタイルにさせていただいてます(^^)
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

• ちゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回もさっぱり切って頂いてありがとうございました。いつもありがとうございます。

ちゅうちゃん様

いつもarbreを選んで頂きありがとうございます!
    今回もさっぱりのスタイルにお仕上げでしたね!

[投稿日] 2020/9/13

月一のお楽しみになっています、リタッチです。
    ヘッドスパも最高ですし、少し肩揉みして下さるのがこれまた最高ですよ!

るーとん様

いつもいつもありがとうございます(^^)
    月イチの楽しみの美容室って嬉しいです!!
    これからも癒やしの時間のご準備をしてお待ちしてます。

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/8/31

今回もお世話になりました^_^
    インナーカラーをして頂いたのですが、自分の想像以上に仕上げて下さいました!
    シャンプーも含め全て丁寧で、最高です!!
    また次もよろしくお願いします(^.^)
    何もかもオシャレすぎます!

あっちん様

今回もarbreへご来店ありがとうございます(^^)
    カラー喜んでいただけたみたいで良かったです!デザインのご相談などお任せください!
    ご要望を聞いた上でご提案させていただきますね☆

お店も気に入っていただけていて嬉しいです!美容室時間を癒やしのヒトトキになればなと思っております。

またご来店お待ち致しております。

• ミッチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

ずーーっとしたかった髪質改善トリートメントが素敵なサロンで出来て良かったです!広がりが抑えられてサラサラなりました!丁寧な施術ありがとうございました。また、トリートメントかストレートかでお願いします。

髪質改善トリートメント

ミッチー様

先日はarbreへご来店ありがとうございました!
    初めての髪質改善トリートメント気に入っていただけて良かったです(^^)
    広がりをもっと抑えたい時は おすすめさせて頂いたストレートもご参考くださいませ。

またお待ち致しております。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

ネットで検索したお店の雰囲気が凄く好みだったので、利用させていただきました。市販のカラー剤でムラになり傷んだ髪が生き返りました~(涙)店内の雰囲気も、担当者さんの雰囲気も、居心地がよく最高でした!

カラー+トリートメント \5720

とも様

先日はarbreへご来店ありがとうございました!
    そして たくさんお褒めのお言葉とても嬉しいです!

髪の毛ツヤツヤなりましたね!ご自宅でもヘアケア頑張ってください。

またお待ち致しております。

• つるぼーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

たくさん汗かいたまま来てすみません!2回シャンプーしていただいてありがとうございました。

カットの後セットまでしていただき、私の希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!
    サービスの良いサロンだと思いました。

つるぼー様

先日はarbreへご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い日でしたもんね!汗は全然問題ないですよ!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2020/8/23

とても最高の空間で、そして丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    はじめての美容室さんで緊張していたのですが、勇気を出して予約してよかったと思いました^_^
    また、次回もよろしくお願い致します!

カット+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あっちん様

先日はarbreへご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがたいです。

たしかに、初めての所って緊張しますよね! 店内も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

アルブル ヘア デザイン ファクトリー(arbre hair design factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー