4. 京都トップ  >
  5. ヘアーガーデン ロココロ  >

みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:59:48.0

リピです。
    スタイルを決めずに伺ったのですが、とても親身に相談にのって下さいました。
    結果ずっとしてみたかったヘアスタイルになれました。
    超絶不器用な私でも再現できる様にして下さり本当に感謝と感激です!!
    こちらのお店と出逢えて良かったなぁ・・・としみじみ思っています。
    ヘアサロンが苦手な方でも絶対に大丈夫なサロンだと思います。
    おすすめのサロンです☆
    次も生トリートメントは外せない位気に入りました。

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    こちらこそたくさん会話して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
    パーマも似合っておられましたし、生トリートメントでツヤツヤになって良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

オーナースタイリスト 佐々木

• ガンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 10:13:57.0

丁寧なカウセリングで
    カットの最中もなんの不安もなく
    安心してお任せしました。
    なかなか見つからなかった信頼できるお店が見つかりました。

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

他店で少し不満があったとお聞きし、なるべくご要望に添えればと思い施術させていただきました。
    そして今回安心して任せていただけたようでとても嬉しく思います。
    今後も美容のお手伝いが出来ればと思っておりますので、何なりとお申し付け下さい。

オーナースタイリスト 佐々木

• もりもりさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:08.0

毎回誠意有るご対応を皆様から頂いてます。仕上がりもストレスフリーの満足度アップで帰宅します。

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

嬉しい口コミに癒されました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

オーナースタイリスト 佐々木

• espさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:24:12.0

髪で悩んでいる事への提案の仕方がスマートで安心してお任せする事が出来ました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方を教えていただき、自分でもチャレンジしています。ありがとうございます。

美容室の室内や外観も明るくて、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また、iPadが置いてあり、自分の好きな雑誌を閲覧出来るのも嬉しかったです。時間があっという間に過ぎていきました。

一点だけですが、お部屋の温度が低くて寒かったです。
    それ以外は満足です!

また、よろしくお願いします。

【人気NO2♪】 カット+栄養カラー+上質トリートメント \9900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店内の温度の件、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もより良い空間をご提供できるよう、スタッフ全員で努めて参ります。

髪の相談や店内のことご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 佐々木

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:02.0

希望を汲み取って理想的な仕上がり、本当にラッキーです。無理のない提案に、安心と信頼があります。

じょん様

私にとって、お客様からの嬉しいお言葉が一番の励みです^^

これからもお客様と一緒に相談しながらご希望のスタイル像を作って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    細かい所も何なりとご相談下さい^^

この度は、嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

スタイリスト南

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:44:49.0

毎回イメージ通りにしていただいてとても満足です^ ^

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

まこと様、いつもご来店ありがとうございます^^

そう言っていただけて、とても嬉しく思います。
    また気になるところ、変えたいところなどございましたら遠慮なくご相談下さいませ!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました^^

スタイリスト南

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:20:47.0

とてもよかったです!
    希望した髪型を再現して頂けて嬉しいです(*^^*)
    襟足が浮きやすいことに対して、短くするか刈るかの提案もありがたかったです。
    シャンプー、マッサージも心地いい時間でした^^
    京都に行く際は予約さして頂きます。
    またよろしくお願いいたします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    色々と会話もして下さり、こちらも楽しい時間を過ごさせていただけました。
    お住まいは少し遠いのですが、またいつでもお待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

オーナースタイリスト 佐々木

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:07:44.0

初めてのショートカットで、仕上がりに不安があったのですが想像していないほど大満足な仕上がりでした。翌日、自分のセットで大丈夫か心配でしたが、めちゃくちゃ簡単にセット出来ました。
    家族にも職場にも大好評で、みんなに今の髪型の方が似合ってると言われてご機嫌な1日を過ごせました。
    初ショートのため、どれくらいの間隔でカットしたら良いのか分かってないのですが次回からもぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお店で初めてのショートカットということもあり、不安もあったかと思いますが任せていただきありがとうございました。
    お顔の輪郭や髪質を考慮し、そして好みもなるべく汲み取り似合うように見ながらカットさせていただきました。
    お顔的にもショートカットが似合われると思っておりましたので、思い切って切られて良かったと思います。
    周りの方にも好評だとお聞きし、私も大変嬉しいです。
    カットの周期はスタイルや毛量などでも変わってきますが、今回の場合は1ヵ月半~2ヵ月までぐらいでカットされると良いかと思います。

オーナースタイリスト 佐々木

• アミノ酸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 00:30:23.0

あまりどのようなスタイルにしていくか考えていなかった中、何となくこんなのが良いというイメージを上手に汲み取って下さり感激しました。ありがとうございました。

【つながるご紹介の輪】ご紹介特典 ALL MENU 30% OFF クーポン

アミノ酸様

その後いかがでしょうか?

もう少しで成人式との事でしたので、長さもあまり変えず、量はアレンジがしやすいようにまとまるくらいで止めております。

お色も、ブリーチをされている方ならではの発色で、透明感がしっかり出てくれたと思います。
    毛先のグリーンがとても可愛かったです^^

個人的にですが、毛先のカラーは外ハネがおすすめですので、是非お試しくださいませ♪

また気になるところなどがあれば、いつでもご相談下さい^^

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト南

• nrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:45:07.0

リピートです。カットがとても上手なので、扱いやすさが長く続き、久々の利用です。
    今回、私の髪質なら無理だろうけど、こんな感じに…と、お見せしたスタイルの画像。仕上がりはまさかの再現!かなり驚きました。
    髪質を活かして、持ち味の良さを引き出してくださるので、とても嬉しい気持ちにさせていただきました^ ^ 仕上がりにも大満足です!
    この度は本当にありがとうございました。また是非お願いします!

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    カットが伸びてきても扱いやすかったとおっしゃっていただき嬉しかったです。
    お嬢様もご紹介いただきありがとうございました。
    ご持参いただいた画像になるべく近づけられるようにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

オーナースタイリスト 佐々木

• チュー太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:57:26.0

いつもお店の前を通るだけで気になってたお店。初めての来店ですが、キレイなカラーに染まって大満足です。頭皮もいまのところ痒くないです。また密かに不安になってたシャンプー台、首も痛くならず感動しました。シャンプーしてくれた方が、ザブザブ洗ってくれて気持ちよかったです。また同じ方がシャンプーしてくれるといいな。カットも満足です。平日にもかかわらず沢山お客様が来店してました。流行ってるんですね。にもかかわらず、静かな雰囲気です。次回もよろしくお願いします

【ALL MENU 20% OFF クーポン】

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    頭皮が敏感だとお聞きしておりましたが、今回オーガニックカラーをさせていただき、問題なくカラーできて安心しております。
    シャンプー台も気にされてましたが、大丈夫そうで本当に良かったです。
    今回シャンプーさせていただいたスタッフにも伝えておきますね。
    おかげさまで沢山のお客様に支えていただき、日々充実した営業をさせていただき感謝の気持ちでいっぱいなのと同時に、技術や接客が雑になってしまったり落ち着いた空気感を損なわないように引き続き取り組んで行きます。

オーナースタイリスト 佐々木

• ronde08さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:17:35.0

初めてカットで寄せて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、料金的にも親切でかつ良心的に対応して頂きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、次回はカラーもお願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔の輪郭など気にされてましたので、似合わせを考えながらショートヘアにカットさせていただきました。
    施術前のカウンセリングは当店でも大切にしておりますので、また次回以降も色々と相談させていただければと思います。
    口コミありがとうございました。

オーナースタイリスト 佐々木

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:43:51.0

お客さんが多かったですか、慌てずいつものホンワカとした雰囲気でテキパキと施術をされ、流石だな~と感心します。担当スタイリストさんの安定したスキルと雰囲気があるので信頼して通えます。

今回は髪の広がりやゲジゲジが気になって縮毛矯正を依頼しましたが、過去に髪質改善ストレートを当てたことを考慮して前髪を緩めに当てて下さったり、仕上がりの好みなど毎回聞いて下さったりと、何度も何年も来ていますが、本当に初志貫徹というか?丁寧で驕らず、過去のデータも活かし今の好みにも寄り添って更新して下さる姿勢は、仕事人として素晴らしいと感服します。自分の仕事も頑張ろうとか思える。

仕上がりは勿論納得で、ルンルン気分で帰りました。

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

いつもロココロにご来店いただき、大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    今回は全体の縮毛矯正をさせていただき、部分の縮毛矯正の履歴もございましたので、薬剤の塗布する範囲や強さを場所によって変えながらさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

少し店内にお客様が多くおられ、もっとゆったり過ごしていただけたら尚良かったですね。
    少しでも安心して癒しの空間をご提供できるように今後も努めさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 佐々木

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:39:32.0

とても丁寧な接客と技術で自分でするスタイリングの扱い安さに満足しています。今回の髪型とても気に入りました。店内も世界観がしっかりあってとても癒やされました。

【パーマクーポンNO.2♪】 カット+栄養パーマ \8900

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

あいたん様、先日はご来店くださりありがとうございます!

パーマはお久しぶりとの事でしたが、スタイリングしやすいと口コミくださり、安心しましたし大変嬉しく思います!

ご来店時にも店内の雰囲気をお褒めいただいておりましたが、癒しの時間をお過ごし頂けたようで良かったです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    大変励みになります。

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 長田

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:51:55.0

丁寧な説明と丁寧なカット、気持いいシャンプー、とっても良かったです。私の中途半端な縮毛矯正ののこりをうまくカットしてもらえました。次はヘッドスパに行きたいなとおもいます。駐車場がないのが残念です。近くにパーキングはいっぱいあるけど、駅前で高いので、駐車場があったらもっと通いやすいのになとおもいました。

【まとまりが抜群】 カット+髪質改善ストレート+上質トリートメント \9900

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

ようこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

丸みのあるショートヘアのご希望で、縮毛矯正が毛先に残りツンツンぽく出てしまいますとご説明させて頂いたものの、お家ではやはり少しやりにくさもあるのではと存じます。
    にも関わらず、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お顔まわり、前髪のおクセなど必要なところは髪質改善で抑えていきながら、ナチュラルな質感をご希望でしたので縮毛矯正をなくしていく方向が良いのかと思いますので、よろしければお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

また、駐車場ですが当店の裏に一台スペースがございます。
    わかりにくいご案内になっており申し訳ございません。
    4月21日のブログに詳しい場所など記載しておりますので、もしよろしければご一読くださいませ。

この度はお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。大変励みになります。

スタイリスト 長田

• まめとくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:41:27.0

今回初めて来店しました。
    カットの長さもカラーの色味も、カウンセリング時だけではなく、施術の間にも状態を見ながら細かく確認していただけました。
    人によるかも知れませんが……
    ほんの少しのことでも確認してくださるので、仕上がってみたら思っていたのと違う…と言うのがなかったので、私にとってはとても良かったです!

クセが強い髪質なので、今までは縮毛矯正していてもハネたり広がったりしてたのですが、今回は数日経ってもカットした時の状態がキープできていて、スタイリングもしやすいです!
    次回もまた伺わせていただきます!

【ALL MENU 20% OFF クーポン】

まめとく様

先日はご来店ありがとうございました^^

カット後もスタイルがキープできているとの事で、大変嬉しく思います!
    まめとく様の日々のお手入れ、乾かし方があってこそ、スタイル維持ができているのだと思います。

また気になるところがあればいつでも仰ってください♪

この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

またいつでもお待ちしております^^

スタイリスト南

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:48:38.0

ショートヘアが上手となっていたので、急きょ予約し初めて来店しました。
    担当の方も仕上がりも悪くはない…ただ希望通りにならない…写真とも違うし、後ろからぱっつんに見えるのがイヤでもっとギザギザとかシャープにしたかったです。
    シャンプーは香りが良く気持ちよかったけど、炭酸クレンジングいつした?って感じだったし
    髪質でできないとか、似合う似合わないとか言ってほしい…こちらも伝え方がうまくいかないのも悪いけど、何度も言いにくい。求めてるのとは違うけどもうこれでいいやーって。気分良くならなかったです

みーこ様

まず、お客様にご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございません。

当日は画像をお持ち下さりありがとうございます。
    みーこ様はお顔の輪郭をカバーしたいとの事でしたので、気になる部分が正面から目立たないように長さを少し残し、シルエットがキレイに見えるようにひし形を意識して施術させていただきましたが、このような結果になってしまい大変申し訳なく思っております。

炭酸クレンジングはシャンプー前のお流し、シャンプー後のお流しで合計2回、二酸化炭素のガスをお湯に混ぜて流すメニューとなっております。
    使用直前に一声おかけするようにはしておりますが、お客様に不安感を与えてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

また、これを今後に活かして精進して参ります。

この度は、ご来店、口コミ、みーこ様の貴重なお時間をいただきありがとうございました。

スタイリスト南

• Willowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:34:30.0

クセが出て、更に湿気でウネウネの髪を艶々サラサラにして貰えました。

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

当店の髪質改善ストレートでまとまりのあるサラサラストレートになりましたね。
    これで梅雨のイヤな時期も乗り切れるかと思います。

オーナースタイリスト 佐々木

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:22:07.0

予約画面では難しかった前髪カットも、当日聞いてみたらOKして頂け、仕上がりも前髪だけなのに丁寧にしてくださり本当に満足しています(^^)

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    前髪はとても重要だと考えておりますので、特に慎重に丁寧にカットさせていただいております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

オーナースタイリスト 佐々木

• マチばぁばさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:58:04.0

セミロングからショートボブに変えたくて。
    ロココロには飛びこみで予約なしだったけどタマタマ担当スタイリストさんが受けて下さって。それ以来6度ほど通ってマス。初回の出来上がりの感激から、やはり今回もいい感じで気に入ってマス。2日立って自分でもカッコつく形になってるの確かめてからお話させて頂きました。

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はバッサリカットしてイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    とても素敵で似合っておられましたし、前髪を作ることですごくお若くなられましたね。
    その後もヘアスタイル再現していただけてるようで安心しました。
    美容室に行ったその日だけでなく、ずっとキレイでいただけるよう努めておりますので、こういった口コミは大変嬉しく思います。

オーナースタイリスト 佐々木

• えみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:11:39.0

今回はカットなしのリタッチでお願いしましたが、シャンプーが最高に気持ちよくて、毎度ですが癒されました。
    私の生え癖に対する、日頃できる事などアドバイスも下さり、勉強になります。その都度、メニューも現状に応じて提案してくださるので助かります。
    本日も、ありがとうございました☆

【キレイが続く】 カット+リタッチカラー \9400

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

お店でリラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    いつもこちらの提案も熱心に聞いて下さり、ご自宅でも実践して下さるので、こちらもお伝えしがいがあります。
    今後も一緒に素敵なヘアスタイルを維持できれば良いですね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 佐々木

• えみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:19:23.0

カットだけでなく、丁寧なカウンセリングと、とても丁寧なシャンプーに久々に癒され大満足です。
    スタイリングもしやすく、カラーも気に入っております。
    今後とも宜しくお願いします☆

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

いつもロココロにお越しいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただき嬉しい限りです。
    今後も様々なご要望にお応えして行けたらと思いますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 佐々木

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:41:04.0

要望通りカットしてくださいました!
    乾かし方のコツやセットの仕方も教えていただき、家でも実践しております。
    また機会がありましたら、利用させて頂きます!

HAIR GARDEN ロココロからの返信コメント

カットだけでしたが、元々当たっていたデジタルパーマをうまく活かせて、素敵になられましたね。
    ご自宅でも実践していただけたようで嬉しいです。
    少し遠いのですが、ぜひまたいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミも頂戴し、ありがとうございます。

オーナースタイリスト 佐々木

• たこたこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 20:55:54.0

まず男性となっていますが女性です
    入力を間違えたようです

口コミが高かったので初めて伺いました

ですが結果とても残念です
    希望通りとは全く違った仕上がりになりました

多少は仕方ないと思います
    そんな時は自己流でアレンジして自分で納得させます
    今回はどうにもそれが出来ません
    切ってしまった後にいかがでしょうか?と聞かれても…
    怒りと悲しみです

あと長時間の施術になるのですが担当の方が慌ただしく感じ
    こちらから言わないとお手洗いの促しもない
    ドリンクの提供もなく喉がからからになりました

ドリンクに関してはお店の方針もあるでしょうが初めてでした

初回でクーポン使いましたがプラス通常のカラーも希望通りではないです
    こんな仕上がりならもう行きません

【オーガニック縮毛】 カット+オーガニック縮毛(炭酸込み)+上質TR  \14800

たこたこ様

この度はたこたこ様のご意向に添える仕上がりにさせて頂ける事ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

わたくしの力不足、失礼な立ち振る舞いにより、期待を持ってご来店して下さったにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ドリンクはコロナ禍になり提供をお休みしておりましたが、たこたこ様のご意見をお受けして、
    事前にドリンク提供が無いことをお伝えする、提供を再開するかなど検討したいと思います。

お客様に喜んでいただける事を大切にしておりましたが、
    たこたこ様のお気持ちを汲み取ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 長田

• じゅんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:50:53.0

清潔感がありオシャレな店内でスパの半個室は寛げる空間でした。初めてお世話になりましたが、なかなか決められない事にも丁寧に対応して下さり前髪のカットも細かくしてくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【贅沢な半個室スパ】 カット+極上ヘッドスパ \6600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

じゅんちょ様

またお会計の件では大変申し訳ございませんでした。

ポイントでの髪質改善でしたが、その後いかがでしょうか?
    前髪はお顔周りにとって大切な部分ですので、次回ご来店下さった際にもお手伝いさせていただけると嬉しく思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 長田

• hanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:24:08.0

丁寧なカウンセリングとカットをして頂けました。
    お店の雰囲気も良かったです!

hana様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また細かい所でも、何でもご相談下さい。
    前髪カットのみでも大歓迎ですので、いつでもお待ちしております♪

スタイリスト南

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:45:00.0

今まで同じヘアサロンにずっと通っていて心機一転に。
    気になっていた雰囲気の良さそうなお店。店内はオシャレで好みでした!
    『こうしたい』という明確な思いもないまま来店したのにも関わらず、私の思いを色々と聞いて下さり、スタイリストさんからも色々と提案してもらいました。
    遅い時間の予約な上に、前髪カットの無理も聞いて下さって、ありがとうございました。

【長さ一律・色持ちGOOD】 栄養カラー+上質トリートメント(ブロー込) \7500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長年通っておられた美容室から変えるのも少し勇気がいるかもしれませんが、たまには気分転換になって良いかもしれませんね。
    ハッキリとしたオーダーがなくても一緒に相談しながらヘアスタイルを楽しんでいただければよいかと思っておりますので、またお気軽にご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

オーナースタイリスト 佐々木

• もえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:07:01.0

突然の申し出も快く受け入れてくださり店内の雰囲気も対応も技術も最高でした。

【長田/南指名限定】 カット+栄養カラー \8900

もえぞう様

先日はご来店ありがとうございました!!

お客様からそう言っていただける事が何よりも励みになります^^

また、カラーであったり、お時間であったり何でもご相談下さいませ♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    お嬢様にもよろしくお伝え下さいませ^^

スタイリスト南

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 01:13:20.0

ほとんど何も決めずに相談させてもらったのに、
    的確なスタイルを提案してもらってとても助かりました。
    ちょっと癖があるのですが、それも考慮してもらえて、
    まとまりよく仕上げてもらえました。
    子育て中でなかなか美容室に行けないので伸ばす予定だったのですが、
    またお世話になって短めにしちゃうか検討中です。

【当日予約限定】 ALL MENU 25% OFF クーポン

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^

ボブヘアとてもお似合いでした♪

そう言っていただけてとても嬉しく思います^^

まゆ様はどちらかというと少し丸みのあるシルエットが似合われるかと思い前回カット致しましたが、もう少しショートよりでも似合われるんじゃないかな?と思います。

似合わせでカットも致しますし、いくらでもご相談下さい♪

スタイリスト南

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:33:21.0

自分に合う美容院が見つかりました!!
    お店の雰囲気も好きですし、何より本日担当して下さったスタイリストさんが技術も接客も顧客の希望を汲み取る早さも素晴らしかったです。
    皆さんにおすすめしたいサロンです☆

【パーマクーポンNO.1!】 カット+栄養パーマ+上質TR \9900

みんみん様

また、後日ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。

そして大変恐縮ですが、お褒めの言葉を投稿してくださり感謝しております!
    頂いた口コミに恥じることのないよう襟を正して精進して参りたいと思います。

またお会いできます事を楽しみにしております^^!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト  長田

ヘアーガーデン ロココロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー