3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール オキナワ 沖縄浦添店(AUBE hair puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:44:40.0

とても丁寧に髪質に合ったケアや助言をしてくれました。
    聞きやすい雰囲気で次回もお願いしたいと思います。
    料金設定がとてもお手頃価格でした。

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

• はぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 18:04:32.0

じっくり要望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました。帰る際に髪を結ってくださりありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 15:02:15.0

今回初めての利用でした!
    値段と口コミを見て予約したのですが、担当スタイリストさんがとても優しく対応して下さり、1つ1つ丁寧に説明してくれたので相談しやすく安心できました。
    N.カラーもカラー独特のツンとする匂いがなくいい香りで、仕上がりも艶が出て満足です。
    どうもありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:11:46.0

仕上がりがすごく良かったです。

AUBEデザインカット ¥2200

• のしのしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 19:15:02.0

前回別の美容院では、ツンとくる匂いがだいぶ数日間続いたのですがそれもなく、とても髪が扱いやすくなりました。おすすめして頂いたスタイリング剤も購入して、ケアするようになりました。以前は那覇まで通うのがおっくうでしたが、通いやすくもなりましたので、これから通い続けたいと思います。

【縮毛矯正】前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• ひぃとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 18:49:59.0

気楽にお話も出来てリラックスできました!
    カットも料金も、もちろん文句なしっ☆
    ありがとうございました(*^_^*)

AUBEデザインカット ¥2200

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 10:45:06.0

2回目の来店です!少し緊張しましたが担当スタイリストさんが気さくな方でとても話やすく、リラックスできました☆
    前回と同じ普通のカラーを予約してたんですが、気になってたN.カラーを説明&オススメして頂き、N.カラーに変更しました!
    匂いもメロンの香りで嫌なにおいもせず、普段頭皮に染みるんですが、それもなく3日間ぐらいは香りを楽しめました♪
    カットもショートにして気になってたトップは私好みでとても気に入ってます(^^)
    教えて頂いたヘアアイロンでのヘアセットは時間がなくまだ出来てませんが、休みの日に挑戦したいと思います♪
    カラーも色味が出てきていい感じになってます☆
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:26:09.0

今まで男の美容師さんは苦手だったけど、すごく話もしやすかったし、アドバイスもたくさんしてくれてとても良かったです。

AUBE hair puur 【オーブ ヘアー プール】 沖縄浦添店からの返信コメント

ひろ様、この度はお忙しい中で当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました(^^)

男の美容師が苦手という事だったんですが、
    喜んで頂けた上に、大事なイベント前に
    担当させて頂き大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します!

担当 ROMU

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:57:44.0

初めて来店しました!担当してくれた方がとても気さくで話しやすく、クセのある髪の毛にアドバイスを頂きまた来店したいなと思いました!追加でトリートメントをお願いしましたがすごく気持ち良く寝落ちしてました!次回はベッドスパでも利用したいし、またカラーカットでも来店したいと思います!

ゆかさん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回はヘッドスパもご検討されているんですね。
    今後も色々とご相談しながら施術していきましょうね!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 20:34:49.0

髪の量が多いだけがとりえの私の髪を誰かのお役にたてたいと、ヘアドネーションにむけ状態を良くしつつ伸ばしていきたいという意向を汲み取りつつ、アドバイスして下さり、また歴19年というところも頼りになる、自宅近くに良い美容室を見つける事が出来てラッキーでした。また、ヘアカラー お願いしたいです。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

• くまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 19:02:00.0

口コミの評価の高さとお値段で予約しましたが、仕上がりも好みの形になりました。
    ケアのアドバイスも丁寧にしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく大満足です。
    またお願いしたいと思います。

くまり様

先日のご利用ありがとうございました!

技術にも満足いただけましたようで、私も嬉しいです。

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

ご予約お待ちしておりますね!

浅野

• やましろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 20:25:05.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパもとても気持ちよく、思わず爆睡してしまうほど居心地がよかったです。担当してくれたスタイリストさんもお話しが上手で、とても楽しかったです。また利用したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やましろ様

先日のご利用ありがとうございました!

ヘッドスパは私も大好きな技術の一つです。

爆睡していただけて本当に嬉しいです 笑

また疲れたら癒されにいらして下さいね。お待ちしております。

浅野

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:49:41.0

レストランウェディングに出席するのでヘアセットお願いしました。手早くかつ丁寧で、細かいご提案も頂きながらイメージ以上に仕上げて頂いて、シンプルなドレスに映えるピッタリのヘアスタイルになりました。お陰様で式も無事大成功に終わって、
    いい写真もたくさん取れすごく楽しかったです。
    どうもありがとうございました!

パーティーヘアセット ¥2600

Sato様

先日のご利用ありがとうございました!

良い結婚式になったとの事、私も嬉しく感じております。

また機会がございましたらぜひご利用下さいね。

浅野

• ゆっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:58:35.0

口コミの評価が高かったのではじめて伺いました。
    セットアップの利用でしたが私が色々と細かくお願いした難しい注文にも嫌な顔せず理想通りに仕上げていただきました。
    周りからの評判も良く大変満足です。
    担当者さんが気さくで感じ良くまた伺いたいなと思いました。
    次回はカットなどで伺いますのでよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます
    セットの仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます

• すーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-11 11:45:55.0

店内の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ふくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:46:07.0

今までで1番好きな髪型です。本当にありがとうございました。次回からも通います!

AUBEデザインカット ¥2200

ふくみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

その後スタイリングなどやり難いところがございましたらお気軽にお申し付け下さい。

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 11:51:00.0

いっつもいい感じに仕上がっていてお話も楽しいです!ありがとうございました!!!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 20:57:26.0

娘からの紹介初めての来店、要望のヘアースタイルになるように他店でカットし過ぎてしまった状況も真剣に考えてくれて良かったです娘も学校の友達から好評で喜んでます次回も宜しくお願いします

りっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミいただきまして、重ねてありがとうございます。

娘さんのスタイルも気に入っていただけてよかったです。

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

浅野

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 14:49:31.0

いつも理想通りにカラーしてくれるので満足してます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ami 様

お店が遠くなってしまいましたが、はるばる来ていただきました。

本当にありがとうございます!

これからもAmi様のご要望にお答えできるように努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

浅野

• ggさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 23:57:41.0

初めて利用させて頂いたのですが、接客サービス、雰囲気、価格、シャンプーの気持ち良さ、全てに大満足です◎価格が安すぎて不安な部分は多少ありましたが、カラーも望み通りにしてくれました!家からは少し遠いのですが、これからはこちらを利用させていただきたいです。またよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

gg様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミまで頂いてとても嬉しく思っております!ありがとうございます!

カラーの色も、巻いた感じも大変お似合いでしたよ(^^)

次回もカラーやカットなど、何かお役に立てる事があればよろしくお願いいたします!

gg様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当   AKIRA

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 17:30:05.0

丁寧に白髪染めをしていただきありがとうございます。
    カットも気に入っています。

もも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

ハイライトの件もお考えの上、いつでもお申し付けくださいね。

また少しずつ気分変えてみましょう。

またお待ちしております。

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:28:08.0

今回は、親切に対応下さり、有り難う御座いました。

ちえみ様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマやカラーの状態はいかがでしょうか?

今回、こちらのご対応にご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

髪型でお悩みの際には、
    いつでもご相談して頂けたらと
    思っておりますので、

この度はありがとうございました!

担当 ROMU

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:35:50.0

対応してくれてありがとうございます
    全部に満足でまた来たいと思いました

コロン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて頂きコメントして頂きとても嬉しいです!

金井 優

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:01:43.0

先日カラーのみで予約しました。予約時に痒みが出ることがあると記載して予約したところ、施術前に色々相談にのっていただきました。そのおかげで痒みが出ませんでした。有難うございました。また利用したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あゆみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミまで頂いて誠にありがとうございます!

ご帰宅後、痒みが出ない事を願っておりましたが出なかったようで安心しました!

また気になる事などありましたら、なんでもご相談下さいね!

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当     AKIRA

• ウエザトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 01:32:37.0

お洒落な雰囲気、お洒落なスタイリストさんで、感じの良い印象があった。ただ、夜間の空いている時間帯だったからか、カラーで時間をおいている時やシャンプーの時、マッサージの時まで担当との話が盛り上がり、話すぎて落ち着く余裕が無かった。無言や冷たい態度では無く安心で満足したが、話すぎも長く気を張ってしまいました。

ウエザト様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

話す時間が長くなり過ぎて落ち着く時間がなかったことは大変申し訳なく思います。
    メリハリを心掛けて行きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました!

金井 優

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:46:46.0

仕上がりもよく、シャンプーもとても気持ちよかったです!

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

あずさ様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやリラックスしてご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

あずさ様とのお話も楽しくて教えて頂いた
    事もぜひやってみますね(^^)笑

またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

担当者 ROMU

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 23:26:31.0

新しい店舗がオープンしたとの事で、口コミがいいのばかりで、気になってみたので初めて来店しました。
    施術内容はカット+シャンプーブロー込みのコースでホットペッパーから予約したのですが、来店してみるとカットのみになっていて、お会計もカットのみの料金でした。
    ご予約内容もカット+シャンプーブロー込みになっていたが、お店のパソコンにはどのように表示されていたのでしょうか。
    シャンプーも楽しみにしていただけに残念です。
    カットの仕上がりは良かったが、最後に髪をくしでセットしてもらったが、自分的には変で、お店を出る時に、店内にいたお客様に変な目で見られて恥ずかしかったです。
    自分でくしでセットし直しました。
    髪をカットしてもらう時も少し痛くて、少しは会話もしてくれたが、愛嬌があまりなかったです。
    予約していた時間より10分遅れてしまって、大変申し訳なかったですが、それは関係あるんですかね?(・・;)
    他の方の口コミが良かっただけに非常に残念です。
    二度と来ることはないですね。

しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、私の接客態度や確認不足の為ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう気を引き締め努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 19:44:44.0

初来店でしたが担当のスタイリストさんがとても話しやすい雰囲気があって、希望のスタイルやカラーの色も相談しやすくて良かったです。
    家からは遠いですが、また行きたいと思います

しほ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミまで頂きまして大変嬉しく思っております!

スタイルやカラーのことで分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さいね!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当   AKIRA

• はぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-25 22:19:22.0

落ち着いた店内と接客でリラックスできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました(^-^)

お友達との再会も奇跡的でしたね笑
    リラックスできて良かったです。

• あーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 18:10:30.0

初めて来店させていただきました!店内の雰囲気もよくて、何より担当のスタイリストさんとの会話がとても楽しかったです(*^^*)!
    カラーも満足で、値段も安くてとてもよかったです!今度は明るいカラーをお願いしに来ます!ありがとうございました(*^^*)!!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あーりー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    更にステキな口コミまで頂いて、本当に嬉しい限りです♪

私もあーりー様とのお話しが楽しくて、図々しくもちょっと若返った気持ちになっちゃいました(^^)
    又、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    その際は、実習のお話などいろいろと聞かせてくださいね!

担当    多和田

オーブ ヘアー プール オキナワ 沖縄浦添店(AUBE hair puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー