4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. カロン 八柱店(CALON by truth)  >

CALON by truth 八柱店

カロン バイ トゥルース ヤバシラテン

• 千葉県松戸市日暮3-10-1 三井ビル1F
  • 「八柱駅」「新八柱駅」各3分 オージュア、アディクシー取扱店

rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:52:10.0

カウンセリング時のリクエストをしっかり聞いてくださったりケアに関することにも細かくわかりやすく教えていただきとても素敵に仕上げいただけました。シャンプーもその後にしてくださったマッサージも気持ちよかったです。お店の空間もとても素敵で心地よく過ごせました。
    癒しの時間を本当にありがとうございます。また利用させていただきます。

★ご新規様限定★_CALONデザインカット_4840円→2750円

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

m様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

【カウンセリング時のリクエストをしっかり聞いてくださったりケアに関することにも細かくわかりやすく教えていただきとても素敵に仕上げいただけました。】

満足いただけて僕も嬉しいですし、励みになります!!

結べる長さは欲しいということで骨格とバランスをみて切らせていただきました!
    ボブとてもお似合いでした!!

また、やってみたいヘアや分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• J.Bさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:38:04.0

中学生娘をカットに連れて行きました。
    時間通りに呼ばれて、仕上がりにも満足しています。
    シャンプーも丁寧でとてもいい香りだと喜んでいました。

J.B様

初めてご来店のお嬢様が喜んで頂いて、嬉しいかぎりです^_^

何でも分からない事があれば、ご相談にのりますので

気軽に質問して下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)

CALON by truth 八柱店  小野和則

• サリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:49:20.0

【 平日限定 】カット+ケアカラー+艶髪TR \12540→\8140

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

【良心的な価格設定で雰囲気良く確かな技術が有り1年ほど通っています。】

大変嬉しいお言葉を頂けまして僕も美容師冥利に尽きます!

これからもサリー様にとってご満足頂けるスタイルを
    ご提案,ご提供できればと思います^ ^♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

SV  石田 祐樹

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:05:43.0

とてもいいカラーに仕上がった

【期間限定☆学割U24】カット+ブリーチなしWカラー+艶髪TR \17490→\11330

いつき様

いつもご来店頂いきまして、ありがとうございます!

仕上がりの色味を気に入って頂き、嬉しい限りです!

ブリーチは定期的にリタッチで染めると

キレイな状態を維持しやすいので2ヶ月以内でやっていきましょう♪

CALON by truth八柱店  小野和則

• ころころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:11.0

可愛くしていただき、ありがとうございました。
    いつもスタッフさん含め、皆さまに癒やされます。

★再来メンテナンス★_デザインカット( シャンプー付 )_\4840→\3630

ころころ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

ヘアスタイルも短くなり、ショートデザインがとてもお似合いでし

お褒めの言葉を頂き、スタッフ共々、喜んでおります^_^

今後も居心地の良い、癒されるサロンを提供できるように

CALON by truth八柱店  小野和則

• (*aya*)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:26:41.0

またお願いしたいです。

☆人気No.2☆_カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント2step_\10010

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

【どんな髪型にしたらいいか分からず曖昧なまま行きましたが、丁寧なカウンセリングで色々提案してくれて助かりました!カット、カラー、トリートメントも手早く丁寧にしていただき仕上がりも満足です。】

僕も大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りです。

(*aya*)様がこれからも最適なスタイルでいられるよう
    僕もどんどん精進して参りますので、
    ぜひまたお悩みなど出ましたらお気軽にご相談ください!

SV  石田 祐樹

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:08.0

2年くらい通っています。
    料金が安く、仕上がりも特に不満はありません。

店内のBGMが、前は洋楽だったのに
    ここのところいつも邦楽(やや古め)で、雰囲気がスーパーのようです。
    また、お客さんとずーっと話をしている若い女性美容師さんがいます。
    髪を洗うところでお客さんと大声でグロテスクな映画の話をしているときは本当に不快でした。
    席に戻っても声量と話の内容は変わらず
    とても落ち着かなかったので席を変えてもらったことがあります。(お客さんもうるさかったのですが)
    お客さんと話をするのは良いと思いますが、周りをもっと気にして欲しいです。
    先日行ったときも大きな声で話をしていて落ち着きませんでした。

他の方はとても良い対応をしてくれます。

【新生活応援キャンペーン♪】カット+カラー+Aujua保湿TR+ホームケア付_\9460

な様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

この度は当スタッフの言動により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に関して、お客様との会話内容や周りのお客様への配慮に対して改めてスタッフと話し合い、お客様が居心地が良くなるサロン空間、雰囲気作りに努めて参ります。

貴重なご意見を言って頂き、感謝致します。

お褒めの言葉も頂いているので、なお一層喜んでもらえるように努力精進致します。

CALON by truth八柱店  小野和則

• そーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:41.0

とてもいい仕上がりで接客態度もよく、ゆっくり過ごせて大満足だと母が言っておりました。
    また、よろしくお願い致します。

★スタイリスト壹岐・限定クーポン★ カット+パーマ  \10890→\6380

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

そーちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

【とてもいい仕上がりで接客態度もよく、ゆっくり過ごせて大満足】

喜んでいただけて僕も嬉しいですし、励みになります!!

レイヤースタイルにボリュームがでるようにパーマをかけさせていただきました!とてもお似合いでした!

また、ヘアで分からない事だったりやってみたいことがありましたら気軽にご相談ください!

今後とも満足いただけますよう、接客面、技術面磨いていきたいとおもいます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ちばちゃんの妻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:27:14.0

色々してくれた女性のアシスタントの方も明るくて感じが良かったです。
    色々と大満足です!ありがとうございました☆

★髪質改善ストレート★_酸性ストレート_15400円

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

【カウンセリングもしっかりと話を聞いてくださったし、ゴワゴワで収集つかなかった髪もサラサラになって、すごくよかったです!】

カウンセリングから最後までお客様のお悩みに寄り添い
    ご満足いただけるよう日々営業していますので
    その様なお言葉を頂けて嬉しい限りです!

またアシスタントのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    アシスタント指名は無料でできますので
    ぜひご来店の際はご指名ください^ ^♪

SV  石田 祐樹

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:02:12.0

いつも綺麗に仕上げてくれます♪
    またカラーで行くのでよろしくお願いいたします!

【新生活応援キャンペーン♪】カット+炭酸スパ(5分)+ホームケア付き_\4730

ゆみ様

口コミありがとうございます(^^)

カットでキレイなシルエットになって、とても素敵になりましたね!!

次回はカラーリングでさらに素敵にかっこよくしていきましょう♪

気軽に何でもご相談下さい^_^

CALON by truth 八柱店   小野和則

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:22.0

カラーありがとうございました!
    学校の都合で染め直さなければいけなそうですが、しばらくこの髪色で過ごして楽しもうと思います!

★スタイリスト壹岐・限定クーポン★ カット+カラー  \12540→\5940

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

そうた 様 先日はご来店ありがとうございました!

【カラーありがとうございました!】

ハイライトにパーマとてもお似合いでした!!

暗くしなきゃいけないとの事ですが黒染めじゃなくてもグレー系やシルバーの色で暗めに染めてあげると透明感もでますし、今後のヘアスタイルでも支障がでずらくなるとおもいます!!

また分からないことや、気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

いつも口コミありがとうございます!

またのご来店心よりにお待ちしております。

• あやのっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:24:36.0

久々の美容室で髪が生き返りました
    また行きたいと思います

■新規限定■ カット+カラー+髪質改善オージュア4stepTR \21340→\11220

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

あやのっち 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

【久々の美容室で髪が生き返りました】

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

ピンク系のカラーとてもお似合いでした!!

超音波アイロンを使ったトリートメントは補修成分の浸透率がとても高くなりますので、定期的にやってあげるとどんどん良くなっていきます(^^)

また、分からない事ややってみたいカラーがありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• リーノさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:52:37.0

こちらの要望を丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    大満足の仕上がりでした!

■新規限定■ カット+トレンドカラー+オージュア2stepTR \16940→\9130

リーノ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

大満足の仕上がりを頂けまして、大変嬉しいです(^^)

出来るだお客様の理想に近づけられるように完成度が高くなるように

しっかりカウンセリングはさせて頂いております!

次回は今回、お時間の関係で施術出来なかったハイトーンやっていきましょう♪

CALON by truth 八柱店  小野和則

• たかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:39:24.0

★ワンポイントカラー★ _インナーorイヤリング+艶トリートメント_11440円

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

【 カウンセリングから、スタイリングまで、丁寧に対応してくださり、毎回満足しています。】

こちらこそいつもありがとうございます!

素敵になるようなご提案とスタイルをお届けできるよう
    これからも日々精進して参りますので
    またお悩みなどありましたらぜひご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 12:20:06.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    ムラなく綺麗に染めていただいてとても嬉しいです!
    また次回以降のカット、パーマもお願いします!

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

こうま 様 いつもご来店ありがとうございます!

【ムラなく綺麗に染めていただいてとても嬉しいです!】

黒染めをするよりも地毛に馴染むようにカラーさせていただきました!

明るめのカラーかなり短い期間でしたが、暗めの色もかっこいいです!色落ちも含めて楽しんでください♪

カラーはしばらく我慢して、もう少し伸びたらパーマかけましょう!!笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:57.0

前回よりもサッパリとカットしていただきました。
    仕上げのワックスをつけたくないというのを覚えててくださって、助かります。

★再来メンテナンス★_デザインカット(選べるシャンプー付)_3410円

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

m 様 先日はご来店ありがとうございました!

ショートスタイルとてもお似合いでした!!

ショートスタイルでもカット次第で幅広く楽しめますので気軽にご相談してください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:37:26.0

自分の髪の悩みやブリーチ履歴に応じたパーマをしていただいて、できも大満足でした!!!またお願いいたします^^

【オシャレ感アップ】カット+デザインコスメパーマ+1stepTR_9130円

Riko様

口コミありがとうございます^_^

パーマスタイルとてもお似合いになっていて素敵になりましたね!

髪質や履歴を考慮してご満足頂けるように仕上げさせて頂きました!

複雑な履歴でも、最善を尽くせるように薬剤も揃えているので、喜んでもらえて嬉しいです(^^)!!!

次も是非、宜しくお願い致します!!

CALON by  truth 八柱店  小野和則

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:39.0

パーマありがとうございました。すごくセットが楽になってよかったです。次はカラーお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

そうた 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

【すごくセットが楽になってよかったです。】

満足いただけて僕も嬉しいですし、励みになります!

初パーマもハイライトもとてもお似合いでした!!

ブリーチをすると褪色ははやくなってしまうので、紫シャンプーでケアしてあげると色持ちがよくなります(^^)

またスタイリングだったり、分からないことがありましたら気軽にご相談してください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:09.0

仕方がないのかもしれませんが、シャンプーをしてからカットまで他の美容室よりも待たされた感じがしました。仕上がりは良かったのですが、そこだけ満足とは言えなかったです。

《 men's限定 》_カット+クイックスパ+眉カット付き_4730円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

そうた 様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり面でお褒めいただきありがとうございます!とても励みになります。

待ち時間に関しましてはスタッフ一同今1度見つめ直してまいります。

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• runさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:07:21.0

仕上がり最高です!!
    また行きたいなと思えたサロンと久しぶりに出会えました
    また行きます!

run様

この度は当サロンを初めてご利用して頂き、ありがとうございます!

【優柔不断で皆さんを困らせてしまいましたが快くご対応いただきありがとうございました
    仕上がり最高です!!
    また行きたいなと思えたサロンと久しぶりに出会えました
    また行きます!】

お客様に満足してもらえるようにベストな提案と仕上がりを目指しております!
    とても素敵になって、喜んで貰えて嬉しいです!!

次回も最善を尽くし、喜んでもらえるように努力致します!

またのご来店をお待ち申しております!

CALON by truth 八柱店   小野和則

• まみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:44:04.0

髪の毛のダメージ具合を見て、できるだけ希望に沿った髪色にダメージを与えないように、やって頂きました。凄く良かったです。

カット+バレイヤージュorハイライト(追加ブリーチ込)+艶髪Tr_23210円

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

まみー 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

【凄く良かったです。】

喜んでいただけて僕も嬉しいですし、励みになります!

ブリーチ毛という事でできるだけダメージを抑え、綺麗な発色が出るように施術させて頂きました!

初バレイヤージュとてもお似合いで素敵でした!!

また、ヘアで分からない事や、気になることがあれば気軽にご相談してください(^^)

ハイトーンは褪色が早いのとダメージがでるので紫シャンプーやトリートメントでホームケアをやってあげると色落ちも綺麗になるのでおすすめです♪

[投稿日] 2024-03-07 17:49:42.0

カウンセリングも親身に相談してくださったおかげで次回以降のビジョンも考えやすくなりました
    また次回よろしくお願いします!

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

こうま 様 いつもご来店いただきありがとうございます!

【カラーとカットをしていただきましたが、要望以上の仕上がりでとても満足です!

喜んでいただけて僕も嬉しいですし、励みになります!

初カラー任せていただきありがとうございます!

明るめのカラーとてもお似合いでした(^^)

またスタイリングだったり、ヘアで分からない事があれば気軽にご相談してください!

ブルーブラックでも伸ばしてパーマでもやりたいヘアを叶えられるように僕も努力していきますので、こちらこそよろしくお願い致します!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:53.0

いつも同じクーポンで予約してます。
    とりあえずカラーするし、トリートメントもしないとと思って。
    今回いつもと違うトリートメントに変えたのですが、仕上がりに感動しました!
    正直トリートメントはおまけかなと考えたのですが、仕上がりの髪の毛はサラサラのツルツルでした!
    その流れから、ナイトキャップ購入しました◎
    今も普段より確実にサラサラが続いてます!

☆人気No.2☆_カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント2step_\9680

あい様

いつもご来店ありがとうございます^_^

【いつも同じクーポンで予約してます。
    とりあえずカラーするし、トリートメントもしないとと思って。
    その流れから、ナイトキャップ購入しました◎
    今も普段より確実にサラサラが続いてます!
    ありがとうございました!】

今回は髪質の状態を考慮して、'酸熱トリートメント"に変更させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    いつも任せて頂いている以上、責任を持ち、美髪に導いていくのも大切にしています。
    数回は継続すると更に状態が良くなるのでやっていきましょう!!
    ご提案したナイトキャップも使用して頂き、ありがとうございます(^^)

その後の経過の感想を聞くのが次回楽しみです♪

CALON by truth 八柱店 小野和則

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:30:19.0

今回も素敵に丁寧に仕上げてくださいました。
    シャンプーもリラックスでき、新しいヘアスタイルのセットの仕方もわかりやすく教えてくださりました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

rn 様 先はは2回目のご来店ありがとうございました!!

【今回も素敵に丁寧に仕上げてくださいました。】

喜んでいただけて僕も嬉しいですし、励みになります!

バッサリ切りましたね!ショートスタイルもめちゃめちゃお似合いで素敵でした(^^)

新しいヘアスタイルで分からないことや気になる事があればいつでも気軽にご相談してください!

ディズニー楽しんできてくださいね!笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:46.0

いつも安心してお願い出来ます。
    カットも、技術力が高く、こちらの要望にあったスタイルにしていただきありがとうございます。
    今回は、長さを変えず、毛量調整して欲しいとお願いしました。
    かなりの多毛なのですご、とても扱い易くして頂き、満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

とも様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^

【いつも安心してお願い出来ます。
    今回は、長さを変えず、毛量調整して欲しいとお願いしました。
    リタッチは、若いスタッフさんがやってくれましたが、手際よくよかったです。】

お客様の悩み解消や似合わせデザインでより素敵になるように心掛けております!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も最善を尽くして参ります!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

CALON by truth 八柱店  小野和則

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:15:45.0

よその美容院で施術して頂いたハイライトに納得いかず、こちらでお直しをお願いしました。
    これから色落ちしていくのもまた楽しみです(´ω`*)
    本当にありがとうございました!

★デザインカラー★_バレイヤージュorハイライト+艶トリートメント_17160円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【丁寧なカウンセリングで私が望んでいる事を理解してくださり、大感謝です!帰宅後、照明が違うどこの部屋の鏡で見ても満足の仕上がりです!
    これから色落ちしていくのもまた楽しみです(´ω`*)】

今回インスタからDMを頂きまして
    事前にご相談してくださったお陰でお悩みもすぐ理解でき,
    また嬉しい口コミを頂けた事すごく嬉しく思います!!

ハイライトは太さも大切ですが,
    入れる位置により見え方もかなり変わりますので
    またお悩み出ましたらお気軽にご相談ご来店ください^ ^!

[投稿日] 2024-02-17 12:39:25.0

要望通り綺麗にカットしていただいて非常に満足しています!
    久しぶりに担当していただきましたが、お話を覚えていてくださったおかげで楽しかったです
    また近いうちにカラーをしていただきたいと思うので、よろしくお願いします!

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

こうま 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

【要望通り綺麗にカットしていただいて非常に満足しています!】

満足いただけて僕も嬉しいですし、励みになります!!

まずは試験お疲れ様でした!

やりたいヘアが色々できるようになったと思うのでパーマ、カラー是非楽しんでいきましょう!!

ヘアで分からないことや気になる事があればお気軽に相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

CALON by truth 壹岐 夕聖

• じいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:34:49.0

今回も長時間ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

【 まとまり輝く最高級な艶髪へ…】カット+カラー+7stepオージュアTR \13970

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【大変なカラーをお願いしてしまって申し訳ないとは思っていますが、いつも希望のスタイルにしていただけるので甘えてしまいます笑】

どんどん甘えていただいて大丈夫ですよ!笑

しっかりご期待に応えられるような技術をご提供できるよう
    これからも精進して参ります^ ^♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

SV  石田 祐樹

• もつなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:42:01.0

今回もすんごく楽しい時間をありがとうございました♪♪

次回もきっと長時間になるかと思いますが、よろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

【髪色も髪型もめちゃくちゃ可愛いくて、苦手なヘアセットも頑張ろうと思います!!!!】

毎回嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます♪

色々なお色をこれからもご提案して
    似合わせられるようにしていきますので楽しみにしててください^ ^♪

SV  石田 祐樹

• きいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:31:55.0

ハイトーンブリーチリタッチ。とても丁寧なリタッチで境目が本当にわからない仕上がりでした。カラーリングの知識と技術力は素晴らしいと思います。でも、来店時から一貫してこうなりたいと伝えてきた色味よりも、こっちの方が似合うと思うと、自信を持ってお勧めされた今回のお色味は、正直ぜんぜんしっくりせず、鏡を見るたび沈みます。半年近くかかけて育ててきて、わりと気に入っていた色味が、ここで崩れてしまい、あの提案を断り切れなかった自分に激しく後悔しています。また時間をかけて育てなくてはいけないのかと思うと、、とにかく今の気持ちはブルーです。

☆トレンドカラー☆_Wカラー(ブリーチ)+カラ―+艶トリートメント_15950円

CALON by truth 八柱店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

色味に関しましてのご指摘,
    そして技術に対しての嬉しい口コミと
    大変貴重なご意見をありがとうございます。

色の見本を見せて,イメージも共有させて頂き施術を始めましたが
    お気に召して頂けず申し訳ございませんでした。

ブリーチムラがありましたので
    ブリーチのベースをまずは整える所から始めて
    その後に乗せるカラーは今までの色ムラを抑える為に
    なるべくムラの少ないベージュベースの色味を乗せました。

なので退色後もキレイにしっかり抜けますので
    時間をかけなくても大丈夫です。

それも踏まえた上で次回ご来店の際,
    カラーをご相談下さい。

この度はお忙しい中,貴重な口コミをありがとうございました。

CALON by TRUTH

カロン 八柱店(CALON by truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー