3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分

• ゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 13:00:33.0

3ヶ月振りのカラーとカットで緊張してましたが、前回と同じスタッフさんでしたので安心しました!
    カラーの色を変えたいと相談した所、いくつか提案して頂いた中から選んでピンクのN.カラーにしました。
    どんな色になるかドキドキでしたが、私が求めていた色に近くてとても気に入ってます☆
    カットも希望通りにスタイリングしやすい髪型に切って頂いたので大満足です♪
    周りからも好評でした!
    ありがとうございます☆またよろしくお願いします!

• Mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:50:40.0

やりたいスタイルがあいまいなイメージのままだったんですが、話を聞いてくれて仕上がりは満足でした!子供一緒に行っても嫌な態度じゃなくありがたかったです(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:41:31.0

オーガニックカラーを予約したので料金は3000円かと思っていましたが、会計は2500円でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー料金の件ですが

施述内容がご予約いただいておりましたオーガニックフルカラーではなく根元2センチまでのオーガニックリタッチカラーになりましたので、リタッチ料金の2500円でお会計させていただきました。

説明不足の為ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

担当中島

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 00:00:33.0

今回で三回目ぐらいです^_^
    いつも要望通りで満足いってます!
    今回、イメチェンでロングからバッサリ切りました。
    写真を見せて、切りたい長さとアレンジしたい髪型とかを見せて最悪、似合わなかった時のために結べるぐらいなど相談しながら切ってもらいました。
    仕上がりは、とてもよく最後は巻いてもらったりとても親切にしてくれて良かったです!
    皆んなに似合ってると褒められてとても大満足です。

AUBEデザインカット ¥2200

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:27:49.0

カウンセリングでの提案や、シャンプーの力加減、カット、パーマの仕上がり、全てにおいて大満足です☆
    しかも、価格もリーズナブル!
    またリピートさせていただくつもりです!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ママちゃん 様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    今後も、満足いただけるご提案が出来る様に取り組んで行きます。

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

担当  與那覇

• たーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 13:34:20.0

自分の髪にあったものを色々教えて貰ったりできて良かったです!

• みーのーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 21:44:15.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く
    スタッフさんも話しやすくてとっても良かったです!
    仕上がりにも大満足です!
    今後も利用したいと思います!!

みーのー様

先日はAUBE hair 浦添店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、そしてヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

ご自宅でも簡単にまとまるようなスタイルにしてあるので、ご自宅でもやって見てください!
    また髪のことで何かありましたらいつでもご相談ください!
    今後とも宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair 浦添店 米村

• いしよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 18:12:10.0

リタッチカラーとカットで来店しました。
    カラーは、白髪染めで今の色と同じようにやってくれます。ヘアカラー剤を塗っても、全然頭皮がヒリヒリしたり、痛みがありません。他店では、ヒリヒリしたりするのに、こちらの店は、全くありません。
    当日は、ちょっと暗めな色かなと思うけど、次の日からはいい感じになってきます。
    とてもおすすめです

いしよこ様

先日のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

とても励みになります。

カラーがしみないという事で、当店のカラー剤と相性がいいのかもしれないですね。

その点についても良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 浅野

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:11:07.0

初めての美容室で不安もありましたがお店の雰囲気も良く、なにより担当スタイリストさんが気さくな方で質問にもわかりやすく丁寧に答えて頂きました。カットもすごく気に入りカラーの色も大満足です。是非次回も通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

なっちゃん様

初めてのご来店や美容室を変える時は大変緊張される方が多いと思うので、安心してリラックスしてもらえるように、カウンセリングでしっかりご要望を伺いながらご提案もさせて頂いています。

カットやカラーの仕上がりも満足してもらえて本当に良かったです。

こちらこそ是非次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとございます。 またご来店頂けることを楽しみにしています。

AUBE hair 浦添店 米村

• わーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 19:16:22.0

今回初めてでしたが、お店も新しくキレイで、スタッフの方もとても優しく話ししやすい感じでした!カラーも全体的にしてもらい、手触りもよく、元々痛んで見えやすい髪質ですが艶がかなりでて大満足です^ - ^
    ありがとうございました!(^^)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

わーか様

今回はエヌドットカラーで全体を染めさして頂きましたが、仕上がりの満足して頂き嬉しいです♪
    髪色も艶感が出いて、わーか様にとてもお似合いでした!
    是非次回も髪のことで何かありましたら気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。次のご来店も楽しみにお待ちしています!

AUBE hair 浦添店 米村

• ゆうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-25 00:20:41.0

丁寧にカットしてくれて、とても満足してます。

ゆうすけ様

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

結婚式間近という事で、スタイルは迷いどころですよね。

なんでもご相談くださいね!

店長 浅野

• あかりんごりらっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 23:29:33.0

今回でここへ来るのは4.5回目です!雰囲気、店員さんの接客も良いのですが、特にaubeさんのカラーが好きです!!とっても良い色を出してくれるのでリピート通いしています!また一ヶ月後行きたいと思います!

あかりんごらっぱ様

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

aubeで扱っていますN.カラーはとても発色が良く

ご好評いただいております!

次回も当店でステキなカラーと出会って下さいね。

またのご予約を心よりお待ちしております!

店長 浅野

• harutaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 18:46:32.0

初めて行く美容室でドキドキでしたが、色々話を聞いてもらったので、楽しく過ごせました。髪色も周りに好評でした。ありがとうございました。

haruta様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

その後スタイリングなどやりにくい事はないでしょうか?

これからお忙しくなるかと思いますが、またお時間が取れた際にお待ちしております。

担当中島

• Naaaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:30:13.0

接客態度も良くスムーズに対応されるので大満足です( ^ω^ )価格もリーズナブルで何度もリピートしています(*゚▽゚*)

Naaao様

先日のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

とても励みになります。

出来るだけスムーズに対応できるように今後も努力を重ねてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 浅野

• クジラブリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 17:57:21.0

店はきれい!あと、腕もあります。ですが、待たすのが得意です。必ず30分はまたされます。改善して下さい。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

クジラブリー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お待たせした気がしない接客や心配り、

そしてますますご満足いただける仕上げができるお店を目指して

これからも成長していきたいと思っております。

店長 浅野

• じゃすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:24:50.0

落ち着いた雰囲気と、広い室内で開放感があり居心地が良かったです。 トリートメントもしたので、施術前よりツルツルになりました。
    次はカラーをしに行きたいです。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

じゃすみん様
    先日は、御来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    トリートメントも、喜んで頂けて良かったです!
    カラーで又是非 御来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

AUBE   担当 Anri

• lizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:30:32.0

お店は少し混んでいて一人のスタイリストさんが
    数名のお客さんを交互に施術されていましたが
    忙しいなかにもかかわらず,一人ひとり丁寧に接客
    されていてとても感心しました。
    今の髪型もすごく気に入っていますが
    伸びていく過程もまた楽しみです。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

liz様
    先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

パーマは出せていますか?

伸びていく過程も楽しんで下さいね!

またのご予約をお待ちしております!

店長 浅野

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:15:15.0

とても良かったですm(__)m

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございますm(._.)m
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当  與那覇

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:01:05.0

席も多く、サービスもコスパ優先で良いと思いました。
    また、キッズスペースもあったので子連れでしたが、落ち着いてカットとカラーの施術を受けることができました。
    アドバイスも具体的で分かりやすく良かったです。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

ちか様

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも、ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また髪が扱いにくくなりましたら、ぜひご予約ください。お待ちしております。

店長 浅野

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 13:33:38.0

根元カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    予約時にはトリートメントは選択していませんでしたが、カラー時に案内があり、3000円の方でお願いしました。
    そのおかげか髪が少しは扱いやすくなったかな?と思います。
    ただ、カットとカラーで大分安く済んだのにトリートメントが同じくらいしたので気持ち的に高くついた気分になるので料金は-★とさせてらいただきました。
    でも全体的に良かったです。ありがとうございました。

あゆみ様   先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^
    質の高いトリートメントを扱っていて、保湿効果、持続性もある為金額も少し高い設定になっています!

3週間ほどまとまりやすくなると思います。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしてます

AUBE HARE  puur  スタイリスト  hisa

• Hiiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:32:57.0

初めてだったのでとてもドキドキしてましたが、とてもフレンドリーにお話出来て短い時間でしたが大満足です!
    カットもとても上手で家族にも大好評でした。

AUBEデザインカット ¥2200

Hiiro様  先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^
    ご家族に大好評!!  とても嬉しいです
    コメントも頂きありがとうございます

次のご来店心よりお待ちしております
    また楽しい時間を過ごせたら嬉しく思います

AUBE HARE   puur   スタイリスト hisa

• はーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 19:54:48.0

今回はカラーとカット、インナーカラーをお願いしたのですが、カラーもインナーカラーも綺麗な色に仕上がり満足しております(^^)
    また料金も安くで済み、美容師さんも話しやすく、カラーの相談にものって頂きありがとうございます。
    また次回も行きたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

はーる様
    先日は御来店ありがとうございました
    カラーとても喜んで頂けて良かったです(^^)
    とても似合ってました☆
    ブリーチの後はやはり色抜けが早くはなるので、又色々なカラー入れて楽しんでみて下さい(^^)
    又の御来店お待ちしておりますね☆

AUBE    Anri

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:16:17.0

年末の予約が取れて良かったです!
    毎回利用する度に出来上がりに満足しています!やっぱり話しやすいのでちょっとした事でも疑問に思う事が聞けるし!何よりスタイリストさんが明るいので会話も楽しいです^ ^またお願いしますね!

ゆか 様

いつも嬉しいコメントまで頂き
    本当にありがとうございます!

こちらこそ毎回お話しするのが楽しく
    あっという間の時間です。

これからも宜しくお願いします!
    またのご来店、心よりお待ちしています

担当  與那覇

• P73*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 09:40:51.0

今回、低めのアレンジにしてもらったのですが、帰ったらすぐ取れてしまったので、結婚式に参加する前にボロボロでした。(;_;)自分で直しましたが、やっぱり取れてきて何とか持ちこたえるのに必死でした。
    次からは首に当たらない位置にした方が良いと思いました。
    お店の雰囲気や人柄は良いので、仕上がりだけ残念でした。

パーティーヘアセット ¥2600

P73*様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、この度は私の技術不足の為ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    以後このようなことを起こさないよう、今一度自分自身技術を見つめ直しお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

P73*様
    先日のご来店ありがとうございました!
    またこの度は喜んでいただけない技術がございました事を
    心よりお詫び申し上げます。
    今回のコメントを通じて、スタッフ一同が
    今一度気を引き締めて技術に当たる所存です。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 浅野

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:38:17.0

難しい髪質ですか、希望のショートにする事が出来ました。アドバイス通り乾かしたらなんとかボリュームをおさえることができました。ありがとうございました。

はぴ様

先日のご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます。

ドライヤーも重要な役割がありますから頑張って使って下さいね!

店長 浅野

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 02:01:00.0

初めてのパーマということもあり凄く緊張してましたが、丁寧に優しくパーマの種類から施術後のお手入れのしかたまで教えてくださいました。一週間たってますが、オプションのトリートメントのお陰かいい感じです!また、お願いしたいです。ありがとうございました~!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

あおい様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    初めてのパーマとても気にいって貰えて本当に嬉しいです☆
    とても可愛いく似合ってましたよ(^^)
    お手入れで、分からない事あればいつでも聞いて下さいね(^^)

又の、御来店お待ちしてます♪

AUBE     Anri

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:22:33.0

けっこうバッサリ!スッキリ!切り過ぎ?と思いきや朝のスタイリングもすごく楽に出来て満足しています!ありがとうございます!
    ミルクも気に入ってます!イイ香り^ ^
    色々相談にのって頂きまた来たい!と思う美容室です!またお願いします!

ゆか様

先日のご来店ありがとうございました!

また嬉しいコメントもありがとうございます。

ミルクも気に入っていただけて嬉しいです。

自信を持ってオススメして良かったと思います。

クセがコントロールしやすい長さってあるものですよね。

次回のご予約もお待ちしております。

店長 浅野

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:07:10.0

昨日初めて利用しました!
    メンズカットカラーでお願いし、待ち時間も無し、施術時間も程良く、何しろ仕上がりと接客がとても良かったです!
    カラーはオーガニックのものを使ってるみたいで、いつもカラーした後は髪がガシガシ硬い感じになるのが嫌でしたが、ここのものは逆に艶が出てサラサラになります!
    担当スタイリストさんの接客は、とても話しやすい人柄で自分の前の人もずっと話しているぐらい、また自分も深いプライベートの話までする程でした!笑
    値段も安いので、次回もまた利用します!

マイケル様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます
    美容師にとってとても嬉しいコメントです。^o^

また次回会えるのが楽しみです!

AUBE HARE   puur     hisa

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:56:35.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    希望通り(それ以上♪)のキレイな仕上がりで大満足です。
    毛先の傷みが前ほど気にならなくなり、
    鏡を見るたび綺麗なカラーに気分が上がります♪
    楽しい時間でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

satoさん
    喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです(^-^)
    私も色々な話を聞けて勉強になりましたよ!
    またご来店お待ちしてますね(^-^)

担当下西

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 16:09:33.0

いつも仕上がりが思い通りになるのでもう任せっきりです。とても丁寧に仕上げてくれます。

ami様

先日のご来店ありがとうございました!

先日のカラーも綺麗に入り、私も満足しています。

いつもお任せいただきありがとうございます!

店長 浅野

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー