3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール オキナワ 沖縄浦添店(AUBE hair puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 15:52:50.0

丸顔なのでスッキリさせたいと予約時にコメントしていたので、私が準備していたヘアスタイルの写真をいくつか見せて丁寧に説明して頂き、前髪も悩んでいたのでスッキリ見えるようにカットしてくれました。

カラーリング中、ケープの中が暑く汗だくになったのですが、途中で気づいてくれて短めのケープ?に替えて頂きました。

シャンプーも丁寧で眠気がくるぐらいとてもリラックスできました!
    ブローの仕方、ワックスの付け方も丁寧に教えて頂いて、自宅でも難なく出来てます!

周りからも似合うと好評でとても気に入っています♪
    笑顔の素敵な女性スタッフさんでした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    ありがとうございます♪

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 21:18:26.0

はじめての来店、久しぶりのパーマ!
    髪質を考えてデジタルパーマを勧めてくれました。
    今のところ問題無しで、仕上がりにとても満足です♪
    デジタルパーマは、ドライヤーでの仕上げが自分でやると難しくて、もっと内容を聞いておけば良かったと後悔してます汗
    担当してくれた方は、丁寧に対応してくださりました!私があまり美容室での会話が苦手なのをくみとってくれて、内容はきちんと説明するんですが、他の会話はあまりせずに、とてもラクでしたー!
    また利用したいと思いました!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 00:09:27.0

仕事帰りにアプリを利用にて空き時間発見!遅い時間のヘアカラー目的の入店でしたが、仕上がるまで会話もしていただき、店内BGMもゆったり感あったため、閉店間際です的な雰囲気出てなかったことに驚きました。N.カラーが気になりまして、利用したんですけど、トップも綺麗に染まってて満足。また他の色も試してみたいなーと思いました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:12:09.0

引っ越しをして以来2年。私に合う美容室がないか、ずっと探していましたが、どこもしっくりいかず、転々としていました。
    しかしやっと気に入った美容室が見つかりました!
    家から近い、通いやすい料金、店内の雰囲気も爽やかで居心地よく、また美容師さんの接客とセンスも抜群!!
    カットと白髪染めをお願いしましたが、手際よく、しかも丁寧に私に似合うカットをしていただきすごく気に入っています。テンションが上がって、そのまま家族とお出掛けに行ってきましたよ。おすすめします。

AUBE hair puur 【オーブ ヘアー プール】 沖縄浦添店 【7月初旬オープン予定】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

カットも気に入っていただけているみたいで、こちらもすごく嬉しく思います!

やりにくい所や、わからない事、何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当    AKIRA

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 13:57:59.0

初来店で、ナチュラルに仕上げてもらい満足しています!
    シャンプーも、態勢がきついというのもなく、リラックスできました。丁寧な対応でまた利用したいです!

ミサキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

その後、スタイリングなどやりにくいことはないでしょうか?

何かあればお気軽にお申し付け下さい。

またお待ちしております。

• Thinkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 00:20:40.0

すごく手軽な値段で髪を染めることができて良かったです。初めは安い値段だったのであまり期待していなかったのですが、店員さんがすごく親切にそして私の要望に応えてくださったので満足いく仕上がりになりました。またこのサロンを利用したいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

Think様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思っております^_^

カラーの仕上がりにご満足していただいているみたいで良かったです^_^

少しずつ色が抜けてくるとは思います、また機会があればThink様のカラーを担当させていただけたらと思います!その時はまたよろしくお願いします^ ^

Think様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   AKIRA

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:45:43.0

カラーの時の痛みや違和感なく、またにおいもきにならなくてよかったです!!
    接客も丁寧で嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

あちゃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思っております!

N.カラーは色の発色はもちろん、低刺激で匂いもツンとしないのでおススメのカラーとなっております^_^

また接客の面でもお褒め頂き、これからも引き続き良い接客が出来るよう努力して参ります^ ^

あちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^!!

担当   AKIRA

オーブ ヘアー プール オキナワ 沖縄浦添店(AUBE hair puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー