3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グロウプロデュースバイフェイス(GLOW produce by face)  >

グロウプロデュースバイフェイス

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目2-20
  • 地下鉄南北線麻生駅4番出口すぐ★麻生駅1番出口横の麻生商店街復興組合駐車場提携★

mioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/3

ほんとにシャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました!
    傷んでるところ切ってもらってツルツルです!
    また行きます!

平日限定◆リタッチカラー+カット+トリートメント¥14800→¥8500

GLOW produce by face【グロウプロデュースバイフェイス】からの返信コメント

mio様
    いつもご来店ありがとうございます
    カラーなど色の濃い薄いなど毎回調整はしておりますが
    ご相談があればおっしゃってくださいね。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ダイエットします。髪の毛のケアをきちんとしていきます。。次回もよろしくお願いします。

平日限定◆大人気イルミナカラーリタッチ+カット+専用トリートメント ¥9500

• ゆいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

やっと美容院に行けると思っていた矢先に予想もしてなかった皮膚疾患。カラーはキャンセルして、カット、トリートメント、ヘッドスパコースに変更。髪は短くしてもらったので、暑さを乗り越えられそうです。次回はヘッドスパのみで予約してリフレッシュしたいと思います。

【大人気◎小顔】 整頭術スパ+カット+トリートメント¥14000→¥9000

☆ ゆいさま ☆

お忙しい中、口コミもいただきうれしいです♪

ストレスや疲れが出ていたようですね・・・
    早速次回の予約も入れてもらいありがとうございます。
    精一杯リフレッシュのお手伝いさせていただきます!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/29

アットホームでリラックス出来るので、気軽に利用しています!
    商品のお得なキャンペーンもあるようなので、また来月お邪魔します!

イルミナカラー+カット+専用トリートメント+R \15800→\10500

いくみ様
    先日は、商品の購入等ありがとうございました。
    夏は、湿気、日光など髪にあまりよくない季節
    夏のダメージは秋まで続くので、おうちでのケアをお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております!!

• ユッキィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

とても落ち着く雰囲気のサロンでした。
    いつもカラーをすると、きしんで手触りがひどいのですがカラーもトリートメントも上質で久しぶりに天使の輪が出来るくらいツルサラになりました。
    大満足で毎日のブローが楽しみになってます。ありがとうございましたm(_ _)m
    また利用したいと思ってます。

ご新規様平日限定◆カラー+カット+選べるTR◆ ¥8500

☆ユッキィ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました!

GLOWでは薬剤にこだわってカラー剤の中にもトリートメントが入っていますので
    とても手触りがよくなります!
    仕上がりも天使の輪ができてキレイでしたね☆

またのご来店おまちしておます!

☆ MOTO ☆

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

何時もブレない技術と話術をありがとうございます。
    何時も楽しみにしてます。サッパリとリフレッシュをありがとうございます。ヘッドスパは、上手すぎて案の定おちてしまいました。またお世話になります。

【大人気◎小顔】整頭術スパ+カット+カラー+トリートメント\21000→\12000

Mi様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    レアな遭遇話も聞けて、お時間が短く感じました。
    お仕事もお忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

先日はありがとうございます。
    前回は整頭術だけでしたが、今回はカットとカラーもしていただき気に入ってえます。
    2度目の整頭術スパはやっぱり気持ちが良く、気づいたら眠っていました。
    また予約させていただきます。

☆ けいちゃん様 ☆

ご来店・口コミありがとうございます!
    整頭術だけではなくヘアスタイルも気に入っていただけて
    嬉しいです!

MOTO

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気◎小顔】 整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000→¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    こちらこそ次回もお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今回は2回目の来店でした。
    初めて来店してイルミナカラーで染めて頂き、また次もと思わせてくれる様な仕上がりで満足して帰りました!
    今回はまた色味を変えたくなりもちろんイルミナカラー
    すごくお気に入りです!!今、時間が経つたびにどんどん好きな色になってきてます。
    少し普通のカラーよりもイルミナカラーは料金高めですが、全然価値があると思います!
    シャンプー時間もとても癒されてます~
    今の色味で次はリタッチお願いしようかな。

イルミナカラー+カット+R+専用トリートメント+ホームケア付¥17380→¥11600

☆ emi様 ☆

口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店時はイルミナカラーでのダブルカラーを
    させていただき、今回はオンカラーでお好きな色に近づけるよう
    施術させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お色の抜け具合を見てダメージも考慮し
    リタッチでよさそうであればリタッチにしましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

MOTO

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/18

年齢のせいなのか身体が重くて疲れやすかったのですが、髪を短くしてカラーで気分を変えて整頭術のマッサージをしてもらったら元気になりました。やはりGLOWさんの施術は癒されます。次回もよろしくお願いします。

☆  はる様 ☆

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    毎回気持ちよく送り出すことができて嬉しく思います☆

MOTO

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/8

仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

カット+選べるカラー+トリートメント+Rサプリ  \14800→\9000

K様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ頂き大変励みのなります!!
    またお色のご相談等ありましたらお申し付けいただけると幸いです。

[投稿日] 2019/5/7

予約していたメニューと違う、本当に必要なメニューを勧めて頂きました!
    結果的に予定より安く済み、仕上がりも綺麗でした!

いくみ様 いつもご利用ありがとうございます!!
    いつもマメにご来店いただくので、こちらの判断でメニュー変更させていただきまして
    ありがとうございました。これから紫外線も強くなるので、ヘアケア商品もいつもより
    しっかり使っていただけるとキレイな色も長持ちすると思います!!

• さぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/5

きれいなカラーに可愛いカットで大満足です。心地よい時間をありがとうございました。

☆ さぴ様 ☆

口コミ投稿も嬉しいです☆

お仕事などお疲れのようでしたので
    またリフレッシュしに来てください!
    お待ちしております☆

MOTO

• のすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

夜勤明けだったので、そこにも配慮した接客はありがたかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリした気持ちになれました!
    悩みにも親身になっていただきまた通いたいと思います!

聞けなかったのですが、ヘッドスパ(トリートメント?)はどの程度の周期でやると良いのでしょうか

のすけ様 お返事遅くなりすみません。先日はご来店ありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので、すっきりして頂けたようで良かったです。

整頭術に関しましては
    周期は
    最初は2週間に1度のペースでお身体全体の調子を整えてから(疲れなどにより回数が前後します)

後は1ヶ月に1度、ご来店いただくのが、お薦めしている周期です。

ご参考のになさってください。

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

カットで行きましたが、ヘッドスパが売りのお店らしくシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良く、値段以上の施術を受けた気分で帰りました。カットも希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。ブローの仕方も丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

さと様 ご予定の前のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーもお褒め頂き、初心を忘れずに施術に励もうとあらためて思いました。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    相談しやすくて毎回色々な質問にも気軽にアドバイスしてもらってます。
    安心して色んなヘアスタイルを楽しませてもらってます。これからもお世話になりたいと思います( ^ω^ )

☆ まみ様 ☆

ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます☆

MOTO

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/29

毎回小顔整頭術をお願いしています。全身の血行が良くなり大変快適です。担当の美容師さんにお礼を言いたいです。

☆ マー様 ☆

ご来店&口コミありがとうございます!
    整頭術すっかり気に入っていただけて
    私もやりがいがあります!

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/4/29

美容室の会話は基本苦手でしたが、ここは楽しく会話させて頂いてます!
    髪の悩み以外にも、同年代の女性の悩みも聞いてくれて、また行きたいと思える場所です!

カット+選べるトリートメント+ホームケアプレゼント \9880→\6000

☆ いくみ様 ☆

私もいつもお話しするの楽しみにしてます☆

またお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

MOTO

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

いつも相談乗ってくださりありがとうございます!
    またお願いします!!

みい様いつもご利用ありがとうございます。
    髪の毛なかなか伸ばすのお時間かかると思いますが
    調整しながらがんばりましょうね!!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

いつも満足、そして癒しをいただける場所です。

ありがとうございます、
    またよろしくお願い致します。

【春色】ダブルカラー+カット+トリートメント+Rサプリ    \21800→\15000

口コミの投稿ありがとうございます!!
    いつも、あやの様がご来店くださるたびに、元気を分けて頂いております。
    GLOW 斉藤

• mioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/26

カラーのもちを良くして欲しいといったら、親身になって考えてくださりいい感じになりました!
    整頭術スパで肩こりも解消されたし、顔も少し引き締まった気がします!気持ちよすぎて寝てしまいました…またやりたいなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミの投稿ありがとうございます。
    学業にお仕事と、お疲れだと思いますが・・・
    また色のご相談や、ヘッドスパもお待ちしております!!
    GLOW さいとう

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/17

いつもありがとうございます!!カラーも気に入ってます?

☆ こんちゃん様 ☆

お仕事大変かと思いますが
    あまり溜め込まずにがんばりましょう~

またお待ちしております!

★MOTO★

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

2回目の来店でした。
    担当のスタイリストさんはとても明るく感じのいい方でした。
    ただ、私は美容院での雑談が苦手なため、事前アンケートで「静かに過ごしたい」とお伝えしていたのですが、終始ずっとおしゃべりが続き少し疲れてしまいました。すみません…。
    来店時も、到着してから10分程度待たされましたが、ずっと楽しそうな会話が聞こえていました。
    私が施術終わりかけも、15分程待っている方がいました。前回は待ち時間なく案内されたため、今回は担当のスタイリストさんが会話好きなため待ち時間が発生したのかな?と感じました。
    雑談したくないということは直接その場では言いにくいことなので事前アンケートにてお伝えしていたので、その部分は配慮いただきたかったです。
    肌への気遣いや仕上がりは大変満足しています。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    ご予約の際事前に頂いておりました、接客へご要望に、配慮が足りないとのご指摘がありましたので、その他のご感想を含め、真摯に受け止め、またいらして下さるような、お店作りに勤めてまいります。
    お忙しい中、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    GLOW 斉藤

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/5

いつもありがとうございます。今回の髪型気に入ってます。手入れも楽だし、さっぱりしてて気持ちも明るくなれます。整頭術のマッサージにも癒されました。またよろしくお願いします。

☆ はる様 ☆

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

今回は伸びかけのショートをボブっぽくして
    春らしく軽い仕上がりでよかったですね!
    これからお仕事大変かと思いますが
    またお時間あるときにご来店ください!
    お待ちしております☆

MOTO

• あんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

カラーや長さなど沢山悩んでいたら、優しくアドバイスしてくださり、納得のいくヘアスタイルになりました。
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。
    最初から最後までマンツーマンでやってもらえるのとサロンの雰囲気、個室のシャンプー台など、癒されるポイントが沢山あり、セレブになった気分でした!次は整頭術もやりたいです。

パーマ+カラー+トリートメント+Rサプリ  \23000→\15000

☆ あんず様 ☆

口コミ&ご来店ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたがヘアスタイル等
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回ぜひ整頭術試してくださいね!
    頭皮だけでなく体も軽くなると思います!

またのご来店お待ちしております☆

★ MOTO ★

• おかゆ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

先日はお世話になりました。気になる白髪も綺麗に染まり、トリートメントでツヤツヤで大満足です。
    お話も楽しく、毎回爆笑させて頂き気持ちもスッキリです。笑来月も宜しく!

選べるカラー+トリートメント+Rサプリ \11000→\6500

いつもご来店ありがとうございます、お仕事で頭皮も疲れが溜まりやすいので、マッサージもご自宅でやってみてくださいね!! またのご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/12

今回のカラーもとても良い色味にして頂けて大満足です!そして、楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(._.)m☆

いつもありがとうございます、新学期でおうちもお忙しい時期が続くと思いますが、またいらしていただけると幸いです。

• 彩未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつもとても満足してます。整頭術は寝ずに満喫したいところですが最近は気持ちよくて寝落ちちゃうくらいです。でも起きた時の目の疲れのとれ方と爽快感はたまらなくいいです!また時間があるとかいきます。

☆ 彩未 さま ☆

お仕事でお疲れのようですので少しでも
    リラックスのお手伝いが出来て嬉しいです♪

肩や首のハリも整頭術で少し緩んでいると思いますので
    これからも続けていきましょう!

☆MOTO☆

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/27

カラーを何にしようか迷っていたのですが、親身になって考えてくださり、いい感じに染まりました!
    縮毛矯正も髪がかなり傷んでるとお話したところ、部分でかけてくれました!
    トリートメントをし、ツルッツルになりました!
    1週間後のカラーが楽しみです!
    また行きます!

縮毛矯正+カラー+トリートメント+Rサプリ \24000→\16000

ダメージを気にされていたので、必要な部分だけに施術をさせて頂きました、乾燥する時期がまだ続きますので、ホームケアもしていきましょうね。またのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

昨日はありがとうございました。髪は伸びる前の長さに、カラーも春らしく明るめにしてもらいました。仕事してないのに疲れがとれずにいましたが、整頭術のマッサージが気持ち良くて眠りそうになりました。次回もよろしくお願いします。

小顔整頭術スパ+カット+選べるカラー+トリートメント\21000→\12000

☆ はる様 ☆

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

日ごろのちょっとした疲れが蓄積しているのと
    道悪く寒くて体が強張っているのも原因かと思います。
    少しでも癒しのお力になれればと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします!

☆MOTO☆

グロウプロデュースバイフェイス(GLOW produce by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー