4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘアカラー専門店 Age 三鷹店【アージュ】

ヘアカラーセンモンテン アージュ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀4-14-20 プレンディ三鷹1F
  • 三鷹駅南口から徒歩13分【白髪染め】【カラー専門店】
  • あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

この度はトリートメントプレゼントまでしていただき、そして、仕上がり、スタッフさんの対応に大変満足しております!
    最後に染め残しがないかしっかりチェックして下さるところまで気遣いを毎回していただき、挨拶もしっかりされていて素晴らしいお店です。
    また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

初めて修復トリートメントをして頂きました。とても気持ち良くて、仕上がりもしっとりサラサラ、まとまりが良くなりました。ありがとうございました♪

3周年記念☆修復トリートメント半額¥4950→¥2475

[投稿日] 2021/6/1

いつも丁寧な対応をして頂けてありがたいです。セルフブローの時も、ブロー前に髪につけるおすすめなど親切に教えて頂きとても参考になります。

ヘアカラー専門店 Age 三鷹店【アージュ】からの返信コメント

カッキー様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店ではセルフブローの際のスタイリング剤を多数取り揃えております。
    髪質や状態、お悩みに合わせてご自由にお使い頂けますので是非色々とお試しください☆

何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声がけください♪

Age 三鷹店

• しいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

価格が安いので正直あまり期待しておらず、試しに行ってみようかという気持ちで行きました。
    ところが今の髪色に合うように色を混ぜてくれたり等、普通の美容院と遜色なく対応してくださいました。
    また、トリートメントも数日たった今もサラサラでコシがある状態を保っています。
    ドライヤーもブラシも良いものが使用できることも良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

オーガニックカラーリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960

しいたけ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーやトリートメントのお仕上がりお気に召して頂けて、大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同接客、技術等向上して参ります!

髪のお悩みや気になること等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね☆

Age 三鷹店

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/24

これまでの色に馴染むように染めていただけました。ありがとうございました。

【20日当日予約】雨の日限定★ホイップトリートメント¥2200→¥550

みぃ様☆

その後お色はいかがでしょうか。

何か気になること等ございましたらいつでもお気軽にスタッフにご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

age  三鷹店

• hikarururuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

とても丁寧だと思います。
    オートシャンプーですが、
    ホイップトリートメントを追加すると、
    マッサージもして貰えるので満足です。
    仕上げも、とても気に入っております。
    また、お願いしようと思います。

オーガニックカラーリタッチ+ホイップトリートメント¥5060→¥4510

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hikarururu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

毛先に合わせて明るめのピンクブラウンでカラーリングさせて頂きました★
    トリートメントご満足いただき嬉しく思います。
    カラーやお髪、頭皮のお悩みご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Age三鷹店

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

早い、安い、上手い、優しい。
    いつも大変お世話になっています。これからもよろしくお願いします!

オーガニックカラーリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

のりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

これからも満足頂きますよう精進して参りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

Age三鷹店

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

感染対策も徹底していて安心してカラーを受ける事が出来ました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    トリートメントもしっとりタイプを選びました。
    髪の毛が広がりやすい私にはありがたいですし、自宅でのセットもラクになりました!
    また予約して行かせていただきたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

【平日17時まで】根元染め(リタッチ)+クイック修復Tr50%オフ¥5060→¥3960

あき様

トリートメントの効果を実感頂いているようで嬉しく思います(^^)

回数を重ねるごと補修効果も高まっていきますのでご相談くださいね★

またのご来店お待ちしております★

Age三鷹店

• くんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧です。仕上がりも満足です。まだ伺います!

くんた様☆

その後お色はいかがでしょうか。
    仕上がりの方ご満足頂きスタッフ一同大変光栄です♪

髪のお悩みや気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

Age三鷹店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

とても丁寧にカラー、トリートメントをしてくださり、大満足です。スチームも当てていただいたので、乾燥していた毛先もしっとりしました。

みなみ様

お仕上がり気に入っていただいたようで嬉しく思います(^^)

また気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

[投稿日] 2021/5/4

美容院到着直前に雨に見舞われかなり濡れてしまいましたが、美容師さんがあれこれ親切にしてくださりとても助かりました!施術も手際良く、お話も楽しく、あっという間に仕上がった感触でした。ホイップトリートメントを初めて体験しました。数日経ちますが、今もまとまりやすく効果に手応えありでお勧めです。

カッキー様

先日は大雨の中のご来店ありがとうございました★

楽しく過ごせたようで嬉しく思います(^^)

Age三鷹店

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

今回1日限定の割引でホイップトリートメントを。
    安さ仕上がりともに大満足!

みほちゃん様☆

トリートメントご満足頂き、大変嬉しく思います☆

ホイップトリートメントは保水力が高く髪の毛はもちろん、頭皮ケアにもなるトリートメントになりますのでまた機会がありましたら是非お試しください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Age三鷹店

• くぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

短時間でしっかり気になるところを染めて頂けました。
    色々なトリートメントなども試せるので楽しいです。
    クイック修復でしたが、髪の毛つるつるになりました。
    またお世話になります♪

くぬこ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    クイック修復のトリートメントお気に召して頂けてスタッフ一同大変光栄です♪

トリートメントも髪の状態や気分で色々とお選び頂けますので是非またお試しください☆

また髪のお悩みや気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね。

Age三鷹店

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

丁寧に仕上げて貰ってます。
    最近、トリートメントを泥トリートメントにしてます。
    本当に仕上がりがツルツル、しなやか~
    リピします!

aya様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆
    泥パックトリートメントお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけください。

Age三鷹店

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

ノンジアミンの白髪染めで何度か利用させていただいています。いつも生え際の染め残しがなく、さすがプロだなぁと思います。シャンプーも手洗いの後にオートシャンプーをする二度洗いなので安心で癒やされます。

[施術メニュー] カラー、その他

さとみ様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同接客、技術等、向上して参ります!
    何か気になること等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Age武蔵野店

• きよみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

セルフカラーは難しく思い通りのカラーにならないので、こちらはいつも丁寧な応対できれいに仕上げてくれるのでとても助かります。
    ただ一点だけ残念だったのがキャンペーンのホットタオルが冷たかった…。シャンプーが気持ちよくてウトウトしてたので目が覚めてそれはそれでよかったのかも。

きよみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    セルフカラーは大変ですよね。当店のカラーは1時間ほどで終えられますのでお忙しい方にも喜んで頂けております☆

ホットタオルが冷たかったとの貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくほっとして安らぐ時でもあるところ、それにも関わらず目が覚めてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後、ご来店いただいているお客様に癒しが提供できるよう注意し営業させていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹店

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/28

娘の初めてのカラーリングで伺いました。
    帰ってきてからずっと鏡をみてとても気に入ったようです。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    次私が伺う時は頭皮マッサージしてみたいです。

オーガニック全体カラー+うるツヤトリートメント¥5610→¥5060

めいちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのおしゃれ染めということでナチュラルなお色で染めさせていただきました★

髪色が変わるだけで雰囲気も気持ちもぐっと変わりますよね!
    頭皮ケアメニューもたくさんございますので是非お任せください☆

Age 三鷹店

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

待たされることなく、すぐカラー診断と施術して下さり、飲み物とお菓子をご馳走になりました。その日は、ネット予約だとミストのサービス付きだったので、トリートメントの後ミストで髪を温めて、しっかり浸透しました。染まり具合も満足し、毛先もトゥルトゥルになりました。ドライヤーが、髪が傷みにくい特別なもので、こちらも気に入りました。

じゅんじゅん様

先日は限定クーポンでのご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    限定クーポンは時期により内容も変わりますので大変人気がございます★

お仕上がり気に入っていただきありがとうございました!
    復元ドライヤーは低温で潤うので使えば使うほどにしっとり感を
    ご実感頂けたと思います。

Age三鷹店

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

カラーだけなので早く仕上がり時間が無駄にならずに助かっています。ただ、日にち限定でスチームミストとホットタオルを無料プレゼントというメールを頂いたので少し楽しみにしていたのですが、結局そのサービスはしていただけませんでした。確認しようとも思ったのですが、ガメつく思われるのも嫌なのでしませんでした。あと、今日は店員さん同士の私語が多く気になりました。

うさ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。

スチームミストの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    ネット予約いただけますとスムーズにご案内できます。今後はメールの文章をわかりやすく改善してまいります。
    また私語についてのご指摘ですがすぐに全店舗のスタッフに共有し、今後同じことのないよう指導いたしました。ご指摘ありがとうございました。

私たちスタッフ、お店としても、より良い空間が提供できるよう改めて努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Age三鷹店

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつも違う方に担当して頂きますが、皆さんとても丁寧、親切な対応をして下さいます。今回はリタッチでしたが私の髪色が変わっていたので、馴染みやすい色をとアドバイスも頂きました。オートシャンプーが少し苦手なのですが、リラックスできるようお気遣い頂きありがたかったです。ブローはセルフですが、ドライヤーもヘアオイルも良いものが揃っていて、きれいに仕上がり満足です。

sa様

ご来店ありがとうございました★
    前回のカラー後に明るくされてたので自然になるように
    今回明るめの白髪染めで染めさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^)

ヘアオイルなども髪質に合わせて数種類ご用意がありますので使用感や香りなど、
    使っていただいて気に入ったものが見つかると嬉しいです!

Age三鷹店

• ウチダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/24

いつも丁寧にしていただいています。また伺います。

ウチダ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    カウンセリング等で髪の悩みを改善し、笑顔で帰っていただけるよう
    トリートメントも数種類ございますのでお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております★

Age三鷹店

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/23

初めて訪れましたがメニュー内容について詳しく説明していただき、個人の意見を聞きつつ個人にあった内容をお勧めしていただきました。自動洗髪は初めて体験しましたが頭皮までさっぱり爽快でこれからの季節にとてもいいなと思いました。

【白髪染め】全体染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました★

白髪を染める周期や明るさ、ご希望のお色に合わせてカウンセリングさせていただきました。
    白髪染めも数種類ございますので、一人一人にあうカラー剤を選んで染めさせていただいております。
    オートシャンプーは地肌の摩擦が少なく頭皮に優しく毛穴まですっきり洗い上げます(^^)

気に入っていただけたようでうれしく思います!

またのご利用お待ちしております。

Age三鷹店

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

長らく伺ってなかったのですが、リタッチ+追加料金でとても綺麗に染めていただきました。髪に関するアドバイスもいただきありがとうございました。

春限定★リタッチ+クイック修復+持ち帰りTr¥6490→5390

まりも様

ご来店いただきありがとうございました★

今回はお持ち帰りのトリートメント付き限定クーポンでしたので
    お家でもつやつやな髪の毛を維持できるように自宅でのトリートメントの使用方法など
    説明させていただきました(^^)

次回も髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Age三鷹店

• あゆどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

カラー専門店ということで、とにかくすぐカラーしたくて予約させていただいたのですが、とても丁寧な説明とともに、カラーもトリートメントも思っていた以上の出来でした。ヘッドマッサージで頭と肩の凝りがほぐれ、帰りは気分爽快でした!
    また次回もぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

オーガニックカラーリタッチ+泥パックトリートメント¥5610→¥5060

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あゆどん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    当店は頭皮・毛髪のケアをできるようメニューや薬剤を揃えておりますので、
    染めるだけでなく頭皮マッサージなどでリラックスしたい方にもおススメです★

Age三鷹店

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

いつもありがとう御座います。
    初めて泥トリートメントしました。
    リピ確定。
    また宜しくお願いします!

aya様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    泥パックトリートメントを大変お気に召して頂け嬉しいです☆

泥パックトリートメントは毛穴の汚れを取り除き、エイジングや様々な頭皮トラブルを解消し
    美しい頭髪へと導きます!頭皮マッサージも気持ちいいです(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます

Age三鷹店

• まちちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

白髪染めで来店しました。
    担当された方の説明が丁寧で
    とても満足できました。
    髪を軽く洗うときも
    とても丁寧でリラックスできる洗い方でした。
    指名ができればと思います。

まちちゃん様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足して頂けました事、リラックスして頂けました事、
    とても嬉しく思います(^^)
    少しでもリラックスしていただけますよう
    今後もお店の環境作りもしていきたいと思います☆

当店では数名のスタッフがおり
    勤務日勤務時間ともに固定ではないため
    指名をお受けしにくい為に指名制を行っておりませんが、
    事前にお電話でお問い合わせ頂けましたら対応出来る場合もございます。

又、スタッフにより差が無いように
    技術、サービスともにつとめて参りたいと思います(*^-^*)

[投稿日] 2021/3/6

いつも白髪染リタッチカラーをお願いしています。頭皮に痒みが出るため施術前後のケアを丁寧にしていただき、ほぼクリアしておりありがたくお勧めです。また次回もよろしくお願いします。

カッキー様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

当店はオーガニックのカラー剤を使用しており、敏感肌の方にも施術させて頂けるメニューもございます。
    カラー施術前には念のため頭皮、皮膚を保護するスプレーやクリームを使用させて頂いております。

気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけください☆

Age 三鷹店

• くまきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

前回は別の店舗で施術したのですが、前回の施術状況や色味など情報が共有されていて、ありがたかったです。
    今回担当された方は、色々とアドバイスをくださったり安心して任せることが出来ました。
    指名出来ないのが残念ですが、今後も通わせていただこうと思います。

くまきち様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お色はいかがでしょうか。

お客様とのカウンセリングや施術内容は個人情報をしっかり保護しつつ、別の店舗でも共有させて頂いております☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Age 三鷹店

• 金太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

今回はカラーの後うるつやトリートメントをしてもらいました。いつもはホイップトリートメントですがこちらでも充分しっとりとなり、満足です。

金太郎様

いつもご利用ありがとうございます

うるつやトリートメントは当店一番人気のトリートメントでございます!
    水分とオーガニックオイルの力で内側から柔らかくつややかに質感調整してくれます。
    またのご利用お待ちしております

Age三鷹店

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

1年くらいお世話になっております。店員さん皆さん優しくて、コスパが良くて、何度も通っています。白髪染めって頻回に行かなきゃいけないからとっても助かっています。いつも予約はいっぱいです。早めに予約したほうが良いですね。これからもよろしくお願いします。

のりこ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お色はいかがでしょうか。

毎回お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同接客、技術の向上に努めて参りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Age三鷹店

アージュ 三鷹店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー