3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アルブル ヘア デザイン ファクトリー(arbre hair design factory)  >

arbre -hair design factory-

アルブル ヘア デザイン ファクトリー

• 鹿児島県霧島市溝辺町麓1687
  • 鹿児島空港より車で5分/溝辺鹿児島空港ICより車で5分
  • 恐竜さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

相変わらず適当なオーダーに対応していただきありがとうございました。

arbre -hair design factory- からの返信コメント

恐竜様

いつもarbreへご来店ありがとうございます!

適当なオーダーでも大丈夫ですよ!こちらこそヘアスタイルをお任せくださって感謝です!
    またご来店お待ち致しております。

• るーとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

カラーのリタッチでの来店です。
    毎回の事ながら、良い感じに染めてもらい、シャンプーも気持ち良く満足でした。
    カラーやパーマの際出してもらえる、ドリンクサービスですが、ブラッドオレンジをオーダーしたら、またそれがとても美味しく、満足でした。
    ぜひ、機会が有る方、お勧めです。

るーとん様

ドリンクサービスも楽しみの一つになっていただけるように こだわりのドリンクを厳選していますので いろいろなドリンクをお試しください(^^)季節ごとに変化させていますのでお楽しみにされて下さい! また次回もカラー、シャンプーなどでご満足いただける施術を心がけてデザインさせていただきますね!

• ちむちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

2度目の来店です!
    前回と変わらず満足行くヘアースタイルに仕上げて貰って良かったです!
    やはり店内も落ち着けて居心地が良すぎです!
    また伺う際はよろしくお願いします。

ちむちむ様

今回もarbreを選びご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルも店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいいです(*^^*)
    arbreがオープン時からの想い 「心地よい空間で最高の技術を」 心がけています(^^)

またご来店お待ち致しております。

• Mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

前髪作ってもらいました。
    長年のぱっくり割れな前髪のブローの方法など詳しく教えてもらい、自宅でもどうにかキープできてます。
    今回、トリートメントまで!癒やし空間で気持ちよすぎて施術中の7割夢の中(笑)次は、ヘッドスパをねらってます!

Mika様

先日はarbreへご来店ありがとうございます(^^)
    前髪のパックリ割れ解消を実践されているのですね!またお手入れが難しいときはご相談くださいね(*^^*)
    次回ぜひヘッドスパで癒やしを体感してください!
    またお待ち致しております。

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

希望通りのカラーに仕上げて頂きました(^^)
    丁寧でとてもリラックスできました!またお願いします☆

(^^)様

先日はarbreへご来店ありがとうございました!

ヘアカラーのお色気に入っていただけて良かったです★
    さらにリラックス空間になるようにしていきますね!

またご来店お待ち致しております。

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたがいつも大満足の仕上がりです!!
    お店の雰囲気もすごく良くていつも癒されてます☆
    今回購入したオイルもすごくよかったです。これからもずーっと通います(^-^)/

さおり様

いつもarbreへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    なんと嬉しいお言葉!こちらこそずーっと髪の事お任せください!
    ヘアオイルも気にいっていただけて良かったです(^^)これからも髪のサポートさせていただきます!

またご来店お待ち致しております。

• ちゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

今回も大分伸びていたのですっきりしました!
    ありがとうございました!今度は早めに連れて行ってね!と言われました、、

ちゅうちゃん様

いつもarbreへご来店嬉しいいです。
    スッキリ気持ちの良いヘアスタイルにさせていただきました!

今度はぜひ お早めにご来店お待ちしておりますね(*^^*)笑

[投稿日] 2020/1/22

今回もしっかり染まり嬉しいです(^^)色落ちも全く無いです(^^)次回もよろしくお願いします(^_^)

トモミ様

いつもarbreへご来店ありがたいです(^^)
    カラー気に入っていただけて嬉しいいです!色落ちや二次的なダメージが起こらないように技術や薬剤にこだわっていますのでご安心ください!

またお待ち致しております。

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

先日は私のわがままな要望に応えて頂きましてありがとうございます。カラーは透明感な黒!と、意味分かんない注文しましたが、すごく納得して帰りました!
    ガラッと雰囲気が変わったので、爽快感な気持ちでした!
    また、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いしますね。

かずえ様

いつもarbreへご来店ありがとうございます!
    とんでもございません(^^)ご要望をお伝えいただけたら汲み取って仕上げますので 何でも言ってください(^^)

またご来店お待ち致しております!

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

娘のカットありがとうございました!前回同様、じーっと大人しくしてくれて安心しました笑カットもとってもかわいくして頂き、大満足です!ありがとうございました!!またお願いします。

あー様

今回もarbreへご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回もでしたが、カット中 最初から最後まで大人しくしていてびっくりです!カットされるのが好きなのかもですね(^^)

またお待ち致しております!

• ちこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/12

仕事の都合に対応して下さったりと、いつもご親切な対応に感謝しています。楽しい会話や髪の喜ぶことを一番に考え施術してくださいます。居心地のよいサロンです。またお願いします。

ちこちゃん様

いつもarbreへご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    美しい髪の毛で日常を過ごしていただく事を一番に考えて技術や薬剤、アフターケアなどに力を入れさせていただいてます。

またご来店お待ち致しております!

• はる★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/10

伝えた通り、思っていた通りの髪型にしてくださいます^^
    髪色も、ざっと好みの色味を伝えただけなのに、いい感じに仕上げてもらい感謝です^^
    スタイリストさんが聞き上手で、いつも話し過ぎてしまいます笑リラックスもできるので、本当に毎回楽しみな時間です♪
    いつもありがとうございます!^^

はる★様

いつもarbreへご来店ありがとうございます!
    こちらこそ(^^)いつもお話聞かせていただけて楽しい時間を過ごせていますよ(*^^*)
    カラーもご希望の色味で気に入っていただけて嬉しいです

またお待ち致しております!

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

今回は前髪カットでした(^^)
    理想通りの仕上がりで満足です!またお願いします(^^)

(^^)様

先日はarbreへご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで良かったです^_^

またお待ちいたしておりますね!

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

今回もありがとうございました。
    髪が短くなりスッキリしました。いつも子どもも一緒に来店させて頂いていてすみません、快く受け入れて下さり本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

あいこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とんでもございません お子様もお利口さんに椅子に座って待っている姿が可愛いいです!

[投稿日] 2019/12/21

違う美容室でカラーが全く染まらず、ただ髪が傷みカラーは諦めていたのですが、ここなら凄く綺麗に染まり、しかも好みの色、傷んだ髪もサラサラになりました!また来月にお伺いします^_^

トモミ様

カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    極力ダメージを抑えるために、ありとあらゆる物を使って施術させていただいてますので これからも髪の毛の安全は守っていきます。

[投稿日] 2019/12/19

髪質のせいで諦めていたカラーも好み通りにして頂けて嬉しいです(^^)またよろしくお願いします^_^

トモミ様

ヘアカラーも気に入っていただけてよかったです(^^)
    こちらこそ またお待ち致しております!

• るーとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

毎月、リタッチカラーを中心に来店しています。
    カラーの時には飲み物を出して下さいますが、そのセレクトの中に、さんざしと言う飲み物がありまして夏は炭酸割りで冬はホットで飲んでみて下さい!とっても美味しいですよ。
    そして、毎回シャンプーがとても気持ち良いです。

るーとん様

いつもご来店有難うございます(^^)
    さんざしドリンク気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    お飲み物も季節ごとに変化しておりますのでその都度お楽しみください!
    またお待ち致しております。

• おはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

こんなに、美容室に行って満足できたのは初めてです。
    ジャンプーも上手&マッサージも上手&カットも上手!
    シャンプーを、こんなに丁寧に洗われたのは初めてで感動しました!
    家族で、こちらの美容室にカットに来てなかったのは、私だけだったんですが、みんな帰ってきたら感動してた意味がわかりました。これからも家族一同宜しくお願いします。

カット+白髪染め \7480

おはる様

ご家族でarbreに通って下さり有難うございます!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
    お客様お一人お一人に合わせたシャンプー マッサージなど心がけております!
    これからも感動していただける美容室になりますので宜しくお願い致します!

またご来店お待ち致しております。

• ももすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

久方ぶりに美容院に行きました、髪は手入れなんかしてなかったから伸びっぱなしのバサバサボサボサでどんな髪型が似合うかも分からずといった感じで予約しました。
    写真で雰囲気の良さそうな美容院だなぁと思っていましたが、行ってみたら写真以上にオシャレで落ち着いたお店でした。
    1席だけで、天井にはドライフラワーなどが下がっており、スタッフさんもとても良い方で、どんな風にしたいかや、気になる部分の相談もしっかり聞いて下さいました。
    シャンプーやトリートメントなども凄く良い匂いで癒されました。
    最終的に伸びっぱなしボサバサヘアーは綺麗に整えて頂き、サラサラ光沢ヘアーに!
    あんなにうねってバサバサしてたのに、洗っても毛先がまとまって内側に来る様になったので朝も楽です!
    今回は時間があまりなかったのでカットだけでしたが、次はカラーもして頂きたいと思いました。
    とても信頼出来る美容院だとおもいます。
    またよろしくお願いいたします!

カット \3080

ももすけ様

先日はarbreへご来店有難うございます。たくさんの嬉しいお言葉ありがたいです。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、お手入れも楽になったみたいで良かったです!
    ご来店が楽しみになる美容室にしていきますのでお楽しみに!

ぜひヘアカラーもお待ち致しております!

アルブル ヘア デザイン ファクトリー(arbre hair design factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー