4. 茨木・高槻トップ  >
  5. シーン リタ(sCene Rita)  >

sCene Rita【シーン リタ】

シーン リタ

• 大阪府茨木市舟木町5-16 柴田ビル1F
  • 阪急茨木市駅から南へ徒歩3分。

シーン リタ(sCene Rita)の口コミ

• KIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

はじめてカットで伺いました。
    あまりイメージも固まっておらず、ニュアンスも曖昧に伝えてしまいましたが、うまく汲み取っていただきいい感じの仕上がりになりました!
    セットに関しても色々と細かくアドバイスいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、また通いたいなと思いました!

【メニューに迷われてる方へ!】  ALL MENU 20% OFF

• ヨシキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/15

いつも利用しています。安心してお任せできるのでとても信頼しています。

【男性の方オススメ】メンズデザインカット+眉カット¥3780

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

ずっと髪の毛のセットがうまくいかず悩んでいましたが、髪のくせに合わせてカットしていただいて、毎日のセットがとても楽になりました!!
    大満足です!ありがとうございましま!

【平日限定★30%オフ】カット、トリートメント9180→6430

• shushuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

いつもある程度の希望を伝え、あとはおまかせでして頂いています。
    伸びてきた時のバランスを考慮して下さったり、お手入れ方法等も教えて頂けるので、満足が続きます♪
    トリートメントもしっとり仕上がってとても良かったです。

• めるぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

お任せでカラーとカットをお願いし、
    いい感じにして頂きました!!
    また行きたいと思います!

【2回目以降のご来店の方】カラー+カット ¥10800

めるぴー様

先日は数ある美容室の中からのご来店誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか???

またわからないことや気になることはいつでもご相談下さいね(^^)/

次回もめるぴー様のご来店を心よりお待ちしております!!

シーンリタ店  【  担当  前田茜  】

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

先日は、カット&カラーしていただきありがとうございました。
    毛量が多い為いつもセットがやりづらいなど、悩みを聞いて下さり、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    毎日のセットも色々楽しんでいます。
    カラーのメッシュが出てくるのが楽しみ!

【人気NO.1☆平日限定】★30%オフ★イルミナorN.カラーカット11880→8320

• Caraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

カラー(ヘナ)とカットをお願いしました。
    元々、染まりにくい髪質で、以前も染まりきらない部分があったのですが、今回は丁寧に確認しながら施術していただきしっかり染まりました。
    カットの仕上がりも、前髪の長さや全体の雰囲気など希望を伝えながら気楽に会話のできる雰囲気の中で柔軟に対応していただき満足です。
    毎回仕上がりが楽しみです。
    シャンプーの香りが数種類から選べるのも楽しいですね。

• とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

どんな風な髪型にするか全然、考えてなくてサロンに行ったんですが、本を見せたりしてくれて、気に入ったカットになりました。
    ほかのこととかも対応ありがとうございます。

またいったときは、よろしくお願いします。

とこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです!!

また何か気になることなどございましたらいつでも

ご相談ください(*^_^*)

とこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

シーンリタ店  【  担当  前田茜  】

• ユングさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/12

施術はいつもの通りだったのですが、スタンプが貯まったのでヘッドスパを久しぶりにしてもらいました。リタのお店で初めてだったのですが、タイミング良く誰も他にいなくて静かにとてもリラックス出来ました。

ストレートパーマを定期的にしているのですがそのタイミングもクセの強い部分も把握してくれていて本当に信頼のおけるスタッフです!主人共々これからもお願いしたいと思います!

ユング 様

いつもご来店・口コミありがとうございます♪

久しぶりのヘッドスパで日頃の疲れも癒せましたでしょうか?
    またスタンプが溜まったころトリートメントかヘッドスパやりましょう!

根元の癖の部分が伸びてきてますので梅雨入り前に
    またストレートお待ちしております。

担当 鮫島

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

今回で来店4回目でした。カットとカラーを
    お願いしました。
    私の髪の量、ヘアスタイル、毛染めの色目、いつも丁寧に相談に乗って下さいます。
    毎日のスタイリングも簡単に出来るよう、ご指導頂き
    感謝しています。
    シャンプーも色々な香りの中から、選ぶ事が出来、
    癒されました。

かんちゃん様

いつもご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!(^^)!

かんちゃん様がお手入れ・スタイリングをやりやすいようにと

試行錯誤させて頂いているので嬉しくて感激しております。

いつも周りの方にもたくさんご紹介もして頂いていて

本当に感謝しています。ありがとうございます!!

また次回も精一杯担当させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

シーンリタ店  【  担当  前田茜  】

• るうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

いつもありがとうごさまいます。
    もし違ってたらごめんなさい。
    炭酸シャンプーしてもらえましたっけ?
    気持ち良さにかわりはなかったのですが、今気になりました!

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

るうこさん、いつもご来店誠にありがとうございます!

炭酸シャンプーの件なのですが、いつもは炭酸シャンプーをさせていただく直前に

当日にシャンプーをしたスタッフに確認したところ

いつもは炭酸の説明をさせていただいてから炭酸シャンプーをしているのですが、

今回は、説明不足のまま炭酸シャンプーをしていたようです。

申し訳ございません。

今後は、このようなことが再発しないよう注意していきます。

これからもスタッフ一同よろしくお願いします。

担当  河野  哲郎

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

いつも同じ方に担当してもらってます!
    毎回いい感じに仕上げてもらえて満足しています♪
    今回、私の言い忘れでカラーをグラデーションにしてもらうのを忘れたのが残念です(><)
    またよろしくお願いします★

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

ゆきさん、いつも担当させていただきありがとうございます。

今回はグラデーションさせずのカラーでさせてもらいました、申し訳ないです。

あまりにも気になるようでしたら、すぐにいらしてくださいね、

今後とも、全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

次回はグラデションカラーをしましょう!(^ ^)

担当   河野 哲朗

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

子供の入学式前にさっぱりとして頂きありがとうございました。
    炭酸シャンプーもすっきりして非常に良かったです、

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

こじさん、いつもシーンリタ店をご利用いただき誠にありがとうございます!

入学式前にさっぱりしてもらえてよかったです。^ - ^

次はゴールデンウイークあたりですね。

これからも炭酸シャンプーで頭皮ケア続けていってくださいね。

担当  河野  てつろう

• かいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/7

シャンプーとても良い香りでした。マッサージも気持ちよかったです。

いつも思うのですが、人の手から 色んなことを感じさせてくれます。

【オープン記念☆平日限定】デザインカット\3780→\2650

かいちゃん様

先日は数ある美容室の中からのご来店、ご指名誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???(*^_^*)

シャンプーの香りもたくさんあるので次回は是非違うものもお試しくださいね!(^^)!

人の手は宝ですね(^O^)

また何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね(^^)/

この度はありがとうございました。

シーンリタ店  【  担当  前田茜  】

• つかまよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

カラーが良かったです。
    セットするときに髪の巻き方など丁寧に教えていただきました。

【オープン記念☆平日限定】デザインカット+プラチナカラー\4500

つかまよ様

先日は数ある美容室の中からのご来店誠にありがとうございます!!

カラーもカットもこだわりを持って施術させていただいておりますので

そのようなお言葉をいただき大変うれしく思います。

また何か気になることなどいつでもご相談下さいね(^^)/

シーンリタ店  【  担当  前田茜  】

• 兄さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/4

初めて来店しました。
    とても雰囲気のいいお店で、リラックス出来ました。
    シャンプーが、香り別に、沢山種類があり、驚きました。また、色々試してみたいです。
    仕上がりも、想像以上で、喜んでます。
    ありがとございました。

【平日限定★30%オフ】デジタルパーマ+カット\16200→\11340

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

兄さん様、先日はシーンリタ店をご利用いただき誠に有難うございます。

店内の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。

シャンプーの香りも数多くありますので、皆さん楽しんでお選びいただいています。

パーマの仕上がりも喜んでいただけて僕も嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  河野  哲朗

• ピンクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

カットでしたが、要望を的確に聞いて頂いて、思っていた通りの仕上がりでとても満足です。
    カットした次の日以降のセットもしやすく、子供に手がかかる今の時期にとても助かっています。

ピンクちゃん様

かなりバッサリとカットさせていただきましたが、

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか???(*^_^*)

お子様がいらっしゃるということでしたので、

あまり手をかけずともおしゃれに見えるようにと試行錯誤

させていただきました!!

また次回も精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

シーンリタ店  【  担当  前田茜  】

• chihiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

私の好みを分かって下さってて、いつもオススメで!しか言わないのに素敵な色にして下さいます。
    傷んだ髪の毛もトリートメントでサラサラになりました!
    店の雰囲気も、対応もすごく良かったです

【あなたに合うものを!】イルミナor N.カラー、カット、トリートメント

chihi 様

口コミもありがとうございます。

髪の長さも順調に伸びてきてますね♪
    これからも頑張って伸ばしていきましょう^^

次回もおススメのカラー考えておきますので

担当 鮫島

• きよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/3

初めての利用でしたが、希望通りでおしゃれな髪型にしてもらえて大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです。雰囲気もかわり、帰宅後、何度も鏡を見てしまいました。ありがとうございました!!

きよちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

スッキリとショートボブへさせて頂きました(*'ω'*)

少し手を加えるだけでおしゃれになるヘアスタイルにさせて頂いていますので

ご親戚様の結婚式の時にも簡単におしゃれになるかと思います(*^_^*)

ご満足頂けて本当に何よりです!!

シーンリタ店  【  担当  前田茜  】

• 忍丸さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/3

色々と 提案してくれて 安心して お任せ出来ました。
    仕上がりも満足してます。
    スタイリングの仕方をドライヤーの、あてかたから
    教えて貰えて良かったです。
    炭酸シャンプー むちゃくちゃ気持ちよかったです。

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

忍丸様、先日はシーンリタ店をご利用くださいいただき誠に有難うございます。

初めてのご来店でしたが、こちらの提案を聞いていただけ嬉しかったです。

ドライヤーの仕方は、ほんの少しの意識で、仕上がりは格段に変わります。

これからも続けていってくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当  河野  哲朗

• ゆういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

今回も良い感じに仕上げて頂きました。
    次回は少し違うスタイルをお願いしたいと思います。

ゆういち様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!

スッキリとしてすごくお似合いでしたね(*^_^*)

次回は少し変えてみましょう!!!

またお待ちしております(*^_^*)

シーンリタ店   【  担当  前田茜  】

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

去年の10月に行って以来でしたが、今回も理想通りの仕上がりにしていただきました。仕上げにコテで綺麗に巻いていただいて、巻き方のアドバイスしてくださってすごく参考になりました。ありがとうございました!!
    是非またお願いしたいです(*^^*)

ひーちゃん様

先日は二回目のご来店・ご指名誠にありがとうございました。

今回はカラー剤が前回のものと違うカラー剤を使用させていただきましたので

明るくかつ透明感もでるお色にさせていただきました(*^-^*)

仕上げ方もまたわからないことなどございましたらなんでも聞いてくださいね(*^-^*)

次回もおしゃれにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

シーンリタ店  【  担当  前田茜  】

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

よかったです。

うめ様

先日はシーンリタ店にご来店誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか???

またいつでも何なりとおっしゃってくださいね(*^-^*)

次回もよろしくお願いいたします。

シーンリタ店  【  担当  前田茜  】

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

子供連れて行ったのですが、子供用スペースで遊ぶのに飽きてしまった子供のために、側に机と椅子を置いてくれたりと気を遣っていただきました。髪色も希望通りの落ち着いた感じで気に入っています。ありがとうございました^_^

【毎回使える♪】フロントカット!!¥540

ナミ様

いつもご来店・ご指名誠にありがとうございます。

少しではありますが、キッズスペース、絵本など完備しております(^^)/

髪色もかなり落ち着いた感じですごくお似合いでした(*^-^*)

リタ店ににご来店頂くのが最後になるというのを伝えに

来店頂いて大変嬉しく思います。

本当にありがとうございました(*'ω'*)

シーンリタ店  【  担当  前田茜  】

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/31

私の髪質に合ったブローやセットの仕方を教えてくださり、とても丁寧で良かったです。髪の毛の悩みをわかっていただけて嬉しかったです。

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

みぃさん、先日はシーンリタ店をご利用いただき誠に有難うございます。

その後家でのセットは上手くいっていますか??

次回来られた際に、細かな所も聞いて下さいね。

全力でサポートさせていただきます(^-^)

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当    河野 哲朗

• futabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

2回目の来店で、カットとカラーをしました。
    落ち着いた雰囲気でスタッフさんも皆、凄く丁寧でゆったりと過ごすことができ、リフレッシュできました。
    次回には、デジパも提案してもらいチャレンジしてみようかと思ってます。

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

futabaさん、改めてご来店いただき誠に有難うございます!

シーンで、リフレッシュしていただけて良かったです。

デジタルパーマは、カットだけではまとまりが悪くなりやすい人や

何か変化をつけたい人、膨張する髪質の人

などいろいろな悩みを持っている方にオススメできるメニューになります。

ぜひまた、体験しに来てくださいね。

担当  河野 哲朗

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

綺麗に染めていただきありがとうございました。リラックスできてよかったです。

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

まつ様、この度はシーンリタ店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カラーリングキレイに仕上がりよかったです。

髪の状態に合わせて、薬剤を工夫しております。

また細かい要望も、ご相談下さいね。今後ともよろしくお願いします。

担当   河野 哲朗

• おおたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

店の雰囲気も良く、カット後もセットの仕方などを丁寧に教えていただきました。

【丁寧なカウンセリング】デザインカット¥3030

sCene Rita【シーン リタ】からの返信コメント

おおたさん、先日はシーンリタ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたので、少し細かめにスタイルや家でのセットの仕方を

伝えさせていただきました。次回以降は、今回のカットでの感想を聞かせていただければ

よりおおたさんにあったスタイルを提供できると思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  河野 哲朗

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

初めて来店しました。こちらの質問に丁寧に答えてくださりカラーで初めて挑戦する色味も安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

緩くなっていたパーマ、当て直していただきありがとうございました。朝の準備がまた楽になりました!オススメの雑誌も読んでいてとても参考になりました。またよろしくお願いします。

【癖ある髪をまとまりよく】ナチュラルストレートorデジタルパーマ相談コース

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

パーマももともと持ちが悪いとおっしゃっていたのですが

今回も前回同様にしっかりとあたりよかったです(*^_^*)

朝はバタバタしやすい時間だと思いますのでなるべく手のかからないスタイルを

意識しております!!!

また精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

シーンリタ店  【  担当  前田茜  】

シーン リタ(sCene Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー