3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーブ ヘアー エステラ 長野2号店(AUBE HAIR estela)  >

オーブ ヘアー エステラ ナガノニゴウテン

• 長野県長野市石渡158-2 AF5東和田22℃ 1F
  • 長電バス「運動公園東」バス停より徒歩4分/東和田運動公園より徒歩5分#石渡#長野
  • ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 15:16:56.0

大変居心地の良い空間、時間でした。
    また次回もお伺いしたいと思います。

☆新規限定☆カット+カラー(フルカラー)+2stepトリートメント/6000

AUBE HAIR estela 長野2号店 【オーブ ヘアー エステラ】からの返信コメント

ししまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

その後お手入れ等いかがですか?

居心地の良い空間、時間と嬉しいお言葉ありがとうごさいます!

櫻井郁美

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 20:15:16.0

カラーはなんとなくこうしたいって雰囲気でお伝えしたところ、いい感じにしてもらえました。
    以前はシャンプーなども含めて1人の人が全て対応してくれていましたが、今回はシャンプーや縮毛の時、ドライヤーで乾かす時など別の方がやっていました。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/13900

ami様

いつも担当させて頂いてる名倉です!

予約幅を増やして多くの方を担当させて頂きたいと思ってるので

1人だと限りが出来てしまうのでそこはどうかご了承下さい。

出来るだけ自分でできることはやっていきます!

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:17:06.0

髪の毛の悩みにいろいろアドバイスしてくださってとても勉強になりましたし、丁寧にやってくださってありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着いていてとてとリラックスして過ごせました。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/10900

みさき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足していただけてよかったです!
    ご自宅でも再現できる様にアドバイスさせていただきます!

担当 中島

• Charolさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 00:52:16.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

Charol様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

櫻井郁美

• ちぃこまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 14:36:04.0

初めて来店したのですが、とても良くしていただきました!
    カラーの相談もしっかり聞いてくれて、とても満足いく髪型になりました

ちぃこま様

その後、色落ちなどいかがですか?
    気になることがあれば何でもご相談くださいね!

また帰ってきた際には是非お立ち寄り下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

伴野早也香

• なんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:06:37.0

初めて来店しました。
    ミディアムからボブショートにカットしました。
    髪の毛にクセが強く予約時は縮毛矯正をお願いしたんですが、縮毛しなくても大丈夫かもということで、カットしてから判断するということになり、結局縮毛矯正はしなかったです。髪の毛を短くすると癖が出やすいので自分でセットした時にどうかなと思ってましたが、2週間経っても綺麗にまとまってます。今まで短くするとセットする時ストレートアイロン必須だったのですが、カットがとても良くアイロンなくてまとまる日もあります。短くしてここまで髪が落ち着いてるのも初めてで毎日感動しています。切って良かったです。
    トリートメントもとても良かったです。広がりやすい髪が落ち着いています。

☆TVで話題!髪質改善☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Tr【ウルトワ】/15000

なんり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います。
    髪質に合わせて切り方や量の取り方を変えていますのでご自宅でも再現しやすいと思います!
    ダメージレスで理想のヘアスタイルになれる様提案させていただきますので、
    髪の毛に関する疑問はなんでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 中島

• あいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:42:57.0

私の希望を聞いて、理想の髪型にしていただきました。程よく無口で腕が良い。
    また伺います。

あいやん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    理想のスタイルに近づけるよう頑張ります!

担当 中島

• nkmlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:38:15.0

いつも大変よく仕上げて頂いてます。
    要望に沿ってヘアスタイルやメニューを提案してもらい今回も助かりました!
    またよろしくお願いします(^^)

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

nkml様

今回は前回と違ってストレートで仕上がるようにカットさせていただきましたがその後いかがですか(^^)?

気になる所など何でもご相談下さい、これからも色んなスタイルにチャレンジしてみましょう^_^

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

櫻井郁美

• ゆきゃりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:12:32.0

たまたまですが、貸切状態でした。初めてのサロンだったのと、広い空間だったので最初は緊張しましたが、担当の方が割と話しやすく終わってみたらあっという間だったという感じでした。こちらの要望に的確に対応して頂き、時間内に終わったのは有難かったです。コロナ禍ですが、ドリンクも出して頂けたので、カラーリングの待ち時間もストレスなく過ごせました。炭酸シャンプー良かったです。カラーリングのトリートメントは種類というか、ランクがある様だったので、もう少し分かりやすいと良いなぁと思いました。

ゆきゃりー様

先日はご来店ありがとうございます

その後のお手入れはいかがですか(^^)?

丁寧な口コミありがとうございます!
    炭酸シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです、トリートメントの説明不足申し訳ありませんでした、髪質やお悩みに合わせて色んなトリートメントがあるので是非お試し下さい!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

櫻井郁美

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:58:41.0

白髪が気になっていたのもあって とにかく白髪染めたい、でもツヤ髪にもなりたい…と思ってたところ 担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて分からない事、スタイリングの仕方等色々教えていただきました。予約で混雑してる中わがままも聞いてもらい白髪が馴染むよう今回初めてハイライト入れてもらいました。トリートメントも仕上がりがトゥルントゥルンになりました。とにかく仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆4月限定☆カット+透明感カラー(リタッチ)+超音波アイロン+髪質改善Tr

チビちゃん様

担当させて頂いた名倉です!

ハイライトどうでしょうか?

白髪も良い具合にボケてめちゃめちゃ良かったですよ!

時間に余裕があれば、追加メニューになっても安心してください!

むしろ綺麗になるなら大歓迎ですよ!

店長名倉和馬

• さけたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 22:31:14.0

落ち着けてとても好きです。

さけたん様

いつも喜んで頂けて嬉しいです!
    頑張って伸ばしていきましょうね!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

伴野早也香

• さめたくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:52:19.0

気さくに話しかけていただき、終始楽しい会話でカットを終えることができました!
    以前通っていた病院では1時間以上時間を要していたのですが、こちらでは40分ほどで良い仕上がりにしていただきました!
    また行く予定です、ありがとうございました!

さめたく様

満足していただけてとても嬉しいです。

• かっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 18:40:25.0

居心地がよく、毎回お話ししながらやってもらえてすごく楽しい時間を過ごせます。
    ざっくりとした希望を伝えるだけで私の髪に合った提案をして下さるのでありがたいです。
    今回は特にトリートメントですごくサラサラになり嬉しかったです!

かっぴぃ様

それに加え嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

美容室は時間もかかる事もあるので居心地が良いとおっしゃって頂けて本当に嬉しいです!

これからも何でもご相談下さいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしています!

櫻井郁美

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 18:30:10.0

頻繁に通ってる訳ではないのに、とても心地よく対応して下さいます。
    あまり細かくオーダーしなくても希望通りに仕上げてくれて、大変満足しています♪今回も安心しておまかせできました。また次回もお願いします。

ミキ様

頻繁に通ってる通ってないは関係ないですよ!

その人が綺麗になればそれで僕は十分ですから!

来たい時に来てもらえれば全力で頑張ります!笑

店長名倉和馬

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:21:08.0

全体的にすっきりする事が出来、満足しています。
    また、伺いたいと思います。

オリーブ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです。

担当 中島

• ゆずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 11:26:26.0

初めて行きましたが
    最初から気さくに話しかけていただき
    要望通りの髪型にしていただきました。
    カラーも初めてでしたが綺麗に染めていただき大満足です。シャンプーのマッサージ最高でした。
    スタッフの皆さんと楽しくお話ができて
    あっとい間に時間が過ぎてしまいました。
    また、行こうと思います。

ゆずママ様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

美容室での初カラーは不安もあったかと思いますが喜んで頂けて嬉しいです!

その後お手入れ等はいかがですか?
    気になる所は何でもご相談下さい(^^)

またゆずママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

櫻井郁美

• みーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 23:51:49.0

毎月利用させて頂いてますがとても丁寧で希望に沿った施術をして下さいます。
    接客も満足のいくものです。
    また来月も利用させて頂きます!

☆TVで話題☆カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/9400

みーと様

髪質改善もされていてマメに髪の毛のメンテナンスをされているので素敵です(^^)

髪の毛のお手入れ等何でもご相談させて頂きながらこれからもお手伝いさせていただきたいと思っています!

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

櫻井郁美

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 05:42:25.0

初めてでしたが、希望をうまく聞き出して、それに合う提案をしてくださいました。
    ハイライトを初めて入れましたが、とても気に入りました。
    価格もお手頃だと思います。
    長時間になったのですが、施術中の会話もとても楽しく、全く疲れることなく終わりました。
    県外へ引越す予定のため、次回は難しいですが、また長野に戻った時には是非お願いしたいと思いました。
    もっと早くこのお店、担当の方に出会いたかったです。
    大変な時期を乗り切って、これからも頑張ってください。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

県外へ引っ越されるとの事でとても残念ですがまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

これからも色んなお洒落を楽しんで下さいね!

櫻井郁美

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 19:22:41.0

雰囲気が良く、とても居心地のいい空間でした。丁寧にカットしてもらえ、予想していた以上の良い仕上がりでした!とても満足しています。ありがとうございました!!

しぃ様

カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    お家でのお手入れなど気になるところありましたら
    何でもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伴野早也香

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 12:13:57.0

いつもありがとうございます!悩んでいた髪型やカラーなど相談にのって頂き素敵に仕上げて頂きました。髪質改善トリートメント+超音波アイロンでストレートをかけていないのにサラサラになってびっくりでした。ありがとうございました☆

☆4月限定☆カット+カラー(リタッチ)+超音波アイロン+髪質改善Tr

みー様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

髪質改善トリートメントと超音波でサラサラになりましたね!

何かとお忙しいと思いますが応援しています!

櫻井郁美

• ちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 15:50:51.0

今回初めての利用で【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+超音波アイロン+髪質改善Trのクーポンでお願いしました。髪質改善トリートメントは4種類のトリートメントを超音波で浸透させながらじっくりやっていただき効果ありそう。普段はくせ毛のためウェーブにしていますが、この日はトリートメント浸透のためアイロンでストレートに仕上げていただき、トリートメントの効果もあって人生で一番サラッサラの髪になりました。家族もびっくり。まるで自分の髪ではないようで嬉しかったです。またよろしくお願いします

ちゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    超音波トリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

普段はウェーブにされているとの事なので是非お手入れ等の様子も教えて下さいね!

櫻井郁美

• 溯弥さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-23 08:44:06.0

私の状況など聞いて色々気を使って下さったりして、とても良かったです。髪型の仕上がりも、要望に近い感じでいいと思います。初めて来店しましたが、また行きたいと思いました。

☆ゆるふわヘア☆カット+選べるパーマ+カラー(全体)/10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

溯弥様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お手入れ等は楽になりましたでしょうか?
    気になる所は何でもご相談下さいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
    どうぞお体の方お大事になさってください。

櫻井郁美

• ともきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 18:08:17.0

妊娠中と伝えたところ、配慮してくださってとても安心できました。
    カラーとトリートメントに加え、前髪カットもしていただきました。
    ウルトワトリートメント1回目ですが、ダメージによるパサつきやうねりが落ち着いて、カットしてないのにまとまりがよくなり、すごく驚きました。
    継続するほど効果が出るそうなので、次回が楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

ともちき様

妊娠中は特に敏感肌になっていたり体調の変化もあると思うので
    安心して過ごして頂けるよう配慮させて頂いてます!
    何か心配事がありましたらご相談下さいね!

ウルトワトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のお髪の変化も楽しみですね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

伴野早也香

オーブ ヘアー エステラ 長野2号店(AUBE HAIR estela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー