3. 九州・沖縄トップ  >

KIRAKIRA【キラキラ】

キラキラ

• 長崎県長崎市銅座町14-23今日堂ビル2F
  • 観光通電停1分《口コミ総合5.00/完全予約制貸切店》

カイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:17:43.0

いつもお世話になっております!
    どこに行っても自分の思い描くスタイルにしてもらえず自分で手直ししたりと悩んでおりましたが、担当スタイリストさんにカットしていただくようになってからは毎回期待以上の仕上がりで何度もリピートしております。他のお客さんは居ないので周りを気にすることもなく居心地が良いのもポイントです。素晴らしいサロンに出会えました!

カイ様

当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います!

そのようなお言葉を頂き凄く嬉しいです!!

技術は勿論ですがお客様に満足頂けるスタイルを一緒に見付けられる様にカウンセリングは特に意識しています。

1人のお客様に集中出来る事でお客様にも私にとってもより良い環境だと思いこのお店のスタイルになりました。

これからも末永く宜しくお願い致します!!

• たまねぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:37.0

口コミを見て初めて利用しました。
    マンツーマンで髪についての相談も丁寧にこたえてくださり、技術もたしかですのでどこか迷ってる方はここをお勧めします!
    個人的にリピ確定です!!

骨格似合わせカット+頭皮スキャルプヘッドスパ【※30日以内のご来店は5950】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たまねぎ様

この度はKIЯAKIRAを選んで頂き有難うございます!

お客様1人1人に満足して頂けるようこれからも尽くして参ります。

リピ楽しみにしてますね★

今後共是非宜しくお願い致します!!

Akira

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:58:23.0

今日はありがとうございました
    大分軽くなりスッキリしました
    初めてのイメチェンでとても良くしていただいきありがとうごさいました

髪質・骨格似合わせカット

たく様

ご満足して貰えて嬉しいです!!

お客様に合わせたスタイル提案をしているのでスタイル気に入っ頂き何よりです★

これからも今どうしたいかに合わせてご提案させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Akira

• えぐぴょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:31.0

最近、彼女ができて、もっとかっこよくならねばと思い、2年連続BEST SALON受賞のKIRAKIRAにかっこよくしてもらいました(∩´∀`∩)

彼女にも褒めてもらいました。

自信がつきました。

ありがとうございます。またお願いします(∩´∀`∩)

似合わせカット+ケアブリーチ+カラー+【髪質改善×超音波トリートメント】

えぐぴょん様

頑張ってより一層カッコ良くさせて頂きました!!

彼女さんにもご好評だったようでご満足頂き凄く嬉しいです★

髪型を変える事で自信にも繋がるお客様は少なくないです。

この様なお言葉を頂くと仕事を頑張って来て良かったと心から感じます!

また是非宜しくお願い致します!!

Akira

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:49.0

ベストサロン2年連続受賞おめでとうございます!!
    お世話になって半年になります。
    いつも素敵に仕上げてくださるので、カットもカラーも全てお任せしています。再現性も抜群で自分ではもうこれ以上のスタイルはないと思っていても、毎回期待値を超えてきてくれるのでサロン通いが楽しみです(^^)
    これからも末永くよろしくお願いします★

【前回ご来店から50日以内】カット+カラー+髪質改善超音波TR15950円→14850円

えいこ様

ご愛顧頂き有難うございます!

ご満足して貰えて良かったです★

周りの方々から“今までで1番似合ってる”という話を聞いた時は凄く嬉しかったです!!

これからも期待を越え続けれるように頑張ります。

こちらこそ宜しくお願い致します!!

Akira

• 茶トラ女子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:09:42.0

もう5年、、とはいえ、来店着席するとiPadに好みの動画がスタンバイされていてびっくり笑笑 爆笑してるうちに髪は綺麗に仕上がり、飲み物も遠慮なくおかわりして楽しい時間笑笑 毎回何かしらインスパイアされて、こんな素敵な美容室ないよなーって思う。福岡に引越しても通います。いつもありがとうございます。

【前回ご来店から50日以内】カット+リタッチ+髪質改善TR14300円→13200円

茶トラ女子様

こちらこそ5年もご愛顧頂き有難うございます!

もう流石に好みもツボもバッチリです♪笑

福岡に行ってもずっとKIЯAKIRAを宜しくお願い致します!!

Akira

• aoimuyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 01:39:08.0

2回目でしたが、今回も仕上がり大満足です。
    横から見たときにペタンとしてないの嬉しいです!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえるので、とっても扱いが楽で、今まで美容室翌日も満足出来ることが少なかったので、感謝してます!

定期的に行きたいと思います。

【全てのお客様】カット+【髪質改善×超音波トリートメント】7700円

aoimuy様

スタイルご満足頂き凄く嬉しいです!

お友達までご紹介して下さり有難う御座います。

お客様が翌日から快適に過ごして貰えるようなスタイル提案をしているのでとても有難いお言葉です!!

これからも是非宜しくお願い致します★

Akira

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:25:52.0

めっちゃ話しやすくていい人でよかったです!髪の毛も綺麗になりました!

まなちゃん様

この度はKIЯAKIRAにご来店頂き有難うございます!

ご満足頂き嬉しいです★

[投稿日] 2023-12-04 18:53:34.0

今回も、こちらの希望を聞いていただき、そのうえでより良いデザインにしていただきました。ありがとうございました。

【前回ご来店から30日以内】カットのお客様5950円→4950円

ごん様

いつもご来店頂き有難うございます!

新たな挑戦でパーマをかけてみたりツーブロックにしてみたり
    何歳になってもその時の自分に合わせた最善のスタイル提案をさせて頂きます!

これからもKIЯAKIRAは全力でサポート致します!

またのご来店お待ちしてます。

Akira

• Azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:35:47.0

本当の意味で“その人に合ったヘアスタイル”を体感できることがリピーターさんが多い理由だと思います(^^)
    理想の形に仕上がるのはもちろん、個人のライフスタイルにも合わせてくれることで、ベストな髪の状態を日々実感できます。朝晩にヘアにかけられる時間や美容室に通える頻度、ヘア以外の部分の好みや趣味など、さりげない会話からその人が求めている形とベストを保てるビジョンを提案して作り上げてもらえます。
    そのため、完成形の希望がとくに決まっていない状態で来店しても、毎回理想以上の仕上がりになるのでとても助かっています!ありがとうございます。

【前回ご来店から50日以内】前髪カット+リタッチ+髪質改善×超音波TR12100円

Az様

ご満足して貰えて凄く嬉しいです★

お客様1人1人に合わせた提案は何なのか?
    お子さんがいらっしゃると時間をかけれないだろうし、マメにも通えない事も考慮して持ちや扱い易さ再現性など上げるとキリが無いです。

お客様1人1人と長く良いお付き合いができる様にライフスタイルも考えて提案しています。

これからも末永く宜しくお願い致します!!

Akira

• ごんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 00:10:24.0

こちらの要望をたずね、それに
    アレンジを加えてよりよい髪型に
    してくれます。
    ありがたいです。

【前回ご来店から50日以内】カット+パーマの男性のお客様14850円→13750円

ごん様

いつもご来店有難うございます。

お客様に合わせて素敵に仕上げさせて頂きます!!

お任せ頂ける事を凄く嬉しく思います。

これからも全体で頑張ります!!

Akira

• えいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 15:43:03.0

今回は娘たちのカットをお願いしました。
    上の娘の前髪について悩んでいたのですが、前髪含め顔周りをとても可愛く仕上げてくださり、見違えました!オシャレに敏感になってきた娘も「今までの髪型で一番好き!」ととても喜んでおり、周りからの評判も上々です(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

えいこ様

KIЯAKIRAをご愛顧頂き有難うございます。

敏感な年頃の娘さんからの評価凄く嬉しいです!!

まだ自分に何が似合うのか?普段どれくらい時間かけれるか?わからない事ばかりだと思うのでこれからも娘さんの年齢と共に合ったご提案をさせて貰いますね♪

またのご来店楽しみにしてます!

• aoimuyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:23:11.0

2ヶ月前にショートにしたのですが、伸びて来るにつれてトップが余計にペタンコで、襟足がもたついており悩んでました。春までに伸ばしたいけど、この横からのフォルムが嫌で、どうにかしたくて。今まで納得のいくショートヘアになったことがほぼなくて、今回もそうだったらと葛藤しましたが、行って正解でした。漠然としたオーダーな上に癖がある髪質ですが、トップに丸みが出たのには感動しました。乾かし方もいままでこんなに丁寧にレクチャーしてくれた美容師さんいなかったので、ありがたかったです。おかげで次の日も横から見ても丸みがある理想の髪型でいられてます。ありがとうございました。

aoimuy様

数ある美容室の中からKIЯAKIRAを選んで頂き有難うございます!

悩みの多い髪質かと思いますが気に入るスタイルになりご満足頂き凄く嬉しいです★

髪質・骨格・毛量・クセなど希望のスタイルになるためには普段どれくらい時間をかけるか、来店周期はどれくらい?などお客様1人1人違います。

普段の乾かし方で形ももちも変わるので是非今後共継続してみて下さい♪

快適に伸ばして行ける様に全力でサポート致します!

[投稿日] 2023-09-25 22:47:01.0

こちらの要望を聞いて、それをより良い形にしていただきました。ありがとうございました。

ごん様

このような口コミを頂き凄く嬉しいです!!

今後共期待以上の技術をご提供出来る様に頑張ります!!

有難うございます。

Akira

• りんりんりんがべーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 14:32:28.0

周りの目を気にしなくて良いのが1番のメリットに感じた

りんりんりんがべー

この度はご来店頂き有難うございます!

KIЯAKIRAは完全貸切マンツーマンサロンなのでそう言って頂けて嬉しいです★

髪質維持するのが大変だと思いますが今後もバッチリサポートさせて頂きます!

Akira

• えぐぴょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:48:35.0

いつも男前な髪型に仕上げてくれます。
    彼に切ってもらうと、あと一歩の自信がついて、外出するのが楽しみになります。

えぐぴょん様

いつもKIЯAKIRAをご愛顧頂き有難うございます。

そう言って頂けると美容師冥利に尽きます!

これからも更に素敵なオトコに磨き上げます!!

信頼して頂いて嬉しいです★

またのご来店楽しみお待ちしてます。

Akira

• えいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 09:21:05.0

今回は小5息子のカットをお願いしました。
    毛量も多く生え癖も強くてなかなか手強い息子の髪(笑)
    スタイリストさんは、髪だけではなく、息子の骨格の特徴までとらえてとてもわかりやすく説明、提案してくださったので、すべてお任せしました。
    ヘアセットのコツなども丁寧にレクチャーしてくださり、毎朝とんでもない寝癖と格闘していたのが嘘のようです!
    すでに次回の予約を入れさせていただきました!!

えいこ様

息子さんのカットまでお任せ頂き有難う御座います!

お子様の方が髪質・骨格・クセが大変なのに放置!という場合が多いのですが

日頃の手入れもお客様がこの程度でだったらと言う簡単な物を一緒にご提案させて頂いています!

今回もご満足して貰えて良かったです★

今後更にステキなご家族に出来るよう頑張らせて頂きます!!

Akira

• 茶トラ女子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:28:37.0

5周年おめでとうございます!そして気づけば自分は50代になってました笑 最高齢の部類ですが、スタイリストさんにいつも綺麗に似合わせていただけるので、若く見られて嬉しいです照 今回も縮毛のお陰で汗にも負けず仕事の時のまとめ髪がずっと綺麗にまとまってて、ほんといい感じです。オススメの〇〇シリーズもいつもツボです笑

茶トラ女子様

KIЯAKIRAをご愛顧頂き有難うございます。

ご満足頂き凄く嬉しいです!

これからも若くて扱いやすく綺麗でいれる様に頑張らせて頂きます!!

また次回も面白い引出しを増やしておきますのでお楽しみに♪

Akira

• えいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:20:50.0

美容室迷子になっていたところついに見つけました!
    全てにおいて大満足です!!
    とても丁寧なカウンセリング、細やかなサービス、そして確かな技術(特に再現性バツグン!)。
    担当スタイリストさんが「くせなどの悩みを悩みとして捉え解決するのか、強みとして活かすのか…」という話をなさっていたのですが、後者はスタイリストさんの腕次第。
    こちらのスタイリストさんはその「悩みを強みに」ができる方だと思います。

カット+カラー+【髪質改善×超音波トリートメント】15950円

えいこ様

当店に辿り着いて貰えてとても光栄です!!

お客様ごとに髪にかける時間と次にご来店されるまでの期間も違うのでお客様1人1人に合わせた再現性をご提案しています!

悩みを強みに意識を変える事で人生が凄く楽になります。

勿論悩まれてるお客様にはしっかりお客様に合わせた解決法を一緒に模索して行きます。

初めてのご来店で私のお客様と美容にかける思いが伝わって嬉しいです!

これからも更にご満足頂けるように努めますのでまたのご来店お待ちしてます。

Akira

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:33:33.0

初回の予約日が台風直撃の日に当たってしまいました。でもご丁寧にお電話を頂き、何度もラインで調整してくださいました。お陰様で仕上がりも大満足です。職場でも「よく似合う!」とか「若くなった!」と絶賛されました。
    初回だったので少し控えめだったかもしれませんが、カッコいいヘアスタイルやヘアカラー大好きです!どんどんいろんなチャレンジをしたいと思います。これからもよろしくお願いします、

ぶんちゃん様

KIЯAKIRAにご来店頂き有難う御座います!

娘さんからの御紹介と言う事もアリ腕が鳴りました!!

周りの方からの反応も良くご満足頂き嬉しいです★

これからは更にお客様の好みやご希望・ご要望以上のサービスが出来る様に致しますので楽しみにご来店下さい!

Akira

• Azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:37:48.0

初めて超音波トリートメントをしました。細くて柔らかい髪質なので絡まりやすく軋むのが悩みでしたが、トリートメント後は毛先が綺麗にまとまって触り心地も柔らかくツヤツヤになりました!自分でシャンプーした際も指通りがよく、ドライヤーの後はふんわり理想的な形におさまります。カラーやパーマをかけるとどうしても髪のダメージが気になってしまいますが、超音波トリートのおかげで罪悪感なく元気な状態の髪を保てています!大満足です(^^)ありがとうございました。

カット+パーマ+【髪質改善×超音波トリートメント】15950円

Az様
    いつもKIЯAKIRAにご来店頂き有難う御座います!

新しいトリートメント気に入って貰えて嬉しいです!!

デリケートな髪質の方には特に感動のお声を頂きます。

今後も進化して行きますので期待していて下さい♪

[投稿日] 2023-07-31 19:30:25.0

こちらの質問や希望に対して、大変わかりやすい説明をしてくれるだけでなく、より良い提案もしてくれました。

ごん様

初パーマ気に入って頂けて良かったです!

周りの評判も上々で私も嬉しいです★

若くカッコイイお父さんでいれるように全力でサポートさせて貰いますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Akira

• はつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:22:59.0

今回もバッチリ理想の髪型にして頂きありがとうございました!私の希望に寄り添いつつも、似合うスタイルを提案して下さり、安心してお任せすることが出来ます。
    通い始めて2年ほどになりますが、1度体験してしまうと、もう他のところには行けないなぁと毎回思います!

5周年おめでとうございます!
    クーポンのデザインもとっても素敵でした(*^^*)
    また次回も是非よろしくお願いします!

はつな様

5周年を迎えられたのもはつなさんのように沢山の素敵なお客様に恵まれたからだと心から思います。

本当に有難う御座います!!

クーポンのデザインまで気に入って貰えて嬉しいです★

今後共10年20年末永く宜しくお願い致します!!

Akira

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:38:17.0

自分の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくれつつも
    わたしのしたいスタイルに合わせてアドバイスをいただきました!
    とっても満足しました!またぜひよろしくお願いします!

rika様

この度はKIЯAKIRAへご来店頂き有難う御座います。

お客様に合わせたスタイル提案ご満足頂き嬉しいです!!

今旬も取り入れつつお客様の髪質に合う最善のスタイルをご提供して行きますので今後とも宜しくお願い致します★

Akira

• マッチ棒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:16:03.0

先日はお世話になりました。
    おかげさまでストレスがなくなり、スタイリングも楽になりました(^^)
    こちらの要望だけでなく、髪質に合わせた提案、アドバイスなども頂きました。今までの努力の積み重ねがあるからこそ技術に自信を持てるって素晴らしい美容師さんだなーと感じました。
    また機会がありましたらお邪魔しますので、その時はまた可愛いねこちゃんのベストショット見せて下さいね(^^)

マッチ棒様

この度はKIЯAKIRAにご来店頂き有難う御座います!

技術・提案・猫も気に入って貰えて凄く嬉しいです★★★

お客様1人1人に合わて絶対の自信を持って美容師しています♪

また機会があれば是非宜しくお願い致します!!

Akira

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:17:45.0

ここに来たら他のお店は行けないんじゃないかなと思います。
    素人でも分かるくらい仕上がりが違いますね。
    通い始めて1年以上経ちますが、髪の収まりも格段に良くなり満足でしかありません。

はる様

いつもご来店誠に有難うございます!

そんな風に思って頂き凄く嬉しいです★

お客様1人1人に合わせて自分に出来る最大限の力を発揮出来る様に頑張っています!!

今後共末永く宜しくお願い致します。

Akira

• 茶トラ女子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 21:38:15.0

ダークな色味で白髪を染めても色持ちが良いのが素敵過ぎる。安心してこれからも白髪が増やせます。

【全てのお客様】カット+カラー+髪質改善トリートメント 14850円

茶トラ女子様

歳と共に増える白髪と上手に付き合って行きましょう♪

お客様に合ったお手伝いさせて頂きます!

また是非宜しくお願い致します★

Akira

• オルガさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:13.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【前回ご来店から50日以内】カット+カラー+髪質改善TR14850円→13750円

オルガ様

この度はKIЯAKIRAにご来店頂き誠に有難うございます。

こだわりのカットにカラーまでご満足頂き嬉しいです!

私の知識と感性を振り絞って全力で頑張らせて頂きます!!

今後共是非宜しくお願い致します。

Akira

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:02:14.0

先日はお世話になりました。
    初回でしたが、お任せして本当に良かったです。

髪質や顔型についての悩みに的確に答えて下さり、このスタイリストさんなら安心だなと思い、ご提案された髪型にしていただきました。
    スタイリストさんのセンスと技術が高く、予想以上に素敵な髪型で悩みも気にならなくなり、私の髪質でもこんな可愛い髪型になるんだなと感動しました!
    また、再現性が高い点もとても良かったです。
    初回で緊張していたのですが、動画を流して下さったり適度に会話していただいたりして居心地も良かったです。

もっと早くお願いしたらよかったなと思うぐらい素敵なスタイリストさんに出会えました。
    今後もお世話になろうと思います。
    よろしくお願いいたします!

【新規のお客様】カット+カラー+髪質改善トリートメント14850円→13750円

さー様

先日はKIЯAKIRAにご来店頂き有難う御座います!

スタイルご満足して貰えて嬉しいです!!

お客様に合わせたスタイル提案に絶対の自信をもっています。

今後共是非お任せくださいませ♪

これからもお客様にとってその時にベストのスタイルをご提供させて頂きます!!

Akira

• ほんだむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:14:07.0

細かなヒヤリングからとても好印象でした。
    またお世話になります。

【全てのお客様】カット+眉毛カット6000円 ※30日以内の来店でー550円引き

ほんだむ様

この度はKIЯAKIRAへお越し頂き有難う御座います!

当店の“お客様1人1人に合わせたスタイル提案”にご満足頂きとても嬉しいです★★★

今回のスタイルを参考に次回更にご満足行くご提案が出来ると思います。

Akira

キラキラ(KIRAKIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー