4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)  >

オーブ ヘアー サフィール カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-7-13 マルヤ住宅第15ビル 5F
  • 春日部駅から徒歩2分#春日部#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:26:55.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    気にいってます

AUBE HAIR saphir 春日部店 【オーブ ヘアー サフィール】からの返信コメント

あっちゃん様
    ご来店有難うございました。
    こちらこそ有難うございました。
    次回も又ぜひお待ちしております。

AUBE清田

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:33:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も久しぶりにパーマをかけましたが、
    すごく気に入ってます!

カット+パーマ/15800→9900

みか 様

先日は、当店に御来店下さり有難うございます!

今回はデジタルパーマではなく通常のパーマでしたが、質感も柔らかく仕上がり良かったです(^^)
    カールがあると、雰囲気も変わりますよね!またお気軽に ご相談下さい。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• yasuminさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 02:48:01.0

ありがとございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

yasumin様

こちらこそ毎回ありがとうございます^^

Aube hair kazu

• みぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:29:46.0

初めての美容院でした。
    カット、カラートリートメントをして頂き
    カットが自分の思っていた通りに仕上げていただけて
    とっても満足です。
    シャンプートリートメント終わって
    起き上がった時に
    頭と肩の重かったのが全く無くなり
    とても気持ちがよかったです♪

いつもと違う美容院へ行こう思い
    こちらの美容院に決めて良かったです。

みぽたん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    少しでも日々の疲れをとる事が出来て良かったです♪
    初めての美容室は緊張するかと思いますが、今回は当店を選んで頂き
    ありがとうございます^^
    また次回も是非宜しくお願いします!

Aube hair kazu

• あちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 14:08:52.0

言いたいことがたくさんありますが、書いてる自分が傷つくのでやめておきます。
    カウンセリングは流れ作業で進んだのにおしゃべりは多くモヤモヤしました。髪には関係ないプライベートに踏み込みすぎるのはどうかと思います。美容室の道具が余り清潔ではなかったです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

あち様

あち様にとってご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後は気をつけたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございす。

Aube hair kazu

• h.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 12:31:13.0

カットとカラーでお世話になりました。仕上げてくださるスタイルはもちろん、お話がとても楽しくて、良い時間を過ごさせていただきました。また是非よろしくおねがいします。有難うございました。

h.様

ご来店有難うございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    又ぜひお待ちしています。

AUBE清田

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:00:43.0

カット、トリートメントでお願いしました。
    毎回満足する仕上がりにしてもらえてありがとうございました。またよろしくお願いします。

あき様

こちらこそ毎回指名して頂きありがとうございます^^

また次回は年末辺りにお待ちしたいます♪

Aube hair kazu

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:56:59.0

あ 樣

先日は、当店に御来店下さり有難うございます!

ショートだと、後ろの重さが気になりやすいですよね。
    少しずつメンテナンスして、伸ばしやすくしていきましょう(^^)

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• 雅楽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 03:55:41.0

全てが素晴らしかったです!
    また、お願いします!

雅楽 樣

先日は、当店に御来店下さり有難うございます!

久しぶりの美容室のようでしたが、カラーも入れて雰囲気が柔らかくなりましたね!
    お仕事も忙しそうですが、またスッキリされにいらして下さいね。(^^)

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:44.0

久しぶりに短く切って、イメチェンしてもらいました!
    カットもカラーも希望通りにしていただき、とっても気に入りました^_^
    またお願いしたいです^_^

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

なつ 樣

先日は、当店に御来店下さり有難うございます!

久しぶりにバッサリカットされたようですが、軽くなって、お手入れも楽ですよね!
    2ヶ月くらいで整えると、お手入 楽なのが続きますよ(^^)
    お気軽にご相談下さいね。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:35:44.0

色々アドバイスをいただきながら丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    駅からも近いので通いやすいです
    次回もカットよろしくお願いいたします!

あん 様

先日は、当店に御来店下さり有難うございます!

久しぶりのカットのようで、短くしましたが、スッキリとイメチェンになりましたね!
    またハーフアップ等のアレンジも 可愛い長さだと思いますよ。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 17:10:55.0

なかなか都合が合わず久しぶりに行きましたが、とても親切に対応していただきました。トリートメントが長持ちするように、家でもケアしていこうと思います。

さや様
    お手入れ頑張って下さいね。
    又ぜひお待ちしてます。
    AUBE 清田

• 小娘ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:33:25.0

いつも思っていた通りのカラーに仕上げて頂き満足しています!!ありがとうございます。

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

小娘ちゃん様
    いつも有難うございます。
    髪に合うカラーやトリートメントを一緒に見つけていきましょう!
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

AUBE 清田

• ァルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:54:18.0

対応ありがとうございました!
    ベリーショートにしたのでスタイリングがわからないとお伝えしたら丁寧にワックスの仕方教えていただきました!

ァルパカ様

可愛いかったですね。伸びてセットしずらくなりましたら、又お待ちしてます。。

AUBE清田

• エミリアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:52:36.0

雑誌や飲み物などの無駄なサービスなく料金がリーズナブルなのと1人の方が最初から最後までやってくれるのが気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてますようで嬉しく思います(^^)
    またヘアスタイル等御相談下さいませ!

AUBE hair saphir  WATA

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 08:01:11.0

2回目の来店でした。毛先を整えて量を減らしてもらいました。希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

ゆ様

成人式楽しみですね。

又ぜひお待ちしてます。

AUBE清田

• とぅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:28:30.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧でスパも気持ちよかったです。アロマもいい匂いでした。カットもセットがしやすいようさっぱり仕上げて頂き満足です。ありがとうございました

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

先日はご来店ありがとうございます!

スパやカットご満足頂けたようで嬉しく思います!
    お疲れの際など是非またご利用下さいませ(^^)
    カットもまた御相談お待ちしております!

AUBE hair saphir  WATA

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:23:21.0

先日カラーで2回目お伺いさせていただきました。
    1回目もお気に入りでしたが、すぐにお色落ちしてしまうことや年齢の割に白髪が気になること、黒染めを検討していることなどご相談させていただいて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても満足でした!
    またお伺いさせていただきたいと思います。

しおり様

今回色々悩まれていましたが、覚悟を決めての黒染めにしましたね^^
    今迄のカラーよりは色持ちとかも良いと思いますので、カラーによる
    痛みの心配は減るんじゃないかと思います^^

またカラーチェンジなどのご希望がありましたら相談してください♪

Aube hair kazu

• タカラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 16:49:57.0

今回はカラーの相談にのっていただきありがとうございました。詳しく教えていただいて参考になりました。

先日はご来店ありがとうございます!

またカラー等分からない事や気になることが
    あれば御相談下さいませ!(^^)

AUBE hair saphir  WATA

• ほいちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:11:27.0

初めて伺いました。女性の方が担当してくださり、予定よりも少し早く着いてしまったもののすぐ対応していただきました。顔周りのアレンジをお願いし、様々な角度からじっくりベストな長さや量をかんがえてくださりとても満足しています。またお願いします。

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

ほいちょ様

ご満足頂けて嬉しいです。又ぜひお待ちしてます。

週一のトリートメント頑張って下さい。

AUBE清田

• しおびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:22:17.0

2回目利用させていただきました!なかなかお手入れに行けず、放置された髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!周りからも色が綺麗と褒められました!
    だいぶ短くなって軽くなり、セットも簡単にできそうで満足です!また少し期間があくかもしれませんが、次回もよろしくお願いします!

しおぴ様

先日はありがとうございました^^
    今回は前回とは少し違った色味を足してのカラー
    気に入って頂けて良かったです♪
    またこれから少しずつ寒くなって行くと思いますので
    その都度季節にあったカラーの提案をさせて頂ければなと思います^^

Aube hair kazu

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:28.0

2回目の来店でした!
    インナーカラーをしていただきました!仕上がりの色が秋っぽいしかわいいしでとても満足です!また行きます!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)2stepTr

さき様

インナーカラーと言う事でしたが、可愛く綺麗に染まりましたね^^
    今回のお色はブリーチカラーの中でも、もちが良い方だと思いますので
    今のお色を楽しんでください♪

Aube hair kazu

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:46:03.0

他店での残念な仕上がりを、見事キレイに修正していただき、私の要望にも細かく丁寧に説明しながら施術してくださりとても感謝しております。
    この度はありがとうございました!!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

カットや酸性ストレートで随分印象が
    変わり、お似合いでしたね!(^^)
    ボブスタイル満喫してくださいませ<(_ _)>

カットもまた違うスタイルにしたいや
    カラー等、御相談させて頂きますので
    次回もまた是非ぜひ御相談下さいませ(^^)

AUBE hair saphir     WATA

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:16.0

白髪が気になっていたので、色味が暗くなるのが少し心配でしたが白髪染めでおせわになりました。
    好きな系統の色をお伝えしたところ、調整してくださりとても綺麗に染まって嬉しかったです。
    カットは、伸ばそうかなと考え中のため、全体の長さは変えずに少し段をいれて下さり、家族からも好評でした。
    お話もたくさんできて、リラックスした時間が過ごせました。

みゆママ 様

いつも 当店に御来店下さり有難うございます!

白髪もそろそろ気になりますよね。また褪色具合を見ながら、調節していきましょう(^^)
    お気軽にご相談下さい。

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ハワイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:34:15.0

私の漠然とした要望にも寄り添って頂けること、会話が楽しいことなどまた次回もお願いしようと思います。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

ハワイラ 様

いつも 当店に御来店下さり有難うございます!

クセの具合や髪のダメージを見つつ、また お気軽にご相談ください(^^)

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:47:59.0

2回目で前回と違う美容師さんでしたが、今回も綺麗に染めいただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆり様

先日はありがとうございました^^
    今回も前回と同じカラーの色でしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    これから、少しずつ寒くなっていきますので次回は秋色カラーにするのも良いですね!

Aube hair kazu

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:26.0

今回も希望通りに仕上げて頂き、大変満足しています。
    今度はインナーカラーをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

よっぴ様

今回も色々とお話し出来て楽しかったです^^
    是非次回はインナーカラーに挑戦してみましょう♪

Aube hair kazu

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:30:12.0

2度目の来店になりますが、仕上がりに大変満足しています。カラーの色も職業を考慮しながらも私の好みを生かしてくださり、ありがとうございました。カットも、辛口の娘から「凄くいーね」をいただきました笑
    3度目の来店も宜しくお願いしますm(_ _)m

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

えみちゃん 様

先日は、当店に御来店下さり有難うございます!

少し軽めのショートボブになり、スッキリしましたね!
    またお気軽にご相談下さい(^^)

AUBE HAIR  ☆ MATSUO

• こまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:33:14.0

秋に向けて髪を伸ばそうとしてましたが、まだまだ暑さが残っているのでスッキリとカットする事にしました!とっても手入れがしやすくて、気に入ってます。ありがとうございました。

こまめ様

いつもご指名して頂きありがとうございます^^

これから少しずつ髪を伸ばして行くと言う事なので
    メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていける様にお手伝いさせて頂きますね♪
    2~3月に一回のご来店ペースで良いと思いますので、頑張って伸ばしていきましょう^^

Aube hair kazu

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:56:37.0

いつも優しく丁寧でありがとうございます!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

いか様
    こちらこそいつも有難うございます。
    カラーの色落ちが心配ですが、ドライヤーやアイロンの温度に少し注意して頂けると、良いかと思います。
    又次回も宜しくお願い致します。

AUBE 清田

オーブ ヘアー サフィール 春日部店(AUBE HAIR saphir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー