4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘアカラー専門店 Age 三鷹店【アージュ】

ヘアカラーセンモンテン アージュ ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀4-14-20 プレンディ三鷹1F
  • 三鷹駅南口から徒歩13分【白髪染め】【カラー専門店】
  • もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

お値段以上の仕上がり。トリートメントの料金も安いのに、他のお高い美容院よりはるかに良いです。毎月必ず通っていますが、満足してます。

ヘアカラー専門店 Age 三鷹店【アージュ】からの返信コメント

もこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。カラーやトリートメントの仕上がりにご満足頂けたことスタッフ一同嬉しく思います!

Care&Color Lounge Age

• shiyokoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

いつもキレイに染めてもらっています。
    今回もキレイです。
    オートシャンプーも気持ちよく、トリートメントでサラサラにしてもらい、自分でドライヤー仕上げするので、時間通り終われることがイイです。
    待ち時間にティーサービスを受けられることも、うれしいです。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラーリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

shiyokora様

お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います!
    リタッチカラーでしたら一時間程で終わりますのでカラーが気になった時はいつでもご連絡ください下さいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

Care&Color Lounge Age

• とーますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

スピーディーに丁寧に染めていただけました。
    自動シャンプーも少しくすぐったかったけれど、悪くなかったです。
    待ち時間にいれてくれたコーヒーがとても美味しく、こういった些細なところに丁寧さを感じました。
    白髪染めは結構頻繁に行かないとなので、もう少しリーズナブルだと、もっと助かるのにな、と思いました。

とーます様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様がほっと一息つけるよう、ささやかですがドリンク、お茶菓子をお出ししているので喜んで頂き嬉しく思います!
    自動シャンプーは水圧を強くするとくすぐったいのが軽減されるのでよろしければ次回スタッフにお申し付けくださいね。

Care&Color Lounge Age

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

毎回満足しています。セルフやオートの部分が多いですが、それも私は気に入ってます。お店も清潔ですし、カラーやトリートメントの品質や技術は高いと思います。
    トリートメントの種類説明も、ドライ後のオイルの使い方の説明もとてもわかりやすかったです。

オーガニックカラーリタッチ+クイック修復トリートメント¥5060→¥4510

まりも様

その後お色はいかがでしょうか。
    毎回ご満足頂けたことや嬉しい口コミ、ありがとうございます!スタッフ一同励みになります。
    今後もご不明点やお悩みがありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。

[投稿日] 2020/9/13

今回もご説明が丁寧で分かりやすく、施術も心地良かったです。また、よろしくお願い申し上げます。

J.Fujikawa様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

そしていつもお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思っております!
    今後も変わらず、ご満足頂けます様
    技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します^_^

またの御来店をスタッフ一同お待ち致しております。

Care&Color Lounge Age

• SIXX:A.M.さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/7

泥パックトリートメントが気に入って、最近毎回お願いしています。
    早く色が落ちてしまう事があり、次回お伝えすると「今回しっかりめに塗っていきますね。」とおっしゃってくださるのですが、毎回しっかりめに塗って頂けると助かります。

オーガニックカラーリタッチ+泥パックトリートメント¥5610→¥5060

SIXX:A.M. 様

この度は数あるサロンの中からアージュにご来店いただきありがとうございました。
    また泥パックトリートメントを気に入っていただけてるとのこと大変嬉しく思っております。

色落ちが早いとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことかがないようSIXX:A.M.様のヘアカルテに今回の件を記入し、毎回しっかり塗るよう全スタッフに共有させていただきました。

ご来店いただく全てのお客様ご満足していただけるよう今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    SIXX:A.M.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Care&Color Lounge Age

• kumacoro44さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと提案をしてもらえて、お陰で仕上がりにもたいへん満足です。
    また利用させてもらいたいと思います。

オーガニック全体カラー+うるツヤトリートメント¥5610→¥5060

kumacoro44様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。

何かまたお悩みなどありましたら、是非ご相談くださいね!

今後も満足して頂けます様、より一層技術向上に努めてまいります。

またの御来店をスタッフ一同お待ち致しております。

Care&Color Lounge Age

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

気になる事にも適切なアドバイスを頂けて有難いです。トリートメントは髪の状態が落ち着いて扱いやすくなりお薦めです!これからもお世話になります。

カッキー様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    トリートメントも髪の状態が落ち着くとのことで、
    お気に召して頂き大変嬉しく思います。
    今後とも、より良い接客と技術でスタッフ一同お待ち致しております。(^^)

Care&Color Lounge Age

• にまみれもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

アージュから料金が半額になるハガキが届いたので、早速使わせてもらいました。
    ただ、料金支払いの時に思っていた金額と違うので、「この金額で合っていますか?」と何回問い合わせても、「ハガキを使うと、この料金になります」とのくり返し。
    帰宅してから、レシートをみて「ああ、そういう事か」と納得しましたが、だったらその場でレシートを見せて、「この部分を、割引き適用にさせて頂きました」と一言いえばいいだけのこと。
    なんとなく、私が「困った客」扱いにされた感じで、あまりいい気分のしない出来事でした。

にまみれも様

この度はアージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

せっかくハガキをお持ちいただきご来店いただいたのにも関わらず、
    にまみれも様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご意見をいただき私たちの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    今後同じことがないよう対応したスタッフだけでなく、全スタッフに共有し接客について指導いたしました。今後個別で指導も行って参ります。
    料金説明について改めて見直し全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    にまみれも様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/8/25

今回も大満足でした。特に、担当してくださったスタイリスト様が施術してくださった泥パックトリートメントが、まるでヘッドスパをしていただいているような感覚で、トリートメントの浸透力も前回の泥パックよりも良かった気がしました。乾かした後のしっとり感が気持ちよく、何度も髪を触って満足しておりました。
    また是非宜しくお願いします!

J.Fujikawa 様

いつも御来店ありがとうありがとうございます!

乾かした後のしっとり感が気持ちよく何度も髪を触って満足されたとの事で、
    とても嬉しく思います。

スタッフ一同、皆様に喜んで頂けます様さらに技術向上に努めてまいりますので
    今後とも御来店お待ちしております!

Care&Color Lounge Age

• しんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

今回は 前回担当してくれた男性と 初めて担当してくれた女性2人で やってもらいました。 とても親切に対応してくれて また行きたくなりましたし、また 友達に紹介しようと思いました。

しんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    髪のお悩みや気になることがありましたらスタッフにご相談下さい。

Care&Color Lounge Age

• あっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

初めてお伺いしました。
    いつも予約が埋まっているので、人気店であるとは思っておりました。
    お店の雰囲気や接客、手際の良さ、技術全て大変満足しています。これからもお世話になると思います!

あっすー様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!スタッフ一同励みになります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

Care&Color Lounge Age

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

施術中全くしみないですし、匂いも気にならないのがいいです。

みほちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    カラー剤はオーガニック成分が配合されていて頭皮や髪にも優しく、カラー特有のツンとした匂いも軽減されているのが特有です☆

Care&Color Lounge Age

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

程よい距離感で接客してくれました。思ったより暗く染まりましたが、色落ちのことを考えたらこれ位で良いかな、と。
    少し前に頭皮に湿疹ができた為、今回オーガニックカラーにしてみたのですが、塗っている最中は全く染みず。快適でした。
    オートシャンプーは、くすぐったかったです。お湯が当たる度にビクッとなってました。私はなんとか我慢できましたが、苦手な方もいると思います。

ユカ様

ご来店頂きありがとうございました。その後お色はいかがでしょうか。
    カラー時、染みずに快適にお過ごし頂けたこと安心いたしました。
    オートシャンプーは水圧の調整ができます。強めにするとくすぐったいのが和らぐかと思いますので次回スタッフにご相談くださいね☆
    またハンドシャンプーメニューもございますのでご安心ください。

Care&Color Lounge Age

• りーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

忙しい中でも、気軽に思いついた時に、予約して
    短時間で終わるのでとっても助かってます!
    仕上がりも大満足です。

りー様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ご満足頂けたことスタッフ一同とてもうれしく思います!

Care&Color Lounge Age

• かけぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/29

うるつやトリートメントでいつもお世話になっておりますが、持続は無理ですがさらさら感らが一番です。
    染は暗くないので、2週間目辺りから気になり始めます

かけぴ様

トリートメントは数種類あり髪の内部補修をしっかりするものもご用意しておりますので髪のお悩みや気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。

[投稿日] 2020/7/20

今回も大変満足でした!
    親切丁寧なご対応をしてくださり、心地よい時間をありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足頂けたことスタッフ一同嬉しく思います!

Care&Color Lounge Age

• ウチダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/6

店内は清潔かんがあって落ち着く。スタッフの方も対応が丁寧なのでいつも利用させてもらってます。

[施術メニュー] カラー、その他

ウチダ様

ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!

Care&Color Lounge Age

• ぼきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

2ヶ月に1度リタッチでお世話になっております。テキパキとカラー、シャンプーが行われ、1時間もあればすべて終わるので、せっかちな私にはありがたいです。カラーの持ち、コスパも毎回満足です。

ぼき様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか。

Care&Color Lounge Age

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

月1で通っております。コロナの影響で暫く行けませんでしたが先月から再開!スタッフの方も気を遣って予約に余裕を持って下さいますので安心できる空間でお薦めです。

カッキー様

久しぶりのカラーリングは嬉しいものですよね☆
    感染症対策で常時換気扇をし窓も開放しています。またお客様が触れるものはアルコール消毒や紫外線消毒をしてお客様が安心してご来店、過ごせる環境を整えております。

Care&Color Lounge Age

• としりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

親切ですが、過剰ではない、程よい距離感や、落ち着いた空間が気にいっています。

としりん様

Care&Color Lounge Age

• とまとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

泥パックトリートメントのヘッドスパが本当に気持ち良かったです。いつもテキパキとしてくださるので居心地もいいです。またお願いしたいと思います。

とまと様

ご来店頂きありがとうございました。
    泥パックトリートメントを気に入って頂きありがとうございます。
    頭皮ケアをしながらマッサージで日頃の疲れも軽減されますので頭皮が気になった時、目や肩が疲れたときなどとてもオススメです!

[投稿日] 2020/6/29

いつも有難うございます。カラーのニュアンスもちょうど良く仕上げていただき大変満足でした。スタイリング剤に関しても詳しくご説明くださり、とても参考になりました。また、宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。髪のお悩みや気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

Care&Color Lounge Age

• shiyokoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

予定していた日時から、変更に対応していただき感謝します。
    コロナウイルスでしばらく自粛していましたが、久しぶりに全体染めていただて
    とてもキレイに仕上がりました。

いつもながら満足です。また、染めに行きます。

オーガニック全体カラー+ホイップトリートメント¥6160→¥5610

shiyokora様

ご来店頂きありがとうございました。
    自粛の日々でしたがやはりヘアーカラーが綺麗に染まると嬉しいものですよね☆
    これからもご予約のご変更や髪のお悩みや気になることがありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。

Care&Color Lounge Age

• ずぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

目的は髪をきちんときれいに染めていただくこと。染色に専念してもらい、目的が達成していれば異論はありません。その点についてはいつも満足しています。もちろんいつも心地よい接客してくれます。ありがとうございます。

ずぅ様

Care&Color Lounge Age

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/9

このお値段でこのクオリティーはなかなかありません。毎月一回通いますがカラーの持ちがとてもよいです。

[施術メニュー] カラー、その他

もこ様

[投稿日] 2020/6/7

今回もブローの仕方のご説明等、親切丁寧なご対応で満足でした。
    また、宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

Care&Color Lounge Age

• かねなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

急な予約でしたが対応していただけて助かりました。施術も丁寧でシャンプーの調整のことを配慮してもらい、ありがたく思いました。セルフブローですが、髪質に応じたブローの仕方をアドバイスしてくれたのも良かったです。うるつやトリートメント、本当にツヤツヤになりました。

かねなお様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

Care&Color Lounge Age

• にまみれもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

コロナ流行での中、マスクをつけたままでカラーも可能だというのは、気分的に安心できました。
    また、私は耳が聞こえないのですが、こまめに「これからこれをやりますね」と声がけしてくださったので、「次は何を?」と身構える事なく、安心してカラー施術を受けられました。
    この気配りはとても嬉しかったです。

にまみれも様

ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーの際はマスク着用はもちろん大丈夫です!その際はマスクの紐が汚れてしまうので替えのマスクをお持ち頂くことをお勧めします。

Care&Color Lounge Age

• サツキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/17

入口を開放して、換気の良い状態で安心感がありました。オートシャンプー前にカラーリング在宅を落としてくださる際、バチャバチャと勢い良すぎて耳の中や顔にしぶきが飛び少し困りました。

平日15時まで限定★リタッチ+仕上がりが選べるクイック修復Tr5060→¥3960

サツキ様

ご来店頂きありがとうございました。
    カラーのお流しの際は大変失礼いたしました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことにならぬようスタッフ一同気をつけて参ります。

Care&Color Lounge Age

アージュ 三鷹店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー