4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘアカラー専門店 Age 三鷹店【アージュ】

ヘアカラーセンモンテン アージュ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀4-14-20 プレンディ三鷹1F
  • 三鷹駅南口から徒歩13分【白髪染め】【カラー専門店】
  • kurageさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

仕事帰りに短時間で済ませられて大変助かります。
    ホイップトリートメントは温かくてとても気持ちが良く、ミストの香りも癒されます。
    コロナ対策もしっかりされていて安心です。

オーガニックカラーリタッチ+ホイップトリートメント¥5060→¥4510

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアカラー専門店 Age 三鷹店【アージュ】からの返信コメント

kurage様

お忙しい中いつも御来店ありがとうございます♪

ホイップトリートメントはとても気持ちがよく人気のメニューですので
    お得なクーポンを使って是非またご利用下さい♪

お客様の貴重なお時間を
    有効に使って頂けるよう、スタッフ一同これからも頑張って行きますので
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!

Age三鷹店

• 加トちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

毎月白髪染めで利用してます。子供が居てフルタイム勤務の私には、待ち時間が無く時間が有効に使えて本当に頼りになるお店です。12回目の利用ですが技術も確かです。先日のヘッドスパは極楽でした。

平日16時から20時までのご来店限定★リタッチ+ホイップTr¥5060→¥3960

加トちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!

いつでも気軽にご利用頂け、喜んで頂ける事がこちらこそ何よりのやりがい、励みになります。

毎日慌ただしく大変かと思いますが、またお時間ができましたら
    ヘッドスパメニューで癒されてくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Age.三鷹店

• とーますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

スピーディーにキレイに染めてもらえ、気に入ってます。しかも、待ち時間のコーヒーとクッキーのサービスが、ほっとできて嬉しいです。数カ月前初めていただいたコーヒーはもっと美味しかったような。。ちょっと残念!

とーます様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

短時間ではありますが少しでも寛いで頂けておりましたらこちらもとても嬉しく思います。

美味しいコーヒーの入れ方等、更に検討していきたいと思います!

中々外出もままならない時期では有りますが
    またの御来店心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店Age

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/22

何度か利用させていただいておりますが、今日担当していただいた方は丁寧で手際良く心のこもった施術で、今までで一番満足しました。指名できたらいいのになぁと感じました。

さやか様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

当店では基本、指名制度はとっておらず申し訳ございません(>_<)
    ご希望ございましたらお電話にてお伝えいただけますと、対応できる場合もございますのでお気軽にご連絡いただけたらと思います。

スタッフによりサービスに差が無いよう
    技術、接客等の向上と共有に努めて参りたいと思います(^^)/

是非、またのご来店をお待ちしております。

Age三鷹店

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めて行ってみました。
    施術の前にちゃんと説明があり、コロナ対策してました。

また伺います!

aya様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミいただきましてありがとうございます(^^)/

その後髪の状態はいがかですか?
    なにかありましたら何でもご相談ください。

コロナ対策をしっかりと行い
    安心してご来店いただけますよう努めて参ります。

Age三鷹店

• ウチダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/20

店員さんが、いつも丁寧な接客でとても感じが良いです。また利用させてもらいます。

ウチダ様☆

嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます☆

これからもより良いサービスが提供できますよう
    スタッフ一同 技術、接客ともに磨きをかけていきたいと思います。

口コミありがとうございました(^^♪

Age三鷹店

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/20

予約した内容にトリートメントをプラスして、やっていただきました。さらさらで艶のある仕上がりになり、お願いしてよかったです。キャンペーン中でお得なドライヤーも購入しました。ありがとうございました。

みぃ様☆

トリートメントの仕上がりを喜んでいただけまして
    私たちスタッフもとても嬉しいです☆

トリートメントの種類も多数ありますので、その時の気分や髪の状態で
    お選び頂けるといいと思います。
    勿論、お悩みをご相談いただけましたらアドバイスもさせて頂きます(^^♪

復元ドライヤーを
    購入いただきましてありがとうございました☆
    本当にいいですよね☆
    ご自宅でもたくさん使ってくださいね(^^)/

Age三鷹店

• やんやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/11

初めて来店しました。
    最近は自分でヘナ染めしていました。今回は白髪染の香草カラーでお願いしました。
    全体をきっちり染めて頂き、かゆみなどはありません。
    またお願いしたいです。

【白髪染め】全体染め 香草カラー(ジアミン入り・ノンアルカリ)

やんやん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

香草カラーを
    お気に召して頂けまして大変うれしく思います(^^)

カラーが沁みやすかったり、
    より優しい薬剤をご希望の方にも香草カラーはおススメです☆

髪のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!
    都度より良い提案をさせて頂きたいと思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

Age三鷹店

• ふぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

初めて利用させて頂きました。施術から2週間ほど経ちましたが、色もちもよく満足です。

オーガニック全体カラー+うるツヤトリートメント¥5610→¥5060

ふぅ様

色もちも良かったようで嬉しく思います。
    また、気になる所がございましたらお気軽に相談して下さいね。

Age三鷹店

• キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/8

30分位早く着いてしまい、ご迷惑おかけしました。
    やさしく対応して頂きありがとうございます
    カラーも、丁寧で、ヘッドスパも、気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

オーガニック全体カラー+ホイップトリートメント¥6160→¥5610

キョウコ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    分からない事などありましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい。

[投稿日] 2020/12/7

時間のない私にとってさっさとやってくれるの良いです。オートシャンプー頭皮をマッサージされているみたいでとっても気持ちー 強 がおすすめだよ。

オーガニックカラーリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

しんちゃん様

ご予約のお時間以内に施術が終わるよう日頃から心がけております。
    オートシャンプーも地肌までしっかり洗われるのでスッキリとするかと思います。
    気にいって頂けて何よりです。

Age 三鷹店

• カッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

色々アドバイスも頂きありがたいです。またお世話になります。

カッキー様☆

分からない事がありましたら、ご気軽にスタッフにご相談下さいませ。

[投稿日] 2020/12/6

いつもありがとうございます。今回全染めしていただきましたが、素敵な色合いに仕上げていただいて大満足です!また、よろしくお願いします。

オーガニック全体カラー+泥パックトリートメント¥6710→¥6160

J.Fujikawa様

カラーのお色も気に入っていただけたようで良かったです!
    また、分からない事などありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。

age三鷹店

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

泥パックで乾燥していた髪が潤ってがさらさらになりました。

みっちゃん様

寒い日が続きますが、地肌の乾燥もまだまだこれからです。
    泥パックトリートメントを続けることで乾燥も防げます。
    分からない事や、ご相談などお気軽にスタッフにご相談下さい。

age三鷹店

• chibi60さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。
    カラーのもちもよく、オーガニックなので染みた事がなく安心して通えます。
    うるつやトリートメントも乾燥し広がりやすい私の髪質に合っていてしっとりまとまり大満足です。

chibi60様

その後カラーの方はいかがでしょうか?
    髪のお悩みや気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。

age三鷹店

• shiyokoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

いつも手際よく、時間通りにしていただけるので、忙しい人にはオススメです。
    私の場合、仕上がりもきれいに染まるので満足しています。
    ティーサービスもありうれしいです。

shiyokora様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もshikora様にご満足して頂けるよう努めさせていただきます。

age三鷹店

• こまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

いつも親切、丁寧にしていただき 大変 満足しております。ありがとうございます。

ただ今回 お聞きしたい事が…
    今回 リタッチとトリートメントをお願いしました
    割引券?なるものがあったので使用したのですが
    その割引券(スタンプカードと同じ大きさの紙)には
    1年間 何度も使えると記入してあった様に思うのですが 今回 使用後 回収されました
    まだ 1年経っていなかったはずなのですが…
    私の勘違いでしたら すみません

こまさん様☆

サービスチケットに関しましてしっかりとお伝えできていなかったこと大変失礼いたしました。

ご来店回数により発行しておりますチケットですが
    5ポイント貯まる毎にサービスチケットを差し上げております。

●トリートメント1000円引きまたは店販商品10%引き
    (トリートメント1000円引きはホットペッパークーポンとの併用不可)
    ●使用期限1年間
    ●1枚のチケットにつき、1回のみ利用可能。

期限は1年間で、期限内でしたらいつでもご利用いただけますが、
    1枚のチケットで1回のみ利用可能となります。
    活用していただけましたら嬉しいです(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

Age三鷹店

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

2回お世話になりました。
    次に何をするか、声かけをしてくれる事が大変良いと思います。
    接客も毎回スムーズで、安心できます。ありがとうございました^_^

りっちゃん様☆

先日は再来いただきまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    励みになります(^^)

こんなコロナ禍でもお客様がご安心できますように
    店内除菌、換気などをしましてお迎えしております。

カラーのお時間が少しでもくつろぎタイムになると幸いです。

またのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

Age三鷹店

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

リタッチとトリートメントをお願いしました。リタッチの仕上がりは問題なかったのですが、トリートメントの時に力任せにひっかかっているクシを何度も無理矢理通そうとしていたので、痛くて泣きそうになりました。

あすか様☆

トリートメントの際は不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、トリートメント施術についての見直しと技術について指導致しました。

今回頂きましたお言葉を受け止めまして、ご来店いただく全てのお客様に今後より良いサービスが提供出来ますようにスタッフ一同心がけて参りたいと思います。

Care&ColorLounge Age

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

2年程前からお世話になっております。
    カラーの仕上がり持ちも大満足ですが‥
    前々回に修復トリートメント前回クイック修復トリートメントして頂きました、仕上がり大変良くとても嬉しく思います。

オーガニックカラーリタッチ+クイック修復トリートメント¥5060→¥4510

さくらちゃん様☆

カラー、トリートメント共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    修復トリートメントは髪質やご希望の仕上がりになるようトリートメント剤を組み合わせていきますのでその都度、お悩みや仕上りの希望をスタッフにお伝え下さいね☆

Care&Color Lounge Age

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/16

今回全体を染めていただきました。カラーの色を悩んでいたのですが、丁寧に話しを聞いてくださりとてもありがたかったです。カラーもきれいに入って、髪もつやつやにしていただいて大満足です。

オーガニック全体カラー+修復トリートメント¥8910→¥8360

とまと様☆

その後お色はいかがでしょうか。

今後もとまと様のご満足頂ける仕上がりになるよう努めさせて頂きます(o^―^o)

髪のお悩みや気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談下さいね。

Care&Color Lounge Age

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

今回平日限定の料金でホイップトリートメントをしました。なんだかいつもより仕上がりがしっとり。
    次回もぜひこちらのクーポンて^_^お願いしたいなぁ。

みほちゃん様☆

これから乾燥の季節は髪や頭皮を保湿するホイップトリートメントはとてもオススメです☆
    温かいトリートメントとクイックマッサージ付きなのでリラックッス効果も抜群です!

Care&Color Lounge Age

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/3

毎回大満足です。自動シャンプーも慣れました。
    丁寧で仕上がりも毎回大満足しています。
    おすすめです。

みい様☆

ご満足頂けたことや、お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願い致します!

Care&Color Lounge Age

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

初めて利用させて頂きました。白髪染めをお願いして綺麗に染めて頂きました。肌が弱くヒリヒリしやすい事をお伝えしたら全く問題ありませんでした。ビックリです!対応もスマートで自分でブロー出来て全く気疲れしませんでした。駅から少々離れてますが自転車をお店の前に止めさせて頂く事ができました。お値段もお手頃で白髪染めは、ずっとこちらでお世話になりたいと思いました!とてもオススメです♪

いけちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました。その後頭皮の状態やお色はいかがでしょうか。
    当店で扱っているカラー剤はオーガニック成分配合で頭皮や髪に優しいものになっています。
    今回いけちゃん様がヒリヒリすることなくカラーリング時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

Care&Color Lounge Age

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

前回痒みが出てしまい、今回は気になりながら施術して頂きましたが、丁寧に施術、アドバイス等して頂きましたおかげで痒みも最小限で状態も良くホッとしました。また次回からもお世話になるつもりでおります。ありがとうございました。

カッキー様☆

その後頭皮の状態やお色はいかがでしょうか。
    これからもカッキー様がご安心してカラーリングできるように努めさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2020/10/26

毎回ながら、丁寧なご対応ありがとございました。今回も大変満足しております。また、宜しくお願いします。

J.Fujikawa様☆

いつもご来店、毎回の嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お色はいかがでしょうか。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/10/25

前々回経験しててよかったので、今回クーポンがきたタイミングでまたやってみた。トリートメントも良く、香りも良くて大満足。

しんちゃん様☆

その後お色はいかがでしょうか。
    トリートメント、ご満足頂きうれしく思います☆

[投稿日] 2020/10/5

いつもながら丁寧なご対応ありがとうございました。

J.Fujikawa様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

Care&Color Lounge Age

• アーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

別の美容院でカラーが染みることがあったので、今回初めて行きました。とても親身になって相談出来たので、良かったです!あとは、カラーの持ちがよくなるといいです!

アーリー様

その後お色や頭皮の状態はいかがでしょうか。
    当店が使用するカラー剤はオーガニック成分配合で髪や頭皮に優しいカラー剤になりますので少しでも不快な思いなくカラー時間を過ごせて頂けたら嬉しく思います。

[投稿日] 2020/9/27

9/25 トリートメント無料キャンペーンに乗れず残念、、チェックはまめにしないとだね。。それとは関係なくリタッチしてきた。とても満足です!!

オーガニックカラーリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960

しんちゃん様

ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    不定期ですがキャンペーンはまた行う予定ですので次回は是非ご来店くださいね☆

Care&Color Lounge Age

アージュ 三鷹店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー