3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分#浦添#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:06.0

ボブだった髪を思い切ってバッサリショートにしました。
    何パターンか髪型を迷いましたが、全部のいいとこ取りをしていただけて満足です(^^)

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:37:28.0

親切な接客でした。わかりやすく説明しながら提案してくださったので、カット・カラーも満足できました。ありがとうございました。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

• ぁぉぃさん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:20:01.0

少し前に、友人に勧められて利用しました。
    とても雰囲気も良くて、マッサージも最高でした!
    あまり会話は得意ではないのですが、話しやすい雰囲気があり、あっという間に可愛くして頂きました。
    定期的に通いたいと思える素敵な美容室でした!

• いしださんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:06.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます!

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

いしださん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

今回も綺麗なカラーになりましたが、夏にはハイライトカラーに挑戦しましょうね♪

もし、スタイリングなど扱い難いところなどありましたら、お気軽にお申し付けください。

担当中島

• かなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:33.0

いつも、細かい事決めず、来店時にパッと決めてしまいますが、いつも仕上がり満足です♪♪

かなち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけてるようで
    嬉しいです♪

スタイルはこれからも相談したながら
    決めていきましょう☆

次回もかなち様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

かなち様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• ミチヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:27:08.0

アバウトな髪型の注文でしたが、自分で想像していた以上にステキな髪型になりました

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ミチヨ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

想像以上にステキな髪型と言って貰えて私も嬉しく思います☆
    その後のお手入れ等、気になる所はありませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪

久しぶりのお友達との再会も楽しめましたでしょうか?

ミチヨ様の次回ご来店も心よりお待ちしています☆

担当 與那覇

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:06.0

初めての利用でした。
    とても仕上がりも良くまた利用したいと思います^ ^

【新規限定☆韓国風♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \10900

yuki様

先日のご来店ありがとうございました!
    お肌の綺麗なyuki様、トーン高めのピンク系がとてもお似合いでした★

髪のお悩みやヘアスタイルいつでもご相談下さい(^^)

またのご来店お待ちしております☆

担当 仲地

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:45.0

キレイにして頂いてありがとうございます♪

むぎ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

この度もカットはメンテナンスカットでしたが、その後スタイリングなど扱い難いところはないでしょうか?

少しずつダメージ部分が少なくなっていき、より扱い易くなるかと思います!

もし何か気になることがありましたら、是非いつでもご相談ください!

担当中島

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:35.0

カット、カラー予想以上の仕上がりで大満足です。また行きます。

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    軽くなっていい感じでしたね♪
    他にも何か気になる部分等でてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• べるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:15:10.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応でした。今からやることをちゃんと伝えてくれて、仕上がりも満足です!頭皮クイックスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

べる様

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングや接客、ヘアスタイルの仕上がりなど満足と言ってもらえて嬉しいです☆
    頭皮マッサージも気に入ってもらえて良かったです♪次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ゆずジュースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:31:20.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしましたが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    お店も雰囲気良く、担当スタイリストさんには安心してお任せできます。
    大雑把にイメージを伝えただけで、私の好みを把握しており、期待以上のカット、カラーをしてくれます。次は娘を連れて行きますね。また、次回もよろしくお願いします。

ゆずジュース様

先日のご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりでしたがお会い出来て嬉しかったです(^^)
    ショートボブのイメージから少し長めのゆずジュース様も素敵でビックリしました★★★

娘ちゃんたちのお話や帰省のお話もとても興味深くワクワクしてます♪
    これからもご希望にお応え出来ますようガンバリマス!

また楽しみにしてますね~☆
    娘ちゃんにも宜しくでーす!

担当 仲地

• まぁさぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:16.0

いつも丁寧な対応や仕上がりで、とても満足しています。
    これからも利用させていただきます。

まぁさぁ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はショートにせず、長さを残しましたが
    その後、お手入れ等は難しく無いですか?

次回のご来店時も色々とご相談しながら決めましょうね☆

まぁさぁ様の次回ご来店も心よりお待ちしています♪

担当 與那覇

• ときんぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:36.0

カウンセリング丁寧に聞いてくれる
    カラーも、カットも満足です。
    特にシャンプーを丁寧にしてもらい
    プチマッサージで落ちます。

ときんぼ様

カットやカラー、シャンプーやクイックスパなど喜んでもらえて嬉しいです☆
    是非次回もご来店心よりお待ちしています♪嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:24:32.0

スタイリストの方に担当していただいたのですが、事前に希望を丁寧に聞いた上でカットして下さいました。シャンプー&頭のマッサージがとっても気持ちよく、トリートメントの後には髪の手触りが変わりました!
    レイヤーも綺麗に入れていただけて大満足です!
    とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます、また宜しくお願いします♪

もん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

シャンプーも頭皮マッサージも気持ち良かった
    トリートメントやヘアスタイルも満足と言って頂き
    私も嬉しく思います♪

その後のお手入れ等、何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

もん様の次回ご来店も心よりお待ちしています♪

担当 與那覇

• のりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:23:47.0

大満足でした!説明も丁寧で、指の圧も良い感じ。
    カラーの色合いも全てイメージ通りでした。また行きまーす。有難うございました♪

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

のりこ様
    担当しました永山です。

今回の仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しいです♪

次回ものりこ様にリラックスしてもらいながら
    仕上がりも満足してもらえるよう施術していきますので
    よろしくお願いします☆

のりこ様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• chiakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:29:14.0

細やかな気配りや確認をして進めていただけるので、安心してお任せする事ができました。ショートから伸ばしている途中のため上手く纏まらず困っていましたが、ボリュームが収まりスッキリしました。また、シャンプーも上手で気持ちが良かったです。トリートメントメントの良い香りで癒されました。

chiaki様

安心してお任せできたと言ってもらえて嬉しいです☆気になっていたボリューム感も収まってスッキリしたと言ってもらえて重ねて嬉しいです♪また次回もヘアスタイルの事で何かありましたら気軽にご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:41.0

急な予約でしたが、綺麗にカットしていただきありがとうございました。さっぱりしました。次回はカラーで伺います。

MIKI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度はあごラインのボブにカットさせていただきましたが、その後スタイリングなど扱い難いところはないでしょうか?

もし何かありましたらお気軽にお申し付けください。

是非次回はカラーでお待ちしております!

担当中島

• erinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:46:56.0

初めて利用させていただきました
    久しぶりの縮毛矯正と、カラー・カットでした

細かくアドバイスをしていただいて、
    ありがとうございます
    もっと、髪の毛を大事にしなきゃと思いました(笑)

次回も利用したいと思います(^^)

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

erin様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ご評価頂き、私も嬉しい限りです!
    根本のクセが目立たなくなっていい感じでしたね♪
    ダメージ部分カットしつつ
    少しずつ改善に向かっていきましょう♪

担当 ナカバヤシ

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:52.0

いつも素敵な提案をしてくれてありがとうございます。
    髪色、髪型とても好評です。

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    雰囲気も軽くなっていい感じでしたね♪
    カラーの染め方が今回から変わってますので
    また色抜け等様子を見て次回
    おしえてくださいね♪

担当 ナカバヤシ

• 南の風さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:02:36.0

施術中でも、会話を交わしつつ情報交換や相談もしやすいですし、
    雰囲気や技術、気遣いもよいです。
    今回もリクエストに応えた仕上がりで満足でした。
    あとは、いまのご時世どこでもですが、上がり続ける施術料金に財布が、、、汗

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

南の風様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

接客や施術に関してご満足いただけたようで、高評価いただきありがとうございます!

ご指摘いただきました施術料金に関しては大変申し訳なく思っておりますが、価格以上のサービスを提供し皆さまに高いと感じられないよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当中島

• pipiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:20.0

カラーもカットもどうするか迷って来店したんですが、丁寧に聞き取りしていただいて、すごい満足な仕上がりになりました。
    次はトリートメントしに行きたいと思います(*^^*)

pipi様

良かったです♪
    スタイルで気になるところがあれば気軽に
    聞いてくださいね☆

トリートメントのご来店お待ちしています♪

次回もpipi様に満足していただけるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

pipi様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:35.0

カット、カラー、縮毛矯正をしてもらいました^_^
    それぞれのメニューで細かく希望や気になってることを相談できて仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおりんご様

良かったです♪
    スタイルは色々相談しながら決めていきましょう☆

次回もかおりんご様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

かおりんご様の次回もご来店お待ちしております!

担当: 永山

• たまきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:27.0

今から何をするかひとつひとつ声を掛けてくれて、丁寧に対応して頂きました!仕上がりも大満足です。
    またの機会もお願いしたいと思います。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

たまきちゃん様

仕上がり大満足と言ってもらえて嬉しいです☆こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE HAIR puur 米村

• Reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:05.0

直前までカラーの明るさや、カット後の手入れなど悩んでいたが、的確なアドバイスと施術で、思っていたよりとても素敵に仕上がりました。初めてのお店で不安もあったが、とても快適でした。次回も利用したいと思います。

Rei様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店で不安に感じる点もあったようですが、仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

その後もスタイリングなど扱い難いところはないでしょうか?

もしなにかありましたらお気軽にお申し付け下さい。

担当中島

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:33.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、今後のことも考えていろいろアドバイスしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします♪

ゆみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回だけではなく今後のことも考えたカウンセリングを意識しておりますので、その点を評価いただいて私も嬉しいです!

スタイリングなど扱い難いところなどないでしょうか?

もしなにかありましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。

担当中島

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:36.0

今回で2回目の来店です。
    カットする前に、いろいろとお話しさせてもらい、癖毛で毛量が多いのですが、いい感じにカットしてもらいました。 2回とも満足です。
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

【沖縄限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

さおり様

カットする前のカウンセリングや、ヘアスタイルの仕上がり喜んでもらえて良かったです♪
    そして2回とも満足と言ってもらえて嬉しいです☆こちらこそ次回もよろしくお願い致します◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE HAIR puur 米村

• fukuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:53:31.0

丁寧に対応して頂きました。
    サラサラヘアに娘も満足しています。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

fuku様

嬉しいです♪
    髪がサラサラだと気持ちいいですよね☆

次回もfuku様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

fuku様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:29.0

妊娠出産で長らく美容室に行けなかったので、シャンプー、マッサージが気持ちよく癒されました。綺麗にしていただきありがとうございました!

ちい様

久しぶりの美容室で癒されたと言ってもらえて良かったです◎髪もすっきりカットさせていただきました。綺麗になったと言ってもらえて嬉しいです☆次回も髪の事で何かありましたら気軽ご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました♪

AUBE HAIR puur 米村

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:16:09.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    薬剤の匂いもあまりなく、出来上がりも満足です。またよろしくお願いします。

けい様

今回の縮毛矯正の仕上がりに満足いただけて
    良かったです♪
    最近はだいぶ薬剤の匂いもキツくない感じになってきましたね☆

次回もけい様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

けい様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• レイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:49:36.0

出来上がりも素晴らしく担当の方も接し方がうまく素晴らしかったです。ちゃんと優しく接してくれるだけじゃなく髪のことでアドバイスをくれてそのおかげで髪の事を以前より意識するようになりました。髪の出来も1回目と同じく素晴らしい満足度でよかったです。

レイ様

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりや接客など褒めてもらえて嬉しいです♪髪のアドバイスをさせてもらった後、ご自宅でも髪の事を意識してくれて重ねて嬉しいです!ありがとうございます☆次回も髪の事で何かありましたら気軽ご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー