3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーブ ヘアー エステラ 長野2号店(AUBE HAIR estela)  >

オーブ ヘアー エステラ ナガノニゴウテン

• 長野県長野市石渡158-2 AF5東和田22℃ 1F
  • 長電バス「運動公園東」バス停より徒歩4分/東和田運動公園より徒歩5分#石渡#長野
  • こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:44:21.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

AUBE HAIR estela 長野2号店 【オーブ ヘアー エステラ】からの返信コメント

こな様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたようで良かったです!
    ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    またなにか分からないことがあればお気軽にご相談ください!

担当 中島

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:15:07.0

1時間後に急な予約をしたにも関わらず、縮毛矯正など丁寧にやっていただきました!ありがとうございました。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

あーちゃん様

ご満足して頂けて嬉しく思います!
    当日でも空きがあればご案内可能ですのでお気軽にご予約ください!

担当 中島

• せなっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:34:42.0

先日はありがとうございました♪
    初めて行かせていただきましたが。気楽に話す事ができ、
    ヘアスタイルの相談もしやすかったです。
    素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました♪

せなっち様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後、お困り事はありませんか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

• あるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:10:57.0

カットとヘアカラーをして頂きました。
    接客も丁寧で、手入れ方法も髪の毛に合わせて教えて頂きました。店内も落ち着いて過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    傷みやすいので、定期的なカット、教えて頂いた方法で手入れしていきます。
    ありがとうございました。またお願いします!

あるちゃん様

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:21:02.0

すごく優しい方で分かりやすく説明してくれたり
    シャンプーもすごく上手で仕上がりも大満足です。
    毎回ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:39:08.0

我が家の担当さん、いつもありがとうございます。また近いうちに行きますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:47:25.0

他店で縮毛矯正をかけたけど、やっぱりこちらのお店の仕上がりが本当に綺麗に仕上げて頂けるのでまたお願いしました。大満足です。長時間の施術になってしまうけど、接客も丁寧で理想通りに仕上げてくれます。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mayo様

今回もツヤツヤにストレートがかかりましたね!!
    ご満足していただけて良かったです。
    次回もご来店お待ちしております。

担当 中島

• やまいもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:48:51.0

地毛がストレートでミディアムくらいだとねてしまっていたのですが、ボリュームが出るように決めていただき、毎朝のセットも楽しくなりました。

やまいも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もバッチリきまりましたね!!
    またなにかご要望があればお気軽にご相談ください。

担当 中島

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 00:35:35.0

毎回のことですが、イメージを上手く説明出来ず、ざっくりこんな感じで…とお願いすると、はいはいはい~といい感じで仕上げていただきました。セルフスタイリングのレクチャーもしてくれてとても助かります。
    自分でも上手くセットできるように頑張ってみますね

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

ミキ様

いつもご指名ありがとうございます!

全然ざっくりで十分です笑

もう好きそうな感じはわかってますので笑

決して適当とかじゃないですからね!!!重要

いろいろなんでも聞いてください!

名倉和馬

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:36:51.0

とても良かった

ななし様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    前髪の調子はその後いかがでしょうか?
    是非またカットでお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 10:21:32.0

息子中2のカットをお願いしました。
    短めでスッキリきってもらって、本人も気に入っております。
    すぐ伸びるので毎回は来られないかもしれないけれど、またお願いしたいです。

nachimaru様

先日は当店をご利用いただきありがとうござました。
    ヘアスタイル喜んでいただけたようで良かったです!
    男性は髪の毛が短い分カット周期が増えちゃいますよね、、
    是非またお待ちしております!

担当 中島

• ともチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:59.0

丁寧な施術で綺麗にして頂きました。
    また行きたいです

ともチャン様

仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    しばらくは快適に過ごせそうですね!

担当 中島

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:31.0

いつもワガママをちゃんと聞いてくれて
    しっかり考えてくれるスタイリストさんです

りえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足していただけたようで良かったです!
    また他にやりたいスタイルがあればお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております。

担当 中島

• たみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 11:36:21.0

丁寧にリクエストを聞いて頂き
    結果も大満足です

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

たみちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回は顔まわりの雰囲気を少し変えましたがとても良かったです!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またなにかわからないことがあればお気軽にご相談ください。

担当 中島

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:30:01.0

当日予約でしたが対応していただき助かりました。

ごん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたよで良かったです。
    髪の毛に関するお悩みはお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-28 17:59:00.0

シャンプーの時にしていただいたマッサージに癒されました。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。すっきりして良かったです。またお願いしたいです。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

nachimaru様

シャンプー褒めていただき嬉しいです、ありがとうございます!
    根本のうねりもそろそろ伸びてきているので、酸性ストレートもオススメしております!
    是非またご来店お待ちしております。

担当 中島

• あるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:51:02.0

時間がないと事前にネットでお願いしたら、手際よくやっていただきとても満足しています。
    前髪の長さや細かいところまで気にかけてくださり、とても良かったです!

あるる様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

ぜひまたご来店をお待ちしています!

• ともさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 08:34:28.0

色々髪の相談に乗って頂いたりいつも満足な仕上がりで嬉しいです。またお願いします

ともさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    今回も酸性ストレートをかけさせていただきましたのでしばらくは快適に過ごせると思います!
    次回のストレートまでに数回カットを挟んであげると長持ちしますのでオススメです!
    ご予約お待ちしております。

担当 中島

• ととちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:01:27.0

気持ち良くカットして頂きました。翌日から朝が楽です。ありがとうございました。

ととちゃん様

くせ毛を生かしたショートスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 中島

• ななしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 05:59:29.0

それなりにうねりが無くなった

ななし様

またお待ちしています。

伴野早也香

• やまいもさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:54:30.0

ありがとうございました!とても気に入っています!

やまいも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    髪型を変えたい時はなんでもご相談ください!
    似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

担当 中島

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:17:30.0

1年くらいお世話になっていますが、シャンプーいつものスタイリストさんではなく初めて見た方だったのですがガシガシと力まかせで髪がひきつれて痛かったです。
    ドライヤーの時もひっぱられながら乾かされとても痛くて早く終わってくれって感じ。
    いつもの方に代わった時はホッとしました。
    いつも通り丁寧でした。

まちゃみ様

アシスタントに変わった際シャンプーやドライヤーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もう一度技術の見直しをしてこのようなことがないよう徹底いたします。
    私の確認ミスでもあるので、お客様が安心して過ごしていただけるようスタッフ同士の連携をしっかりとっていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 中島

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 01:09:59.0

本日は息子がお世話になりました。この夏、長かった野球生活(坊主)から解放されてオシャレに目覚め、中でもヘアースタイルについては担当スタイリストさんにお任せです。髪が伸びるタイミングで予約をして息子が理想としている姿へ少しずつ近づけてくれます。髪質に合うワックスやスタイリング方法も最後に教えてくれたそうで、喜んで帰って参りました。本当にお世話になりました。次回は誰の番でしょうか…お楽しみに。いつもありがとうございます。

ひー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回もヘアスタイル喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    息子様の理想のヘアスタイルもう少しで完成しますので楽しみにお待ちください!
    簡単なスタイリング方法もお教えしましたので、また何かわからないことがあればご相談ください。次回もご来店お待ちしております。

担当 中島

• ちかまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:29:06.0

こちらの都合で急遽カラーのみお願いしましたが、
    丁寧に対応して頂きました(^^)

ちかまる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    今回はカラーのみでしたので、カットのご予約もお待ちしております!

担当 中島

• どのてゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:52:27.0

中々好みのパーマになれず悩んでいましたが、初めてとても好みの仕上がりになってとても嬉しいです!

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

どのてゃん様

パーマの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    やりたい髪型がありましたら是非またお越しください。
    ご来店お待ちしております!

担当 中島

• こヴぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:05:11.0

今回もサラッサラになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こヴぁ様

またのご来店お待ちしています。

伴野早也香

• リナリナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:37:41.0

髪を優しく扱ってくださり、シャンプーの技術は別格で癒されたい時には指名必須です。前回同様、癒され大満足でした。

リナリナ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう技術の向上に努めます!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 19:12:05.0

前回カットしてもらった雰囲気が気に入っていたので、
    同じような感じでお願いしました。
    いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    またお願いしたいです。

nachimaru様

カットも気に入っていただけたようで良かったです!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります。
    ご来店お待ちしております!

担当 中島

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:36:20.0

いつも丁寧にカラー、カットしていただきありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    またなにかわからないことやお悩みがあればお気軽にご相談ください!

担当 中島

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:49:18.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださる信頼できるスタイリストの方です。漠然としたイメージを伝えて話を聞いてもらいながら施術を進めてくださいます。パーマやカットも思い描いていた通りに手際よくバシッと仕上げてくださいます。似合わせやイメチェンをしたい方にぜひオススメしたいスタイリストさんです!
    いつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

まーちゃん様

毎回変化があるのでこちらもとても楽しく施術させて頂いています

こらから色んなヘアースタイルを楽しまれてください!

オーブ ヘアー エステラ 長野2号店(AUBE HAIR estela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー