3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアーサロンフェイス(hair salon faith)  >

hair salon faith

ヘアーサロンフェイス

• 広島県安芸郡府中町桃山2‐1-37 山本ビル1F
  • JR向洋駅から徒歩10分 広電バス「府中南小学校入口」徒歩1分以内

たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 04:21:24.0

完全プライベート空間の謳い文句と、メンズカットに信頼できそうなところに惹かれて予約しました。
    貸切状態なので周りに他のお客さんがいないので変に気を使う必要がなく、自然体で話すスタイリストさんも合間って1時間リラックスしながらカットしてもらえました。
    仕上がりも満足しており、パパッと簡単にセットする方法も教えてもらえたので、ズボラな自分も(今のところ)毎朝セットできてます。

選べるクイックヘッドスパ+メンズカット+デトックス ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たっくん様

この度はhair salon faithにご来店いただきありがとうございました。

お客様の休みの1時間を当店でリラックスできたならよかったです。

セットもいきなり難しいセットに挑戦しなくても少しずつしていくのが大事だと思います。
    簡単にする為にパーマもかなりオススメです。

• もりみちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:34.0

髪型を悩みましたが、美容師目線で的確にアドバイスして下さり、気に入った仕上がりになりました!
    また、お願いします。

《オススメパーマ》 ツイストスパイラル+メンズカット¥11000

もりみち様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    パーマも前髪の強めが吉でしたかね?
    気にいっていただきありがとうございます。

• liondoor0912さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:30:55.0

カットしていただいて20日近く経過しましたが、毎日髪をセットしやすく、とても気に入ってます。
    これまで色々お店を回りましたが、ここは最高です。
    スタッフの方は「技術はそこそこ、コミュニケーション第一」とおっしゃってましたが、いずれも申し分ありません!
    また利用したいと思います。

メンズカット+炭酸頭皮クレンジング+ピュアコラシャンプー¥4500

liondoor0912様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪もお手入れがしやすかったみたいでよかったです。

またセットがしやすいようなスタイルも色々ありますのでこれからも提案させていただけたらと思います。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:45.0

初めてお伺いしました。

こちらの気になる事を率直にお伝えする事が出来、
    的確なアドバイスを受け、納得してから施術がスタートします。
    施術中もきめ細かい説明やホームケアまで、
    本当に丁寧にご対応して頂きました。

リッラクス出来る雰囲気、空間でお話も楽しくさせて頂き、あっという間の1時間でした。
    仕上がりにも大変満足しております。

カット以外にも、
    頭皮ケア等々幅広くお世話になりたいサロンと感じております。

またよろしくお願いしますね!

≪平日限定≫ メンズカット ¥3700

こうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気になる事も解消できたみたいで良かったです。
    こちらも楽しく仕事ができて楽しかったです

• れんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:25:24.0

今回もありがとうございました。
    10年程、faithに通わせてもらってます。
    いつも同じ髪型の注文だったのですが、今回はいつもと違った髪型を注文させて頂きました。
    完成時には注文通りの髪型になっており、大満足です。
    技術は勿論なのですが、喋りも上手く、とても楽しい時間を毎回過ごしています。
    セットの仕方や自分の髪質の事など、細かく説明して頂き、とても助かっております。
    これからもhair salon faithに通わせて頂きたいと思います。

[平日限定] メンズカット+頭皮クレンジング \4000

れん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ほんと助かります。

前からしたかった髪型に近づけてよかったです。
    また気になる髪型があれば遠慮なく相談して下さい。

• りょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:58:29.0

楽しく色々なお話をしながらカットして貰えたので、あっという間に時間が過ぎていきました!
    ヘアセットの方法も丁寧に教えていただけたので、良かったです。また利用したいと思います!

[平日限定] メンズカット+頭皮クレンジング \4000

りょーへー様

この度はご来店いただきありがとうございますした。

僕も楽しく話ができて良かったです。また色々な話ができればと思います

ヘアセットもわからなければ聞いてくださいね。
    それでも難しいならパーマもオススメです。

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:21:26.0

今回もありがとうございました。とても満足しています!つけてくれたオイルのおかげで勉強に集中できました!次回もお願いします!

りっくん様

今回もありがとうございました。

シーンに合わせて色々なスタイリング剤を使うといいと思います。

オイルも色々な香りや特徴があるのでまたつけてみて下さい。

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:06:41.0

今回行った美容院が、自分にとって初めての美容院だったので、美容院ってどんな感じなんだろうと緊張したのですが、担当スタイリストさんが積極的に話しかけてくれたので、カット中もとても楽しく、美容院っていいところだなと思えました。また、自分が想像していたものと全く同じようなカットをしてくれたので、とても満足しています!次回も髪を切るときはまたhair salon faithにしようかなと思っています。

りっくん様

この度はhair salon faithにご来店いただきありがとうございます。

お店の事を褒めていただきありがとうございます。

次回も楽しく話をしながらかっこいい髪型を作っていきましょう。

返信が遅れて申し訳ありませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:47:55.0

いつも楽しい接客をありがとうございます!
    勉強になります!
    また、いじられに伺います!笑

しま様

この度も遠い所からのご来店いただきありがとうございます。

僕も毎月1回のl楽しみになっていますので
    これからも来ていただける様に努力していきたいと思います。

また、次回もしっかりといじっていきたいと思います。  (笑)

来月もよろしくお願いします。

• まーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:39:21.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    新しいヘアスタイルに挑戦することができました。
    また、セットも教えていただきありがとうございました。

(諸事情で日程を度々変更してご迷惑をおかけしました。)

メンズカット+ケアカラー ¥9000

まー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

これからも色々なスタイルに挑戦していきましょう。
    その中でまー様の1番が見つかればと思います。

• めぎゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:20:28.0

夫がはじめてこちらでカットをしてもらいました。
    はじめてのお店で失敗しないか心配していましたが、丁寧なカウンセリングや的確なアドバイスもあり満足の仕上がりになったと喜んでいました。ありがとうございました。今後は娘のカットもお願いしようと思っています。

めぎゅ様

この度は旦那様のご来店ありがとうございました。
    初めてで失敗がなかったという事で安心しました。

次回のご来店も満足していただける様に努力していきたいと思います。
    また髪の事で気になれば遠慮無く聞いて下さい。

• しみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:47:32.0

縮毛矯正でセンター分けとかできるんですか?
    前聞くの忘れてました

しみ様

できる、できないであればできますが、
    メンズの今風のスタイルをつくるのであれば、縮毛矯正するときは
    ちゃんと考えてさせていただきます。

• ナナセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:16:19.0

今回初めてパーマの方をお願いしました。
    パーマ自体初めてではありましたが最初の方から丁寧に仕上がりの提案等して頂き安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりの方も満足しており、またパーマ行うときはお願いしたいと思います。

《オススメパーマ》ツイストスパイラル+メンズカット¥9900

ナナセ様

この度は初めてのパーマをさせて頂きありがとうございました。
    提案も理解していただき本当に助かりました。

パーマはまだ色々なスタイルがありますし、セットの仕方で色々な表情が出ますので楽しんでいただけると嬉しいです。
    またパーマをかける時はぜひご相談ください。

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:23:02.0

イメージしている髪型をうまくつかんで下さるところとカット技術がとても優れていると思います。

《セットが簡単!》   パーマ+メンズカット   ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

てつ様

この度はカットとパーマをしていただきありがとうございました。

イメージの髪型になって良かったです。カットも褒めていただき本当にありがとうございます。
    これからも満足していただける様に努力していきたいと思います。

セットなどもわからなければ遠慮なく聞いてください。

• しみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 22:44:49.0

2回目でしたが、とても良かったです!
    1対1なので、緊張せず、自分のなりたい髪型を言えるのが良かったです!
    また、行きたいです!
    最後に飴もらいました!美味しかったです!

hair salon faithからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

自分がしたい髪型があれば遠慮なく言ってくださいね。
    ガマンは全然しなくていいですよ。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    また飴も用意しておきますね。 (笑)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 13:44:52.0

いつも、必ず思った通りの髪型はしてくれるし、スタッフさんの愛想もとてもGOODで最高なサロンです^^

メンズカット ¥3700

あーちゃん様

いつもこまめにご来店いただきありがとうございます。

髪型も接客も気に入っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-01 19:45:01.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。また、自分に合ったパーマ薬剤を探していただけるとのことなので次回も楽しみにしておきます。

《★くせ毛が気になる方に》 前髪ストレート+メンズカット ¥6600

しょうたく様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

パーマの薬剤も無事見つけましたので楽しみにしといてくださいね。

返信が遅れて申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-08-27 20:03:22.0

今回も髪のセットの仕方などを色々と教えていただきました。とても仕上がりは満足しています。

• てっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 12:36:33.0

初めて髪を染めました。どうなるか不安でしたが、ご丁寧に対応していただき、カッコよく仕上げてもらいました。
    周りからの評判もよく、スタイリストさんに感謝しています!! また、自分に合ったヘアスタイルなどを細かくアドバイスしていただきました。
    次回からもよろしくお願いします!

メンズカット+アルティストカラー ¥8250

てっちゃん様

初めてのカラーも気に入っていただき良かったです。

次回からも季節感や流行りのカラーをオススメさせていただきますね。

返信が遅れて申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-06-19 18:09:28.0

今回もとても良い感じにしていただきました。また利用させていただきます。

しょうたく様

毎月、毎月ご来店いただき本当にありがとうございます。

今回のように気になる所がありましたら遠慮なくお申し付けください。

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 19:06:29.0

この度は息子がお世話になりました。息子もとても髪型気に入っていました。セットの仕方、髪の悩みなど色々アドバイスして下さいました。
    主人と長男も行ってみたいと言ってましたので、その際は宜しくお願いします。

まなみ様

息子さんもヘアスタイルの画像を持ってきていただき、スムーズにカウンセリングがで良かったです。そして息子さんも髪型を気に入っていただきありがとうございました。

もし旦那さんや長男さんも機会があればよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-22 00:10:31.0

今回も細かくカットしていただいてとても満足しています。炭酸頭皮クレンジングはとても気持ち良くて良い感じでした。前髪ストレートパーマも髪が傷まないように配慮いただいて、とても気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    炭酸頭皮クレンジングも気にっていただき何よりです。
    夏にはクールクレンジングもありますのでよろしければしていただけたらと思います。
    ストレートもまた傷まずにかけていきましょう。

• uca.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 20:02:23.0

1ヶ月に1回、定期的に白髪染めをしています。近所で良いサロンを探していたところこちらへ通うようになりました。料金が良心的で助かります。しかし、スタッフおひとりでされており、人気な様で、予約が取りづらいのが難点です。

レディースカット+カラー orグレイカラー+生炭酸スパ ¥8800

uka.様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーの値段も良心的と言っていただき何よりです。
    予約も早めにしていただけると取りやすいかと思いますので宜しくお願い致します。

ヘアーサロンフェイス(hair salon faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー