3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール オキナワ 沖縄浦添店(AUBE hair puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 17:30:05.0

丁寧に白髪染めをしていただきありがとうございます。
    カットも気に入っています。

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:28:08.0

今回は、親切に対応下さり、有り難う御座いました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:35:50.0

対応してくれてありがとうございます
    全部に満足でまた来たいと思いました

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:01:43.0

先日カラーのみで予約しました。予約時に痒みが出ることがあると記載して予約したところ、施術前に色々相談にのっていただきました。そのおかげで痒みが出ませんでした。有難うございました。また利用したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

AUBE hair puur 【オーブ ヘアー プール】 沖縄浦添店からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミまで頂いて誠にありがとうございます!

ご帰宅後、痒みが出ない事を願っておりましたが出なかったようで安心しました!

また気になる事などありましたら、なんでもご相談下さいね!

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当     AKIRA

• ウエザトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 01:32:37.0

お洒落な雰囲気、お洒落なスタイリストさんで、感じの良い印象があった。ただ、夜間の空いている時間帯だったからか、カラーで時間をおいている時やシャンプーの時、マッサージの時まで担当との話が盛り上がり、話すぎて落ち着く余裕が無かった。無言や冷たい態度では無く安心で満足したが、話すぎも長く気を張ってしまいました。

ウエザト様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

話す時間が長くなり過ぎて落ち着く時間がなかったことは大変申し訳なく思います。
    メリハリを心掛けて行きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました!

金井 優

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:46:46.0

仕上がりもよく、シャンプーもとても気持ちよかったです!

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

あずさ様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやリラックスしてご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

あずさ様とのお話も楽しくて教えて頂いた
    事もぜひやってみますね(^^)笑

またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

担当者 ROMU

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 23:26:31.0

新しい店舗がオープンしたとの事で、口コミがいいのばかりで、気になってみたので初めて来店しました。
    施術内容はカット+シャンプーブロー込みのコースでホットペッパーから予約したのですが、来店してみるとカットのみになっていて、お会計もカットのみの料金でした。
    ご予約内容もカット+シャンプーブロー込みになっていたが、お店のパソコンにはどのように表示されていたのでしょうか。
    シャンプーも楽しみにしていただけに残念です。
    カットの仕上がりは良かったが、最後に髪をくしでセットしてもらったが、自分的には変で、お店を出る時に、店内にいたお客様に変な目で見られて恥ずかしかったです。
    自分でくしでセットし直しました。
    髪をカットしてもらう時も少し痛くて、少しは会話もしてくれたが、愛嬌があまりなかったです。
    予約していた時間より10分遅れてしまって、大変申し訳なかったですが、それは関係あるんですかね?(・・;)
    他の方の口コミが良かっただけに非常に残念です。
    二度と来ることはないですね。

しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、私の接客態度や確認不足の為ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう気を引き締め努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 19:44:44.0

初来店でしたが担当のスタイリストさんがとても話しやすい雰囲気があって、希望のスタイルやカラーの色も相談しやすくて良かったです。
    家からは遠いですが、また行きたいと思います

しほ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミまで頂きまして大変嬉しく思っております!

スタイルやカラーのことで分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さいね!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当   AKIRA

• はぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-25 22:19:22.0

落ち着いた店内と接客でリラックスできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました(^-^)

お友達との再会も奇跡的でしたね笑
    リラックスできて良かったです。

• あーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 18:10:30.0

初めて来店させていただきました!店内の雰囲気もよくて、何より担当のスタイリストさんとの会話がとても楽しかったです(*^^*)!
    カラーも満足で、値段も安くてとてもよかったです!今度は明るいカラーをお願いしに来ます!ありがとうございました(*^^*)!!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あーりー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    更にステキな口コミまで頂いて、本当に嬉しい限りです♪

私もあーりー様とのお話しが楽しくて、図々しくもちょっと若返った気持ちになっちゃいました(^^)
    又、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    その際は、実習のお話などいろいろと聞かせてくださいね!

担当    多和田

• おーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 21:25:42.0

生え癖を考慮して丁寧にカットしていただいて大満足です。時間があまり無いことも伝えていたので短時間で終えてもらいうれしかったです

AUBEデザインカット ¥2200

おー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

その後スタイリングなどやりにくいところはないでしょうか?

またなにかあればお気軽にお申し付け下さい。

またお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 15:52:50.0

丸顔なのでスッキリさせたいと予約時にコメントしていたので、私が準備していたヘアスタイルの写真をいくつか見せて丁寧に説明して頂き、前髪も悩んでいたのでスッキリ見えるようにカットしてくれました。

カラーリング中、ケープの中が暑く汗だくになったのですが、途中で気づいてくれて短めのケープ?に替えて頂きました。

シャンプーも丁寧で眠気がくるぐらいとてもリラックスできました!
    ブローの仕方、ワックスの付け方も丁寧に教えて頂いて、自宅でも難なく出来てます!

周りからも似合うと好評でとても気に入っています♪
    笑顔の素敵な女性スタッフさんでした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    ありがとうございます♪

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました。

スッキリショートに短めバング、とてもお似合いでしたよねぇ!
    周りの方にも好評との事なので、とても嬉しく思います♪
    スタイリングをしっかりと実践して頂いている証ですね!

ゆな様に再びお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

担当  多和田

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 21:18:26.0

はじめての来店、久しぶりのパーマ!
    髪質を考えてデジタルパーマを勧めてくれました。
    今のところ問題無しで、仕上がりにとても満足です♪
    デジタルパーマは、ドライヤーでの仕上げが自分でやると難しくて、もっと内容を聞いておけば良かったと後悔してます汗
    担当してくれた方は、丁寧に対応してくださりました!私があまり美容室での会話が苦手なのをくみとってくれて、内容はきちんと説明するんですが、他の会話はあまりせずに、とてもラクでしたー!
    また利用したいと思いました!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

パーマはスタイリングによって変化が出るので乾かし方やスタイリング剤で
    変えてあげるといいと思います!
    自然乾燥だと細かめのウェーブになります。
    内側にねじって乾かすか、もみこみながら乾かしたら
    大きめのカールになります。
    気分で変えてあげてくださいねー。

もし分からないことがあればお電話いただければと思います。

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 00:09:27.0

仕事帰りにアプリを利用にて空き時間発見!遅い時間のヘアカラー目的の入店でしたが、仕上がるまで会話もしていただき、店内BGMもゆったり感あったため、閉店間際です的な雰囲気出てなかったことに驚きました。N.カラーが気になりまして、利用したんですけど、トップも綺麗に染まってて満足。また他の色も試してみたいなーと思いました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつご来店頂いてもゆったりとした空間をご提供できますよう、更に努力して参ります!

貴重なコメントを頂きましてありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

金井 優

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:12:09.0

引っ越しをして以来2年。私に合う美容室がないか、ずっと探していましたが、どこもしっくりいかず、転々としていました。
    しかしやっと気に入った美容室が見つかりました!
    家から近い、通いやすい料金、店内の雰囲気も爽やかで居心地よく、また美容師さんの接客とセンスも抜群!!
    カットと白髪染めをお願いしましたが、手際よく、しかも丁寧に私に似合うカットをしていただきすごく気に入っています。テンションが上がって、そのまま家族とお出掛けに行ってきましたよ。おすすめします。

もも様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

カットも気に入っていただけているみたいで、こちらもすごく嬉しく思います!

やりにくい所や、わからない事、何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当    AKIRA

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 13:57:59.0

初来店で、ナチュラルに仕上げてもらい満足しています!
    シャンプーも、態勢がきついというのもなく、リラックスできました。丁寧な対応でまた利用したいです!

ミサキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

その後、スタイリングなどやりにくいことはないでしょうか?

何かあればお気軽にお申し付け下さい。

またお待ちしております。

• Thinkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 00:20:40.0

すごく手軽な値段で髪を染めることができて良かったです。初めは安い値段だったのであまり期待していなかったのですが、店員さんがすごく親切にそして私の要望に応えてくださったので満足いく仕上がりになりました。またこのサロンを利用したいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

Think様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思っております^_^

カラーの仕上がりにご満足していただいているみたいで良かったです^_^

少しずつ色が抜けてくるとは思います、また機会があればThink様のカラーを担当させていただけたらと思います!その時はまたよろしくお願いします^ ^

Think様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   AKIRA

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:45:43.0

カラーの時の痛みや違和感なく、またにおいもきにならなくてよかったです!!
    接客も丁寧で嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

あちゃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思っております!

N.カラーは色の発色はもちろん、低刺激で匂いもツンとしないのでおススメのカラーとなっております^_^

また接客の面でもお褒め頂き、これからも引き続き良い接客が出来るよう努力して参ります^ ^

あちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^!!

担当   AKIRA

オーブ ヘアー プール オキナワ 沖縄浦添店(AUBE hair puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー