4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)  >

オーブ ヘアー サフィール カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-7-13 マルヤ住宅第15ビル 5F
  • 春日部駅から徒歩2分#春日部#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

ぷよぴんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:46:10.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます、別の美容室で施術していただくと違いが本当に分かります。担当スタイリストさんをはじめ、ショートヘアが得意な方がいるAUBEさんは、どんな髪の状態でも綺麗に仕上げて下さいます。
    ボブやショートの短めのスタイルが好きなので、しょっちゅう美容室に通うことになるのですが、別の美容室ではガタガタになりスタイルがびっくりするほど決まらない…でも担当スタイリストさんのカットは伸びてきても収まりがよく、整えやすいので、本当にありがたいです。ビフォーアフターがこんなにもハッキリと分かるのは嬉しいです!また利用します!いつも髪質や肌の状態なども褒めて頂けて、嬉しく、気持ちの良い美容室です。

AUBE HAIR saphir 春日部店 【オーブ ヘアー サフィール】からの返信コメント

ぷよぴん様

こちらこそいつも優しく接して頂け、楽しい会話も癒されてます。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE 清田

• しおびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:24:31.0

どうしたいかをちゃんと決めずに行き、思い切ってショートにしていただきました!切る直前までぐだぐだ悩んでいたのに親身に考えてくれてありがとうございましたm(__)m
    仕上がりはとても素敵にしていただき、周りからの評判もとてもいいです!何より洗って乾かすのがとても楽です!!笑
    また次回もよろしくお願いします!

• 棋女さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:13.0

ストレートパーマがとれてしまい来店しました。顔周りだけの縮毛矯正というメニューがあり、時間もかからず便利で気に入っています。加齢で全体に縮毛矯正をかけるとペタンとしてボリュームがなくなりますが、顔周りだけなら問題ありません。おすすめです。スタイリストの方の対応も丁寧で落ち着いた雰囲気のお店です。

• ばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:22.0

いつも希望通りに仕上げていただいて嬉しいです。

ばば様
    いつも有難うございます。
    又お元気な御姿見せて下さいね。
    AUBE 清田

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:04:51.0

カットはだいたいこんな感じで、カラーは相談して決めました。
    髪の毛の悩みだったり、セットの仕方だったり、ブローの仕方とかボリュームの出し方など分かりやすく教えて下さいました。
    とても良い感じに仕上げていただけたのでまた利用したいです。

けい 様

先日は、当店に御来店下さり 有難うございます。

毛先も少しカットし、重みも出せたので、指通りもよくなった感じですね!
    カラーもバイオレット系のピンクで、明るくなり過ぎないように調節させていただきました。
    またお気軽にご相談下さい。

口コミも頂き有難うございました。
    次回の御来店も お待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:04:07.0

何色に染めるか親身になって話を聞いてくださり、とても好みの色に仕上げてくださいました!
    優しく話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました、ありがとうございました!!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

こう 様

先日は、当店に御来店下さり有難うございます!

ブリーチ毛なので、色落ちも早めかもしれませんが、新しい職場も慣れてきたら やりたい色味など お気軽に ご相談くださいね。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:47:19.0

カットカラーをその場で相談させて頂きましたが希望を聞きつつ今後のことも考えて満足のいく出来上がりにしてもらえました!
    トリートメントも大満足です。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

Miii様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

Aube hair 店長

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:08.0

中学の入学式のためにショートボブに切っていただきました!行く前まで本人はあまり切りたくないと言ってたんですが、私は結ばなくてもいい長さにしたくて……切り終わった時からニコニコしてたので「これは気に入ってるな?」と思いました(笑)すごく可愛くなったと思います。ありがとうございました!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

まな 様

先日は、当店に御来店下さり有難うございます。

少し長めに見えるように やや前下がりでカットしてますので、スッキリ感も感じるかと思います。
    また、お気軽に ご相談くださいね。

口コミも頂き有難うございました。
    次回の御来店もお待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:01:47.0

話しやすく、とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。他のお店で納得いかない仕上がりになっていたのですが、私に似合う髪型やカットを教えてくださった上で、満足のいく仕上がりにしてくださりました。髪を結んだり耳にかけたときに出てくる横髪の仕上がりが、特にお気に入りです。
    なかなか行きつけができない私ですが、現在はこのまま何度か通ってみたいなと思っています。またよろしくお願いします。

さな様

気に入って頂けて、とても嬉しいです^_^
    お忙しそうですので、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください。
    AUBE 清田

• ともぉさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:18.0

親切にご対応頂きました。
    また宜しくお願い致します。

ともぉ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    整える程度でしたが、又よろしくお願いします。

AUBE 清田

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:55.0

駅近なのでヘアセットの際に利用させていただいております。
    今回は朝から晩まで、しかも雨予報だったのでしっかりめにとお願いして、夜まで崩れずにとても素敵なセットをしていただきました!ありがとうございました。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアセット崩れなくて良かったです♪
    イベントの方は楽しかったでしょうか^ ^?

また何かイベントがある時には是非ご利用ください^ ^

Aube hair kazu

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:28:20.0

インナーカラーしていた部分をきれいに染めていただけて満足です。ありがとうございました。

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

きなこ様

口コミありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願い致します。

Aube hair 店長

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:50:34.0

時間の制限がありましたが、時間内に希望通りの仕上がりにしていただきました。髪の悩み相談にいつも担当スタイリストさんは親身になって答えてくれるので、頼りがいがあります。またお願いします★

kaori 様

いつも お忙しい中に 当店に御来店下さり 有難うございます。

根本もしっかり染まり、安心ですね!
    後、足のバンドも 教えて頂き 見つける事ができました!有難うございます(^^)
    またお気軽に ご相談ください。

次回の御来店も お待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• chocolatepandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:19.0

要望をお伝えすれば良い感じに仕上げてくださるので、いつも頼りにしています。
    跳ねやすいのでショートにするのを悩んでいましたが、朝ちょちょっとで直せるのでカットして良かったです。

chocolatepanda様

毎回指名して頂きありがとうございます^ ^
    今回は少し短めにしましたが、良く似合っていたので良かったです♪
    まとまりやすくも切っていますので、手入れも楽になると思います

Aube hair kazu

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:20.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)今回も大満足な仕上がりです!これからもよろしくお願いいたします♪

あや 様

いつも、当店に御来店下さり有難うございます。

今回も オリーブ系で 綺麗に染まりましたね!
    また 新しい職場も 楽しみですね!次回は お話 聞かせて下さい。

口コミも頂き有難うございました。
    御来店をお待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:38:03.0

大大大大満足です!!とても可愛くしてもらいました!!
    最後レイヤー巻いて貰えて嬉しかったです!!
    友達にも髪サラサラレイヤー可愛~!と褒めてもらいました!!!!
    ありがとうございました!!!

みく様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    顔周りのレイヤー、とても可愛くなりましたね♪
    是非次回もよろしくお願いします☆

Aube hair kazu

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:55:00.0

白髪がきれいに染まって
    前髪もさっぱりして良かったです

あっちゃん様

先日はありがとうございました^ ^
    今回も綺麗にカラー染まりましたね♪
    是非またよろしくお願い致します。

Aube hair kazu

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:53.0

思ったより短くなりましたがサラサラのショートボブに満足です
    次は梅雨時期の矯正お願いしたいと思います!

さおり様

先日はありがとうございましたら!
    確認しながら少しずつ切っていっても、家に帰ったら
    思ったより短い気がするなどは、ありますよね^_^;

また次回もよろしくお願いします♪

Aube hair kazu

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:56.0

3度目の来店です。
    日曜日の午前中でしたが、静かで落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。店内BGMの大きさも丁度よく、美容師さんとの距離感も丁度よく、心地よい空間でした。
    カット、カラー、トリートメント、全部完璧です。
    また伺いますので、ぜひぜひよろしくお願い致します!

みく様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回もこちらこそ是非よろしくお願いします♪

Aube hair kazu

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:10:58.0

具体的な髪色は決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた白髪も綺麗に染めていただけてとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心できました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

のん 様

先日は、当店に御来店下さり有難うございます。

メニューが多くありますので、ご不明な所は またお気軽に ご相談下さい。
    白髪も綺麗に染まり良かったです。

次回の 御来店も お待ちしております。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 03:23:19.0

始めに写真をみせてこういう風に染めて欲しいとお願いした際カラーチャートをみせて頂きこの色を入れれば大丈夫と言われたので信じてそのままお願いしましたが全然違うカラーになってしまいました、、、最初に見せた画像を再度見せたら写真を見ながらこれはカラー剤混ぜてますよね?上からブルー被せればいいですか?等とこちらに色々問いかけて来ましたが私は美容師では無いのでカラー剤の配合等聞かれても分かりませんしこちら側がお願いしたカラーに近付ける様考えるのは美容師側の仕事なのではないでしょうか?

一応染め直しはして頂きましたがまた始めにお願いしたカラーとは全然違うほぼ黒色になっており元々ブリーチ毛に暗めのカラーを入れて色落ちして徐々に明るくなるのを楽しんでいたのでこんな黒髪にされてしまってちゃんと綺麗に色落ちするのか毎日不安で鏡を見る度気持ちが下がってます 、、、

ぴ 様

この度は 当店にご来店 頂きまして 有難うございます。

今回、ぴ様のヘアカラーについて ご要望通りのお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    そして 染め直しに関して 説明等で相違があり、不安な気持ちを与えてしまい 大変申し訳ございません。
    お色味は、黒色ではなく、最初の仕上がり際に 不足を感じたブルーを足してありますので、徐々に色落ちはあります。

改めてこの度は、不安な思いを与えてしまい 誠に申し訳ございませんでした。
    技術の向上も 努めてまいります。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:44:11.0

髪の毛が生き返りました

みお様

髪がサラサラになりましたね♪
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

Aube hair kazu

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:56:30.0

謝恩会のヘアアレンジをして頂きました。
    たくさんお話して頂いて、相談とかもしやすく、とっても雰囲気が良かったです。時間なども気にしていただけたのも嬉しかったです。なにより理想のヘアで、ウキウキしながら謝恩会に行けました。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

れい様
    ご来店有難うございました。
     素敵なドレスで、とても素敵でした。ヘアの方も選ばれたスタイルが良かったです。
    謝恩会楽しめて頂けて嬉しいです。

又機会がありましたら宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE清田

• cloverさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:48.0

何度もお世話になっていますが、素敵な美容室です。
    美容師さんも皆様雰囲気がよく、程よくお話ししてくださいます。
    仕上がりも想像以上にして下さいました。
    またお願いする予定です。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

clover 様

いつも 当店に御来店下さり有難うございます!

今回は、15センチの程カットしましたが、髪の軽くなった事で 以前にかけたデジタルパーマが、復活しましたね!まだパーマも かけなくても大丈夫そうで 良かったです。
    ひと手間いれると、ご希望の雰囲気に近づけられますので、試してみてくださいね。

口コミも頂き有難うございました!

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:16:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで
    希望通りのカラーになりました!

ミミ様

こちらこそ先日はありがとうございました^ ^
    もう日本には帰って来たのでしょうか?
    次回ご来店したときに、またお話しの方聞かせてください♪

Aube hair kazu

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:01.0

娘がお世話になりました
    すっきりボブになり、満足しています
    卒業式、入学式もこれでバッチリです!
    いつもありがとうございます

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:27:53.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。バサバサだった髪が、サラサラに変化してきました。髪は白髪染めですが、髪質にあっているのか、手入れが楽になりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:35.0

先日はありがとうございました。いつも思い通りの仕上がりにしていただき大変満しています。次回もよろしくお願いします。

さおちゃん様

毎回ご家族で指名して頂きありがとうございます!
    そろそろ次回辺りは縮毛矯正ですかね^ ^?
    また次回もよろしくお願いします♪

Aube hair kazu

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:22:04.0

襟足スッキリめにカットして頂きました。
    セットの仕方のアドバイスも沢山頂きありがとうございました!

まめ 様

いつも 当店に御来店下さり有難うございます。

ショートですが、少しカールを入れたり、もみあげの髪を耳掛けしたりと、色んなシチュエーションに対応出来るかと思いますので、アレンジしてみてくださいね!
    まだお気軽に ご相談ください。

口コミも頂き有難うございました!

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:19.0

カラーもカットも希望通りで大満足です。
    特にカラーはこれからの色落ちが楽しみです。

さや様

いつも有難うございます。お忙しいとは思いますが、シャンプー後のドライヤーなるべく早めにお願いできればと思います。(>_<)

次回もよろしくお願いします^_^

AUBE 清田

オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー