3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分

• たなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 06:48:51.0

前髪切って欲しかったのに、お店が混んできて、バタバタしてたせいか、「前髪切りますか?」と確認もなく急ぎで仕上げられて、そのままでした。他の口コミにもありましたが、前髪どうするか確認して欲しいと思いました。忙しい雰囲気の中では自分から言いにくいです。
    予約したメニューの他に3000円のトリートメント勧められお願いしましたが、トリートメントよりカットを丁寧にして欲しかったです。家に帰って鏡をみたら、後ろも毛先飛び出てるところが何ヵ所かあり、自分で直しました。10cm位切って欲しいとお願いしたのに、長さもあまり変わってなかったので、家族にもカットしなかったの?と言われました。
    はじめは良い対応だなと思いましたが、残念です。
    他のお客さんのためにも改善されることを願います。

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

たなちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

丁寧に仕上げていくことをいつも心がけておりますが

技術面や接客面において至らなかった点につきまして

お詫び申し上げるとともに、

再びこのように感じてしまうお客様がいないよう

取り組んでまいります。

担当 店長 浅野

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:44:15.0

初めてでしたがとても安心してお任せすることが出来ました。カット、カラーとも仕上がり大満足でショートボブスタイルを楽しめそうです。まわりからも好評で嬉しい!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さち様

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

評判も良かったようで嬉しいです。

少し短めもお似合いでしたよ!

店長 浅野

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 21:53:44.0

カットがすごく上手で、私の拙い説明からでも
    いい感じにして頂いて嬉しいです♪
    カラーもすごくキレイな色で、
    色が少しずつ抜けてきた今も
    透明感があって、気に入ってます。
    今回も大満足です!

Satoさん

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!
    Satoさんの髪質なら色んな色味が楽しめると思います
    次回も相談して色々決めましょうね(*^^*)

またのご来店お待ちしてますね!!

担当下西

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-13 15:44:32.0

店の雰囲気が良く、娘も気にいったようです。
    お気に入りのN.の商品が置かれていたのも喜んでいました。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

• だいすけださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 22:25:02.0

また来たいと思います!今度はもう少し伸ばしてから来ますありがとうございました笑

だいすけだ様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミのコメントもいただけ嬉しい限りです!

バックの長さはもう少し長いとお好みのシルエットが

実現できそうです。

また伸びてきたらお待ちしております!

店長 浅野

• あかりんごりらっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:37:44.0

今回で4,5回目です!ここのカラーかとても好きです!ずっと通える美容室に出会いました!!あと、シャンプーも強すぎず弱すぎず丁度良いです!!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

あかりんごりらっぱ様

今回もいい色が出ていて、仕上がりが良かったですね!

次回もいい色出せるように頑張ります。

またのご予約をお待ちしております。

店長 浅野

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:28:20.0

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

はぴ様

先日はAUBE hair puur(浦添)にご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?一人一人の髪質や状態を見ながらカットさせもらっていて、その中で丁寧な仕事を心がけているので喜んで頂けたら幸いです。
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

AUBE hair puur  米村

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 22:17:24.0

初めて行ったお店でしたが、オシャレで雰囲気もよく、とても良かったです!
    仕上がりも大満足です!

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:46:48.0

安定した技術なので、安心してお任せ出来ました。

もも様

先日のご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも変化を楽しんでいきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 浅野

• らくださん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-03-07 15:40:20.0

初めてで不安でしたが担当の方が気さくで、丁寧にカウンセリングして下さり、とても嬉しかったです!
    カットもカラーも大満足でした!!まとまりにくい髪質が、きれいに仕上がり来店してほんとに良かったです
    あと薬剤がしみないように施術してくれて助かりました!
    ありがとうございました(*^◯^*)

らくだ様

先日はAUBE hair puur(浦添)にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪はじめて来店されるお店は不安なことが多いと思うので、カウンセリングをしっかりさせて頂くことで、少しでも不安を解消出来きていたら幸いです。
    カラーもしみなくて良かったです。
    是非また髪のことで何かありましたら気軽にご相談下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしています(^^)

AUBE hair puur  米村

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 12:30:20.0

明るい対応をありがとうございます。トリートメント時に気持ち良く寝てしまいました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 12:13:00.0

全ての施術において丁寧でした。シャンプーも気持ち良く久々にリラックスしました。パーマ液の匂いや、カラー時の頭皮のヒリヒリ感も無く満足です。

ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

サラ 様

その後、お手入れ楽に出来ていますか?

パーマ、カラーのロングメニューの中、ゆっくりリラックスして頂けた事
    本当に嬉しく思います。この言葉を励みに、これからも
    ゆっくりリラックスして頂ける様丁寧な施術を心掛けて行きます☆

次回のご来店、心よりお待ちしています♪

担当 與那覇

• やっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-28 21:08:23.0

来店した時から混みあっており少し待つ時間がありましたが、時々声掛けてくれたりコーヒーを出して頂いたりと気遣って頂き対応は良かったです。
    切る際も納得するまで対応してくれたので、満足です。ありがとうございます。

やっこ 様

いつも、納得して満足頂ける様に心掛けて施術させて頂いているので
    満足して頂き本当に嬉しく思います。

ただ、店内混みあっていて貴重なお時間をお待たせする事になってしまい
    ご迷惑をおかけしました。

その後、お手入れは問題なく出来ていますか?
    クセが出てきてお手入れがやり辛くなったらご相談くださいね!

口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当  與那覇

• まんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 19:08:47.0

仕上がりも早く料金もお手頃で大満足でした!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

まん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

次回も更に満足していただけるよう頑張ります!

担当中島

• のしのしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-25 15:45:21.0

薬剤の匂いも気にならず、増えつつある白髪も上手にカバーしてくださり、扱いやすくなりました。またお願い致します。

【縮毛矯正】前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

のしのしさん

ご来店ありがとうございましす!
    ヘアースタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    お話も楽しくて私が癒されております(*^^*)
    またのご来店お待ちしてますね!

担当下西

• アヤノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 09:11:47.0

はじめて来店しました!七か月ぶりの美容室で、理想の髪型とか悩みを伝えたらとても、丁寧に説明してくれ、カットとカラーしてくれました!とても、気に入っています!前髪伸びたら教えていただいたやり方でセットしたいとおもいます!また、よろしくお願いいたします(*^^*)

アヤノさん
    ヘアースタイル気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    是非前髪伸びたらセットしてみてくださいね(*^^*)

忙しい中オーブ浦添店を選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    またの娯楽お待ちしてますね!

担当下西

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 09:30:23.0

大満足です!

なお様

先日はAUBE hair puurにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    是非次回もご来店楽しみにしています♪

AUBE hair puur(浦添店)米村

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 07:10:27.0

二度目の来店です!
    最初に来店した時より今回は好印象でした(^^)
    前回デジパかけた時、落ちやすかったと伝えると、気をつけるべきことや乾かし方など丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    丁寧な施術にも感謝です(*´-`)
    また利用したい!と思いました。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

ありさ様

先日は、御来店ありがとうございました(^^)
    とても、有難いコメント頂きまして本当に嬉しいです♪♪

又、分からない事などありましたら何でもご相談下さいね(^^)
    又お会い出来るのを楽しみにしております。

AUBE    Anri

• コージローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:56:37.0

他の美容師さんだとなかなか思い通りのスタイルにならなかったんですが、担当スタイリストさんは一発で理想のスタイルに仕上げてくれました。
    リピート確定です。

コージロー様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    リピート確定!嬉しいお言葉です!
    これからもご期待に添えられる様
    努力していきます!

嬉しいコメントありがとうございました

また会える日を楽しみにしています!

• 新城さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-16 17:55:53.0

納得いくまで切ってくれたり、初めて美容室行ってよかったと思いました!ありがとうございますっ!

新城様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    バッサリ切るのは心配ですよね!
    最後までお客様のご希望に答える様心掛けていますので、
    納得いくまでご要望お聞かせ下さい!
    その後お手入れにお困りないでしょうか?

またスタイルチェンジの時はご来店下さいね
    心よりお待ちしています。

AUBE HARE puur   スタイリスト  hisa

• ゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 13:00:33.0

3ヶ月振りのカラーとカットで緊張してましたが、前回と同じスタッフさんでしたので安心しました!
    カラーの色を変えたいと相談した所、いくつか提案して頂いた中から選んでピンクのN.カラーにしました。
    どんな色になるかドキドキでしたが、私が求めていた色に近くてとても気に入ってます☆
    カットも希望通りにスタイリングしやすい髪型に切って頂いたので大満足です♪
    周りからも好評でした!
    ありがとうございます☆またよろしくお願いします!

ゆな 様

また、嬉しいクチコミありがとうございます♪

希望のスタイルに仕上げられる事が出来て、
    更に周りの方からも好評!本当に嬉しく思います。
    イメチェン成功ですね☆

またのご来店、心よりお待ちしています!

担当 スタイリスト 與那覇

• Mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:50:40.0

やりたいスタイルがあいまいなイメージのままだったんですが、話を聞いてくれて仕上がりは満足でした!子供一緒に行っても嫌な態度じゃなくありがたかったです(^^)

Mk様

先日はAUBE hair 浦添店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのお客様にはカウンセリングから希望のスタイルを共有し施術に入るようにしていて、その結果ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けことが素直に嬉しいです!

次回も髪のことで何かありましたらいつでもご相談ください!
    またお子様とご来店頂けるのを楽しみにしています(^^)

AUBE hair 浦添店 米村

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:41:31.0

オーガニックカラーを予約したので料金は3000円かと思っていましたが、会計は2500円でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー料金の件ですが

施述内容がご予約いただいておりましたオーガニックフルカラーではなく根元2センチまでのオーガニックリタッチカラーになりましたので、リタッチ料金の2500円でお会計させていただきました。

説明不足の為ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

担当中島

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 00:00:33.0

今回で三回目ぐらいです^_^
    いつも要望通りで満足いってます!
    今回、イメチェンでロングからバッサリ切りました。
    写真を見せて、切りたい長さとアレンジしたい髪型とかを見せて最悪、似合わなかった時のために結べるぐらいなど相談しながら切ってもらいました。
    仕上がりは、とてもよく最後は巻いてもらったりとても親切にしてくれて良かったです!
    皆んなに似合ってると褒められてとても大満足です。

AUBEデザインカット ¥2200

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:27:49.0

カウンセリングでの提案や、シャンプーの力加減、カット、パーマの仕上がり、全てにおいて大満足です☆
    しかも、価格もリーズナブル!
    またリピートさせていただくつもりです!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ママちゃん 様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    今後も、満足いただけるご提案が出来る様に取り組んで行きます。

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

担当  與那覇

• たーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 13:34:20.0

自分の髪にあったものを色々教えて貰ったりできて良かったです!

たーか様

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

髪質やお使いいただく商品によって、変化をつけることは可能なんです。

ぜひまたいい状態にしていきましょうね!

店長 浅野

• みーのーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 21:44:15.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く
    スタッフさんも話しやすくてとっても良かったです!
    仕上がりにも大満足です!
    今後も利用したいと思います!!

みーのー様

お店の雰囲気、そしてヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

ご自宅でも簡単にまとまるようなスタイルにしてあるので、ご自宅でもやって見てください!
    また髪のことで何かありましたらいつでもご相談ください!
    今後とも宜しくお願い致します♪

AUBE hair 浦添店 米村

• いしよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 18:12:10.0

リタッチカラーとカットで来店しました。
    カラーは、白髪染めで今の色と同じようにやってくれます。ヘアカラー剤を塗っても、全然頭皮がヒリヒリしたり、痛みがありません。他店では、ヒリヒリしたりするのに、こちらの店は、全くありません。
    当日は、ちょっと暗めな色かなと思うけど、次の日からはいい感じになってきます。
    とてもおすすめです

いしよこ様

先日のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

とても励みになります。

カラーがしみないという事で、当店のカラー剤と相性がいいのかもしれないですね。

その点についても良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 浅野

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:11:07.0

初めての美容室で不安もありましたがお店の雰囲気も良く、なにより担当スタイリストさんが気さくな方で質問にもわかりやすく丁寧に答えて頂きました。カットもすごく気に入りカラーの色も大満足です。是非次回も通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

なっちゃん様

初めてのご来店や美容室を変える時は大変緊張される方が多いと思うので、安心してリラックスしてもらえるように、カウンセリングでしっかりご要望を伺いながらご提案もさせて頂いています。

カットやカラーの仕上がりも満足してもらえて本当に良かったです。

こちらこそ是非次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとございます。 またご来店頂けることを楽しみにしています。

AUBE hair 浦添店 米村

• わーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 19:16:22.0

今回初めてでしたが、お店も新しくキレイで、スタッフの方もとても優しく話ししやすい感じでした!カラーも全体的にしてもらい、手触りもよく、元々痛んで見えやすい髪質ですが艶がかなりでて大満足です^ - ^
    ありがとうございました!(^^)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

わーか様

今回はエヌドットカラーで全体を染めさして頂きましたが、仕上がりの満足して頂き嬉しいです♪
    髪色も艶感が出いて、わーか様にとてもお似合いでした!
    是非次回も髪のことで何かありましたら気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。次のご来店も楽しみにお待ちしています!

AUBE hair 浦添店 米村

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー