3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ハティ(hati)  >

hati

ハティ

• 熊本県熊本市中央区水道町8-3 トモイエフォートビル3F
  • 熊本県熊本市中央区水道町8-3 トモイビル3F

うっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:52:45.0

前回行った所が悪かったせいか、全然理想ではない髪型になっているという話をしっかりと丁寧に聞いてくださりました。
    お店の雰囲気も安心できるし、カラーもしっかり染まってます。
    次回はぜひカットもお願いします。

【伸びてきた根元だけ綺麗に染めたい。部分カラー】/5,500

hatiからの返信コメント

うっしーさん口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりともにお気に召していただけたようで良かったです!
    次回はいい感じに伸びてきていると思うので、またスタイルを相談しながら完成を一緒に目指していきましょう!

• よっち大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 08:35:04.0

今後の髪型について、相談や話しを聴き、ヘアケアの事など、気軽に聴けて良かったです。

hatiからの返信コメント

よっち大好きさん口コミありがとうございます!

色々相談していただいて、しっかり今後のお話しができてよかったです!
    またわからない事、お悩みがございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

[投稿日] 2023-06-19 19:48:02.0

他店のヘッドスパもかなり通いましたが、担当スタイリストさんのスパが一番気持ちよいです!
    あと、個人的にはプライベートサロンということもあり、好き勝手に自分の話したいことを喋って満足できるところも楽しみの一つです笑
    心身共に大満足でございます!!
    またお願いします~

[施術メニュー] ヘッドスパ

hatiからの返信コメント

マサマルさんいつもご利用ありがとうございます!

心身ともに満足していただけて光栄です!
    むしろこちらが楽しくお話しさせていただいている感も否めません。笑

また疲れた時いつでもいらしてください!

田尻絢也

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:03:50.0

さっぱりしましたありがとうございました!自分で切った所直していただいて助かりましたありがとうございます

hatiからの返信コメント

あやさん口コミありがとうございます!
    施術後のお手入れは簡単に出来ていますでしょうか?
    しっかり形にすることができて私もよかったです!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:54:11.0

曖昧な伝え方でも、イメージを掴んでいただき
    毎回理想の仕上がりで満足してます!

hatiからの返信コメント

まこさんいつもありがとうございます!
    今回もいい感じに仕上げることができてよかったです!
    また気軽になんなりとお申し付けください!
    馬車馬のように働きます!笑

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:37:53.0

いつも最高です!^ ^

【やわらか長持ちパーマ+TOKIOトリートメント】\15,400

まこさん
    いつも最高!
    こちらこそ毎回最高なお時間をありがとうございますっ!!

• ウエスティンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:09.0

☆5つでは足りないです。
    ☆100000000000‥~☆
    家族共々今後とも

hatiからの返信コメント

ウエスティンさん口コミありがとうございます!
    ☆が多すぎて口コミの文字がキラキラ眩しく読めませんでした(笑)

多分凄く嬉しい事が書いてあるような、、、(笑)

本当こちらこそいつもありがとうございます!!!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:03:07.0

仕事で予約が不定期なのに、そこまで考慮していつも見合った仕上がりにしてくれます!最近は言わずともしたい髪型以上にしてくれるので、本当に…爆睡してたら、いつの間にかお姫様にw
    人に触られたり、話したりが苦手な自分が楽しんで予約したり、素で爆睡できてるので、美容室苦手な方には是非とも行って頂きたいです。

【艶髪インナーカラー、cut、ケアコース】/18,700

hatiからの返信コメント

みゆ様口コミありがとうございます!

今回も綺麗な姫に出来てこちらも嬉しいです!
    また色落ちも凄く楽しみにしてますので(私が)
    お時間の許す時にゆるーっとしにきてください!

しっかり今回の配合覚えておきますねっ!

またのお越し心よりお待ちしております!

• braxton777さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:49:46.0

いつも利用させていただいています…!!(*^^*)今回かなりキレイに色が入ったので周りからも評判良いです~!!

他のかたもおっしゃってますが、お客に合わせて対応してくださるので技術はもちろんですが、美容室が好きな方も苦手なかたも、老若男女問わずオススメできます!!

自分も美容室は色んな意味で億劫なタイプではありますが、個室であるということと、スタッフさんの優しい人柄もあり安心して利用出来ています!!(*^^*)
    またよろしくお願いします~。

【子連れでも安心、周りを気にせずcut+カラー】/11,000

hatiからの返信コメント

braxton777さん口コミありがとうございます!

周りからの評判も良いなんて嬉しい限りです!
    いつも楽しくおしゃべりさせていただいてありがとうございます!
    毎回こちらが楽しませてもらっているような、、、笑

また髪の毛を綺麗にしに来てください!お待ちしております!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:12:10.0

カウンセリングから丁寧に対応してくれます。カットもパーマも理想的な仕上がりにしてもらえて大満足です!スタイリストさんも親しみやすい方で通いやすいです!

【スーツに似合う好印象パーマ】/9,900

hatiからの返信コメント

まささん口コミありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます。
    カットもパーマも気に入って頂けて嬉しいです!

そして、何より親しみやすい、、、
    とても嬉しいです!

またお店に来て喜んで頂けるよう邁進して参ります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 16:36:33.0

ヘッドスパが好きで色々な美容室を巡る中、お気に入りのお店に出会うことが出来ず彷徨っていたのですが、半年ほど前からHatiさんにお世話になっております。
    ヘッドスパ専門店等様々なお店を訪れましたが、腕がピカイチです☆
    力の緩急が絶妙で毎回フワフワした気分になるのですが、それに加えてハチミツシャンプーの「泡の音」や「香り」が心地よく、五感でフルにリラックスすることができます。また、ハチミツの香りはしばらく継続し、頭皮の状態も明らかに改善&スッキリするので、帰宅後も余韻に浸って楽しめます。

【極上の香りに包まれる生はちみつヘッドスパ】/5,500リピーター様用

[施術メニュー] ヘッドスパ

hatiからの返信コメント

マサマルさん口コミありがとうございます!!

私が目指しているスパを全て言葉にしてくださって感激しております!
    今度から音。香り。五感で楽しむ、、、
    をキャッチコピーにさせていただきます!笑

また毎日修行しておくので次回も楽しみにご来店ください!
    お待ちしております!

田尻絢也

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 10:51:07.0

今回は、切るか伸ばすか決めきらなかった為、気になっていた生え際のカラーをお願いしました。いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

hatiからの返信コメント

みか様口コミありがとうございます!!
    是非スーパーロングを目指して綺麗に伸ばしていきましょうっ!
    また気になられる事がございましたらなんなりとお申し付けください!
    またご来店お待ちしております!

• ウエダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:54:42.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気、サービスのどれもが良いです。男性だと美容室は気をつかう方もいると思いますが、こちらのお店は他のお客さんや、担当スタイリストさん以外と接する事がほぼないのでとても居心地が良いです。基本的に会話が苦手な方は最低限の会話だけでもスタイリストさんが配慮してくれます。もちろん会話してもとても楽しい話しが多いです。サービスも接客がとても丁寧で、その丁寧さがカットやセットにも表れていて、今まで他の美容室に行っていた時には解消しなかった日々のセットの悩みも解消してとても満足しています。いつも親切で丁寧な接客ありがとうございます。

hatiからの返信コメント

ウエダ様口コミありがとうございます!
    私が日々サロンワークで心がけている事が伝わっていてとても嬉しく思いました!
    これからもしっかりと居心地の良い空間、日々楽しく、楽に生活できるスタイルを
    提案できるよう頑張って参ります!

また面白い事が起こりましたら報告させて頂きます!
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-12 13:12:48.0

初回のヘッドスパに感動し、今日で3度目となりました。髪型もバッチリ決めて頂き、とても満足しております!髪の悩みやセットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

hatiからの返信コメント

マサマルさん口コミありがとうございます!
    私にはもったいなきお言葉の数々、、、
    この言葉を糧に今後も精進して参ろうと思います!
    またお待ちしてます!

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 10:26:43.0

以前こちらのヘッドマッサージがかなり、うまかったので久しぶりに再来しました!スタッフの方は覚えていてくださり久しぶりと、あいさつしてくださいました。施術が、始まりリラックスした雰囲気と、技術はやはりうまかったです。ただ、記載してあった所要時間より30分早く終わったことや、前回の方が、念入りにしてくださった印象?そして、値上りしてると思います。ブローいれて1時間もないとなるとこの値段は少し高いかな?と感じてしまったところです。せっかく技術は気に入ってるので、通いたいですがね。

【クレンジング&3STトリートメント付きヘッドスパ】/8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hatiからの返信コメント

あずきさん口コミありがとうございます。

お久しぶりに来て頂き、少しでもリラックスして帰っていただきたい気持ちでいたのですが、
    物足りなく感じさせてしまった事。心よりお詫び申し上げます。
    今後はそのような事が万が一もないよう。今一度気持ちを引き締めて取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!

• ちとせさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 11:05:27.0

初めての訪問でした。
    ストレートパーマについて新しい提案をして頂き、目から鱗でした。カラーも好みの色に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!また同じ色でお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【1日でできるストレート&カラー】25,400→22,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hatiからの返信コメント

ちとせさん口コミありがとうございます!

一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!
    段階を踏んで徐々に。ですね!

末永くよろしくお願いします!

カラーも気に入って頂きありがとうございます!
    次回もより良いスタイルを提案出来るよう毎日考えておきます(笑)

またのご来店楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 21:48:04.0

今回も髪の長さを決めきれず…相談してお任せして正解でした!
    カット&カラーも周りからの評判が良くて大満足です!

【艶々ケアカラーコース】cut+color+treatment/\14,300~

hatiからの返信コメント

ゆいさん口コミありがとうございます!
    お任せで喜んで頂けるなんて光栄です!
    これからもさまざまなご要望にお応え出来るよう頑張って参ります。
    次回もワクワクしながらご来店頂けると嬉しいです!

タジリ

• こりらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 22:59:31.0

先日はご丁寧にトリートメントしていただきましてありがとうございました!洗髪は、力加減が絶妙でとてもリラックスできました♪

また、今まで悩みだったドライヤーの仕方、セットの仕方を丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました!これまで、担当美容師さんのように親身になって私の髪の生え方や癖毛のことなどを解説してくださる美容師さんにお会いできなかったので、すごく嬉しかったです!また、よろしくお願い致します!

【髪質改善5ステップTOKIOトリートメント/ホームケア付】/5,500

hatiからの返信コメント

こりらっくま様口コミありがとうございます!
    その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    何度も繰り返していくと手が髪の扱い方を覚えてくるので
    どんどんお手入れが簡単になっていくと思います!
    頑張ってくださいね!
    こんなに評価をして頂けるなんて光栄です!

これからも皆様の相談に自分の事の様に考えられるよう、より一層頑張っていきます!

またのご来店も楽しみにしてますね!

タジリ

• Sweet dreamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 10:19:39.0

いつも希望通りの仕上がりになって満足しています!

hatiからの返信コメント

Sweet dream様口コミありがとうございます!
    最上級の褒め言葉ありがとうございます!

これからも最高の仕上がりを超えて最高な気分で通っていただけるよう頑張って参ります!
    今後は梅雨。夏と色々と大変な時期がやってきますねっ!!
    全力でサポートさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております!

ハティ(hati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー