3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

ほどよい距離感で、とても居心地が良かったです。
    髪型も、手入れがしやすく気にいってます!!

また行きたいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

のんちゃん様

先日はAUBE hair puur にご来店頂きありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです♪ご自宅でもスタイリングしやすいようにヘアスタイルを作る際は心がけているので良かったです!
    お店に滞在中も心地良く過ごせて頂け重ねて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

AUBE hair puur 米村

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

はじめに縮毛矯正で失敗したことがあるとお話ししたにもかかわらず、一部だけですがビビリ毛になってました。
    残念でしかありません。

MAKI様

先日はAUBE hair puurにご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際、縮毛矯正で失敗した事があると伺っていたので注意をしながら施術に入らせて頂いていましたが、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    仕上げの際もビビリ毛の部分に気づかずお帰ししてしまいました。重ねて申し訳ありませんでした。
    同じような事がないように技術の見直しと施術中の慎重さと共に、仕上がりのチェックも徹底させて頂きます。

大変貴重な口コミありがとうございました。

今回は残念ながら思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

AUBE hair puur 米村

MAKI様

先日のご来店ありがとうございました。

MAKI様の期待に添える技術を提供できず申し訳ありませんでした。
    すべてのお客様に喜んでいただける技術を提供できる様
    いただきましたご意見をスタッフ一同共有して、今後も努力してまいります。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

店長 浅野

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました!

• のぉいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

久々のカットで満足です。
    お店の雰囲気もいいし店員さんも話しやすくよかったです。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

のぉい様

久々のカット満足してもらえて嬉しいです!お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    またヘアスタイルやヘアカラーなど髪のことで何かありましたら気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair puur  米村

• こぐまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

縮毛矯正と眉毛カットをしていただきました。美容師さんがとてもお優しい方で、やわらかいお声で話しかけていただき、緊張せずにリラックスした時間を過ごすことができました。シャンプー中眠ってしまいそうになるくらい気持ちよくて、ヘッドスパに来たんだっけ?!と錯覚するほどでした。髪の毛の流れを丁寧に考慮して下さったので、施術後も不自然な真っ直ぐ感はなく、とてもナチュラルでサラサラになりました。普段から前髪が真ん中から分かれてしまう困った癖がついているのですが、それも美容師さんの技量でカバーしていただき朝のセットが楽になりました。
    お店全体の雰囲気もとても良くて、担当して下さる美容師さん以外の方も「お疲れ様でした」と明るく声をかけて下さり、元気をいただきました。いつもは別店舗に通っていて、急遽予約した伊祖店さんでしたが、どちらへ行っても安心で幸せな気持ちになれるステキな美容院さんだなと思っております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こぐま様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    とても嬉しい丁寧なコメント頂きとても嬉しいです(^^)
    お店全体のお褒めの言葉スタッフ一同感謝します。

又、お会い出来る事楽しみにしております(^^)

担当    ANRI

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

コスパとてもいいです。
    カラーのあとにアイロンでセットまで
    してくれました!ありがとうございます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

まー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

毎月でもご利用いただきやすい料金設定になっておりますので

またお気軽にご来店下さい。

担当中島

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

ご丁寧にアドバイスをいただき料金も安くて来て良かったです(^○^)

ak様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

その後扱い難いところはないでしょうか?

何かあればお気軽にお申し付け下さい。

次回は更に満足いただけるよう頑張ります!

担当中島

• しーげーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/29

ヘアカットの要望を聞いて、カットして頂きました。
    よかったです。

AUBEデザインカット ¥2200

しーげー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

その後扱い難いところはないでしょうか?

次回はより満足していただけるよう頑張ります!

担当中島

• みーのーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

お話とっても楽しかったです(^^)
    友達にも髪型好評でした!ほんとにありがとうございます(o^^o)

みーのー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    私も楽しい時間でした!
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです^_^

またヘアチェンジしに来て下さいね^_^

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/29

少し予約時間に遅れてしまいましたが、思っていたよりも早く施術が終わったので驚きました!カラーした髪も周りから好評で良かったです。シャンプーの時は男性の方にかわりましたが、心地よい力加減でしっかり洗ってくれたので良かったです!また行きます!

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

店内の雰囲気もよく、美容師さんも気持ちの良い接客をしていてとても良かったです。今回カットをしてもらいましたが、自分の髪型のクセや長さも考慮しながら希望の髪型に切ってもらえたのでとても良い仕上がりとなりました。ありがとうございました。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

ああああ様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

次回はお待ちいただくことがなく更に満足いただけるよう頑張ります!

帰省の際にまたお立ち寄りください。

担当中島

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

初めて行く美容室だったので上手く伝えられるか不安でしたが、担当の方がとても気さくな方で緊張せずにお話することができました。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!(初めてのアッシュカラーも気に入ってます ♪ )
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!(*^O^*)

rii様

先日はAUBE hair puur(浦添)にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂き嬉しいです♪はじめての美容室は皆さん緊張されたり不安なことも多いと思うので、それが早めに解消できて良かったです。はじめてのアッシュカラーも気に入ってもらえて嬉しいです☆次回も髪のことで何かありましたら気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしています!

AUBE hair puur   米村

• あーいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

生え際や眉下、もみあげ辺りにカラー剤がついたまま帰らされました。そのまま用事を済ませようとしていたのに、一旦家に帰って落とすことになりました。カラーは、私が相談すると一緒に考えてくれて提案してくれたので満足しています。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あーい様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    この度、仕上げでカラーの残りなどがあり、不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。
    今後、この様なミスの無いよう今一度気を付けて参ります。

担当 Anri

• くるまふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

縮毛矯正で行きました。クセの強い部分や前回カットされたときの状態など、細かく説明していただき、とても分かりやすく丁寧に接客してもらいました。
    懸念していたストンとしたストレートではなく、自然なストレートで髪もサラサラになり、とても満足しています。
    雰囲気も落ち着いていて居心地の良いお店でした。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

くるまふ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

その後扱いづらいところなどはないでしょうか?

やはり少し伸ばしていきながら毛先に厚みを出せると、更に扱い易くなると思います。

また何かあればお気軽にお申し付けください。

担当中島

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

店内客層が広く安心する雰囲気。
    髪型は思っていた通りになり大満足。シャンプーはもう少しな感じ。時間も丁度よくまたお願いしたいです。

• のののののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

最初はドキドキしていましたが、お店の雰囲気が良くてとてもリラックスすることができました。
    たくさん話しかけてくれて、楽しかったし嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

ののののの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

その後扱いづらいところなどはないでしょうか?

初めてのご来店は緊張されたと思いますが楽しんでいただけたようで安心しました。

また帰省の際にお待ちしております。

担当中島

• E-riさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

満足のいくお色とカットしていただいて、
    良かったです!!!!!

E-ri様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

その後お手入れなどやりにくいことはないでしょうか?

何かあればお気軽にお申し付け下さい。

次回は更に満足いただけるよう頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 中島

• たなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/16

前髪切って欲しかったのに、お店が混んできて、バタバタしてたせいか、「前髪切りますか?」と確認もなく急ぎで仕上げられて、そのままでした。他の口コミにもありましたが、前髪どうするか確認して欲しいと思いました。忙しい雰囲気の中では自分から言いにくいです。
    予約したメニューの他に3000円のトリートメント勧められお願いしましたが、トリートメントよりカットを丁寧にして欲しかったです。家に帰って鏡をみたら、後ろも毛先飛び出てるところが何ヵ所かあり、自分で直しました。10cm位切って欲しいとお願いしたのに、長さもあまり変わってなかったので、家族にもカットしなかったの?と言われました。
    はじめは良い対応だなと思いましたが、残念です。
    他のお客さんのためにも改善されることを願います。

たなちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

丁寧に仕上げていくことをいつも心がけておりますが

技術面や接客面において至らなかった点につきまして

お詫び申し上げるとともに、

再びこのように感じてしまうお客様がいないよう

取り組んでまいります。

担当 店長 浅野

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めてでしたがとても安心してお任せすることが出来ました。カット、カラーとも仕上がり大満足でショートボブスタイルを楽しめそうです。まわりからも好評で嬉しい!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さち様

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

評判も良かったようで嬉しいです。

少し短めもお似合いでしたよ!

店長 浅野

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

カットがすごく上手で、私の拙い説明からでも
    いい感じにして頂いて嬉しいです♪
    カラーもすごくキレイな色で、
    色が少しずつ抜けてきた今も
    透明感があって、気に入ってます。
    今回も大満足です!

Satoさん

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!
    Satoさんの髪質なら色んな色味が楽しめると思います
    次回も相談して色々決めましょうね(*^^*)

またのご来店お待ちしてますね!!

担当下西

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/13

店の雰囲気が良く、娘も気にいったようです。
    お気に入りのN.の商品が置かれていたのも喜んでいました。

かよ様
    先日はご来店頂きありがとうござます^_^
    娘さん気に入ってくれて嬉しいです
    N.商品人気ですよ!
    わからない事など何でも聞いてください

またのご来店お待ちしています

AUBE HARE puur   hisa

• だいすけださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

また来たいと思います!今度はもう少し伸ばしてから来ますありがとうございました笑

だいすけだ様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミのコメントもいただけ嬉しい限りです!

バックの長さはもう少し長いとお好みのシルエットが

実現できそうです。

また伸びてきたらお待ちしております!

店長 浅野

• あかりんごりらっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回で4,5回目です!ここのカラーかとても好きです!ずっと通える美容室に出会いました!!あと、シャンプーも強すぎず弱すぎず丁度良いです!!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

あかりんごりらっぱ様

今回もいい色が出ていて、仕上がりが良かったですね!

次回もいい色出せるように頑張ります。

またのご予約をお待ちしております。

店長 浅野

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

はぴ様

先日はAUBE hair puur(浦添)にご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?一人一人の髪質や状態を見ながらカットさせもらっていて、その中で丁寧な仕事を心がけているので喜んで頂けたら幸いです。
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

AUBE hair puur  米村

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

初めて行ったお店でしたが、オシャレで雰囲気もよく、とても良かったです!
    仕上がりも大満足です!

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

みっち様、先日はご来店ありがとございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`*)
    次回もおしゃべりしながら、綺麗にしましょうねぇ♪
    またのご来店、お待ちしております!

担当  多和田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

安定した技術なので、安心してお任せ出来ました。

もも様

先日のご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも変化を楽しんでいきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 浅野

• らくださん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/3/7

初めてで不安でしたが担当の方が気さくで、丁寧にカウンセリングして下さり、とても嬉しかったです!
    カットもカラーも大満足でした!!まとまりにくい髪質が、きれいに仕上がり来店してほんとに良かったです
    あと薬剤がしみないように施術してくれて助かりました!
    ありがとうございました(*^◯^*)

らくだ様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪はじめて来店されるお店は不安なことが多いと思うので、カウンセリングをしっかりさせて頂くことで、少しでも不安を解消出来きていたら幸いです。
    カラーもしみなくて良かったです。
    是非また髪のことで何かありましたら気軽にご相談下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしています(^^)

AUBE hair puur  米村

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

明るい対応をありがとうございます。トリートメント時に気持ち良く寝てしまいました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

全ての施術において丁寧でした。シャンプーも気持ち良く久々にリラックスしました。パーマ液の匂いや、カラー時の頭皮のヒリヒリ感も無く満足です。

ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

サラ 様

その後、お手入れ楽に出来ていますか?

パーマ、カラーのロングメニューの中、ゆっくりリラックスして頂けた事
    本当に嬉しく思います。この言葉を励みに、これからも
    ゆっくりリラックスして頂ける様丁寧な施術を心掛けて行きます☆

次回のご来店、心よりお待ちしています♪

担当 與那覇

• やっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

来店した時から混みあっており少し待つ時間がありましたが、時々声掛けてくれたりコーヒーを出して頂いたりと気遣って頂き対応は良かったです。
    切る際も納得するまで対応してくれたので、満足です。ありがとうございます。

やっこ 様

いつも、納得して満足頂ける様に心掛けて施術させて頂いているので
    満足して頂き本当に嬉しく思います。

ただ、店内混みあっていて貴重なお時間をお待たせする事になってしまい
    ご迷惑をおかけしました。

その後、お手入れは問題なく出来ていますか?
    クセが出てきてお手入れがやり辛くなったらご相談くださいね!

口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当  與那覇

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー