3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アルブル ヘア デザイン ファクトリー(arbre hair design factory)  >

arbre -hair design factory-

アルブル ヘア デザイン ファクトリー

• 鹿児島県霧島市溝辺町麓1687
  • 鹿児島空港より車で5分/溝辺鹿児島空港ICより車で5分
  • さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたがいつも大満足の仕上がりです!!
    お店の雰囲気もすごく良くていつも癒されてます☆
    今回購入したオイルもすごくよかったです。これからもずーっと通います(^-^)/

arbre -hair design factory- からの返信コメント

さおり様

いつもarbreへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    なんと嬉しいお言葉!こちらこそずーっと髪の事お任せください!
    ヘアオイルも気にいっていただけて良かったです(^^)これからも髪のサポートさせていただきます!

またご来店お待ち致しております。

• ちゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

今回も大分伸びていたのですっきりしました!
    ありがとうございました!今度は早めに連れて行ってね!と言われました、、

ちゅうちゃん様

いつもarbreへご来店嬉しいいです。
    スッキリ気持ちの良いヘアスタイルにさせていただきました!

今度はぜひ お早めにご来店お待ちしておりますね(*^^*)笑

[投稿日] 2020/1/22

今回もしっかり染まり嬉しいです(^^)色落ちも全く無いです(^^)次回もよろしくお願いします(^_^)

トモミ様

いつもarbreへご来店ありがたいです(^^)
    カラー気に入っていただけて嬉しいいです!色落ちや二次的なダメージが起こらないように技術や薬剤にこだわっていますのでご安心ください!

またお待ち致しております。

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

先日は私のわがままな要望に応えて頂きましてありがとうございます。カラーは透明感な黒!と、意味分かんない注文しましたが、すごく納得して帰りました!
    ガラッと雰囲気が変わったので、爽快感な気持ちでした!
    また、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いしますね。

かずえ様

いつもarbreへご来店ありがとうございます!
    とんでもございません(^^)ご要望をお伝えいただけたら汲み取って仕上げますので 何でも言ってください(^^)

またご来店お待ち致しております!

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

娘のカットありがとうございました!前回同様、じーっと大人しくしてくれて安心しました笑カットもとってもかわいくして頂き、大満足です!ありがとうございました!!またお願いします。

あー様

今回もarbreへご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回もでしたが、カット中 最初から最後まで大人しくしていてびっくりです!カットされるのが好きなのかもですね(^^)

またお待ち致しております!

• ちこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/12

仕事の都合に対応して下さったりと、いつもご親切な対応に感謝しています。楽しい会話や髪の喜ぶことを一番に考え施術してくださいます。居心地のよいサロンです。またお願いします。

ちこちゃん様

いつもarbreへご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    美しい髪の毛で日常を過ごしていただく事を一番に考えて技術や薬剤、アフターケアなどに力を入れさせていただいてます。

またご来店お待ち致しております!

• はる★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/10

伝えた通り、思っていた通りの髪型にしてくださいます^^
    髪色も、ざっと好みの色味を伝えただけなのに、いい感じに仕上げてもらい感謝です^^
    スタイリストさんが聞き上手で、いつも話し過ぎてしまいます笑リラックスもできるので、本当に毎回楽しみな時間です♪
    いつもありがとうございます!^^

はる★様

いつもarbreへご来店ありがとうございます!
    こちらこそ(^^)いつもお話聞かせていただけて楽しい時間を過ごせていますよ(*^^*)
    カラーもご希望の色味で気に入っていただけて嬉しいです

またお待ち致しております!

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

今回は前髪カットでした(^^)
    理想通りの仕上がりで満足です!またお願いします(^^)

(^^)様

先日はarbreへご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで良かったです^_^

またお待ちいたしておりますね!

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

今回もありがとうございました。
    髪が短くなりスッキリしました。いつも子どもも一緒に来店させて頂いていてすみません、快く受け入れて下さり本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

あいこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とんでもございません お子様もお利口さんに椅子に座って待っている姿が可愛いいです!

[投稿日] 2019/12/21

違う美容室でカラーが全く染まらず、ただ髪が傷みカラーは諦めていたのですが、ここなら凄く綺麗に染まり、しかも好みの色、傷んだ髪もサラサラになりました!また来月にお伺いします^_^

トモミ様

カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    極力ダメージを抑えるために、ありとあらゆる物を使って施術させていただいてますので これからも髪の毛の安全は守っていきます。

[投稿日] 2019/12/19

髪質のせいで諦めていたカラーも好み通りにして頂けて嬉しいです(^^)またよろしくお願いします^_^

トモミ様

ヘアカラーも気に入っていただけてよかったです(^^)
    こちらこそ またお待ち致しております!

[投稿日] 2019/12/16

毎月、リタッチカラーを中心に来店しています。
    カラーの時には飲み物を出して下さいますが、そのセレクトの中に、さんざしと言う飲み物がありまして夏は炭酸割りで冬はホットで飲んでみて下さい!とっても美味しいですよ。
    そして、毎回シャンプーがとても気持ち良いです。

るーとん様

いつもご来店有難うございます(^^)
    さんざしドリンク気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    お飲み物も季節ごとに変化しておりますのでその都度お楽しみください!
    またお待ち致しております。

• おはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

こんなに、美容室に行って満足できたのは初めてです。
    ジャンプーも上手&マッサージも上手&カットも上手!
    シャンプーを、こんなに丁寧に洗われたのは初めてで感動しました!
    家族で、こちらの美容室にカットに来てなかったのは、私だけだったんですが、みんな帰ってきたら感動してた意味がわかりました。これからも家族一同宜しくお願いします。

カット+白髪染め \7480

おはる様

ご家族でarbreに通って下さり有難うございます!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
    お客様お一人お一人に合わせたシャンプー マッサージなど心がけております!
    これからも感動していただける美容室になりますので宜しくお願い致します!

またご来店お待ち致しております。

• ももすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

久方ぶりに美容院に行きました、髪は手入れなんかしてなかったから伸びっぱなしのバサバサボサボサでどんな髪型が似合うかも分からずといった感じで予約しました。
    写真で雰囲気の良さそうな美容院だなぁと思っていましたが、行ってみたら写真以上にオシャレで落ち着いたお店でした。
    1席だけで、天井にはドライフラワーなどが下がっており、スタッフさんもとても良い方で、どんな風にしたいかや、気になる部分の相談もしっかり聞いて下さいました。
    シャンプーやトリートメントなども凄く良い匂いで癒されました。
    最終的に伸びっぱなしボサバサヘアーは綺麗に整えて頂き、サラサラ光沢ヘアーに!
    あんなにうねってバサバサしてたのに、洗っても毛先がまとまって内側に来る様になったので朝も楽です!
    今回は時間があまりなかったのでカットだけでしたが、次はカラーもして頂きたいと思いました。
    とても信頼出来る美容院だとおもいます。
    またよろしくお願いいたします!

ももすけ様

先日はarbreへご来店有難うございます。たくさんの嬉しいお言葉ありがたいです。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、お手入れも楽になったみたいで良かったです!
    ご来店が楽しみになる美容室にしていきますのでお楽しみに!

ぜひヘアカラーもお待ち致しております!

• シャルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/2

今回は念願のハンサムショート(パーマ)を!
    なかなかパーマ成功しないので、どうなるのか不安でしたが、本当にハンサムな仕上がりにしていただきました!でも、翌日シャンプーをすると自分ではどうもセットが難しく、また改めてセット方法を伺いに行くと、時間を割いて親切に教えてくださり、本当に助かりました。いつもありがとうございます!

シャル様

こちらこそ いつもご来店ありがとうございます!
    ハンサムショートのパーマお似合いでしたね!
    セット方法など他に気になる点がございましたら またご連絡くださいね!

またお待ち致しております。

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

昨日は息子二人、カットして頂きました!
    今までは、床屋さんでしていましたが、ここならかっこよく切ってもらえると思い、二人を連れてきました!
    実は、来る直前まで、長男は今までの所じゃないの?今までの所がいいと言ってました。実際は、
    「ここいい!優しいお兄さんだし、髪型もいいし、洗うのも下じゃなくて上を向いてするのは、初めてで感動した!髪の匂いも良い匂い。」次からはここだそうです。旦那も切り方がきれいと褒めてましたよ!また、宜しくお願いします!

かずえ様

今回はお子様のヘアカットにご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります。
    お子様達のお気に入り美容室になれて嬉しいです!

またご来店お待ち致しております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

いつもありがとうございます!私の頑固な癖毛がストレートになって気持ち晴れやかです(^O^)次はカラーに行きます!

あんちゃん様

いつのご来店ありがとうございます。
    さらさらのストレートになりましたね!喜んでいただけてよかったです!
    次回カラーもお待ち致しております!

[投稿日] 2019/11/24

毎月カラーでお世話になってます。
    今日も満足の仕上がりでした。
    そして、お店の壁にお洒落な植物が増えていて、お話ししていたら、スタッフさんが水苔でお洒落な木に巻きつけたとのこと…お店のディスプレイでお客様も楽しめますよ。

るーとん様

いつもいつもarbreにご来店いただきありがとうございます。
    どんどん植物増えております!毎回ご来店のたびにインテリアの変化や植物の成長などを楽しんでいただけたらと思います。もちろんヘアスタイルも楽しんでいただけるように今後も髪の毛に良いものを取り入れていきますのでお楽しみにされてください。

またお待ち致しております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今日、初めて行かせてもらいました☆

お洒落だし緊張するな~と思いながら行きましたが、
    色々聞いたことに丁寧に答えてくださって
    くせ毛が悩みなので相談してカットしていただきました。
    とてもいい感じに仕上がりました (*´ω`*)

今までは、自分と年齢が離れた女性の美容師さんに
    お願いしていたのですが  、、
    思い切って行ってみてよかったです ♪

お店の内装とかお花も綺麗でいい匂いがしてお洒落でした(о´∀`о)
    パーマも考えてみようと思います ♪

今日は、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

かおり様

先日はarbreにご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛のお悩みなどご相談いただきありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。ぜひご提案させていただいたパーマスタイルもご検討くださいね!
    店内も居心地の良さを追求していきますのでお楽しみに!

またお待ちいたしております。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

何も決めずノープランで来店したのですが、丁寧に相談を聞いて下さって、思い通りの髪型へバッサリ切ってもらいました。
    6年ぶりに肩上まで切ったので、子供たちもびっくりしていましたが、可愛いと大好評。
    お母さんと同じ髪型がいい!!と言っているので近々お伺いします。

ユウ様

先日はarbreへご来店ありがとうございました!
    思い切ってバッサリ切ったヘアスタイルが皆様に好評で良かったです!!
    またヘアスタイルに変化をつけたい時はご相談くださいね!
    お子様たちもご来店お待ち致しております。

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

毎回子どもも一緒に来店させてもらっていて、
    とても助かっています。
    娘もコッシーの椅子がお気に入りのようで、子どもと一緒に行ける美容室はなかなか無いので有り難いです!
    施術も丁寧でとても満足しています。トリートメントもとても良かったです!またよろしくお願いします!!

あいこ様

いつもarbreへご来店有難うございます。
    お子様もお利口にコッシーの椅子で絵本を見て待っていて可愛かったです!
    また絵本を増やしておきますね!
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ち致しております。

• なほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

初めてarbreで、カットをお願いしました。
    まずお店がおしゃれでとっても落ち着く雰囲気の中過ごすことができました。
    髪の悩みを相談したところ色々アドバイスももらい、とても参考になりました。
    気にしていた痛みや、ハネをカバーするカットをしていただき、満足する仕上がりになりました。また行きたいと思います。

なほ様

先日はarbreへご来店有難うございます。
    ヘアカット気に入っていただけて嬉しいです。
    髪の毛のご相談等お話しいただけることで改善できる部分は改善して、お手入れしやすくお気に入りのヘアスタイルをデザインさせていけたらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• かずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

この間はありがとうございました!!
    初めて行くお店でしたが、念入りに髪について気持ちを汲み取って頂き、出来上がりも気に入りました!
    まず、お店もお洒落だし、飲み物のサービスもお洒落です。そして、美味しくて、全部飲み干してしまいました!1つ1つ全てが満足行くように考えてるお店だと思いました。スタイリング剤や保護剤も惜しみなく使用してくださるし、髪を切るのも細かいチェックをしながら行っていました!
    会社の人に、カラーの色がいいね!とか、5歳若く見えるとか言ってもらえたので、100点中、300点満点です!!
    また、来ますね~宜しくお願いします。

かずえ様

先日はarbreへご来店ありがとうございました!!嬉しいお言葉有り難いです。
    居心地の良い場所でヘアスタイルも気持ちもスッキリなって頂きたいという思いでさせていただいてます。
    ヘアカラーのお色褒めていただけて嬉しいです!またご要望などございましたらご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

• はる★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

長年通った美容室を変え、中々自分に合った美容室が見つからずでしたが、今回アルブルさんにお願いして、ようやくまた自分に合った美容室に出会えた!と感動しております^^
    とても話しやすく、髪型の要望も私の伝え方が下手にも関わらずうまく汲み取って形にしてくださり、本当にありがたかったです★☆
    あまりの話しやすさに、喋り倒してすみません^^;
    お店もオシャレで、ゆっくり自分の時間を過ごすことができました!今後ともぜひ、よろしくお願いします^^

カット+カラー+トリートメント \8800

はる★様

先日はarbreを選んでご来店いただき有難うございます!
    はる★様のお気に入りの美容室になれて私も嬉しいです。
    ヘアスタイルも要望に合わせてお手入れのしやすさやトレンドなどを交えてご提案させていただきますね!
    お話もとても楽しくて時間がすぎるのが早かったです。

[投稿日] 2019/10/23

来店する度に、少しずつ室内の飾り(ドライフラワーなど)が変えて有り、カラーの合間の待ち時間などで鏡に映る空間を観る楽しみま有りますよ。

るーとん様

いつも有難うございます。毎回新鮮な気持ちでお迎えしたいので 少しですが変化をつけています。次回もお楽しみにしていてください! またお待ち致しております。

• ちゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

またお願い致します。

ちゅうちゃん様

いつも有難うございます。
    次回もお子様のヘアカットお待ち致しております。

• Mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

先日はお世話になりました。
    もうすぐ2歳になる息子のカットをお願いしました。仕事終わりで駆け込み状態、眠くて前半大泣きの中、宥めながら素早くカットしていただきました。後半戦の前髪カットの頃には、鏡に映る自分の姿にニコニコの息子。カッコイイね~!の声掛けに満更でもない笑顔を見せてました~!
    お店を出た直後から「チョキチョキしてもらったの!」と何度も何度もアピール(笑)
    保育園や家族にも大好評でした(*^^*)
    お店の雰囲気もとても素敵で、ユーカリの香りに癒やされました~!次は自分のヘアケアで伺います。

Mika様

お子様のご機嫌をみながらですが素早くカットさせていただいてます。
    チョキチョキしてもらった と喜んでいたんですね!美容室でのカットが好きになってくれたら嬉しいです! またお母様のヘアケアお待ち致しております!

アルブル ヘア デザイン ファクトリー(arbre hair design factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー