3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 福岡美髪研究所クノップス(knops)  >

フクオカビガミケンキュウジョクノップス

• 福岡県福岡市中央区天神1-13-19天神MARUビル4F
  • 【地下鉄天神駅から徒歩5分、西鉄[福岡駅/天神駅]より徒歩9分☆髪質改善専門店

pipipiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:50.0

髪のパサつきや広がりが気になっていましたが、しっかりとカウンセリングしていただいた後、髪の毛1本1本丁寧に施術していただけました。
    施術は髪質改善トリートメントと髪質改善ストレートで迷っていましたが、髪の状態を見ていただき、トリートメントでも大丈夫だと、無理な縮毛矯正への勧誘もなく安心してお任せする事が出来ました。
    このお値段でこの丁寧さ、仕上がりは破格だと思います。
    この度はありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ+カット】\15,950→\12,980

福岡美髪研究所knops【フクオカビガミケンキュウジョクノップス】からの返信コメント

口コミもありがとうございました。

髪質改善トリートメントも
    喜んでいただけてよかったです。
    ヘアケアも出来るところから
    実践してみてください!

髪質改善トリートメントも
    繰り返していくと、どんどん髪も綺麗になります。
    またぜひ、お手入れさせて下さい!

宮本 佳奈

• ぴーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:34:49.0

先日はお世話なりました~♪
    今の髪の状態や要望をしっかり聞いて頂けるので何より「安心してお任せ」出来ます☆  梅雨前に「サラ艶」にしていただき朝のお手入れが楽チンになりました。 技術力は勿論、接客マナー抜群なので片道1時間でも大満足です。来月はカラーとトリートメント宜しくお願いします♪

【2回目/3回目の方限定】カット+髪質改善ストレート 26,950→24,750

いつも遠方からご来店ありがとうございます!
    安心して頂けるような技術、接客のご提供ができて
    いてこちらも安心しました!
    これで梅雨もバッチリですね!

次回、カラートリートメントでお待ちしておりますね!

最善の策をご提案いたします。

〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神1丁目 13-19
    天神MARUビル 4F

福岡美髪研究所knops 岩崎 美志

• ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:21.0

サロン独自の髪質改善の提案がありますので、しばらく通って試してみようかと思いました。
    ストレートはする気がなかったのですが、他サロンより傷まない方法を提示されてるようなので次回試してみたいという気持ちになりました。

今回はカラーをやりたかったのですが、色は大変満足です。落ち具合も今のところ気に入ってます。カラーだけでも技術があって髪質改善以外も行ってみる価値があるかと思います

【髪質改善カラー】\16,830→¥15,400(白髪染めも対応)

初めての髪質改善カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!

先日お伝えしたように、まずは髪の毛をしっかりと乾かしてあげることと、
    シャンプーを優しい物に変えてあげることをすると、髪の毛はだんだんと
    綺麗になっていきますので、是非心がけてみてください。

次回の髪質改善ストレートは髪の毛の状態に合わせてお薬を調合して
    施術させて頂きますので楽しみにしていてください!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神1丁目13-19 天神MARUビル 4F

成富

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:37.0

今回初めて縮毛矯正で伺いました。元々傷みと癖がかなりひどいタイプだったのですが、とてもサラサラに仕上げていただいて驚きました。施術から2週間弱経ちますが、ずっとサラサラで本当に感謝しています!
    最近はいろんなサロンさんで髪質改善という言葉が使われていて、正直違いや効果についてよく分かっていなかったのですが、事前のカウセリングや施術中に当サロンの髪質改善について、私の髪の状態やホームケアの方法まで詳しく丁寧に教えてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    次回またカラーでお世話になる予定なのでとても楽しみです!

【髪質改善ストレート縮毛矯正+トリートメント+カット】¥26,950→¥24,750

術後の状態も綺麗が持続していて安心しました!
    髪質改善といっても、お悩みに対した髪質改善メニューを施す事が重要です。

しっかりとプランニングしましたので、さらに綺麗になれるように一緒に頑張りましょうね!

分からない事があれば何でもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

福岡県福岡市中央区天神1-13-19天神MARUビル4F
    店長 古川凌羽

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:14:54.0

髪質改善ストレートをしていただきました。
    髪の癖とダメージが酷かったのですが私に合った改善方法を提案して頂き、真っ直ぐになりすぎる事もなく今までしてきた縮毛矯正で1番自然に綺麗になって、大満足な仕上がりです!この状態を保てるように自分でもこれからケアを頑張りたいと思います。

《学割U24》髪質改善カラー\17,600→\13,750

ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

お客様の悩みに合わせて施術の内容も変わってきますし、
    1人1人に薬剤もしっかりと調合していますので
    よりナチュラルなストレートに仕上がっています。

綺麗な髪を目指して頑張りましょうね!

〒810-0001
    福岡県福岡市中央区天神1丁目
    13-19 天神MARUビル 4F
                          岩崎 美志

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:56.0

髪の広がりとうねりがひどく、雨の日に髪が爆発することがことに悩まされていたので当サロンを利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧なこと、ドリンクをいただけたこと、そしてなにより施術中の髪質改善やホームケアに関する説明がとても丁寧で接客・サービスの良さに感動しました。
    施術後はうねりや広がりが収まり、非常に満足のいく仕上がりでした!実際に、施術翌日に友人と遊んだのですが大雨の日にも関わらず髪がツヤツヤだったので友人に驚かれました。学生には少し勇気のいるお値段でしたが、コストパフォーマンスを考えると本当にやってよかった自己投資でした!

【ご相談クーポン】スタイリストと相談♪お客様に適したクーポンをご提案☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、満足いただける縮毛矯正が
    できて良かったです。
    ご自身でも満足されて、更に
    友人の方からもお褒めの言葉を
    いただけて良かったですね!

また縮毛矯正だけでも構いませんので
    是非いらしてくださいね!

〒810-0001
    福岡県福岡市中央区天神1丁目
    13-19 天神MARUビル 4F
               岩崎 美志

• らんまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:20.0

今まで縮毛矯正は何度もしてきましたが
    過去最高の仕上がりにしていただき
    感動と共にとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気や他のスタッフの方との
    お話も楽しくてリフレッシュ出来ました。
    また伺います。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート】縮毛矯正+トリートメント\24,200→\22,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

過去最高の仕上がりと言っていただけて嬉しく思います!
    髪が綺麗になると気分も上がりますよね!

お子さんがいて、ご自身の髪にかける時間は限られるかもしれませんが、
    出来るだけ楽になれるようにお手伝いが出来れば幸いです。

次回のご来店時も心ゆくままお過ごし下さいませ!

次回も今までで1番を更新出来るように努めさせていただきますので楽しみにされていて下さいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

店長 古川凌羽

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:39:05.0

施術と説明の丁寧さに驚きました!
    とても良いサロンでまた行きたいです
    次回はストレートに挑戦してみたいです

【髪質改善ヘアエステ】憧れのキレイな髪に☆\13,200→\10,450

髪の毛をより綺麗にしていくために
    お伝えさせて頂いたケアをまずはしっかりとしてみて下さい。

まずは髪の毛を完全に乾かす事などからしてみて下さい!
    髪質改善ストレートは毎日のお手入れがものすごく楽になりますので、
    是非お試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

福岡美髪研究所knops

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:52.0

初めて髪質改善ストレートをしていただきました!
    約1ヶ月ほどたちますが、
    今もサラサラでツヤッツヤです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。
    しっかりとヒアリングしていただくことができて
    安心しておまかせできました!
    これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます。

一か月ほど経っても綺麗な状態をお伺いできて
    安心致しました。
    もっと良くなっていくと思いますので楽しみですね!

これからも是非よろしくお願いいたします。

天神MARUビル 4F

岩崎 美志

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:32.0

縮毛矯正をお願いしました。今までは3ヶ月に1回、他の美容室で縮毛矯正をしてきましたが、ここまで綺麗になったことがなかったので、とても感動しました。硬かった髪が柔らかくなり、とにかくツルツルですごく綺麗になりました。期待以上の仕上がりでビックリです!
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中にも細かいところまで配慮してくださり、技術面でも接客面でも質の高いサービスを受けられて大満足です。ありがとうございました!

【髪質改善ストレート】縮毛矯正+トリートメント\26,400→\22,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

数ある美容室から頼っていただき嬉しく思います!
    半信半疑だったとは思いますが、仕上がりに満足いただいたみたいで良かったです!

感動を更新出来るようにこれからもサポート施術していきますので楽しみにされていて下さい!

サロンでの過ごし方も自由にされて大丈夫ですので、リラックスされて下さいね!

美容師冥利に尽きる口コミありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

店長 古川凌羽

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:53:47.0

クセが気になっていましたが、まっすぐ伸びたし、サラサラで指通りもよくなりました。嬉しいです!
    また、シャンプーのやり方など、髪のケアの方法も教えていただいたので、実践していきたいです。

口コミもありがとうございます。

今回、髪質改善ストレートですごく綺麗になりました
    が、もっと状態も良くなっていきますし
    扱いやすくもなると思います。

月末のカットも楽しみにしておいてくださいね。

岩崎 美志

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:44:02.0

カウセンリングの段階からとても丁寧な説明をしてくださり良かったです。自分の普段の髪の洗い方をお伝えすると間違っていることも気づけて、正しい髪の取り扱い方を教えていただいて為になりました。また機会がありましたら次はストレートをしてみたいなと思ってます。その際は宜しくお願いいたします!

【髪質改善カラー+カット】\19,800→¥17,930(白髪染めも対応可)

少しでも髪の毛を綺麗にする方法が伝わっていますと幸いです。

まず髪の毛をしっかりと乾かす事とシャンプーを優しいものに変えることを意識してみて下さい。
    カラーの色持ちも変わってくると思います。

髪質改善ストレートもいつかさせて頂けると嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますね!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:11.0

丁寧にカウンセリングして頂き私に合ったトリートメントを作って下さいました。他の美容院では聞いたことがなかったこともたくさん教えて下さりとても勉強になりました。これから髪質改善していくのが楽しみです!またお願いします!

【プレミアム髪質改善ヘアエステ+カット】 ¥16,940→¥14,960

この度は遠方からご来店いただきありがとうございました!

オーダーメイドで調合するトリートメントで今までより実感出来たのではないでしょうか?

スタッフ全員たくさんの知識を持っていますので何でもご相談下さいね!

これから、綺麗を取り戻す為に全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

通って良かったと思っていただける様に頑張りますね!

店長 古川凌羽

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:30:36.0

髪質改善ストレートを行っていただきました!
    日にちが経ちましたが今でも毛先を軽くアイロンするだけであとはサラサラを保てています!
    また、梅雨時期にお伺いしようと思います!
    ありがとうございました^^

《学割U24》髪質改善ストレート\26,400→\19,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

毎朝のスタイリングが楽になった様で良かったです!

髪のお悩みに対した髪質改善を行ったのでより実感していただけたと思います!

また梅雨時期の湿気で広がりやすい季節にお待ちしてますね!

分からない事があれば何なりとご相談ください!

店長 古川凌羽

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:18:32.0

美容室というより学校に来たかのような情報量でした。髪に関することなら何でも教えてくれます。薬剤の説明や髪質改善の概念から理屈まで、細かく教えてくれて楽しかったし安心できました。髪はもちろんツルツルサラサラで触り心地最高です。またよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます。

施術中楽しく安心していただけていて
    良かったです。
    たくさんお話させていただいたので
    分からないことは聞いてくださいね!

次回はトリートメントでよろしいかと思います
    ので、是非よろしくお願いいたします!
    自宅のケアも出来るところから
    やってみてくださいね!
    困ったことなど、ありましたら遠慮なく
    ご相談してください。

岩崎 美志

• あやこぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:59.0

年齢に伴う髪の変化やクセ毛に悩んでおり、太くて硬く量が多いため、細くて柔らかい艶のある髪に憧れて来店しました。
    初めて来店するので少し不安でしたが、とても丁寧に髪についてヒアリングしてくださいました。強く勧めてくることもなく、こちらの要望も聞いてくださり、過ごしやすかったです!

今回は髪質改善カラーを行いましたがそれだけでも、自分の中で過去一のツヤ髪になりました!とても満足しています!
    普段のケア方法なども教えていただいたので気をつけていこうと思います。

また来月よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で不安はあったかと
    思いますが、任せていただきありがとう
    ございました。

髪の毛を細くする事はできませんが、
    柔らかく艶髪にはなれると思います
    ので、これからもっと綺麗にして
    いきましょうね!

岩崎 美志

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:21:19.0

直毛で大きなクセはないですがとにかく艶髪になりたく縮毛かトリートメントで悩んでいました。事前にカウンセリングを細かくして頂きトリートメントにしましたが、写真を撮って頂いて内部のうねりを確認出来たのは良かったです。
    普段からヘアケアには気をつけていますが改めて教えて頂いて、この方法で良かったんだなと自信が持てたり知らなかったこと知れて楽しかったです。

今回のトリートメントはお客様一人一人の髪の毛の
    状態に合わせて配合させています。
    細かく配合も変えることも出来ますので
    次回感想をお聞かせくださいね!

次回、メニューはご相談してストレートなのか
    トリートメントでも大丈夫なのか決めましょうね!
    是非よろしくお願いいたします。

岩崎 美志

• あきなんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:35.0

初めて伺いました。担当して下さった方も女性の方もとても親切で丁寧な説明をして下さり安心してお願い出来ました。
    カラーも思った通りの色で髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。
    縮毛矯正も気になりました。
    また宜しくお願いいたします。

ブリーチなどハイダメージの方におススメ☆【プレミアム髪質改善カラー】

仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

パヤパヤした髪も綺麗にしますのでぜひ「髪質改善ストレート」もご検討されて下さいね!

分からない事があれば全スタッフ技術と知識を持ち合わせていますのでお気軽にご相談下さいませ。
    福岡でも安心して通って頂ける美容室になれれば幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

店長 古川凌羽

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:04.0

初めて髪質改善ストレートをしてもらったのですが、一回目でもとってもツヤツヤサラサラになり大満足です!
    髪の毛についてもたくさんのことを教えてくださり勉強になりました。
    写真や動画も撮ってくださり、どれだけ傷んでいて改善したのか一目瞭然でした。(お店のストーリーにも載せてくださりありがとうございました!)
    これからもこの綺麗な髪質を保てるようにしっかり通わせていただきます!

【髪質改善ストレート縮毛矯正+トリートメント+カット】¥26,950→¥24750

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて良かったです!
    状態はすごく綺麗になったので、
    もっと良くなっていきますよ!
    一緒に頑張りましょうね!

岩崎 美志

• noriiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:11:40.0

以前別の美容室では美髪矯正を受けたことはありましたが、こちらのサロンに初めて伺いました。とてもきれいな仕上がりにして頂き満足しています。何の工程をしているのかも都度説明いただき安心できました。

当店の『髪質改善ストレート』はお客様一人一人に合わせて
    たくさんの薬剤の中から配合しています。
    また次回感想を聞かせてくださいね!
    もっと綺麗にしていきますね!

岩崎 美志

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:15:05.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。髪の広がりやパサつきが気になっていましたが、丁寧に施術して下さりさらさらになりました。今後の髪のケアのことも教えて頂いたので良かったです。

口コミもありがとうございます。

お悩みが解決できたようで良かったです!

岩崎 美志

• みけねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 01:20:16.0

髪のパサつきや広がりが気になりクチコミが良いお店だったので予約しました。
    一回目でここまで綺麗にしていただけて大満足です!ぜひこれからもお願いしたいと思います
    普段髪型を変えてもほとんど気づかない夫にも「髪の毛ツヤツヤになったね!」と言ってもらえるほど艶のある髪にしてもらえたのもとても嬉しかったです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご主人から褒められたのはすごく嬉しいですね!
    これからもっと綺麗になっていきましょうね!
    楽しみになりますね!

岩崎 美志

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:09:06.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。担当のスタイリストさんには、自分の髪とは思えない程のサラツヤ髪に仕上げていただき本当に感動しました。次回のカットも楽しみです!本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

今回、初めての髪質改善ストレートをさせて頂きましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また今度感想を聞かせて下さいね!

今の良い状態をより長く保たせるために、優しいシャンプーを使うことと髪の毛をしっかり乾かしてあげることから意識してみて下さい。
    必ず今より綺麗になっていきます!

次回の髪質改善カラーも栄養を入れながら綺麗なお色味にしていきますので楽しみにされていてくださいね!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:40.0

パヤパヤした毛が気になっていたのですが、綺麗にまとまって、サラサラツヤツヤになりました!!
    丁寧にカウンセリングしてもらって髪の悩みも聞いてもらえてよかったです!!

[施術メニュー] その他

今回はご紹介でのご来店ありがとうございました!

髪の悩みに対しての髪質改善メニューを提案しておりますので、より実感頂けたと思います!

喜んで頂けて良かったです!

次回は髪質改善カラーで綺麗にしますので楽しみにされていて下さい!

綺麗を保てるようにこれからも一緒に頑張りましょうね!

福岡県福岡市中央区天神1-13-19天神MARUビル4F
    店長 古川凌羽

これからもよろしくお願い致します!

• Elly.sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 02:02:42.0

今まで行ったどのサロンより
    満足な 仕上がりです

担当の方も とても丁寧でした

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回初めての髪質改善ストレートを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    サラサラ感をより長く持続させるためにしっかり乾かし、シャンプーも優しいものを使ってください。

次回の髪質改善ヘアエステで栄養をしっかり入れていきますので楽しみにされていて下さいね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:07.0

髪質改善がはじめてでしたが、丁寧にカウンセリングいただきました。
    ダメージが気になっていましたが、カラーとトリートメントで自分の髪とは思えないほどきれいに艶々にしていただきました!手触りもよく、子供もサラサラだー!と触ってきます。笑
    またお願いします。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

当店のカラーは、傷ませない・栄養補給を
    できるカラーになっています。
    ですのでより手触りも艶も違いがでるかなと思います。
    もっと綺麗になっていきますので楽しみにしていて
    くださいね。
    お子さんにも喜んで頂けて良かったです。

岩崎 美志

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:11:32.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    これからどんな髪にしていきたいのかを見据えた上でのアドバイスがとても親身で長くお付き合いしていきたいと感じました。
    仕上がりも見違えるほどツヤツヤになりました。
    美髪を目指してホームケアも頑張っていきます。

綺麗にしていく上で目標を共有し、それに向けてのプランニングを行っております!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

さらに綺麗に出来るようにケアとホームケアも一緒に頑張っていきましょうね!

何か分からない事があれば何なりとご連絡下さい!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:58:41.0

職場の人の紹介でカラー・トリートメントで利用しました。カラーの色味もよく、仕上がりもしっとり艶々にしていただきました!
    ホームケア用のシャンプートリートメントも利用してますが、洗い上がりやスタイリングがしやすく、すごく良いです!!
    丁寧なカウンセリングと接客で、また行こうと思える美容室でした!!来月もよろしくお願いします!!

【髪質改善カラー】\17,600→¥15,400(白髪染めも対応)

初めての髪質改善カラーをさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!
    色落ち具合や手触りもまた感想を聞かせて下さいね!

綺麗な状態を長く保つために髪の毛を完全に乾かしてあげる事と、優しいシャンプーを使ってあげる事が大切なので一つずつやってみて下さい!

いずれ癖が気になるタイミングで髪質改善ストレートも任せて頂けたら光栄です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:23:20.0

今までしてきた縮毛矯正の中でこちらのサロンが一番綺麗にしてくださいました!
    施術していただいている間寝てしまっていたのですが、目が覚めると自分の髪とは思えないほどツヤツヤにとても綺麗になっていて、まるで魔法みたいでした…!
    帰宅した瞬間から家族に褒められ、大満足です!
    ぜひ母や友人にも勧めたいです!
    次回も必ずこちらにお願いしたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

今までで一番と感じて頂けて安心致しました。
    ご家族にも褒められて良かったですね。
    是非、ご家族・ご友人の方のご紹介お待ちしています。
    お悩みに応えられるように頑張りますね。

岩崎 美志

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:22:13.0

ブリーチをしてからパサつきが気になって、こちらを予約しました。初めての髪質改善でわからないことだらけでしたが、髪の状態から丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の髪ではないみたいに、サラサラでびっくりしてます。普段のケアのことも丁寧に教えていただきました。これから通うのも楽しみです♪

口コミもありがとうございます。

ブリーチを無くしていくのは少し時間がかかりますが、
    長期的にケアしてキレイにしていきましょうね。
    楽しみにしてくださいね。

岩崎 美志

福岡美髪研究所クノップス(knops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー