3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール オキナワ 沖縄浦添店(AUBE hair puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分

• lizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:30:32.0

お店は少し混んでいて一人のスタイリストさんが
    数名のお客さんを交互に施術されていましたが
    忙しいなかにもかかわらず,一人ひとり丁寧に接客
    されていてとても感心しました。
    今の髪型もすごく気に入っていますが
    伸びていく過程もまた楽しみです。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:15:15.0

とても良かったですm(__)m

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございますm(._.)m
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当  與那覇

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:01:05.0

席も多く、サービスもコスパ優先で良いと思いました。
    また、キッズスペースもあったので子連れでしたが、落ち着いてカットとカラーの施術を受けることができました。
    アドバイスも具体的で分かりやすく良かったです。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 13:33:38.0

根元カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    予約時にはトリートメントは選択していませんでしたが、カラー時に案内があり、3000円の方でお願いしました。
    そのおかげか髪が少しは扱いやすくなったかな?と思います。
    ただ、カットとカラーで大分安く済んだのにトリートメントが同じくらいしたので気持ち的に高くついた気分になるので料金は-★とさせてらいただきました。
    でも全体的に良かったです。ありがとうございました。

あゆみ様   先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^
    質の高いトリートメントを扱っていて、保湿効果、持続性もある為金額も少し高い設定になっています!

3週間ほどまとまりやすくなると思います。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしてます

AUBE HARE  puur  スタイリスト  hisa

• Hiiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:32:57.0

初めてだったのでとてもドキドキしてましたが、とてもフレンドリーにお話出来て短い時間でしたが大満足です!
    カットもとても上手で家族にも大好評でした。

AUBEデザインカット ¥2200

Hiiro様  先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^
    ご家族に大好評!!  とても嬉しいです
    コメントも頂きありがとうございます

次のご来店心よりお待ちしております
    また楽しい時間を過ごせたら嬉しく思います

AUBE HARE   puur   スタイリスト hisa

• はーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 19:54:48.0

今回はカラーとカット、インナーカラーをお願いしたのですが、カラーもインナーカラーも綺麗な色に仕上がり満足しております(^^)
    また料金も安くで済み、美容師さんも話しやすく、カラーの相談にものって頂きありがとうございます。
    また次回も行きたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

はーる様
    先日は御来店ありがとうございました
    カラーとても喜んで頂けて良かったです(^^)
    とても似合ってました☆
    ブリーチの後はやはり色抜けが早くはなるので、又色々なカラー入れて楽しんでみて下さい(^^)
    又の御来店お待ちしておりますね☆

AUBE    Anri

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:16:17.0

年末の予約が取れて良かったです!
    毎回利用する度に出来上がりに満足しています!やっぱり話しやすいのでちょっとした事でも疑問に思う事が聞けるし!何よりスタイリストさんが明るいので会話も楽しいです^ ^またお願いしますね!

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

ゆか 様

いつも嬉しいコメントまで頂き
    本当にありがとうございます!

こちらこそ毎回お話しするのが楽しく
    あっという間の時間です。

これからも宜しくお願いします!
    またのご来店、心よりお待ちしています

担当  與那覇

• P73*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 09:40:51.0

今回、低めのアレンジにしてもらったのですが、帰ったらすぐ取れてしまったので、結婚式に参加する前にボロボロでした。(;_;)自分で直しましたが、やっぱり取れてきて何とか持ちこたえるのに必死でした。
    次からは首に当たらない位置にした方が良いと思いました。
    お店の雰囲気や人柄は良いので、仕上がりだけ残念でした。

パーティーヘアセット ¥2600

P73*様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、この度は私の技術不足の為ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    以後このようなことを起こさないよう、今一度自分自身技術を見つめ直しお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    担当中島

P73*様
    先日のご来店ありがとうございました!
    またこの度は喜んでいただけない技術がございました事を
    心よりお詫び申し上げます。
    今回のコメントを通じて、スタッフ一同が
    今一度気を引き締めて技術に当たる所存です。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 浅野

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:38:17.0

難しい髪質ですか、希望のショートにする事が出来ました。アドバイス通り乾かしたらなんとかボリュームをおさえることができました。ありがとうございました。

はぴ様

先日のご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます。

ドライヤーも重要な役割がありますから頑張って使って下さいね!

店長 浅野

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 02:01:00.0

初めてのパーマということもあり凄く緊張してましたが、丁寧に優しくパーマの種類から施術後のお手入れのしかたまで教えてくださいました。一週間たってますが、オプションのトリートメントのお陰かいい感じです!また、お願いしたいです。ありがとうございました~!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

あおい様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    初めてのパーマとても気にいって貰えて本当に嬉しいです☆
    とても可愛いく似合ってましたよ(^^)
    お手入れで、分からない事あればいつでも聞いて下さいね(^^)

又の、御来店お待ちしてます♪

AUBE     Anri

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:22:33.0

けっこうバッサリ!スッキリ!切り過ぎ?と思いきや朝のスタイリングもすごく楽に出来て満足しています!ありがとうございます!
    ミルクも気に入ってます!イイ香り^ ^
    色々相談にのって頂きまた来たい!と思う美容室です!またお願いします!

ゆか様

また嬉しいコメントもありがとうございます。

ミルクも気に入っていただけて嬉しいです。

自信を持ってオススメして良かったと思います。

クセがコントロールしやすい長さってあるものですよね。

次回のご予約もお待ちしております。

店長 浅野

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:07:10.0

昨日初めて利用しました!
    メンズカットカラーでお願いし、待ち時間も無し、施術時間も程良く、何しろ仕上がりと接客がとても良かったです!
    カラーはオーガニックのものを使ってるみたいで、いつもカラーした後は髪がガシガシ硬い感じになるのが嫌でしたが、ここのものは逆に艶が出てサラサラになります!
    担当スタイリストさんの接客は、とても話しやすい人柄で自分の前の人もずっと話しているぐらい、また自分も深いプライベートの話までする程でした!笑
    値段も安いので、次回もまた利用します!

マイケル様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます
    美容師にとってとても嬉しいコメントです。^o^

また次回会えるのが楽しみです!

AUBE HARE   puur     hisa

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:56:35.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    希望通り(それ以上♪)のキレイな仕上がりで大満足です。
    毛先の傷みが前ほど気にならなくなり、
    鏡を見るたび綺麗なカラーに気分が上がります♪
    楽しい時間でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

satoさん
    喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです(^-^)
    私も色々な話を聞けて勉強になりましたよ!
    またご来店お待ちしてますね(^-^)

担当下西

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 16:09:33.0

いつも仕上がりが思い通りになるのでもう任せっきりです。とても丁寧に仕上げてくれます。

ami様

先日のご来店ありがとうございました!

先日のカラーも綺麗に入り、私も満足しています。

いつもお任せいただきありがとうございます!

店長 浅野

• ウエハラさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:20:56.0

雰囲気の良いお店で寛げました。
    カラーの根本染めでしたが、丁寧にしてもらえました。また次回も利用予定です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ウエハラさん

先日はご来店頂きありがとうございました
    これからも雰囲気の良いお店作りを心掛けていきます。

またのご来店こころよりお待ちしています。

コメント頂きありがとうございました!

AUBE HARE puur   スタイル hisa

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-03 21:48:43.0

雰囲気がとてもよくスタイリストさんは自分の要望に応えてくれてとっても良かった!!
    仕上がりもとても満足できたのでおススメです!!

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

あんり様

また嬉しいコメントもありがとうございます。

ご要望は写真をお持ちいただくのもいいですし、

言葉で、ここは守ってほしいなど沢山の要望が分かると

カットもやりやすいんですよ。

要望に叶う技術ができて良かったです!

店長 浅野

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 12:01:11.0

色々カットの要望が多かったけど、全部聞き受けてくれて
    思い通りのカットが出来ましたー!
    ありがとうございます~!

なつ様

また嬉しいコメントもありがとうございます。

スタイルにも満足いただけて私も嬉しいです。

店長 浅野

• あーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:08:14.0

話しやすくてとても良かったです! 仕上がりも気に入ったのでまた行きまーす!

あーす様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!

またヘアチェンジのお手伝いさせて下さいね

お忙しい中コメント頂きありがとうございます

またお待ちしています。

AUBE HARE puur    hisa

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 13:01:50.0

とても丁寧に、ご相談にのってくれました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。次も、AUBEさんにお願いしようと思います。

なっちゃん様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今後も色々とお手伝いさせていただきたいと思います(*^^*)
    ぜひご相談くださいね。

担当  與那覇

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:12:49.0

髪の毛のくせや自分に合う髪型等…いろいろ提案してくれたりと…また、仕上がりもまとまり感がありすごく良かったです。

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございます

また嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。

来月は時間を見つけてストカールまでできると、扱いが楽にぬりますよ!
    またのご来店お待ちしてます。

AUBE HARE puur   hisa

• のぉいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 09:01:36.0

お店の雰囲気も店員さんも感じのいい方でした。
    カラーが染みないお店は今までなかったので
    感動しました。追加のトリートメントもしていただき満足の仕上がりになりました。また来店します。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

のぉい様

先日のご来店ありがとうございました!

薬剤やトリートメントにご満足いただけて嬉しいです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

店長 浅野

• みちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:29:30.0

3回目の来店ですが
    とても良くしてくださって本当にいいお店です!
    行きつけにします!

みちゃき様

先日のご来店ありがとうございました!

口コミもいただき感謝です!

近くのいいお店でいられる様に頑張りますね。

これからもよろしくお願いいたします。

店長 浅野

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:56:42.0

初めての来店しましたが、お店のインテリアも可愛く、スタッフさんも笑顔が素敵で居心地良かったです。カラーも希望した通りの色になり、綺麗に仕上げてくれてとても満足です(^^)追加でトリートメントもしてもらいましたが、香りも良くて癒されました。また来店したいと思います!

mana様

先日のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

人気のN.シリーズの商品も取り扱い開始致しました!

ぜひまた癒されにいらしてくださいね。

担当 店長 浅野

• はーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:02:41.0

美容師さんが少ないためか30分ぐらい待ちましたが、髪型には満足です!また美容師さんもとても話しやすい方で、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました(^^)値段もかなり安く大満足です!また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

はーる様

先日のご来店ありがとうございました!

お待たせしてのご案内に関しまして、大変申し訳ありませんでした。

お待たせ時間の短縮に日々取り組んでまいります。

また皆様に喜んでいただけるスタイル作りを

心がけて頑張ります!

担当 店長 浅野

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:05:58.0

予約した時間約5分前くらいには行ったのですが、それを抜いて20分待たされました。なんのための予約なのか。どのくらい待たせるのか分かるはずですから、そんなに待たせるなら最初または途中で一声かけてほしいと思いますし、雑誌を渡すなどの気遣いをして頂きたかったです。私の施術の途中にお客さんが入店してきましたが、その方はすぐに席に通されて飲み物も出されしばらく待ってました。私との対応の違いに?って感じました。ハイライトがはいっているので縮毛矯正はやはりできませんでした。かわりにカットとトリートメントをして頂き5500円。前髪も切って欲しかったのですが、最終的にシースルーみたいにセットしたらいいと思いますよって言われて終わりでした。襟足をバリカンで剃られたのですが、俯いた時にザリザリがある所とない所があり気に入りません。全体的な完成形はまぁ希望通りになりました。施術して頂いた方は男性でしたが、困ってる点や要望をきいて下さいました。私とは合わず残念ですが、いい所だとは思います。カードは作られないのかな?と思いました。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

かなこ様

先日のご来店、ありがとうございました。

お待たせの時間に不快な思いをされていた様で大変申し訳ありませんでした。

お待たせ時間の短縮と止むを得ずお待たせしてしまう時の意識の徹底を

改善してまいりたいと思っております。

前髪に関しましてもお直しにて対応させていただきたいので、

お時間許します時に遠慮なくご連絡くださいませ。

担当 店長 浅野

• マーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 18:14:02.0

丁寧に悩みの箇所や希望したヘアスタイルを会話の中でくみ取って下さり、真っ直ぐ過ぎないナチュラルなストレートにとても満足しました。リタッチカラーも自然で。
    店内の雰囲気やスタイリストさんの気取らない会話が初来店の私でもリラックス出来ました。
    大変満足でした。また宜しくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

• みちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:16:19.0

新しいN.カラーの説明もとても丁寧でよかったです。またよろしくお願いします!

みちゃき様

先日のご来店ありがとうございました!

Nドットカラーでいい色が出て良かったです。

色持ちはいかがでしょうか?何かありましたらおしらせくださいませ。

担当 店長 浅野

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-04 12:21:36.0

東京に住んでいた頃からAUBE様には技術の高さと価格の良さで6年程通っていました。
    スタイリストさんは歴が長い方しかおらず、いつも安心して施術をお願いしており、沖縄へ引っ越しをしてからこちらの美容室は2回目です。
    現在、妊娠後期なのですが、次回美容室へ来られる時期、産後のことも考えた髪の長さやカラーにしていただきました。
    また、くせっ毛なのですが、そのくせも上手く生かしていただくカットとスタイリングをしていただき、大満足です。
    沖縄でまた通いたくなる美容室が見つけられて嬉しいです。

なーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

日々のケアで何か感じることがございましたらお気軽にお申し付けください。

くれぐれも体調にはお気を付け下さいね。

これから忙しくなるかとは思いますが、またお時間ございましたらお越し下さい。

• あかりんごりらっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:55:42.0

AUBEさんのエヌドットカラーとトリートメントが好きで今回で3回目です。今回はアッシュ系の色にしたのですが、ドツボすぎてびっくりしました!そして、お店の雰囲気も好きです。ただ、飲み物カルピスとかオレンジジュースがあったらもっといいなと思います。また来月行きたいと思います!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

あかりんごりらっぱ様

先日のご来店ありがとうございました!

どツボのカラーに仕上がって良かったです笑

担当 店長 浅野

• さーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-30 09:16:46.0

かなり、席についても待つし、途中も待たされた。
    カラーとカットで三時間

さーと様

この度は、数ある美容室の中からご来店頂いたにもかかわらず
    お待たせしてしまうという結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう意識し改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

担当 與那覇

オーブ ヘアー プール オキナワ 沖縄浦添店(AUBE hair puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー