3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. セル(CELL)  >

uzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:53:33.0

私の曖昧なカラーの要望を本当に理想通りにしていただき、とても可愛い色味になって満足しています^ ^
    予定していたカットが私の都合でやる時間が無くなってしまったのですが、料金を先に支払って次回来店したときにカットしていただくという形にしていただき、対応の良さも素晴らしいです
    質問もたくさんしましたが全て丁寧に詳しく答えていただきました◎
    なかなか固定の美容室が決まらなかったのですが、リピートさせていただきます!ありがとうございました!

【ご来店時ご相談クーポン】お悩みに合わせて当日に最適な髪質改善をご提案

uz様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また二度も足を運んでいただきありがとうございます。
    今回はボルドーカラーがご希望とのことでしたので、ブリーチなしのダブルカラーでなるべく彩度がでるように施術させていただいております。
    色落ち等含め次回機会ありましたら感想を聞かせてくださいね♪
    次回カラーの目安は2ヶ月になりますので、気になることあればお気軽にご連絡ください。

CELL【セル】松田高広

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:25:32.0

最初のカウンセリングは丁寧に対応していただきました。

その後トリートメントをどれにするか聞かれ、元々予約メニューにはセットで入っていたのでその種類の説明かなと思っていたら、追加でのトリートメントでした。
    最初に料金の説明はなく、とりあえずしましょう。どれを使いましょうか。という感じで不審に思い、詳しい説明をお願いしたところ、そこで料金の追加の説明がありました。
    その説明も金額が変わりますけど大丈夫ですか?という感じではなく、ボソボソと金額を言ったかと思うと、金額変わるけどまぁしたほうがいいですねー、という感じで対応としては不快感の方が強いです。
    そしてシャンプーが雑。髪が目に跳ねてきて、洗い方もゴシゴシと長くしていて、髪が擦れて逆に傷みそうでした。
    メニュー以外のものをお勧めされましたがあんな乱雑にされては、
    そして何も言わずに放置。
    その後についてくださった方のドライヤーのほうが丁寧ですし雰囲気も明るい方で素敵だと感じました。

カットしてくれた方は丁寧な対応で綺麗に整えていただきました。
    また、受付の方の笑顔が素敵で幸せな気持ちを分けていただけました。ありがとうございます♪

【松岡指名☆】(ショート・ボブ専用)カット+ケアカラー+TR ¥9,900

あす様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごいざいませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ全体で共有し、このようなことがないよう改善致します。本当に申し訳ございませんでした。

CELL (セル)担当スタイリスト 松岡 拓郎

• コロコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:05:44.0

前回ハイライト、今回は伸びた根本のハーフハイライトしていただきました。
    しばらくはライン目立たないのですが月日がますごとに様変わりするので長く楽しめます。
    毛先にかけて重たくなっていた髪もとてもかるくなりました。
    やっぱりCELLが1番ですねー。
    同僚の方もハイライトトライしたいと、、
    毎回、物凄く丁寧にしてくださり皆さんありがとうございます。

【人気No.1】カット+ケアカラー+フローディアトリートメント \17,050

コロコロさん

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価頂き感謝しております。

とてもお似合いで素敵でした。

今回カラーをおまかせして頂き
    コロコロさんのライフスタイル、来店周期を考え伸びてきて時間が経ってもオシャレかつ、ダメージレスを意識して施術させていただきました。

スタイリスト 松下賢治

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:10:49.0

気になる白髪と目立つ分け目について、キレイにしてくださり、ケアのアドバイスもしてくださいました。
    Tゾーンカラーの情報もありがとうございます。
    また来店の時はよろしくお願いします。

カット+白髪染め+トリートメント \9,900

かな様

先日はご来店ありがとうございました。前髪は大丈夫でしたか?前髪が伸びて分けだす頃が、白髪が気になる頃だと思うので、その時は是非またいらしてください。
    またお待ち致しております。

CELL(セル) 担当スタイリスト 松岡 拓郎

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:27:14.0

要望通りの施術で丁寧に時間をかけてカットしていただきました。ただ一つ1番気になる部分のカラーリングが部分的に色味が入ってなくとても残念でした

カット+白髪染め+トリートメント \9,900

のんさん

色味が入ってない部分があり、申し訳ございません。
    もしよろしければ色味が入っていない部分の染め直しをさせてもらいたいので、ご連絡いただければ幸いです。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

CELL  スタイリスト 松岡 拓郎

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 12:05:21.0

ごめんなさい、今回はちょっとあんまりだったので厳しいこと書きます。

刈り上げて!って確かにわたしが言いました。
    サイドは良いとしても後ろ刈り上げ過ぎ。ガッツリ一気にバリカン入れられた。そしてカットのラインもよく見たらガタガタ。私ちゃんと、カットに入る前にちゃんと後ろ姿、全体的のスクショした写真見せましたよね

以前の担当さんと違うから、こちらの希望をちゃんとくみ取って欲しい、きちんと伝えないとと思って写真を見せてこうして欲しいと言ったのに、どう見ても写真と全く違う残念な後ろ姿です。
    縮毛矯正がまだ残ってるし、写真の様にならないかもならこう切った方がいいとかもう少しアドバイスなりカウンセリングちゃんとして欲しかった。
    伸びるのは早いけど、しばらくこの後ろ頭のせいで恥ずかしいです。
    なんだか雑に扱われた気がしてなりませんでした。

カット+ケアカラー \13,200

CELLからの返信コメント

ちび様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様の要望をちゃんと一つ一つ確認せず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした、以後このようなことが起こらないよう、真摯にお客様と向き合って、カウンセリング・技術力の向上に努めて参ります。
    手直しできる部分はさせて頂きたく思いますので、ご連絡いただけると幸いです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    スタイリスト 近藤 和弥

• たねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 21:47:17.0

お店の雰囲気もとても素敵で、担当の方に髪のケアなどたくさん質問しましたが全部丁寧に説明してくださいました。
    シャンプーもカットもとても上手でした!
    また次もお願いしたいです!

【松岡指名☆】デザイン(ショート・ボブ専用)カット+トリートメント¥6050

たね様

有り難いお言葉ありがとうぎざいます。悩みやケア方法など気軽に聞いてください^ ^
    また帰省した時は是非いらしてください♪お家でのケア頑張ってくださいね!

CELL   担当スタイリスト 松岡 拓郎

• lic4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 19:05:49.0

この度はありがとうございました。仕上がりはとても満足で、楽しい時間を過ごす事ができました。数日経っても綺麗な髪で驚いてます。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、会話も楽しかったです!また利用させていただきたいです。

*ご相談クーポン*予算\22000以内*髪質改善/縮毛矯正/ストレートでお悩みの方

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

CELLからの返信コメント

lic4様 ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただきありがとうございます。今後もメンテナンス等、ご相談があればいつでもご連絡ください。
    今後もよろしくお願い致します
    担当 近藤和弥

• サルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 21:46:36.0

おもしろかったです。
    お店の雰囲気や接客は良かったです。

サル様

サル様の満足に至る技術、仕上がりができなかったことを深くお詫び申し上げます。
    機会をいただけるのであれば手直しをさせていただきたく思います。
    申し訳ありませんでした。

担当 松田高広

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 09:29:18.0

少しすきすぎかなとも思いましたが、本人はすごく喜んでいました。

りぃ様
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    娘さん喜んでいただき嬉しいです。
    プールの時など楽になると思います。
    CELL(セル)中馬 香織

• rinchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 17:08:41.0

今回もリクエスト通りの仕上がりで大満足です!
    周りや職場のみんなからも髪の毛トゥルントゥルンじゃん!と褒められました。
    鏡を見るたびにテンションが上がり、仕事も頑張れます。

rinchanさん

またお忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価頂き感謝しております。

お家でもしっかりケアしていただいているので
    更にトゥルントゥルンになりましたね。

これから更なる美髪を一緒に目指していきましょうね。

スタイリスト 松下賢治

• GAOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:33:28.0

お伝えした要望は端的で、伝わるかな~と不安だったのですが、お伝えした以上に意図を汲み取っていただき、最高の仕上がりでした!
    店舗はとても高級感のある作りで、少し緊張感もありますがシャンプーの技術も申し分なくとてもいいお店だと思います。
    またお願いしたいと思っております。

【頭がととのう】 カット+頭浸浴スパ ¥8,800→¥7,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GAOさん

スタイルに満足いただけて大変嬉しく思います。
    とても良くお似合いでした。

カウンセリングを通してお悩みや理想をお伺いし
    ご自宅でのセットもご自身でも出来るように【再現性の高さ】を重視して
    施術をさせて頂いております。

スタイリスト 松下賢治

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:37:02.0

今までヘアカットで満足することがあんまりなかったので今回バッサリ切ってイメチェンするのも不安でしたが、めちゃくちゃいい感じにしていただいて超満足です!ありがとうございました♪

カット+ケアカラー+トリートメント \9,900

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミも感謝申し上げます。
    イメチェンとてもお似合いでした♪

担当 松田高広

• まこにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 00:30:38.0

定期的に通わせて頂いてますが、いつもスタッフの皆様が暖かく迎えてくださるのが嬉しいです♪カラー、髪型、お任せで毎回素敵に仕上げくれます。周りからも評判も良く、褒めて頂きテンション上がります!アシスタントの方のシャンプー、セットも大満足です!幸せな時間をありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【新導入】カット+イノアカラー+ケラスターゼマスク+WATER TREATMENT \23,430

CELLからの返信コメント

まこにゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後もより良いデザイン・サービスを提供していけるよう努めて参ります。
    今後もよろしくお願い致します。
    担当 近藤和弥

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:18:46.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    しばらくハイライトカラーを楽しみたいと思います!

ハイライト+ケアカラー+トリートメント \18,700

みゆう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は初のハイライトカラーレイヤーでしたが、家族やお友達の反応はいかがだったでしょうか?^^
    次回以降はご相談させてもらいながら色々なカラーデザイン楽しんでいきましょう。

CELL【セル】松田高広

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:45:40.0

いろんな方がついてくださって、はじめはどの方が担当の方かな?と戸惑いましたが、みなさん得意な分野で交代してくださって技術面にとても満足でした。居心地もとても良く、もともと頼んでいないメニューもたくさん追加してしまいました。また伺います。

ケアカラー+トリートメント\8,800

もえ様

担当者の件、戸惑わせてしまい大変申し訳ございません。

カラーは毎月されるということだったので
    なるべく傷まないようにダメージレスで美髪になるようにさせていただきました。

なりたい理想に合わせてカラー剤も何十種類もありますので楽しみにしていてください。

スタイリスト 松下賢治

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 21:46:05.0

丁寧に説明、カット、カラー、シャンプーなどをしてくれるので毎回大満足です!!!!

あい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    今回はダブルカラーでしたので、特にダメージレスを重視して施術させていただいております。
    ブリーチ後は色抜けが早いので1ヶ月を目処にメンテナンスがおすすめです。

CELL【セル】松田高広

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:42:13.0

カットがほんとに上手です♪

カット+フローディアクイックトリートメント\7,700

しーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけたなら嬉しいです。
    とても素敵でした。

梅雨に入ってお手入れはいかがでしょうか?

• さぁさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 07:14:17.0

カットは丁寧にカウンセリングをしつつ進めてくれて、理想通りの出来上がりでした。
    カラー後の頭皮の痒みなども無く、大満足です。
    サロンもとても綺麗で、担当の方もフレンドリーだったのでまた来店しようと思います!本当にありがとうございます。

さぁさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また有り難い口コミも書いていただきありがとうございます!
    満足していただいてよかったです(^ ^)
    スタイリングなどインナーカラーは楽しんでいますか?
    また挑戦したい時や悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    ヘアデザインを楽しみましょう♪♪

CELL(セル)スタイリスト  松岡 拓郎

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:18:47.0

仕上がりやシャンプーとマッサージも大変心地よく大満足です。
    丁寧にダメージの部分を整えて下さり、本当に綺麗な髪になりました。ありがとうございます。

カット+フローディアクイックトリートメント\7,700

あやな様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    綺麗な髪で伸ばしていけるように今後ともお手伝いさせて
    いただきたいです。

CELL(セル)中馬香織

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:57.0

ダブルカラー初めてしてもらいました。
    ブリーチなしで髪色を明るくするには"育てる"必要があるとのことなので、今回の施術では希望する髪色にはなりませんでしたが、思っていたよりも明るくなりマロン系の髪色に仕上がったのでよかったです。
    職場でも好評でした。ありがとうございます!

CELLからの返信コメント

ちい様 ご来店いただきありがとうございました。
    ご理解いただきありがとうございました。髪の体力や今後の髪の状態を考えて施術させていただきました。今後もなりたいイメージに向けて育てていきましょう。
    よろしくお願い致します・
    担当 近藤 和弥

• めぐみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:14:51.0

佐世保と言えばCELL、とお話を聞いて今回予約しました。雰囲気も施術もとても丁寧でとても良かったです。また伺います。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉\19,800→\14,300

めぐみん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    店の雰囲気や施術の丁寧さに満足していただけて大変嬉しく思います。
    カットとカラーは2~3ヶ月を目処にしていただくと綺麗なスタイルを維持できますで、ご参考になれば幸いです。

CELL【セル】松田高広

• おいもむしぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:48.0

久しぶりに来店し、ショートカットにして頂きました。
    大満足です!次回も是非お願いしたいです!

急な日時変更にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。

おいもむしぱんさん

先日はご来店ありがとうございました。ショートスタイル凄くお似合いでした!
    旦那さんの反応はどうでしたか??スタイリングオイルつけておしゃれにスタリリングしてくださいね♪
    またお待ちいたしております!

CELL(セル) スタイリスト 松岡 拓郎

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:27.0

サロンがとても広くてオシャレでスタイリッシュなイメージでした。
    椅子も足を伸ばせるようになっており長い時間座っていても疲れを感じないところがよかったです。
    今回、カットとトリートメントをお願いしたのですが、カットは細かいところまで丁寧にカットをしてくださった髪質についての提案なども丁寧にお答えして頂けました。
    面白い名前のシャンプー、トリートメントを紹介して頂き髪質改善をしていきたいと思います。

mikiさん

有り難い口コミもいただきありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントの使用感はどうですか??継続していくと髪質が変わっていく商品なので日々のケア頑張ってくださいね!
    また、ご提案したようにパーマスタイルもおすすめなので気分を変えたい時ややりずらくなったら是非またいらしてください♪
    またお待ちしております。

CELL(セル) スタイリスト 松岡 拓郎

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:06.0

初めて利用させて頂きカウンセリングからしっかりして下さって今までにない満足度です。イノアカラーに変更しましたが
    髪を乾かした時の髪質が変わりました。手ぐしでもサラサラでまとまりも良くなりました。何より色落ちがしやすい髪質ですがまだ綺麗な色のままです♪ いつぶりだろう?ってくらい思い通りの髪になって満足です。スタッフさんの雰囲気も良かったです。ありがとうございました(^^)
    (普段は口コミは書きませんが書かせて頂きました。笑)

ケアカラー+トリートメント\8,800

CELLからの返信コメント

ジャスミン様 ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけて嬉しく思います。クチコミも書いていただきありがとうございますw
    今後もよりご満足していただけるようケアも含めしっかり施術させていただきます。今後もよろしくお願い致します。
    担当 近藤 和弥

• コロコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:43.0

ハイライトに初挑戦。
    頭がアルミに囲まれた時はアララどうなるやらと
    思いましたが、、
    素敵に仕上げて頂きました。若干暗めにはなりましたが
    伸びてもハイライト活かせそうなので
    同僚もハイライトしたい!とお声いただいています。
    春、イメチェン、気分転換、大成功しました。

コロコロさん

初ハイライトとてもお似合いでした。

ハイライトはなるべく傷まないように塗布量や細かい塗り分けをしながら
    綺麗に抜いてますので色落ちも綺麗ですよ。

春カラー楽しんでください。

スタイリスト 松下賢治

• もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:00:02.0

髪質改善をしていただきましたが、縮毛矯正とは違い自然な感じでボリュームも落ち着いています!

デザインカット+髪質改善トリートメント ¥18,700

もぐたんさん

髪質改善でボリュームが落ちついてよかったです!
    髪質改善トリートメントは継続していくとどんどん髪がきれいに扱いやすくなっていくので、是非一緒に髪をきれいにしていきましょう!

CELL(セル) スタイリスト 松岡 拓郎

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:22:32.0

パーマをしたばかりの髪の毛をサラッッサラにしていただきありがとうございました!!
    ドライヤーをした後3倍くらいに広がっていた髪の毛が、アイロンをしなくてもサラサラになって感動しています!
    また髪の毛が伸びてきたらかけようと思います!

史上最高の美髪へ☆酸性縮毛矯正 ¥23,650→¥18,920

CELLからの返信コメント

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    サラサラヘアを継続していくためにも、ヘアケアも含め一緒に美髪を目指していきましょう☆
    今後もよろしくお願い致します。

担当近藤和弥

• てひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:55:37.0

今回もありがとうございました~!!
    新しい髪型すごく気に入りました
    はやく遊びに行きたいです ^_^
    またお願いします~!!

デザインカット+髪質改善トリートメント ¥18,700

てひ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
    今回はレイヤーカットがご希望とのことでしたので、特に顔まわりの似合わせを重視して施術させていただいております。
    2~3ヶ月を目処にカットしていただくとセットしやすいスタイルを維持できますで、ご参考になれば幸いです。

CELL【セル】松田高広

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:42:39.0

髪の毛生き返りました!
    サラサラで色も最高です!ありがとうございました!!天才です!!

【学割U24☆】カット+ケアカラー+トリートメント \8,800

ももかさん

有り難い口コミをいただきありがとうございます!初めてする色味だとおっしゃっていましたが、気に入ってもらえて良かったです!
    絡まりにくくなったと思うのでお家でのケアも頑張ってください♪
    また佐世保に帰省する際は是非いらしてください(^ ^)

CELL(セル)  スタイリスト 松岡 拓郎

セル(CELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー