3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. セル(CELL)  >

こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:39:19.0

今回佐世保近くで美容室をさがしており、ハイトーンと髪質改善に惹かれて、カット+ダブルカラーのクーポンで予約をさせていただきました!
    4~5年ショートカットで特に冒険もせず、長くなった部分を切ったりワイドバングをしたりと変わり映えしなかったのですが、
    カウンセリングでずっと同じですよね?と当てられてすごくびっくりしました!
    長年襟足が浮くのが悩みだったのですが、初めて伸ばしてウルフを目指すご提案をいただき、
    イメージもつきやすいように髪を実際に動かして説明してくださいました♪
    ブリーチも一回していたのですが、今後パーマも楽しめるようにとリタッチのブリーチで、髪の体力も考えてくださったのが嬉しかったです◎
    色も暖色系で絶妙なニュアンスカラーにしていただき、現在2週間後の色落ちも素敵で周りに褒められます^^
    アシスタントさんの会話、シャンプーも心地よく、とてもよいサロンタイムを過ごさせていただきました!
    大満足でしたので、またぜひ次回もカット+ブリーチかパーマで伺わせていただこうと思います!

カット+ダブルカラー+トリートメント \19,800

こばさん

またお忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価いただき感謝しております。

とても素敵で、こばさんに暖色カラーお似合いでした。

ブリーチリタッチは極力傷ませないようにケアブリーチを使用し、薬剤の塗布量をコントロールし施術させていただきました。

色落ちもお喜びいただけて、とても嬉しいです。

ブリーチのリタッチは2ヶ月以内が一番綺麗を保てますので
    是非参考にされてみて下さいね。

スタイリスト 松下賢治

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:57.0

ダブルカラー初めてしてもらいました。
    ブリーチなしで髪色を明るくするには"育てる"必要があるとのことなので、今回の施術では希望する髪色にはなりませんでしたが、思っていたよりも明るくなりマロン系の髪色に仕上がったのでよかったです。
    職場でも好評でした。ありがとうございます!

【ご来店時ご相談クーポン】お悩みに合わせて当日に最適な髪質改善をご提案

• めぐみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:14:51.0

佐世保と言えばCELL、とお話を聞いて今回予約しました。雰囲気も施術もとても丁寧でとても良かったです。また伺います。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉\19,800→\14,300

• uzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:53:33.0

私の曖昧なカラーの要望を本当に理想通りにしていただき、とても可愛い色味になって満足しています^ ^
    予定していたカットが私の都合でやる時間が無くなってしまったのですが、料金を先に支払って次回来店したときにカットしていただくという形にしていただき、対応の良さも素晴らしいです
    質問もたくさんしましたが全て丁寧に詳しく答えていただきました◎
    なかなか固定の美容室が決まらなかったのですが、リピートさせていただきます!ありがとうございました!

てひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また二度も足を運んでいただきありがとうございます。
    今回はボルドーカラーがご希望とのことでしたので、ブリーチなしのダブルカラーでなるべく彩度がでるように施術させていただいております。
    色落ち等含め次回機会ありましたら感想を聞かせてくださいね♪
    次回カラーの目安は2ヶ月になりますので、気になることあればお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております^^

CELL【セル】松田高広

• おいもむしぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:48.0

久しぶりに来店し、ショートカットにして頂きました。
    大満足です!次回も是非お願いしたいです!

急な日時変更にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。

おいもむしぱんさん

先日はご来店ありがとうございました。ショートスタイル凄くお似合いでした!
    旦那さんの反応はどうでしたか??スタイリングオイルつけておしゃれにスタリリングしてくださいね♪
    またお待ちいたしております!

CELL(セル) スタイリスト 松岡 拓郎

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:27.0

サロンがとても広くてオシャレでスタイリッシュなイメージでした。
    椅子も足を伸ばせるようになっており長い時間座っていても疲れを感じないところがよかったです。
    今回、カットとトリートメントをお願いしたのですが、カットは細かいところまで丁寧にカットをしてくださった髪質についての提案なども丁寧にお答えして頂けました。
    面白い名前のシャンプー、トリートメントを紹介して頂き髪質改善をしていきたいと思います。

【松岡指名☆】デザイン(ショート・ボブ専用)カット+トリートメント¥6050

mikiさん

有り難い口コミもいただきありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントの使用感はどうですか??継続していくと髪質が変わっていく商品なので日々のケア頑張ってくださいね!
    また、ご提案したようにパーマスタイルもおすすめなので気分を変えたい時ややりずらくなったら是非またいらしてください♪
    またお待ちしております。

CELL(セル) スタイリスト 松岡 拓郎

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:06.0

初めて利用させて頂きカウンセリングからしっかりして下さって今までにない満足度です。イノアカラーに変更しましたが
    髪を乾かした時の髪質が変わりました。手ぐしでもサラサラでまとまりも良くなりました。何より色落ちがしやすい髪質ですがまだ綺麗な色のままです♪ いつぶりだろう?ってくらい思い通りの髪になって満足です。スタッフさんの雰囲気も良かったです。ありがとうございました(^^)
    (普段は口コミは書きませんが書かせて頂きました。笑)

ケアカラー+トリートメント\8,800

• コロコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:43.0

ハイライトに初挑戦。
    頭がアルミに囲まれた時はアララどうなるやらと
    思いましたが、、
    素敵に仕上げて頂きました。若干暗めにはなりましたが
    伸びてもハイライト活かせそうなので
    同僚もハイライトしたい!とお声いただいています。
    春、イメチェン、気分転換、大成功しました。

【人気No.1】カット+ケアカラー+フローディアトリートメント \17,050

コロコロさん

またお忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価頂き感謝しております。

初ハイライトとてもお似合いでした。

ハイライトはなるべく傷まないように塗布量や細かい塗り分けをしながら
    綺麗に抜いてますので色落ちも綺麗ですよ。

春カラー楽しんでください。

スタイリスト 松下賢治

• もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:00:02.0

髪質改善をしていただきましたが、縮毛矯正とは違い自然な感じでボリュームも落ち着いています!

デザインカット+髪質改善トリートメント ¥18,700

もぐたんさん

髪質改善でボリュームが落ちついてよかったです!
    髪質改善トリートメントは継続していくとどんどん髪がきれいに扱いやすくなっていくので、是非一緒に髪をきれいにしていきましょう!

CELL(セル) スタイリスト 松岡 拓郎

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:22:32.0

パーマをしたばかりの髪の毛をサラッッサラにしていただきありがとうございました!!
    ドライヤーをした後3倍くらいに広がっていた髪の毛が、アイロンをしなくてもサラサラになって感動しています!
    また髪の毛が伸びてきたらかけようと思います!

史上最高の美髪へ☆酸性縮毛矯正 ¥23,650→¥18,920

CELLからの返信コメント

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    サラサラヘアを継続していくためにも、ヘアケアも含め一緒に美髪を目指していきましょう☆
    今後もよろしくお願い致します。

担当近藤和弥

• てひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:55:37.0

今回もありがとうございました~!!
    新しい髪型すごく気に入りました
    はやく遊びに行きたいです ^_^
    またお願いします~!!

デザインカット+髪質改善トリートメント ¥18,700

てひ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
    今回はレイヤーカットがご希望とのことでしたので、特に顔まわりの似合わせを重視して施術させていただいております。
    2~3ヶ月を目処にカットしていただくとセットしやすいスタイルを維持できますで、ご参考になれば幸いです。
    またのご来店お待ちしております^^

CELL【セル】松田高広

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:42:39.0

髪の毛生き返りました!
    サラサラで色も最高です!ありがとうございました!!天才です!!

【学割U24☆】カット+ケアカラー+トリートメント \8,800

ももかさん

有り難い口コミをいただきありがとうございます!初めてする色味だとおっしゃっていましたが、気に入ってもらえて良かったです!
    絡まりにくくなったと思うのでお家でのケアも頑張ってください♪
    また佐世保に帰省する際は是非いらしてください(^ ^)

CELL(セル)  スタイリスト 松岡 拓郎

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:28:49.0

とても満足です!!ありがとうございました

こと様

満足していただいたみたいで嬉しく思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

CELL 担当 松田高広

• アンダーソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:50.0

2022年6月に初めてツイストスパイラルパーマをお願いし、仕上がりにとても満足し、今回もお願いさせていただきました。今回も大変満足の出来でした。
    料金についてはカットなし、シャンプー等合計12,000円程度。ツイストスパイラルだと平均15,000円前後かと思うので、料金も比較的安いうえに、出来も相当満足。他店でかけた時よりも全然長持ちし、料金も安いため、次回以降もリピート確定です。

[施術メニュー] パーマ

アンダーソン様

とてもお似合いでした。
    巻き方や薬剤や処理剤など、とてもこだわっていますのでダメージも少なく
    パーマの持ちも良くかけることができますので

スタイリスト 松下賢治

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:17:08.0

理想通りのスタイルで大満足です。炭酸シャンプーも初めて体験できてスッキリしました。

デザインカット♪ 炭酸泉シャンプー付き ¥5,500→¥4,400

おかん様

これからもおかん様の理想のスタイルを提供し続けたく思います。
    ぜひまた娘さんとご一緒にいらしてください♪
    高評価の口コミありがとうございます。

CELL 担当 松田高広

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:15:15.0

こんな感じにとお願いした髪型そのままに仕上がり、サラサラのストレートに娘が喜んでおります。お店の雰囲気も素敵で次もここで予約して!とすぐに言われました。

CELLからの返信コメント

おかん様 先日は親子でご来店いただきありがとうございました。
    娘様も喜んでいただけてうれしく思います。
    今後もお二人でいらしてください。お待ちしております。
    担当 近藤 和弥

• ajmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:24:24.0

望んでたカラーに仕上がり嬉しいです!

ajm様
    春になったらバッサリ切るとのことで楽しみにお待ちしております。

CELL(セル)スタイリスト中馬香織

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:52:25.0

いつも通り手際よく仕上げていただきました。
    髪質も日に日に良くなっていると感じています!
    ケラスターゼのヘアオイルも香りが良すぎて毎日使ってます。

【新導入】カット+イノアカラー+ケラスターゼマスク+WATER TREATMENT \23,100

CELLからの返信コメント

ちい様いつもご来店いただきありがとうございます。
    日々のケアをしてくださっているおかげで実感へとつながって来ましたね!
    今後もより 美髪をめざしていきましょう。またよろしくお願い致します。
    担当 近藤 和弥

• 辻ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:18:21.0

初めてだったのですが店の内装、雰囲気はもちろん接客や仕上がりまで最高でした!想像以上の仕上がりで大満足です!
    また通いたいです!

ケアカラー+トリートメント\8,800

辻ちゃんさん

とてもお似合いでした。
    これからさらに綺麗にしていきましょうね。

スタイリスト 松下賢治

• ま あ やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:48:25.0

佐世保にきて6年目で固定の美容室探してましたが、リピートしたいぐらいいい感じにカットして貰えたのでよかったです。
    お店もおしゃれで雰囲気良かったです

まあや様

カットやお店の雰囲気気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    次回もぜひリピートしていただきたいです^^

CELL 担当 松田高広

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:26.0

素敵な仕上がりにしてくださり、大満足です。
    初めてのインナーカラーでしたが色落ちも綺麗で周りからも好評です(^^)
    ありがとうございました(^^)♪

カット+ケアカラー+トリートメント \9,900

CELLからの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました。
    インナーカラー満足していただけて大変嬉しいです。
    色落ちも楽しんでくださいね。
    インナーのみの色の補充も出来ますので気になるところなどございましたら
    お気軽にお尋ねください!
    CELL(セル)担当中馬香織

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 02:03:05.0

髪質にこだわってくださったうえにイメージ通りだったのでとてもよかったです!

kさん

色持ちは大丈夫でしょうか??
    また明るくできる時になったら是非いらしてください。
    可愛いヘアカラーにしましょー♪♪

CELL (セル)  スタイリスト  松岡 拓郎

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:37:59.0

初めて伺いましたが、皆さん良く挨拶していて、気持ちの良い雰囲気でした。
    シャンプーやヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!また、どんなスタイルにするか迷っていたときにアドバイスをくださりありがたかったです。髪もきれいに染まり、職場や家族にも大好評でした!
    また、伺いたいと思っています!

カット+ケアカラー¥8,800

せっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。有り難いお言葉もいただきありがとうございます!
    オイルカラーも気に入っていただきとてもよかったです。
    また悩んだり、やりずらくなった時は是非またご相談ください^_^
    よりせっちゃんさんの髪が綺麗になるようにお手伝いできればと思っております。

またお待ち致しております。

CELL (セル)  スタイリスト  松岡 拓郎

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:08:26.0

今回、髪質改善をしました。今回で3回目ですが、仕上がりもとても綺麗でかなり長持ちをするのでオススメです!
    また、ここのサロンはシャンプーにしても何にしても、ひとつひとつとても丁寧にしてくださっているのがすごく伝わります。

クセ・広がり・パサつきに効果◎ 髪質改善トリートメント ¥13,200

じじさん

CELLの髪質改善は回数を重ねるごとにより綺麗になりますので
    さらに綺麗な美髪にしていきましょうね。

スタイリスト 松下賢治

• アヤカさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-07 21:28:50.0

今日はありがとうございました!
    髪の絡まりで2度も長いお時間取らせてしまって申し訳ないです…> <泣
    カラーは少しお休みします…また次もよろしくお願いします!

アヤカ様

自宅でのブラッシングやってみてくださいね。
    髪の状態が良くなりましたらカラーもしましょう^^
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

CELL 担当 松田高広

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:11:54.0

「こういう髪型にしたい」というイメージ画像を見せることなくイメージ通りにしていただきました。すごい。切り方もわかりやすく説明していだきました。スタイリングの方法も実際にやりながら教えていただけて、助かりました。また行きます!!

ハナさん

とてもお似合いでした。

ヘアの事で分からないことがあれば何でも聞いてくださいね。

スタイリスト 松下賢治

• みゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:38:57.0

いつも要望通りのカラーで満足です!

みゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチリタッチは今回の周期でバッチリでした!
    インナーカラーで色々な色を楽しみましょうね^^

CELL 担当 松田高広

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:12:36.0

まずお店に入ってこんなおしゃれな美容室が佐世保にあるんだとびっくりしました
    お客さんやスタッフさんが若い人が多いので賑やかで騒がしいのかと思っていましたが 落ち着いた雰囲気で居心地が良く 時間があっという間に過ぎました
    カラーはしっかり染まってしかも髪がツヤツヤになり、カットの仕上がりもスタイリストさんの技術のおかげで気に入ったスタイルにしてもらえました
    また伺います

【松岡指名☆】(ショート・ボブ専用)カット+ケアカラー+TR ¥9,900

むっくさん

先日は数ある美容室の中CELLにご来店していただきありがとうございました。
    有り難いお言葉もいただきありがとうございます!
    ヘアカット、オイルカラーも気に入っていただきよかったです(^ ^)
    またやりずらくなったら是非、相談してください!またのご来店お待ち致しております。

CELL(セル) スタイリスト 松岡 拓郎

• rinchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:06.0

いつも要望通りの仕上がりで毎回大満足です!
    自宅でのケアなどもわかりやすく教えていただけるのでとてもありがたいです。
    今回もリクエスト以上にしていただきありがとうございました!

rinchanさん

とても艶々になりましたね。
    ヘアの事で分からないことがあったらなんでも聞いてください。
    これからも一緒にもっと綺麗にしていきましょうね。

スタイリスト松下賢治

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:24:57.0

扱いやすくカットをして頂きました!また次回からもよろしくお願いします。

mさん

またお忙しい中、大変しい口コミと高評価頂き感謝しております。

少しでも早く乾いてまとまりやすく扱いやすくなるようにさせていただきました。

スタイリスト松下賢治

セル(CELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー