3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール オキナワ 沖縄浦添店(AUBE hair puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分

• はーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:02:41.0

美容師さんが少ないためか30分ぐらい待ちましたが、髪型には満足です!また美容師さんもとても話しやすい方で、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました(^^)値段もかなり安く大満足です!また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

はーる様

先日のご来店ありがとうございました!

お待たせしてのご案内に関しまして、大変申し訳ありませんでした。

お待たせ時間の短縮に日々取り組んでまいります。

また皆様に喜んでいただけるスタイル作りを

心がけて頑張ります!

担当 店長 浅野

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:05:58.0

予約した時間約5分前くらいには行ったのですが、それを抜いて20分待たされました。なんのための予約なのか。どのくらい待たせるのか分かるはずですから、そんなに待たせるなら最初または途中で一声かけてほしいと思いますし、雑誌を渡すなどの気遣いをして頂きたかったです。私の施術の途中にお客さんが入店してきましたが、その方はすぐに席に通されて飲み物も出されしばらく待ってました。私との対応の違いに?って感じました。ハイライトがはいっているので縮毛矯正はやはりできませんでした。かわりにカットとトリートメントをして頂き5500円。前髪も切って欲しかったのですが、最終的にシースルーみたいにセットしたらいいと思いますよって言われて終わりでした。襟足をバリカンで剃られたのですが、俯いた時にザリザリがある所とない所があり気に入りません。全体的な完成形はまぁ希望通りになりました。施術して頂いた方は男性でしたが、困ってる点や要望をきいて下さいました。私とは合わず残念ですが、いい所だとは思います。カードは作られないのかな?と思いました。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

かなこ様

先日のご来店、ありがとうございました。

お待たせの時間に不快な思いをされていた様で大変申し訳ありませんでした。

お待たせ時間の短縮と止むを得ずお待たせしてしまう時の意識の徹底を

改善してまいりたいと思っております。

前髪に関しましてもお直しにて対応させていただきたいので、

お時間許します時に遠慮なくご連絡くださいませ。

担当 店長 浅野

• マーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 18:14:02.0

丁寧に悩みの箇所や希望したヘアスタイルを会話の中でくみ取って下さり、真っ直ぐ過ぎないナチュラルなストレートにとても満足しました。リタッチカラーも自然で。
    店内の雰囲気やスタイリストさんの気取らない会話が初来店の私でもリラックス出来ました。
    大変満足でした。また宜しくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

• みちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:16:19.0

新しいN.カラーの説明もとても丁寧でよかったです。またよろしくお願いします!

みちゃき様

先日のご来店ありがとうございました!

Nドットカラーでいい色が出て良かったです。

色持ちはいかがでしょうか?何かありましたらおしらせくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 店長 浅野

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-04 12:21:36.0

東京に住んでいた頃からAUBE様には技術の高さと価格の良さで6年程通っていました。
    スタイリストさんは歴が長い方しかおらず、いつも安心して施術をお願いしており、沖縄へ引っ越しをしてからこちらの美容室は2回目です。
    現在、妊娠後期なのですが、次回美容室へ来られる時期、産後のことも考えた髪の長さやカラーにしていただきました。
    また、くせっ毛なのですが、そのくせも上手く生かしていただくカットとスタイリングをしていただき、大満足です。
    沖縄でまた通いたくなる美容室が見つけられて嬉しいです。

なーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

日々のケアで何か感じることがございましたらお気軽にお申し付けください。

くれぐれも体調にはお気を付け下さいね。

これから忙しくなるかとは思いますが、またお時間ございましたらお越し下さい。

• あかりんごりらっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:55:42.0

AUBEさんのエヌドットカラーとトリートメントが好きで今回で3回目です。今回はアッシュ系の色にしたのですが、ドツボすぎてびっくりしました!そして、お店の雰囲気も好きです。ただ、飲み物カルピスとかオレンジジュースがあったらもっといいなと思います。また来月行きたいと思います!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

あかりんごりらっぱ様

先日のご来店ありがとうございました!

どツボのカラーに仕上がって良かったです笑

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 店長 浅野

• さーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-30 09:16:46.0

かなり、席についても待つし、途中も待たされた。
    カラーとカットで三時間

さーと様

この度は、数ある美容室の中からご来店頂いたにもかかわらず
    お待たせしてしまうという結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう意識し改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

担当 與那覇

• るみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 19:41:14.0

店内もキレイで、思い通りのヘアに仕上がって満足です。ありがとうございました

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• Mirandaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 20:19:27.0

今回はほんとにお世話になりました。
    とてもいい色で親も安堵してました。
    次回はトリートメントをしに来店します。

Miranda 様

先日のご利用ありがとうございました!

いい色に仕上がって、本当に良かったです。

いい写真撮影になりましたでしょうか?

トリートメントもお待ちしておりますね。

担当 店長 浅野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:44:40.0

とても丁寧に髪質に合ったケアや助言をしてくれました。
    聞きやすい雰囲気で次回もお願いしたいと思います。
    料金設定がとてもお手頃価格でした。

先日のご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントまでいただき、ありがとうございます!

矯正とカラーは時間も長いメニューでしたが、大丈夫でしたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 店長 浅野

• はぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 18:04:32.0

じっくり要望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました。帰る際に髪を結ってくださりありがとうございました。

はぴ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    小さなお子様がいて大変だと思いますが
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 15:02:15.0

今回初めての利用でした!
    値段と口コミを見て予約したのですが、担当スタイリストさんがとても優しく対応して下さり、1つ1つ丁寧に説明してくれたので相談しやすく安心できました。
    N.カラーもカラー独特のツンとする匂いがなくいい香りで、仕上がりも艶が出て満足です。
    どうもありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

まるこ様

先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラー剤や技術にご満足いただけて嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 店長 浅野

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:11:46.0

仕上がりがすごく良かったです。

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです!

担当 店長 浅野

• のしのしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 19:15:02.0

前回別の美容院では、ツンとくる匂いがだいぶ数日間続いたのですがそれもなく、とても髪が扱いやすくなりました。おすすめして頂いたスタイリング剤も購入して、ケアするようになりました。以前は那覇まで通うのがおっくうでしたが、通いやすくもなりましたので、これから通い続けたいと思います。

【縮毛矯正】前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• ひぃとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 18:49:59.0

気楽にお話も出来てリラックスできました!
    カットも料金も、もちろん文句なしっ☆
    ありがとうございました(*^_^*)

ひぃと様

先日のご来店ありがとうございました!

また、嬉しいコメントまでありがとうございました。

気軽にご予約くださいね!お待ちしております。

担当 店長 浅野

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 10:45:06.0

2回目の来店です!少し緊張しましたが担当スタイリストさんが気さくな方でとても話やすく、リラックスできました☆
    前回と同じ普通のカラーを予約してたんですが、気になってたN.カラーを説明&オススメして頂き、N.カラーに変更しました!
    匂いもメロンの香りで嫌なにおいもせず、普段頭皮に染みるんですが、それもなく3日間ぐらいは香りを楽しめました♪
    カットもショートにして気になってたトップは私好みでとても気に入ってます(^^)
    教えて頂いたヘアアイロンでのヘアセットは時間がなくまだ出来てませんが、休みの日に挑戦したいと思います♪
    カラーも色味が出てきていい感じになってます☆
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ゆな様
    先日のご来店ありがとうございました!
    カットやN.カラーの仕上がりなど気に入っていただいたようで嬉しいです。
    アイロンは温度が高いとカラーが早くなくなってしまうので、注意してくださいね!
    嬉しいコメントありがとうございました。

店長 浅野

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:26:09.0

今まで男の美容師さんは苦手だったけど、すごく話もしやすかったし、アドバイスもたくさんしてくれてとても良かったです。

ひろ様、この度はお忙しい中で当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました(^^)

男の美容師が苦手という事だったんですが、
    喜んで頂けた上に、大事なイベント前に
    担当させて頂き大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します!

担当 ROMU

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:57:44.0

初めて来店しました!担当してくれた方がとても気さくで話しやすく、クセのある髪の毛にアドバイスを頂きまた来店したいなと思いました!追加でトリートメントをお願いしましたがすごく気持ち良く寝落ちしてました!次回はベッドスパでも利用したいし、またカラーカットでも来店したいと思います!

ゆかさん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回はヘッドスパもご検討されているんですね。
    今後も色々とご相談しながら施術していきましょうね!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 20:34:49.0

髪の量が多いだけがとりえの私の髪を誰かのお役にたてたいと、ヘアドネーションにむけ状態を良くしつつ伸ばしていきたいという意向を汲み取りつつ、アドバイスして下さり、また歴19年というところも頼りになる、自宅近くに良い美容室を見つける事が出来てラッキーでした。また、ヘアカラー お願いしたいです。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

nao様
    先日のご来店ありがとうございました。
    最近ではヘアードネーションをされる方も増えております。
    お客様の様々なご要望にお応えできるようにこれからも努力してまいります。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    店長 浅野

• くまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 19:02:00.0

口コミの評価の高さとお値段で予約しましたが、仕上がりも好みの形になりました。
    ケアのアドバイスも丁寧にしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく大満足です。
    またお願いしたいと思います。

くまり様

先日のご利用ありがとうございました!

技術にも満足いただけましたようで、私も嬉しいです。

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

ご予約お待ちしておりますね!

浅野

• やましろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 20:25:05.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパもとても気持ちよく、思わず爆睡してしまうほど居心地がよかったです。担当してくれたスタイリストさんもお話しが上手で、とても楽しかったです。また利用したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やましろ様

先日のご利用ありがとうございました!

ヘッドスパは私も大好きな技術の一つです。

爆睡していただけて本当に嬉しいです 笑

また疲れたら癒されにいらして下さいね。お待ちしております。

浅野

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:49:41.0

レストランウェディングに出席するのでヘアセットお願いしました。手早くかつ丁寧で、細かいご提案も頂きながらイメージ以上に仕上げて頂いて、シンプルなドレスに映えるピッタリのヘアスタイルになりました。お陰様で式も無事大成功に終わって、
    いい写真もたくさん取れすごく楽しかったです。
    どうもありがとうございました!

パーティーヘアセット ¥2600

Sato様

先日のご利用ありがとうございました!

良い結婚式になったとの事、私も嬉しく感じております。

また機会がございましたらぜひご利用下さいね。

浅野

• ゆっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:58:35.0

口コミの評価が高かったのではじめて伺いました。
    セットアップの利用でしたが私が色々と細かくお願いした難しい注文にも嫌な顔せず理想通りに仕上げていただきました。
    周りからの評判も良く大変満足です。
    担当者さんが気さくで感じ良くまた伺いたいなと思いました。
    次回はカットなどで伺いますのでよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます
    セットの仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます

• すーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-11 11:45:55.0

店内の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ふくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:46:07.0

今までで1番好きな髪型です。本当にありがとうございました。次回からも通います!

AUBEデザインカット ¥2200

ふくみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

その後スタイリングなどやり難いところがございましたらお気軽にお申し付け下さい。

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 11:51:00.0

いっつもいい感じに仕上がっていてお話も楽しいです!ありがとうございました!!!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 20:57:26.0

娘からの紹介初めての来店、要望のヘアースタイルになるように他店でカットし過ぎてしまった状況も真剣に考えてくれて良かったです娘も学校の友達から好評で喜んでます次回も宜しくお願いします

りっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミいただきまして、重ねてありがとうございます。

娘さんのスタイルも気に入っていただけてよかったです。

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

浅野

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 14:49:31.0

いつも理想通りにカラーしてくれるので満足してます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ami 様

お店が遠くなってしまいましたが、はるばる来ていただきました。

本当にありがとうございます!

これからもAmi様のご要望にお答えできるように努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

浅野

• ggさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 23:57:41.0

初めて利用させて頂いたのですが、接客サービス、雰囲気、価格、シャンプーの気持ち良さ、全てに大満足です◎価格が安すぎて不安な部分は多少ありましたが、カラーも望み通りにしてくれました!家からは少し遠いのですが、これからはこちらを利用させていただきたいです。またよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

gg様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミまで頂いてとても嬉しく思っております!ありがとうございます!

カラーの色も、巻いた感じも大変お似合いでしたよ(^^)

次回もカラーやカットなど、何かお役に立てる事があればよろしくお願いいたします!

gg様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当   AKIRA

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 17:30:05.0

丁寧に白髪染めをしていただきありがとうございます。
    カットも気に入っています。

もも様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

ハイライトの件もお考えの上、いつでもお申し付けくださいね。

また少しずつ気分変えてみましょう。

またお待ちしております。

オーブ ヘアー プール オキナワ 沖縄浦添店(AUBE hair puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー