4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)  >

オーブ ヘアー サフィール カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-7-13 マルヤ住宅第15ビル 5F
  • 春日部駅から徒歩2分

manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

この度は、大変わがままをいったのに、
    ありがとうございましたぁ!!(*´艸`)
    ほんとにほんとに、やって良かったです♪
    ちゃーんと、髪のことや、いろんなこと、考えてくれる担当美容師さんと、おもいます( *´`*)
    お金払ってもらうからには、綺麗に仕上げたいってゆう、熱意がめっっちゃ伝わります♪
    素敵な美容師さんに、出会えたから、また行きたいです

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

AUBE HAIR saphir 春日部店 【オーブ ヘアー サフィール】からの返信コメント

mana様

施術する前にあたって、現状の髪の状態や

施術をしたらどうなるかとなど、色々と細かく

30分以上カウセリングさせて頂きました。

説明が長くなってしまったのにも関わらず、根気よく

お話しを聞いてくれて、ありがとうございました^_^

正直僕自身も不安な施術でしたが、mana様が喜んでくれる結果になって

本当に良かったです^^

また次回も是非色々相談に乗らさせて頂ければと思います♪

Aube hair 下川原

• じょんそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

2回ほど縮毛矯正で行かせて頂きましたが、もう行かないです。

前回は感じなかったのですが、縮毛矯正云々以前にドライヤーとアイロンが頭皮がヒリヒリしました。(特にその場で言わなかったので申し訳ありませんが)

アイロンは他店でも熱かったことはありますが、ドライヤーで焼けそうになったのは初めてです。

縮毛も通いたくなるような技術でもないので、他のところにお世話になります。

【ワンランク上の自然な仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット\10300→\8500

AUBE HAIR SAPHIR

• ちーちゃんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/6

アシスタントの男性の接客がとても丁寧でシャンプーも抜群に上手でした!プチプラでしたがカットカラーも特に問題なかったです。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

ちーちゃんまま様

又のご来店心よりお待ちしております!

AUBE. HAIR.   清田

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

この度は、2日連続で来店しちゃいましたが、担当してくださったスタッフの方がとても感じが良く、カットも、良かったです!初めてのデジパも良かったです!何よりトリートメントかなり、良かったです^_^ありがとうございました。また、来店したいと思います^_^

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

あっきー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのデジタルパーマ、わからない事がありましたら、いつでもご連絡下さい!

次回、カラーお待ちしてますね。

AUBE.    清田

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

カットでお世話になりました。
    低価格で、とっても丁寧にカットしていただきました。
    初めて行くお店で、うまく自分の希望を伝えられなかったのですが、仕上がりは満足です。
    緊張もあって、
    途中の無言の時間がちょっとつらかったです。
    次回お世話になるときは、リラックスして会話ができたらな。と思いました。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

先日はご来店ありがとうございます!

また機会がありましたら、是非

お越しください☆

AUBE hair saphir

• おまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

お店の雰囲気や、担当の方はすごく感じがよく楽しい時間でした。ありがとうございました。
    ですが、正直カラーはとても残念でした。
    就活を終えて久しぶりのカラーということで、暗くしていたことを伝えると黒染めをした可能性があることを心配してくださりました。
    そのためその話ばかりで希望のカラーやトーンを伝えることなくカラーがはじまりました。久々のカラーということもあり緊張してうまく伝えられなかったわたしにも問題があるとは思いますが、N.カラーは初めてだったので、このようにカラー希望を聞かれないこともあるのだと驚きました。
    わたしの勘違いでしたらすみません。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

おまつ様

今回はおまつ様のカラーの希望通りに施術が出来なくすみませんでした。

おまつ様の髪の状態(過去に就活の為黒染めしてる)では、出来るカラーが限られていました。

それが何故なのか、それに対するやり方などは説明させて頂きましたが

うまく伝わらなかったのか、おまつ様が納得せずに施術をしてしまった事は

大変申し訳ありませんでした。

これからその様な事がないように改善していきたいと思います。

Aube hair saphir

• みゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。
    とても雰囲気がよく大変満足です。
    またお伺いさせて頂きます。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

みゅうちゃん様

口コミありがとうございます^_^

今回は前回同様お任せという事でしたが

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします^^

Aube hair 下川原

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

スタッフさんの笑顔や、雰囲気がとても自然で優しい感じがした。
    シャンプーが出来れば尚良かったが、カットも上手でとても良かった。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

たけちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうござます(^^)
    こちらこそ楽しいひと時ありがとうございました!

又のご来店お待ちしています。

AUBE.    清田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

カラーもカットもとても丁寧でした。良心的なお値段で、お値段以上にきれいに仕上げてくださりありがとうございました。また伺います。

なな様

先日はご来店ありがとうございました^_^

また次回もそう言って頂ける様に頑張りたいと思います!

またのご来店お待ちしております^^

Aube hair 下川原

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

希望通りのカラーにしていただきありがとうございます。
    また伺います!!

ぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ピンク系の色で色々悩んでいましたが、結果気に入って

頂けて良かったです^_^

ぴぃ様の色の好みも分かったので次回も

是非ご来店の方お待ちしています^^

AUBE HAIR 下川原

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

遅い時間にカラーをやっているお店を探していたので、近くにあってとても助かりました!!ありがとうございました。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

ひな様

先日はご来店ありがとうございました^_^

当店は夜22時迄営業しておりますので

また仕事帰りとかに是非立ち寄ってください^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

Aube hair 下川原

• ななまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

カラーを相談して決めたのですが、無知な私にも色々教えてくださり素敵な色になって良かったです。
    カットも思い通りにしてくれて助かりました。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできます。お値段もリーズナブルで良いです。
    また行きます。ありがとうございました!

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

ななまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます
    もしまたカラーチェンジの希望とかありましたら
    相談に乗りますので、いつでもお待ちしています☆

お忙しいところ嬉しい口コミ頂きまして有難うございます^^

AUBE HAIR 下川原

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

いつもラストの予約で、遅い時間に伺っているのにも関わらず、
    シャンプー、ブロー、その後セットアイロン…
    笑顔で、
    丁寧な対応して頂きまして、ありがとうございます。

自分の髪ではない様な、凄く艶髪サラッさらになります。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆみ様

先日もご来店ありがとうございました^_^

僕も毎回楽しい話しを聞かせて頂けてるので

楽しくさせて頂いてます^_^

また夜にシャンプーだけでもしに来てください☆

Aube hair 下川原

• りっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

お店の雰囲気も良く、いつも施術してくれる担当スタイリストさんはニコニコで優しい方なのでとても安心出来ます(^^)

りっくん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

体調の方は大丈夫でしょうか?

お互い夏バテには気を付けて、健康第一で頑張りましょう!! w

また是非仕事帰りなどに立ち寄ってください^^

AUBE HAIR 下川原

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも髪の量が増えてきたなと思うと予約しています。毎回急な予約でも嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。担当の方がとてもお話しやすいのでカットだけだと本当に時間があっという間に終わってしまいます。
    話してる間に終わり毎回綺麗に仕上げていただいてます。安心してお任せできる方です。お値段もお安く良心的な美容室に出会えてよかったと思いました。
    また来月お願いします(^^)

さくら様

先日もご来店ありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

来月もお待ちしておりますので、またよろしくお願いします^^

AUBE HAIR 下川原

• うえさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

接客も施術も丁寧でとても良かったです。スタイリングについてもしっかり教えて頂いて良かったです。またお願いしたいです。

うえ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

パーマの具合はどうでしょうか?

セットも簡単には出来ると思いますが、何かやりずらい事がありましたら

遠慮なく何でも聞いてください^^

またのご来店お待ちしております☆

AUBE HAIR 下川原

• れいっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    また行こうと思いました!

れいっち様

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて良かったです^^

ちゃんと家でのケアも頑張って少しでも長く

持つ様にしてくださいね^_^

また何かありましたお待ちしております☆

Aube hair 下川原

• 湯上がりぼうやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

前回同様丁寧にカット+カラーをして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

また機会がありましたら、是非

お越しください☆

AUBE hair saphir

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

二度と行きたくないです。

【朝お手入れ簡単】キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr(カット無し)\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りえ様、

AUBE HAIR SAPHIR

• りばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

こちらの要望に合わせて丁寧に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

りば様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

AUBE    清田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

ギリギリまでカラー悩んで突然のお願いも聞いていただきありがとうございます!だいぶ短くなりシャンプーとドライヤーがすごく楽になりました^ - ^ありがとうございます!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラー出来て良かったです。
    長さも又気になりましたら、ご来店お待ちしてます!

AUBE.  清田

• りゅうけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

いつも期待通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。今回のコースでコラーゲントリートメントが付いていたのですが、いつトリートメントをしてもらったのか分からず、仕上がりのサラサラ感が分かりませんでした。そこが残念でしたが、仕上がりにはいつも満足なので、またよろしくお願いします。

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

りゅうけん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回りゅうけん様のコースのトリートメントは

前処理剤のトリートメントになりますので

前々回にやったトリートメントと別物でした。

やはり前々回にやって頂いたトリートメントの方が質が高いので

仕上がりにどうしても差が出てしまう結果になってしまいます。

僕の説明不足だったので、またご来店された際に

もっとより詳しく説明させて頂ければと思います^^

AUBE HAIR 下川原

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

イケメンさんにカットして頂きました。笑。店内もこじんまりとして清潔感のあるサロンでした。仕上がりもお願いした通り!!大満足です

ぶー様

先日はご来店ありがとうございました^_^

色々と気に入って頂けて嬉しいです!

当店はメンズスタッフが多いのですが、皆んなイケメンなんで

是非他のスタイリストも指名してみてください。  w

またのご来店お待ちしております^_^

AUBE HAIR 下川原

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

お店のときはセットして頂いたので凄くいい感じだと思ったんですが、自宅に帰って見てみると、悲惨でした。
    左右の長さが全く違い、
    自分で切っちゃったの?ってゆー感じです。
    友人の結婚式間近でこの髪型、、泣

セットしながら切られたんじゃ、いいか悪いかの判断って出来ないと思います。
    決して安くはないお金です。
    本当は言いたくないですが、二度と行きたいと思いません。

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

あき様、

この度は不手際があり
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳

AUBE HAIR SAPHIR

• なりっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

思い切った髪型にしていただいてありがとうございました。だいぶさっぱりしました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

なりっち様

かなりサッパリしましたね^_^

これからの暑い時期には

ピッタリの髪型で凄似合ってたと思います☆

またご来店の方お待ちしていますね^^

aube hair 下川原

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

他店と比べて金額が安く、時間も早くからやっていた為、ヘアセットでお願いしました。
    おおまかに雰囲気だけ伝える形になってしまったのに、親切丁寧に対応して頂き感謝しています。
    しかし、セットが終わり友人に会った際、髪飾りが裏表逆についてると指摘されました。
    後頭部だった事もあり、指摘されるまで気付きませんでした。
    戻る時間もなかったので、友人に頼み付け直してもらいました。
    鏡で確認した時に気付かなかった私も悪いですが、初めてこのヘアアクセを見た友人が気付く程、裏表が分かりやすいものなのに、鏡越しではなく直接見てても、裏表逆になっている事に気付いてもらえなかった事が本当に残念です。
    正直何のためにヘアセットに行ったのか、よくわからなくなりました。

パーティーヘアセット ¥2800

ゆぅ様

AUBE HAIR SAPHIR

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

当初の時間が間に合わなかったので急遽時間をずらしていただきましたことにとても感謝はしております。
    対応的には満足なのですが、カットをお願いするにあたり画像を見せてこんな感じとお願いをしたらミディアムくらいの長さなのにほぼショートボブになりました。切りそろえるにしても切りっぱなしでパッツンにはなっていたり、メガネを掛けて確認した後で前髪を調整するにしてもそのままメガネをかけたまま・・・・・・切った髪がメガネについていたり、メイクブラシで顔に付いた髪を払って貰っても結構な量が残っている状態でした。髪の長さの事を話しても画像の方はななめに向いているし、このくらいだと・・・やらなにやらで言い訳見たく聞こえてイライラしました。
    値段が安いのに選んだのでそんなものなのかと思ってしまいましたが、2回目の来店でこんな仕打ちを受けてショックです。もう二度と行きません!

ゆき様

行き届かない点大変申し訳ありませんでした。

AUBE. Hair.  Saphir

• かりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

縮毛矯正でお世話になりました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんは凄い良かったですが、仕上がりがビックリする位酷かったです。
    お店では気付かなかったですが、翌日、なぜか右側の毛先から10cm位手グシすら通らない位チリチリバッサバサになり、左右の差がとてつもなく酷い。施術後気付けなかったですし、あまり長さを変えたくないと伝えたのがいけないですが、毛先のダメージを指摘してもらえれば、それなりに短くなっても良いから切る選択をしていました。耐えられないので、他で切ります。

落ち着いたお店と、優しい雰囲気のスタイリストさんだっただけにとても残念です。

かりちゃん様

この度は、不手際な結果に大変申し訳ありませんでした。

以後改善に努めてまいります。

AUBE   hair.  sapphire

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/15

ビルの上階にあるので外からは様子も見えずエレベーターを降りるまでドキドキでしたが、とても素敵な店内でした。椅子も座り心地良くゆったり出来ました。
    どんな仕上がりになるのか丁寧に説明してカウンセリングして下さいました。居心地良くリーズナブルな値段でリフレッシュそしてイメチェンが出来ました。ありがとうございます。またリピします。

さっちん様

心地良く過ごして頂けました事、とても嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ち致しております。

AUBE saphir     清田

• もこたんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

スタッフの方の対応も気持ちよくて感じがとても良かった!
    カットもキレイで満足しました!

もこたんまま様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

縮毛矯正も綺麗に仕上がったので、今年の梅雨や

夏の時期もストレス無く過ごせるではないかと思います

またのご来店お待ちしております^^

AUBE HERE 下川原

オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー