4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグ ヘアー エーベル 武庫之荘店(Agu hair edel)  >

アグ ヘアー エーベル ムコノソウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県尼崎市武庫之荘1-30-12 ディカ・カーサ店舗101号室
  • 武庫之荘駅より徒歩5分

Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:52:20.0

今回も夫婦でカットカラーをお願いしました。
    旅行やイベント前になるといつも担当スタイリストさんにお願いしてます!
    しっかりと髪の状態を見て頂き、それに合わせて
    整えたりして頂けるので嬉しいです!!!
    いつもしょうもない夫婦の話も聞いて頂き
    本当に楽しい時間を過ごすことができています!
    やっぱり担当スタイリストさんのシャンプー台でのヘッドマッサージが
    お気に入りです!カラーも綺麗な色で気に入ってます!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

メンズカット+カラー 5000円

Agu hair edel 武庫之荘店【アグ ヘアー エーベル】からの返信コメント

Mai様

今回もご夫婦でのご来店

いつもお二人と楽しいお話ができ
    ご来店頂いた時間はあっという間でした☆
    今回の旅行はいかがでしたか?
    またお話楽しみにしてますね♪

本当にヘアスタイルもお任せ頂き
    これからもMai様にピッタリのヘアスタイルを
    提案させて頂きますね!

Taku

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:48.0

突然のセットのお願いを聞いて頂き、ありがとうございます。綺麗に巻いて頂き持ちも良かったです。
    感謝の気持ちで一杯です

[施術メニュー] その他

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:16.0

要領を得ないオーダーをしてしまっても
    気がかりな点は説明してくれたり提案してくれたり最後にはいつもキチンとカタチにまとめ上げてくれて信頼がおけます。
    いつもお世話になりありがとうございます。

• えもんじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:03.0

私のつたない説明で自分のやりたかったスタイルにしてもらえました。
    適度な会話が心地よかったです。

えもんじゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。思ったようなスタイルになったならよかったです!またメンテナンスお待ちしてますね(*^_^*)
    risa

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:35.0

こんなにカラーの前のカウンセリングが短いところは初めてでした。ブリーチしないとこのカラーは出来ないと言われたけど、じゃあどんな色味になるのかもっとヒアリングと説明してほしかったです。
    お店を出た後に髪の毛触ったら生乾きで、友達と予定があったので慌てて家に帰って乾かしました。そもそもブローも適当なのか、前髪がぐちゃぐちゃで驚きました。
    tokioトリートメントが好きで他の美容院でも沢山してきましたが、終わった後にトリートメントした?という仕上がりでガッカリしたのは初めてです。顎のところにカラー剤が付いてたのも驚きました。
    口コミが良かったから大丈夫かな、と思いましたが2度と行かないです。

【髪質改善◎】フルカラー+TOKIOトリートメント 8000円

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:29:22.0

いつもありがとうございます。いつも会話も楽しくさせてもらっています。そろそろまた予約入れますね

カット+白髪染めリタッチカラー 4900円

• カンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:15:19.0

もう4.5年くらいお世話になっていますが、説明から接客、施術や自分の癖を考えての髪の乾かし方やセットの仕方なども教えていただけて毎回満足しています。
    雰囲気がよく、落ち着きます。

カンダ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)今回ばっさりとショートヘアにしたので様子見ながらセットやってみてください☆またメンテナンスお待ちしてますね!
    risa

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:13:49.0

カラー、カットでの来店でした。

息子の卒業式もあり、こちらの要望もしっかり聞いてもらいアドバイスもして頂きながらカットしてもらいました。
    満足です。
    また次回、宜しくお願い致します

さな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!カラー前回と同じ調合でできなかったのでどうだったか心配でしたが喜んでいただけてよかったです。またお待ちしております☆
    risa

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:02:37.0

店内の雰囲気、店員さんの接客、仕上がり
    どれもが充実していてとても良かったです。
    最後にアイロンとヘアオイルのサービスをしてくれて、とても綺麗になりました。
    値段もお手頃で学生さんにもおすすめです。

プレミアムトリートメント+シャンプーブロー4000円

もも様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

トリートメントはお家でもマメにして頂くと長持ち
    しやすくなりますよ♪
    又サラサラになりにお越しください(*^_^*)

次回のご来店を心より お待ちしております。
                  Stylist 中田 雅栄

• かりんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 06:36:54.0

ありがとうございました。髪が傷んでるので縮毛矯正が出来る状態になる時期まで、今回も気をつけてカットカラーをしてもらえました。

かりんと様

いつもご来店いただきありがとうございます。頑張って綺麗に髪の毛育てていきましょう!またお待ちしてますね。

risa

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:10.0

いつもお世話になってます!
    今回は縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、
    今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正 11500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!喜んでいただけてよかったです☆久しぶりの縮毛矯正だったのでなにかあれば気軽にご相談くださいね(^_^)またお待ちしてます!
    risa

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:07:04.0

2回目の訪問です。
    すっきりカットしていただきました。
    施術後すぐよりも2週間程経った今が
    大変良い感じで、嬉しいです。

なっちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

すっきり目のカット、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お忙しい中、高評価&嬉しい口コミをありがとうございます。

又ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください(*^_^*)

次回のご来店を楽しみに お待ちしております。
                    Stylist 中田 雅栄

• つーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:23:19.0

久しぶりの美容院で、ドキドキしながら行かせて頂いたんですが気さくなお姉さんでとても居心地が良かったです。
    カラーとカットもとても気に入ってます、ありがとうございます♪

カット+クオルシアカラー+インプライムトリートメント 8500円

つーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ばっさりカットと久しぶりのカラーだったのでやりにくくないかなと思っていましたが喜んでいただけてうれしいです☆またメンテナンスしましょう!
    risa

• あつあつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:04:04.0

今回は主人がお世話になりました、いつも通りスッキリきれいに仕上がって帰ってきました、ありがとうございました。

あつあつ様

今回もAgu hair edel をご利用頂き

旦那様のヘアスタイルがいかがでしょうか?
    今回もスッキリ、セットしやすいように
    カットさせて頂きました☆
    喜んで頂けて本当によかったです!
    またいつでもご予約お待ちしております♪

Taku

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:53:43.0

初めてでしたが優しい雰囲気でお話しやすかったです^_^
    お値段も2回目以降もお手頃で通いやすいそうです
    ヘアカラーも希望に近い色になり満足です
    素人の私ではよくわからなかったのですが
    顔周りの左右の長さが違うと、後日友達2人から指摘されてモヤモヤときになってしまいました
    また機会があればよろしくお願いします。

【赤みを打ち消す外国人風カラー】カット+アディクシーカラー 6400円

あんこ様
    カラーの仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!!
    せっかくレイヤー入れてたのにかかわらず
    レイヤーの分の左右の長さすみませんでした。
    お直しできる期間がありますのでよかったら一度お店に
    ご連絡ください。

羽渕杏菜

• ヒルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:20:30.0

いつもイメージを伝えて、大満足のスタイリングにしてくれます!
    施術中のお話も楽しくて大好きです。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

カラー+インプライムトリートメント 6500円

ヒル様

今回もAgu hair edel にご来店頂き

今回も満足して頂け本当に良かったです☆
    いつも楽しくお話しできて
    自分もあっという間のお時間でした!
    スタイリングも喜んで頂け本当に嬉しいです!
    春スタイルも是非お任せください♪

Taku

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:11:46.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

A様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミ&高評価嬉しいです(^^)

又、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                 Stylist 中田 雅栄

• あつあつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:41.0

白髪染めリタッチとカットとトリートメントをして頂きました、いつも通り大変満足の仕上がりです。

あつあつ様

今回の仕上がりも満足して頂け
    本当に良かったです☆
    毎回楽しくお話しさせて頂き
    嬉しく思っております!
    何かありましたらいつでも
    ご相談下さいね♪

Taku

• cooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:40:00.0

いつも家族でお世話になります!
    先日も本当にありがとうございました。
    こちらの悩みや要望に対していつも最適なアドバイスにセンスと技術で最高の仕上がりにしてくださるので、本当にお任せしていても安定の安心感です☆
    今年もお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。次回も楽しみにしています(^-^)

カット+フルカラー+インプライムトリートメント  7500円

coo様

今回もAgu hair edel をご利用頂き

いつもお気遣い頂き本当にありがとうございます!
    今回は次回のベース作りで
    リタッチさせて頂きました☆
    次回の施術がすごく楽しみです!!
    いつも私の提案を聞いて頂き
    本当にありがとうございます♪

次回の施術も満足していただけるように
    頑張ります!!!!

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

Taku

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:15:59.0

今回もトリートメントすごくよかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^.^)

シナモン様

今回の仕上がりも満足して頂け
    本当に良かったです☆
    トリートメントで艶、まとまり、手触り
    格段にアップしたと思います!
    スタイリングもしやすくなると思うので
    是非してみてください☆

Taku

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:07:48.0

ずっと気にしていた前髪の癖が綺麗になくなり、朝が楽になりました!たくさん話しかけてくれてとても楽しかったです!ありがとうございました

さき様
    先日はご利用頂き、ありがとうございました。

前髪の縮毛矯正、ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

又ご要望などありましたら、お気軽にお申し付け
    下さい。

次回のご来店も楽しみに お待ちしております。
               Stylist 中田 雅栄

• かりんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:38:24.0

縮毛矯正を予約したんですが髪の状態を丁寧に説明いただき、今は髪の調整をするべきと教えていただきました。ありがとうございました。カラーとカット、トリートメントで調整して、ドライヤーで仕上げていただいただけですが、真っ直ぐ系に仕上げていただき、大変満足しています。
    また来年度もよろしくお願いします。よいお年を。

今回もAgu hair edel にご来店頂き

髪の状態を見させて頂いて
    今回は矯正をあてずに
    カットで調整をさせて頂きました!
    提案をご理解いただきありがとうございます☆

かりんと様の髪を1番いい状態で
    施術できるように努めていきます!

また何かありましたらご相談下さい!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

Taku

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:37:23.0

髪のクセや悩み等 相談にのってくださってありがとうございす。分け目を変えたことや 短い部分を作った前髪で とても楽になりました。またよろしくお願いします。

【お得で満足☆】カット+リタッチカラー 3900円

ミルキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。前髪やりやすかったか心配でしたが安心しました。またお待ちしてますね☆
    risa

• MAYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:35:24.0

今回も大満足でした。

家からも職場からもやや遠くても予約タイミングが合えば頼りにして訪ねています。
    望むイメージの写真をお見せしながらのカウンセリング時に、これをするとスタイリングの一手間をかけないと奇抜に見えやすいかもなどプロ目線のアドバイスをいただきました。
    結果的にスタイリングにたくさんの時間をかけたくない気持ちと希望のヘアスタイルとのちょうど良いところで折り合いがつく髪型にしていただいて、今回もお任せして良かったと大満足でした。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

MAY様

今回もAgu hair edel にご来店頂き

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    MAY様とお話をしながら
    なりたいスタイルとお手入れしやすいスタイル
    どちらも叶えられるように提案させて頂きました!
    満足して頂けよかったです☆
    またしたいスタイルなどありましたら
    なんでもご相談ください!!

Taku

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:52:29.0

はじめて伺いましたが、
    すっきり軽く仕上げていただきました。
    リラックスして過ごせました。

【お得で満足☆】カット+リタッチカラー 3900円

なっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル等 気に入って頂けて嬉しいです(^^)

そしてお忙しい中 高評価&嬉しいお言葉の口コミを

又、ご要望などありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店を楽しみに お待ちしております。
                   Stylist 中田 雅栄

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:52:11.0

いつも思う通りに仕上げて頂けるので助かります。

みさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。受付で少しばたついてしまってすみませんでした。またいつでもメンテナンスでお越しくださいね!口コミありがとうございます。
    risa

• かりんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:05:07.0

今回のスタイリストさん初めましてでしたがとても雰囲気よかったです。ありがとうございました。

かりんと様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)口コミもわざわざ書いていただきうれしいです。またいつでもお待ちしております。
    risa

• まぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:16:49.0

今回も体調気にしてくださり
    素早くしてもらいありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入ってます!

まぁな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。前回と違うカラーにしたのでカット含め全体的な仕上がりどうだったかなと思っていましたが安心しました(*^_^*)また娘さんとお待ちしてますね☆
    risa

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:47:31.0

手早く綺麗に仕上げてもらって大満足でした。産後の抜け毛のぴょんぴょんと飛び出ているところも自然に馴染むようにしてくれたので、朝の支度がだいぶ楽になりました。
    チェアに座っている時間が短くすんだのがとても嬉しかったのでまたリピートさせてもらいます。ありがとうございました。

【広がりやすいを艶髪に】カット+低温縮毛矯正 9000円

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました産後の生えかけの毛のおさまりどうだったかなと思ってましたが馴染んでいたならよかったです(*^^*)またメンテナンスしましょう。口コミもわざわざありがとうございます☆
    risa

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:19:56.0

すごく良かったです。

たか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。その後セットのしやすさなどいかがでしょうか。またいつでもメンテナンスしに来てください(*^_^*)口コミの投稿もわざわざありがとうございます!
    risa

アグ ヘアー エーベル 武庫之荘店(Agu hair edel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー