3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アルブル ヘア デザイン ファクトリー(arbre hair design factory)  >

arbre -hair design factory-

アルブル ヘア デザイン ファクトリー

• 鹿児島県霧島市溝辺町麓1687
  • 鹿児島空港より車で5分/溝辺鹿児島空港ICより車で5分
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

想像以上のお店でした。

素敵なお店です☆☆☆☆☆

また宜しくお願い致します。

カット \3080

arbre -hair design factory- からの返信コメント

のん様

先日はarbreを選んでご来店下さりありがとうございます!

たくさんの想いが詰まったarbreを気に入っていただけて嬉しく思います。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/8/16

今回はカラーとトリートメントでした。
    色も相談して良い感じの色でしたし、トリートメントも普段と違うのを感じました。さすが美容室実感です。

るーとん様

いつもご来店&口コミも有難うございます!
    トリートメントも普段との違いを感じていただき嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルをいつもお任せくださってありがとうございます。

またお待ち致しております。

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/12

娘がお伺いしました。
    娘のお気に入りで、いつも素敵な髪型にしてくれます。
    毎回帰ってきてから鏡を見ながら可愛いよね!!とテンション高いです(笑)
    いつも、ありがとうございます。

ユウ様

いつもご家族でご来店有難うございます(^^)

娘様鏡を見ながらテンション高いんですね!
    その姿想像して嬉しくなりました!

またご来店お待ち致しております!

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

偏頭痛もちで、髪を結ぶと頭が痛くなるのが悩みだったのですが…
    髪を結ばない髪型。大人っぽい髪型。絶壁を隠せる髪型。を見事に実現してくれました。
    毎回、素敵な髪型をありがとうございます!!

ユウ様

こちらこそいつもarbreへご来店有難うございます!嬉しい口コミもありがたいです!

偏頭痛のお悩み解決になって良かったです(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

またご来店お待ち致しております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

入り口に消毒液の設置、スタッフはマスク着用、1対1のプライベートサロンなので感染症対策ばっちりです○

今回はカットで予約しました。
    私はいつも大体のイメージしか伝えないのですが、快く対応してくださり、毎回感謝しかありません。

お洒落なドライフラワーの内装に、癒されます。

シャンプー中に冷たいタオルを首元に当ててくださるので暑い夏には嬉しいサービスだと思いました。

カットも細部までこだわってくださり、カット終了後の頭皮マッサージは女性にもちょうど良い力加減でした。気持ち良くて眠たくなりました笑

前回パーマをかけていただいたので、そのパーマの動きが出るようなカットにしていただきました。
    夏なのでばっさりカットしつつ、前回のパーマを生かしたスタイルを見事に再現してくださったので、大変満足しています。

また次回もお願いいたします(^^)

みぃ様

いつもarbreへご来店&嬉しい口コミ有難うございます。

感染対策もお客様のご協力があっての事なので感謝しております。

暑い夏ならではのサービスや喜んでいただけることで 癒やされて気持ちよく美容室時間を過ごしていただけると嬉しいです!

さらに技術も磨きをかけてお待ち致しております(^^)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

コロナ禍でなかなか美容室に行けなくて、伸び放題の髪でしたが綺麗になりました。今朝は抜け毛や切れ毛が少なかったです。近くだし夕方も営業してるのがいいですね。またよろしくお願いします。

りん様

先日はコロナ禍でのご来店有難うございます。

arbreもできる限りの感染予防対策はさせていただいております。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

営業時間も19時まで受け付けておりますのでまた宜しくお願いたします!

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

ずっと行きたいと思ってて、初めて伺いました!
    まず店内がとてもお洒落でした!
    私はカット、カラー、トリートメントでお願いしたのですが、スタイリストさんも物腰柔らかな方で私の希望もすぐ汲み取って下さり、安心してお任せできました。
    カラーの置き時間に飲み物を頂いたんですが、カフェで出てくるような感じてすごく美味しかったです!
    トリートメントもシャンプー台でして頂いたんですが、すごく丁寧でサラサラになりました!
    しかもシャンプー、トリートメントの香りがすごく好きな匂いでした!
    何もかもにこだわりを感じて久しぶりに感動した美容院でした!!
    また伺わせて頂きます!

カット+カラー+トリートメント \8800

あーたん様

先日はarbreへご来店有難うございます。
    ずっと行きたいと思ってて下さってた事、嬉しすぎます。

そして嬉しいお言葉(*^^*)
    【感動した美容院】と思っていただけて ありがたいです。
    これからも美容室の時間が素敵な時間になるように努力していきます(^^)

またご来店お待ち致しております。

• めだかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

小学生の娘のカットをお願いしました。
    希望のスタイルを口頭で、しかも拙い説明でしたが汲み取ってくださり、本人はもちろん、私も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    カット終了の予定時刻をお尋ねして、私はその時間に迎えに行くことにしたのですが、カット中や迎えを待つ間、タブレットで映画を見せていただいたようで、娘は楽しく過ごせたようです。
    帰宅してからも娘はヘアスタイルが気に入って嬉しいようで、ご機嫌でした♪
    またよろしくお願いします♪

めだか様

先日はarbreへご来店ありがとうございました!

なんとも嬉しいコメント!
    娘様とお母様までヘアスタイルを気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    施術中もできる限り退屈の無いようにさせていただいております(*^^*)

またお待ち致しております。

• ちむちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/1

またお世話になりました(^^)
    毎回カットが口の説明だけでその通りにして頂けるので大満足です!
    また伺いますので宜しくお願いします(^^)

ちむちむ様

いつもご来店有難うございます(^^)
    ざっくりしたオーダーでも、そこからイメージを共有して形にしていきますので これからも何でもご要望をお伝え下さいね!

[投稿日] 2020/8/1

ゆっくりさせてもらい、癒されました!

カラー+トリートメント \5720

みなみ様

こちらこそ、いつもarbreへご来店有難うございます!
    美容室が癒やしの時間になっていらっしゃるのですね(^^)喜んでいただけて嬉しいです。

またお待ち致しております。

• ここママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

美容室の雰囲気作りから、技術まで私にはとても心地よく、また行きたい!と思いました。
    急な要望も快く受けてくださり、本当に感謝しています。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

ここママ様

先日はarbreへご来店有難うございます!嬉しい口コミもありがたいです!
    【また行きたい】と思っていただけて嬉しく思います。

さらに居心地のよい空間作りや技術を磨いて次回もお待ち致しております(^^)

• 恐竜さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

相変わらずの適当なオーダーに対応していただきありがとうございます。

恐竜様

こちらこそ いつもヘアスタイルをお任せくださり有難うございます。

また髪の毛のお手入れしにくくなったらご来店くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します!

• さゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/20

コロナウイルスで3密や、ソーシャルディスタンス等、緊張する場面が多々ある中、スタイリストさんと2人きりの空間で、マスクを着用し消毒も徹底され、とても好感が持てます。なにせ、髪を整えてゆく行為はリラックスやリフレッシュも同時におこなう訳ですから、ヒヤヒヤしながらでは精神的な効果は得られないでしょう。そういった意味でも、今の状況で半年以上1年近く自粛していた私の髪は、担当スタイリストさんのお力で生まれ変わりました。ありがとうございました。

さゆ様

先日はいろんなお思いでのご来店だったのですね。ありがとうございました。

コロナウイルスの対策等安心してご来店いただけますようできる限りの事は徹底しております。
    以前のようにホントの安心、安全でリラックスの空間の中、ヘアデザインできる日が来ることを願っております。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

またお待ち致しております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

息子がお世話になりました!

めぐみ様

先日は息子様のヘアカットでarbreを選んで頂き有難うございます。

嬉しい口コミもありがたいです!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• えれななひなmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

昨日は本当にありがとうございました!
    息子が、、、本当にご迷惑をおかけしました(>_<)
    仕上がりも、とてもスッキリしてて、素早く切って下さったのにとても丁寧で(о´∀`о)
    本人も気に入ってます(^^)とても、涼しそうです♪
    今後ともよろしくお願いします(^O^)

えれななひなmama様

こちらこそ先日はありがとうございました(^^)

息子様 美容室での初カット成功してよかったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

• ★★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

娘と一緒に行けるので本当に助かっています。娘へもお気遣いいつもありがとうございます!
    今回初めての髪質改善トリートメントもとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

★★様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)

施術時間は一人だけのお時間で貸し切り状態でさせていただいておりますので 気を使わずお気軽に娘様とご来店いただけます♪

髪質改善トリートメントも気に入っていただけてよかったです!

またお待ち致しております。

• シャルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

いつも思った以上のバックスタイルにしてくださいます!
    またリピートします!

シャル様

いつもヘアスタイルをお任せくださり有難うございます!
    期待以上の仕上がりを目指してデザインさせて頂いてます(^^)
    さらに喜んでいただけるように技術を磨きます!

またお待ち致しております!

• Ginさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

今回も丁寧な施術でとても気に入りました(^ ^)
    店内の内装もこだわっており、雰囲気もとても良いのでリラックスできます。いつも満足しています。またよろしくお願いします(^o^)

Gin様

いつもヘアスタイルをお任せくださり ありがとうございます!

お店や技術面を気に入ってくださって嬉しいです(^^)

もっと満足していただけることをどんどん考えて取り入れていきますね!

また次回もお待ち致しております!

[投稿日] 2020/6/30

今回から、トリートメントが新しい物に変わっていました。とてもしっとりと良い仕上がりのトリートメントでした。

るーとん様

いつもヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます!

トリートメントや薬剤は どんどん良いものにアップデートしていきますので
    今後もお楽しみにしていてください。

次回もご来店お待ち致しております。

• Mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    急な内容変更に対応していただきありがとうございました。
    クルクル天パがどうも耐えられないので、次はストレートとカットで予約してます。

Mika様

こちらこそいつもヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます!

できる限りご要望にお答えできたらと思っています。

次回はストレート&カットでお待ち致しておりますね(^o^)

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/19

カットで2回目の利用でした。予約時間通りにして頂けるし、その時間は他のお客様はいらっしゃないので リラックスしてカットして頂けました。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いています。これからも 利用しようと思います。

山ちゃん様

先日はarbreへご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室時間がリラックスのお時間に感じていただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるお店を目指していきます!

[投稿日] 2020/6/15

綺麗に染まり満足です!
    ありがとうございました^ ^

カラー+トリートメント \5720

みなみ様

いつもarbreへご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがたいです。
    ヘアカラーも満足いただけて良かったです!

[投稿日] 2020/6/9

トリートメントの予定をヘッドスパに変更して施術してもらいました。
    寝落ちしてしまうくらい、気持ちの良いヘッドスパで、オイルの香りは好みで選べて最高の癒しです。
    おススメですよ。

るーとん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

今後も心地よい時間をお過ごしいただく為に
    喜んでいてだける事をどんどん取り入れていきますね!

またご来店お待ち致しております。

• Mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/1

お世話になってます。最近になり主人も加わり、家族全員でリピーター!!
    これからも、よろしくお願いします(*^^*)

Mika様

いつもarbreへご来店ありがとうございます!

ご家族でヘアスタイルをお任せくださり嬉しいです(^^)

こちらこそ これからもよろしくお願いいたします!

• はる★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/31

いつも本当にお世話になってます^^
    今回はストレートとカットをお願いしましたが、
    毎回、思い通りにならないことがないです!!
    まとまりもよくなり、これで毎朝楽できます。

いつも喋りすぎてすみません^^;笑
    聞き上手なスタッフさんです^^☆
    今回もありがとうございます!
    またお願いします^^

はる★様

こちらこそいつもヘアスタイルをお任せくださり ありがとうございます!

朝のヘアセットの準備の時間が楽になってよかったです(^^)
    これからも日常の生活や季節のトレンドなどご提案していけたらと思います。

いつもいろんな話聞かせてくださり毎回楽しいです(^o^)

またお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

いろんな美容室を転々としていた私ですが、
    はじめて好きな美容室と出会えました♪
    カットやカラーの仕上がりはもちろん、
    シャンプーが丁寧で気持ち良いことや
    お店のおしゃれさや待ち時間にいただけるドリンクも
    ステキでした(*^_^*)これからも通いたいと思います♪

カット+ファッションカラー \7480

あやか様

先日はarbreへご来店ありがとうございます。

好きな美容室と思っていただけて嬉しいです(^^)

今後も心地よい時間をご提供できたらと思います!

[投稿日] 2020/5/25

ゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

みなみ様

いつもarbreへご来店ありがとうございます。
    美容室での時間がより良い時間に感じていただけて嬉しいです。

またお待ち致しております。

• せんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

今回も娘と2人、素敵な香りに包まれながらゆったりと優雅な時間を過ごさせてもらいました。またうかがいます!!

せん様

いつも娘様とご来店ありがとうございます(^^)

美容室での時間を優雅なお時間に感じていただけて嬉しいです。

またご来店お待ち致しております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

カットはもちろんですが、ヘッドスパもオススメです!
    肩や首周りのコリもいい力加減でほぐしてもらえて軽くなります
    室内の雰囲気も自然を感じる落ち着く感じで、疲れた時に癒しをも与えてもらえる、いい場所だと思います!

ようこ様

先日はarbreへご来店ありがとうございました。

疲れた時の癒やしの場所に感じていただけて嬉しいです!

またヘッドスパでリラックスにいらしてくださいね(^^)マッサージの質を上げてお待ちしてます。

• ぶんぶんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

長~く伸ばした髪のイメチェンをして頂きました。
    この歳になると、美容室のあれこれ、が気になるとこですが、大満足でございます!洗髪したあとに広がるオブジェの雰囲気、スキバサミを使わない丁寧なカットに、
    スタッフさんの人柄、
    まさしく、ゴッドハンドでした。
    心地よい時間でした。ありがとうございました。
    また、お願いします。

カット+白髪染め \7480

ぶんぶんまる様

先日はarbreへご来店いただきありがとうございます。
    【ゴッドハンド】とお褒めの言葉嬉しいです!
    ヘアデザインや店内も気に入っていただけてよかったです。
    これからも さらに心地よい時間のご提供、日常をもっと素敵にするヘアデザインを追求していきます。

またご来店お待ち致しております。

アルブル ヘア デザイン ファクトリー(arbre hair design factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー