3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ネクストインバルサム 大和田店(NEXT in balsam)  >

NEXT in balsam 大和田店

ネクストインバルサムオオワダテン

• 福井県福井市高柳2丁目1806
  • エルパ大和田近く結婚式場ララシャンスさん斜め向かい

しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:00:38.0

初めて伺ったのですが、パーマの種類を詳しく説明して下さり、パーマのイメージが固まっておらず来店したのですが、しっかり話し合ってイメージを共有してから施術に入って下さいました。 接客してくださる方皆さんとても丁寧で、シャンプー台に移動するときは体の向きをしっかりと変えて案内したり、素晴らしいなあと思う部分ばかりでした。
    髪型はとっても気に入り、教えていただいたセットの仕方を色々試しながらやってみています! 職場の人たちや友達にもとっても好評です!ありがとうございました!

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

しおり様先日はありがとうございました。
    周りの方にもパーマを褒めて頂けてよかったです!
    またわからないことや、やりたいスタイルがありましたらお気軽におっしゃって頂ければと思います。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:05:13.0

髪の悩みやブローの仕方など、丁寧に教えていただきました。今後の髪型の参考になるようなアドバイスもいただき、有り難かったです。ありがとうございました。

うる艶美髪に★カット+髪質改善トリートメント¥8800~(長さ一律)

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

えみ様先日はありがとうございました。

今後も新しいスタイルができるようお手伝いできたらと思います!

またお時間がございましたらゆっくりされにいらしてください。

マエザワ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:42.0

とても良い感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    素敵な美容師さんに出会えました。
    またお願いしたいと思います!

【人気No.1】カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント\11000~〈新規限定

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

ゆり様先日は、ありがとうございました。

新しいアレンジ方法で楽しんで頂けると嬉しいです!

また次回もお悩みにあわせたスタイルをご提案させて頂きますね。

楽しみにお待ち致しております。

マエザワ アキエ

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 01:44:06.0

2回目の利用です。今回はカラーとトリートメントでお願いしました。仕上がりも大満足ですがスタッフさんがみんな可愛くてフレンドリーで居心地が最高に良いです。またお願いします。

平日限定クーポン〈小野田限定〉シーズンカラー+艶トリートメント¥9900~

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

すず様、2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も喜んでいただき、とても嬉しいです!
    すず様が好きなヘッドスパメニューもオススメでございます。
    また、お気軽にご来店お待ちしております!

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:56:05.0

初めての利用です。
    ここ一年程、居心地の良いお店を探していて中々見つからず諦めかけてましたが理想的なお店とスタイリストさんに出会えました。またお願いしたいです。ありがとうございます。

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また髪の毛のお悩み、一緒に改善していけたらと思います。
    冬のカラーのオススメもございますので、次のご来店時にオススメさせていただいます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こたつくしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 20:20:02.0

オープンで明るい雰囲気ですが、不思議と他のお客様は気にならない配置になっており、接客も初めてでも安心出来るお店でした。
    若いスタッフの方も、おばさん相手に話題等気を遣ってくださってるのが伝わり好印象でした。
    スタイリストの方のお名前は聞いてなかったですが、センス良く要望以上に仕上げて頂き、その後のお手入れや注意点もアドバイスいただき大満足です。またお願いしたいと思いました。

韓国風スタイル ダメージレスシーズンカラー+カット\¥9900~〈新規限定〉

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

こたつくし様、こんにちは。
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてさせて頂きましたので、なかなかご要望にお答えできなかった部分もあるかと思いますが、また少しでもご希望に添えられるようさせて頂ければと思いますので、またいつでもお気軽にお越し頂ければと思います。

• クロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:49:06.0

皆さんの接客が凄く良くて、来店してから帰るまで気分良く、満足な仕上がりで仕上げて頂きました!

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

クロ様、先日はありがとうございました!
    NEXTで良い空間を過ごして頂けてよかったです!!
    またお気軽にご来店お待ち致しております。

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:29:59.0

丁寧な接客で大満足です。
    また行かせてもらいます!

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

さな様こんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお気軽にご来店お待ち致しております。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:55:26.0

初めて行ったのですが雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。カウンセリングなども丁寧にしてくださりシャンプーもとても気持ち良かったです。
    心残りは出していただいたカフェオレを全部飲めなかったこと…。
    またぜひお世話になりたいと思います

【人気No.3】カット+髪質改善トリートメント¥7150→¥6930~(長さ一律)

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

さとちゃん様先日はありがとうございました!!

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    もしマッサージがお好きでしたらヘッドスパも気持ちよくておすすめですので
    よろしければ是非お試しください!

また髪の状態に合わせて綺麗になるようにトリートメントも選ばせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:12:07.0

初めて伺いました。年末のお忙しい時期に、長時間メニューを前日予約でお願いしてしまい申し訳ない気持ちでしたが、担当のスタイリストさんも他のスタッフさんも皆さんとても気持ちの良い接客をしてくださいました。3時間ほどの長時間でしたが、皆さんが楽しいお話をしてくださったおかげであっという間でした!髪の毛の状態もしっかり見極めてくださり、最初に工程の流れや料金説明などもあり、初めてでも安心してお任せできました。また私が妊婦の為、終始身体を気遣ってくださり感謝しております。旦那にもおすすめしました!私も出産後落ち着いたらまたぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

カット+髪質改善ストレート¥17050~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ロングメニューの時でもくつろいでいただけるようにさせていただいているので
    喜んでいただけて嬉しいです。

体調に気を付けてお過ごしください!!
    またご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:40:02.0

トリートメントの説明をしながら、合うトリートメントを選んでいただきありがとうございました!また次もお願いしたいです。

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそお話聞いていただきありがとうございました。
    なりたい髪質やお悩みなどまたお話ししながら普段の生活が楽しくなる提案をさせていただきます。
    またご来店お待ちしております!

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 07:25:46.0

色の入ってるところは残して、茶色になったところを黒染めしてほしいという難しいオーダーをした自分も悪いのですが家に帰って後頭部の髪を見たら黒カラー黒カラーみたいな感じで色がまだらになって汚くなってました。
    周りからもどうしてそんなんにしたのと言われて外に出るのが憂鬱です。
    接客の丁寧さや似合う髪型を提案してくれた分仕上がりが思っていたものと違って悲しいです。

前澤限定〇復帰クーポン カット+似合わせカラー+トリートメント¥12650~

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

先日はありがとございました。

力不足により悲しい思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に仕上がりのイメージもご相談させて頂くべきでした。

今後ご希望に添えるように努めてまいります。
    また宜しければお待ち致しております。

• オオモリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 23:10:16.0

約2年ぶりにお願いしましたが、サロンの雰囲気も良く担当スタイリストさんのカットにも大満足です!説明も丁寧でセットのポイントまで教えていただき嬉しかったです(*^^*)
    またお願いしたいです。

前澤限定○復帰クーポン 似合わせカット+トリートメント\7700~(長さ一律)

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

オオモリ様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます!

私もまた担当させて頂き光栄です♪
    これからもオオモリ様に似合うスタイルをご提案させて頂きます。

お時間がある際には、是非ヘッドスパでゆっくりとした時間をお過ごしください。
    またのお越しをお待ち致しております。

マエザワ

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 21:06:02.0

自分へのご褒美で贅沢な時間を過ごさせていただきました!シャンプーもとても上手で丁寧で気持ちよかったです!!
    髪の毛のことについて分かりやすく色々な情報を教えて下さってありがとうございました
    また来月もヘッドスパ行こうと思うのでよろしくお願いします!

【新生活に向けてリフレッシュ】心も身体も癒されるヘッドスパ(60分)¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、まえざわです。
    ご自身へのご褒美は大切ですよね。
    また頭皮の疲れをほぐすことによってメリットも沢山あります♪
    これからも癒しの時間をご提供させて頂きますね!

またのご来店お待ち致しております。

まえざわ

• ゆぅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:31:57.0

初めて行く美容室、不安でした。
    しかし、接客の良さ、丁寧なヘアスタイルの説明など
    とても満足しました!

【人気No.1】ダメージレスシーズンカラー+カット\¥8800~〈新規限定〉

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

ゆぅみ様先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

初めて担当させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またお悩みがございましたら、ご相談ください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

まえざわ

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:05:20.0

黒染めをお願いしましたが、真っ黒でなく自然な黒にして頂き助かりました!
    駐車場も入りやすく、接客も親切で終始楽しかったです!また行かせて頂きますm(_ _)m

当店自慢の透明感エノグカラー¥7480~

[施術メニュー] カラー、その他

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

shun様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    またゆっくりと楽しい時間を過ごしていただける様準備してお待ちしておりますので、お気軽にいらして下さい。

イトウ ヨシタカ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 11:55:04.0

大満足です。担当の方とのおしゃべりも楽しく、施術内容も丁寧に教えていただきました(^^)普段、私の外見の変化に気づかない旦那も「髪色いいね。似合ってる。」といってくれました!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+ダメージレスデザインカラー¥10450~

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

りな様こんにちは。先日は初めてNEXTにご来店下さりありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、旦那様にも褒めて頂けてよかったです!
    またりな様に合うスタイルをご提案させて頂ければと思いますので、お気軽にご来店頂ければと思います。

• バボちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:07:30.0

初めての利用でした。髪の悩みをしっかり聞いてもらえてカットもトリートメントもすごく満足です。
    シャンプーは力加減もちょうどよく気持ちよくてリフレッシュできました♪
    アフターケアも教えてもらえたのでよかったです!!
    絶対リピします!!

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

バボちゃん様こんにちは。
    先日はありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    これから、お悩みが増える季節にもなってきますので
    しっかりホームケアで紫外線対策をしてあげてくださいね!

お疲れの際は、いつでもマッサージシャンプーさせて頂きます。
    心よりお待ち致しております!

マエザワ アキエ

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 22:44:09.0

初めて行きました。
    丁寧に対応して頂き、
    要望も細かく聞いてくれました。
    一回一回確認してもらい
    初めてでも安心してお任せする事が出来ました。
    可愛い髪型にして頂きありがとうございました。

カット+デジタルコスメパーマ\ 14850~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

ココ様こんにちは。
    先日は長いお時間お付き合い頂きありがとうございます!

髪の長さも短くなり、その後いかがでしょうか?
    上手くいかないことがございましたら、いつでもご相談ください。

毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案させて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

マエザワ アキエ

• とえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 20:54:29.0

とても細やかな丁寧な気遣いをして頂き、また利用させて頂きたいと思いました。

レディースカット+頭皮ケアヘッドスパ(マッサージシャンプー)\7700→\6930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

とえ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    とえ様のご希望に添えるよう努めさせて頂ければと思いますので、お気軽にいらして頂ければと思います。

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 20:41:15.0

初めて行きました。お店の雰囲気もとてもよくて、店員さんもみなさんすごく素敵な方たちでした。初めて挑戦したメッシュ、提案していただいて本当に良かったです。とってもお気に入りです。カットも頼んだ通りにしてもらえてとても満足です。いいお店を見つけることができました!

NEXT in balsam 大和田店からの返信コメント

まっこ様、先日はありがとうございます。

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです!
    全体的にカラーをのせても、透明感がでて綺麗なスタイルになります。
    また新しいご提案させて頂きますね。

またのお越しを心からお待ち致しております。

マエザワ アキエ

ネクストインバルサム 大和田店(NEXT in balsam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー