3. 中国トップ  >
  5. ヘアーズフゥ(hairs fuu)  >

hairs fuu【ヘアーズ フゥ】

ヘアーズフゥ

• 山口県山口市阿知須2696-1
  • 宇部方面から190号線を阿知須に向かいサンパークを過ぎて約2分。
  • まみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:19:48.0

いつも安心してお任せできるお店です^_^
    以前の髪の悩みやお話ししたことまでほとんど全部覚えてくださっていて驚きと喜びでいっぱいです。
    縮毛矯正して1週間が経ちましたが、みんなに好評で手入れもしやすくなって大満足です!

縮毛矯正+カット 通常\12,500→\9,700

[投稿日] 2024-04-15 14:40:07.0

こんにちは。いつもありがとうこざいます。
    頭も髪もスッキリしますが、やはり、楽しいお喋りで、気持ちがほっこりするのがとても嬉しいです。
    疲れていたり気持ちが落ち込んだりしていても、ここに行き、色んな音や楽しいお喋りの中にいることで、私は癒されていきます。

今回はヘッドスパもしていただいたので、ますます気持ちは元気になれました。

また、近いうちに行けると良いなぁと思っています。
    毎回、本当にありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• おはつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:01:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    すぼらな私にぴったりな髪型です。
    夏らしく短くなり満足してます。
    たまには髪の手入れをがんばりたいと思います!

• ニッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:41.0

久しぶりに来店させてもらい いつもと変わらずのお店の雰囲気で良かったです。今回はカラーとカットをして頂き
    色も柔らかい感じの仕上がりになり気に入ってます。

ニッコ さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    カラーもオレンジ味が入り、艶感が上がりましたね^ ^
    是非またよろしくお願いします 。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• 推し活最幸!!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:29.0

今回も娘の希望通りに仕上げてもらって、親子共々、感謝しかありません。2週間経過しましたが、サラサラで、セットもしやすく、朝の時間が短縮出来ているみたいです!シャンプー中、気持ち良くて、本気寝をしてしまったって言ってました(笑)相変わらずの居心地の良さで最高です!次は私が伺いますので、また話聞いて下さいね~!!

推し活最幸!!さん
    先日は娘さんのご来店ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けたようで良かったです^ ^
    またよろしくお願いしますね♪
    いつも温かい口コミをありがとうございます。店長 藤田

[投稿日] 2024-03-24 12:16:15.0

スタイリストさんに髪の毛の状態を見てもらい、私にあった縮毛矯正をしてもらい、感謝しています。
    久々の前髪垂らさない髪型にチャレンジ。
    どうなるかなぁ?
    やっぱり前髪垂らすになるかもですが、チャレンジしてみます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    今回もトップのボリュームを残すよう縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    前髪は邪魔になるようであれば言って下さいね^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:03.0

前回のカラーの退色した色味が好きと伝えると、その色味にあわせたリタッチを提案してくださいました。
    伸ばしたい旨伝えると毛先の傷みもひどくないからカットは今回はしないでおこうと、大幅な予算削減に時間も短くなり、美容室でこんなことってあるんだなと善意あふれるご提案でした。ありがとうございます。
    耳が聞こえづらいですが、聞き直しても嫌な顔をせず、少しだけゆっくり大きめに話してくださいました。赤ちゃん連れで行きましたが、快く受け入れ、赤ちゃんがぐずりそうになるとあやしてくださったり、ご配慮やあたたかい空気がとてもありがたかったです。

もちこ さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    毛先や毛量も気にならない感じでしたのでカット無しの提案をさせて頂きましたが、時短にもなり良かったです^ ^
    赤ちゃんも心配でしょうし、色々とお気軽にお声掛けくださいね。
    この度も温かい口コミをありがとうございます。店長 藤田

[投稿日] 2024-03-11 22:43:44.0

今回は久しぶりにヘッドスパをしてもらいました。
    頭皮がかたくなっているのが良く分かりました。
    しっかりマッサージをして下さり、感謝、感謝でした。とっても気持ち良かったです。
    また、ブローのやり方も乾かしながら教えてくださり、ものすごく参考になり、これまた感謝です。

今月は複数回伺います。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパも満足して頂けたようで良かったです^ ^
    お家でのブローも大変だと思いますが出来る範囲でがんばってみて下さいね。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

[投稿日] 2024-03-10 20:07:45.0

この度も娘のカットでお世話になりました!
    いつも希望通りにカットしていただき、本当に感謝感謝です!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

mima さん
    先日も娘さんのご来店ありがとうございます。
    いつもスタイル画像など用意して頂き助かります^ ^
    こちらこそまたよろしくお願いしますね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:06:18.0

もうすぐ宇部から離れないといけないので最後に行きたいなと思い、カラーとカットをしてもらいに行きました。
    今回も満足すぎる時間を過ごせました。また帰ってきた時にお世話になりたいと思います。 ありがとございました!

ちなつ さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    新生活は楽しみですね^ ^
    また是非タイミングが合えば寄ってくださいね。

[投稿日] 2024-02-21 15:57:05.0

いつもお世話になっています。
    毎回、汚れた髪で行き、申し訳なく思っています。
     お二人とも、とても忙しそうなのに、こちらにそんな素振りも見せず、すごいなぁと思っています。
     そして、いつも楽しいお喋り、心がうきうきしてきます。
     これからも、ご夫婦仲良くお仕事出きるよう、呉々もご自愛下さい。
     また、近いうちに伺えたらいいなぁ~です。

いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    こちらこそ毎回元気を分けて頂いておりますよ^ ^
    まだまだ寒い日もありますのでお身体に気をつけてくださいね。
    温かい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:06.0

小学生の子どものカットをお願いしました。
    カットの説明や長さの確認など細かいところまで子ども本人に丁寧に説明されていたので、仕上がりがとても好みだったようで嬉しそうにしていました。

まつ さん
    先日は娘さんのご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで安心しました^ ^
    また是非よろしくお願いしますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• しほこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:23:23.0

1月末に初めて訪問させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、髪についてのお話やメニューについてのお話からとても誠実なお店だなという印象を受けました。
    今回はデジタルパーマとカラーで4時間程かかったのですが、それがあっという間に感じる程楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    また、新しいヘアスタイルも周囲に好評で普段あまり話さないような方からもたくさん褒めてもらい大満足でした!
    次回も絶対こちらでお願いしたいと思います。

パーマ+艶カラー+カット \18,500→ \13,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しほこ さん
    先日はfuuへのご来店ありがとうございます。
    初めてのデジタルパーマという事もあり、お家での再現性の心配もありましたが周りの方の評価も良かったようで安心しました^ ^
    是非またよろしくお願い致しますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• mmmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:53.0

リラックスして施術を受けることができました。タブレットでアマプラやYouTubeが観れるので退屈しないのが良いです。ありがとうございました!

mmmm さん
    先日はfuuへのご来店ありがとうございます。
    また根本の色など気になってきた際にはよろしくお願いしますね^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:27:58.0

今回は思考を変えイメチェンにトライ。自分が描いてたヘアではなかったけど気に入ったスタイルにしていただき周りからも好評です。今後もよろしくお願いします。

モコ さん
    いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正の事を考えるとハイライトはリスクが高いのでグラデーションの提案をさせて頂きましたが、周りの方の評価も良かったと安心しました^ ^
    こちらこそ、又よろしくお願い致しますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• なおーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:25.0

トップを軽くしてもらい量を減らしてもらいましたが、髪型を決める時に毎回丁寧にアドバイスして貰えて嬉しいです。

なおー さん
    いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    またスタイルを変えたい時などお気軽に相談して下さいね^ ^
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:00:15.0

長時間の施術があっという間に感じるくらい楽しいひとときでした。いつも楽しいお話で心もリフレッシュ出来ます。
    カラーの色についても私の希望をきいてくれて満足です。…以前通ったサロンでは勝手に前回の色で染められた事があって、それを言い出せずにずっとモヤモヤしていました…

みかん さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    楽しく時間を過ごせたと温かいお言葉に感謝です^ ^
    カラーもご希望などありましたらお気軽にご相談して下さいね。

[投稿日] 2024-01-29 20:46:36.0

体調が悪い日が続いていて、シャンプーに伺うときは、いつも髪は、とても汚れています。
    それでも、「気にされなくて大丈夫ですよ~。」と、笑顔で返してくださり、本当に感謝しています。

とても素敵なご夫婦のやり取りも楽しくて、心が元気になる感じがします。いつまでも、お元気で、仲の良いお二人でいてくださいね!

先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    髪をキレイにする所なので気にせずご来店してくださいね^ ^
    健康第一でやっていきます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• ごんすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:40:18.0

ご挨拶が遅くなりました。
    今年もよろしくお願いいたします。

年末には、汚れた髪を綺麗に丁寧に洗って下さり、ありがとうございました。
    さっぱりして、気持ちもリフレッシュしました。

近々、またシャンプー&ブローの予約をしたいのですが、年末よりめまいが酷く、未だに外出は難しい状態です。次に予約を取るときも、髪が汚れていると思います。ご迷惑をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いいたします!

今年も、リラックス、リフレッシュ等を兼ねて、施術してもらいに伺います!

いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します^ ^
    また体調と相談しながらご予約して下さいね。
    リフレッシュのお手伝いが出来れば幸いです!
    温かい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• 推し活最幸!!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:32:34.0

相変わらずの居心地の良さと、丁寧な施術で大満足です!2週間経ちましたが、昨日美容院に行った?と思う位のスタイリングのしやすさと、こんなに上手に縮毛矯正してもらって、この金額で良いんですか?って毎度感謝しかありません。本当にhairs fuuさんと巡り会えて、良かったです。縮毛矯正は、半日仕事ですが、毎度毎度、時間も忘れる位楽しくお家のように過ごせて頂いて、髪と気持ちの両方のメンテナンス完了です!!また次回もどうぞよろしくお願いします!!

推し活最幸!!さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正も誉めて頂き嬉しく思います^ ^
    また是非メンテナンスにいらして下さいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:19:55.0

予定が合わずで、久し振りにお邪魔させてもらいました。
    前回のカットから長い時間経ってしまっていたので、伸びた分がだいぶ傷んでしまい、セットする度にストレスになっていましたが、傷んだ部分と短めにカットして頂き、セットもしやすく、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
    毎回、楽しいお話しで時間もすぐに過ぎてしまい、素敵な1日を過ごす事が出来ました。

デジタルパーマ+カット\11,500→ \9,700

めぐちゃん さん
    いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    気になる部分もお手入れしやすくなったようで安心しました^ ^
    いい日が過ごせたと言って頂き大変嬉しく思っております。
    またよろしくお願いしますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• やっこよっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:36.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました
    私はもう5年以上、このサロンにお世話になっていますが、毎回とても満足しております
    髪についての不安や悩みを相談すると優しくしかも的確にアドバイスもらえるので有り難いです
    しかも、癒される雰囲気と通い易い料金です
    また、行きたいサロンです

やっこよっこ さん
    いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    この度も満足して頂けたようで良かったです^ ^
    これからも末永くよろしくお願いしますね。
    温かい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:03:08.0

眠くなるほどきもちいいシャンプーと、髪のまとまるカットをありがとうございます。生活スタイルと、産後の抜け毛、生えかけの短い髪の毛に合わせた前髪のスタイル提案をしていただきました。また春になったらお願いします!

もちこ さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    シャンプーなど誉めて頂き嬉しく思います^ ^
    春まで少し時間もあるので前髪も変化がつけれるかもしれませんね。
    また是非よろしくお願いします。
    この度は温かい口コミをありがとうございます。店長 藤田

[投稿日] 2023-12-16 20:15:40.0

この度は息子のカットをありがとうございました(*^^*)
    いつも要望通りに切ってくださり感謝です。
    シャンプーも最高だと申しておりました!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

mima さん
    先日は息子さんのご来店ありがとうございます。
    シャンプーも疲れている時は眠くなってしまうでしょうね^ ^
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• ごんすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 02:35:41.0

いつも、本当に気持ちの良い空間と接客です。
    もう、長い間、お二人でされていますので、お忙しい様子ですが、笑顔や笑いが絶えない店内です。
     今回は、ヘアカラーしてもらいました。
    素敵な色で、満足しています。
    次は、シャンプー&ブローで予約を取りたいのですが、
    なかなか体調が整いません。
     また、楽しくお話が出来たら最高です!

艶カラー+カット+フローディアトリートメント通常\12,900\→10,700

いつもfuuへのご来店ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    またいい時にご予約お待ちしております。
    今年もお世話になりました。店長 藤田

[投稿日] 2023-12-10 13:15:10.0

この度も娘がお世話になりました。
    生え癖を考えて仕上げてくださり、娘も大満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました(*^^*)

mima さん
    先日も娘さんのご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^
    部活も大変かと思いますが楽しめたら良いですね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:36:48.0

今回は娘が利用させていただきました。前髪を作りたかったらしく今後のことを考慮すると難しいと言われ残念そうでした。次は私がハイライトをしたいと思ってます。

縮毛矯正+カット 通常\12,500→\9,700

モコ さん
    先日は娘さんのご来店ありがとうございます。
    しばらくサロンに行く時間が難しくなると思うと、かけた時の満足はあると思いますが2か月後からお手入れが大変になるかと思います。
    ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまいすみません。
    ハイライトの件ですが縮毛矯正との兼ね合いもありますのでまたご相談して頂けると幸いです。
    またよろしくお願い致します。店長 藤田

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:00:32.0

今回も、満足する仕上がりにして頂きました。
    スタッフの方が、ご夫婦でされてて凄く話しやすいし、毎回、韓ドラやK-popの話で盛り上がります笑
    また、よろしくお願い致します。

デジタルパーマ+カット\11,500→ \9,700

kaori さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    パーマも満足して頂けたようで安心しました。
    私はまだまだ未熟ですが勉強させて頂いております^ ^
    またよろしくお願いしますね。
    この度は温かい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• さ-ちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:24:42.0

3歳の子供カットで初めて来店しました。
    美容院デビューした所に3回ほど通いましたが毎回泣いて大変だったので美容院を変えてみようと思って行きました。
    入った時から緊張をほぐすよう話しかけて下さり、カット中も子供目線で声をかけてくれたり泣きそうになると手を止めたりなど子供のペースに合わせて施術していただきとても嬉しかったです★お陰で子供は最後まで泣く事なく、仕上がりも注文通りでかっこよくしてもらえました!
    キッズカットをやってますとか得意ですとか言っても美容院によってこんなに差があるのだと思いました...。
    次回からもまたぜひお願いしたいと思える美容院でした^^

さ-ちぁん さん
    先日はfuuへのご来店ありがとうございます。
    上手にカットが出来ましたね^ ^
    もちろん泣いてしまう事もありますが、苦手な場所になってほしくないですもんね。
    是非またよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。店長 藤田

• やっこよっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:48:30.0

今回ものんびり癒しの時間を過ごせて、髪もきれいにしてもらって大満足です
    髪の悩みやケアの仕方など相談すると的確にアドバイスすてくれる頼りになるサロンです。

やっこよっこ さん
    先日もfuuへのご来店ありがとうございます。
    またゆっくりしに来て下さいね^ ^
    いつも温かい口コミをありがとうございます。店長 藤田

ヘアーズフゥ(hairs fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー