4. 茨木・高槻トップ  >
  5. シーン リタ(sCene Rita)  >

sCene Rita【シーン リタ】

シーン リタ

• 大阪府茨木市舟木町5-16 柴田ビル1F
  • 阪急茨木市駅から南へ徒歩3分。

シーン リタ(sCene Rita)の口コミ

• 大瀧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:12:56.0

時間帯が悪く予約を入れてしまうので、忙しそうだと感じながら施術を受けています。
    ノース店からお世話になっていますが、仕上がりは満足。
    「駐車場があるから」という理由でノース店に通い始めたので、補助があるといえどコインパーキングになったのは少々残念。

【男性の方オススメ】メンズデザインカット+眉カット¥3780

• パブロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 11:53:08.0

初来店だったのですが、とても親切で希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえましたし、全てにおいて大満足です!
    安心してお任せできたので、今後もぜひお世話になりたいと思います。

【オープン記念☆平日限定】デザインカット\3780→\2650

• ごおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 07:20:07.0

いつもお任せでカットとカラーをお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです。特にベリーショートなら、このお店じゃないと安心してお願いできないくらいです。

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:12:01.0

2回目の来店です。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    パーマの仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【癖ある髪をまとまりよく】ナチュラルストレートorデジタルパーマ相談コース

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 01:47:14.0

初めて利用させていただきましたが
    担当してくれた方もその他のスタッフさんも
    気さくな方ばかりで居心地が良かったです
    カラーはお任せしましたがとても良い色味で
    手入れやセットの方法なども詳しく教えてくれました
    次回も利用したいと思います!

【話題の透明感】ファイバープレックス+イルミナ・N.カラー+カット¥10370

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 00:04:43.0

二回目の利用でしたが
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    次回は もう少し違ったスタイルにも挑戦したいと思っています。
    また 宜しくお願いします!

• さとじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:44:25.0

この美容室いいよと薦めてもらいいきました。
    今の髪の悩みと将来したい髪型を考慮して、カットしていただくだけでなく、プロの方からの提案もあり、納得いく以上の髪型になりました。
    車だと駐車代の補助もあり、家からは遠いですが、これから行きやすいのもステキな点です。
    また、行かせていただきます

【人気NO.1☆平日限定】★30%オフ★イルミナorN.カラーカット11880→8320

• yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 18:53:03.0

雰囲気の良い店内で、カットもいつも満足しています。ありがとうございました。

• まもるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 16:03:06.0

落ち着いた雰囲気の店で、美容師の方も話しやすくて大満足でした。

• まだおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:06:56.0

評価は普通です。ありがとうございました。

• しゃんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 10:39:55.0

初来店でドキドキな中、どの方も優しい接客で良かったです。要望や髪の手入れの事等伝えやすく、わかりやすく教えて下さり行って良かったと思いました。パーマもかかりにくい髪がよくかかっていて嬉しかったです!また利用します!

【scene大変身コース】カット+カラー+パーマ¥15560~

• まゆまゆ51さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 00:54:58.0

今回はカット+カラー+トリートメントと初めての強髪ヘッドスパをして頂き、大満足で帰りました♪
    髪の悩みを親身に聞いてくださり、気になるところをうまくカバーしてくれるカットをしてもらえたので、大変助かってますm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【あなたに合うものを!】イルミナor N.カラー、カット、トリートメント

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 00:08:55.0

2回目の利用です。
    前回の仕上がりが気に入っていたのでまた利用させていただきました^_^
    基本は前回と同じで細かい部分は確認していただけたのでヘアカットに詳しくない私としては注文しやすくて助かりました。
    シャンプーの香りが選べるところも気に入ってるのでまた利用させていただこうと思います^ - ^

• けんしろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:49:56.0

店が落ち着いた雰囲気である事、また、男性でも相談しやすく通いやすい店でした。

• ジュンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 18:02:59.0

いっつもほぼおまかせでやっていただいてますが毎回満足いく仕上がりにしてくれます!
    今回はいつもより明るいカラーでお願いしましたがすごく気に入りました!
    いっつも丁寧にしていただいたりわかりやすくアドバイスしてくれたりありがとうございます♪

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

ジュンさん、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のカラーでは『ハイライト』をいれさせてもらい、コントラストをつけた仕上がりにさせてもらいました^_^

ラフにまとめた時にもすごく、ヘアスタイルも映えますよ!

これからも、いろんなヘアスタイルに挑戦してくださいね。

全力でサポートさせていただきます。

担当  河野 哲朗

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 00:14:53.0

今回、自分のくせ毛で気になることを相談したら、それをカバーする髪型の提案をしてくださり、解決しました!結構後ろから見るとバッサリ感がありますが、ショートからボブへ少しずつ伸ばしていきたいなぁとこれから色んな髪型にしていきたいです!

いつもありがとうございます。髪色も気に入ってます(*^^)

まゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

今回前下がりショートボブでカットラインを調節させていただいたので

そのまま徐々に伸ばしていけたらと思っております(^^)/

ぜひ私のできる最大限のサポートさせていただきますので

よろしくお願いいたします(^^)/

シーンリタ店  担当  前田茜

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-30 22:23:17.0

いつもの美容院に行けなかったので、初めてこちらに行きました。
    カラーもイメージ通りにして頂き、カットもまとまりやすいようにして頂いて満足しています。普段のセットの仕方を教えて頂き、以前よりうまくセット出来るようになったので良かったです。
    このままカラーの色持ちが良ければ、またこれからもお世話になりたいと思います。

【ヘアケアも忘れない平日限定】カットカラートリートメント\15120→\10590

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

マリー様、この度はシーンリタ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーはイメージ通りにいったようで安心しました!^_^

セットの仕方で髪のまとまりはとても変わるのでこれからも意識してやってみてくださいね。

小さなこと、一つ一つでカラーの色持ちも変わってくるので、少しでもお役に立てればと思います。

またぜひご来店いただけることを心よりお待ちしております。

担当  河野 哲朗

• ありタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:04:42.0

いつも通り

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

ありタカさん、いつもご来店誠にありがとうございます。

安定の仕上がりでしたでしょうか?(^ ^)

これからも、飽きなく通っていただけるよう努力していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

担当  河野 哲朗

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 13:56:35.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気の中でカット等して頂けるので、自分にとっては「癒しの時間」になっています。
    カットもカラーも、自分の要望を丁寧に聞いて下さるので、毎回満足しています。
    今回、初めて「炭酸シャンプー」をしました。シャンプー中は、頭皮がひんやりして、気持ち良かったです。夏にやると、かなりいいと思います。その後、セットして頂いた時に、髪のツヤがとても良く、またやってみたいなぁと思いました。
    これからも、お世話になりたいと思います。

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

ハルさん、いつもシーンをご利用いただき誠にありがとうございます。(*^_^*)

サロンでの時間が『癒しの時間』になっていて僕らも嬉しく思います。

カットやカラーなど、季節によってご提案させていただいておりますが、

その時にやってみたいご希望があれば遠慮なくご相談くださいね。

『炭酸シャンプー』は、された方は皆さんツヤ感の違いや、地肌の爽快感を褒めてくれます。

これからもぜひ続けていってあげてくださいね。

今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

担当  河野 哲朗

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 15:33:33.0

二度目の来店です。カットしていただいてからだいぶ日にちがたちましたが、まだ朝のスタイリングはやりやすく落ち着いています。
    携帯電話を忘れて帰ってしまったのですが、帰る前にお客さんが席に忘れ物をしていないか確認していただけると更に良いのでは?と思います。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ミキティ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!!

髪の毛もだいぶおさまりが良くなりましたね(*^_^*)

携帯電話の件の配慮がいき至らず、取りに来ていただくことになり

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。。。

今回のミキティ様のご意見をもとにお客様が立ち去った際などには

忘れ物等ないか確認するよう徹底していきたいと思います。

次回も精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

シーンリタ店  担当  前田 茜

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:55:09.0

前回の仕上がりにとても満足していたので、2回目の利用をさせていただきました。今回もセットしやすいスタイルにカットしていただき、とても満足です。またお願いします。

ゆうき様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

ご満足頂けて何よりです(^^)

またいつでもお悩みなどあれば私のできる限りサポート

させていただきますのでぜひご相談下さい(*^_^*)

またお待ちしております!!

シーンリタ店  担当  前田 茜

• るうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 22:31:16.0

ノースで火曜日に~と思っていたら、祝日明けでお休みということで、リタにやって来ました。
    いつもの様に、手入れしやすく、アレンジしてくれるので、助かっています!次回もよろしくお願いします

• みわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 12:09:49.0

今回、前髪カットだけをお願いしてたのですが
    急遽、カットとカラーをお願いしました
    カラーもすごく丁寧で、トリートメントもお願いして
    髪もサラサラになりました。
    ありがとうございます

【毎回使える♪】フロントカット!!¥540

みわちゃん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました(^^)/

前回のカットがかなり評判がいいとお聞きして感激しております(>_<)

本当にありがたいお言葉をありがとうございます!!

カラーリングもケアしながらのカラーなので髪の毛にも

優しくなっています(^^)/

トリートメントもご満足頂けていただけたようでよかったです(^^)/

次回も精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

シーンリタ店  担当  前田茜

• Caraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 10:16:37.0

カラーが染まりにくい毛質で、しっかりめに染めていただくことをお願いしたところ、丁寧にしっかり対応していただき綺麗に染まりました。ありがとうございました。
    スタッフの方も話しやすく膝の上に置くクッションやサイドテーブルを用意してくださったり快適に過ごすことができました。今回は今までしてこなかったスタイルに挑戦しましたが、周りからも高評価です。とても気分が良いです。ありがとうございました。

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

Caraさん、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回、ヘナの染め方を少し変えてさせていただきました。今までよりも染まりが良かったみたいで

僕も嬉しく思ってます!これからも技術向上は常に努力していくますね!!

カラーリングや、ヘナカラーは特に放置時間が長めですので、少しでも快適に過ごしていただければと

スタッフ一同常々おもっております。

ヘアスタイルは、これからもいろんなものに挑戦していってくださいね!

担当   河野 哲朗

• マイクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 09:50:35.0

始めて行かせていただきましたが、カットの途中でも仕上がり確認をしてくださっていたり、セットのコツも丁寧に教えて下さっていたので、好印象でした

マイク様

先日は数ある美容室の中からのご来店誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか???

また何かありましたら何なりとお申し付けください!!

シーンリタ店  担当  前田茜

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:00:05.0

今回も、程よい長さですっきりと仕上げ頂き
    来年もよろしくお願いします!

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

こじさん、いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルもちょうどよかったみたいで安心しました。

2019年もどうぞよろしくお願い致します!

担当  河野 哲朗

• ゆすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 11:24:29.0

いつも大まかな希望だけで、あとは髪質などを考慮してカット、カラーをしていただいています。
    思っていた雰囲気通りにしていただけるのでお任せでも安心です。
    お店、スタッフの方の雰囲気も良く、色々と話がしやすく長い時間でも居心地良く過ごせます。

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

ゆすさん、いつもご来店誠にありがとうございます!(*^-^*)

思い通りになっているようで安心しました。これからも季節に応じて、流行も取り入れた

ご提案もしていきます。その中から一緒に作り上げていきましょう!

どのスタッフも話すことが好きなメンバーばかりですので

髪のことや、気にかかることはどんどん相談して下さいね。

スタッフ一同、今後ともよろしくお願いいたします。

担当  河野 哲朗

• とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 18:55:43.0

3回目の来店です。

スタイリストさんにも直接話しましたが、
    前回は、シャンプー台にだいぶ違和感を感じ、少ししんどいかなっと思いましたが、今回は、椅子の位置なども調節してくれたのか、違和感なくよかったです。ありがとうこざいます。

今回の髪型は、ちょっといつもと変えたいとだけいったら、前髪をアシンメトリーにしてくれたり、色々とよかったです。ありがとうこざいます。

アロマの香りもよかったです。

またいった時は、よろしくお願いします。

とこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

今回は三回目のご来店でしたね(*'ω'*)

前回よりも短くということでしたので、さっぱりとカットさせていただきました(*^_^*)

前髪もアシンメトリーに流すことで、セットしなくても

オシャレなヘアスタイルになるようにと提案させて頂きました(^O^)

アロマシャンプーも8種類からお選びいただいているので、次回は

また別の香りでしてみてください(*^_^*)より癒されますよ(^O^)

シーンリタ店  担当   前田茜

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-22 18:03:31.0

今回も、色々ありがとうございました!

短めの髪に出来るのが嬉しい

またよろしくです

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

ともさん、いつもご来店誠にありがとうございます!

これからもショートスタイルにチャレンジしていってくださいね!

季節に合わせたスタイルを提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当  河野 哲朗

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 16:48:44.0

カラ-+カットで予約しましたがグレイカラ-にするべきか迷っていましたが、適切なアドバイスを頂き、満足の仕上りに感謝です。

【オープン記念☆平日限定】デザインカット+プラチナカラー\4500

いちご様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

カットカラーもご満足頂けてなによりです!!

またわからないことや困ったことがあれば、いつでもご相談下さいね。

次回もいちご様のヘアスタイルをより素敵にさせていただきたいと

思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

シーンリタ店  担当  前田茜

シーン リタ(sCene Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー