4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアアンドメイクカロコレ(hair&make Caracoler)  >

hair&make Caracoler 【カロコレ】

ヘアアンドメイクカロコレ

• 愛知県名古屋市中区新栄2丁目3-6 明幸ハイツ1F
  • 新栄町駅より徒歩5分

Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

駅から近く、大通りから一歩中に入った隠れ家のような素敵なお店です。お店は明るく清潔で、男性も女性もリラックスできるインテリアです。
    ここのオーガニックグレーカラーは、頭皮にも刺激がなく、今まで別のお店でカラー剤で頭皮が荒れたこともあり、カロコレさんには安心して通っています。
    スタイリストさんの技術も素晴らしく、毎回雰囲気のあるカットをしていただき、友人にもヘアスタイルを褒められます☆またお人柄もステキなので、いつもおしゃべりできることを楽しみにしています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

【全員】オーガニックグレーカラー+カット+トリートメント ¥8000

hair&make Caracoler 【カロコレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

オーガニックグレーカラーでしたが、気にいて頂いて良かったです(^^)/

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^)v

次回ご来店もお待ちしております♪

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて伺いましたが、落ち着いたお店でとてもリラックスできました。
    髪色も髪型もすごく気に入っています(*^^*)
    また次回もお願いします(*^^*)

[投稿日] 2019/7/26

オープン一周年おめでとうございます!
    昨日も心地良くてウトウトしてしまいました~毎回キレイに仕上げて頂けるので大満足です。

【全員】デジタルパーマ+カット+トリートメント\9000

[投稿日] 2019/7/26

2週間過ぎましたが、湿度が高い日もくせやふくらみもまったく気にせず楽ちんで助かってます。
    また次回、宜しくお願いします。

【美髪チャージ】カット+EGケアトリートメント ¥8000

いつもご来店ありがとうございます!!

先日は新しいメニューでしたが、スタイルしやすそうで良かったです(*^^)v

また、まとまりにくくなりましたら、ご来店下さい♪

次回ご来店お待ちしております☆

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

先日はありがとうございました

雰囲気がいい感じでした。

次回の来店が先になるかもですが

かよちゃん様

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです(^^)/

また間が空いてもいいですので、いつでもご来店下さい!!

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

以前にもお世話になっていたスタイリストさんとの再会でした。

ざっくりと雰囲気伝えただけなのに、思った通りの仕上がりで大満足です!

周りからの評判もとても良いです。
    また次回もお願いします。

舘山寺のいちごの雫の販売終わっていました。
    また来シーズンの楽しみにします。

MIKA様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)/

仕上がりも気に入って頂き良かったです!!

また春にはいちごの雫購入できるといいですね♪

次回ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/12

いつも丁寧な接客とサービス&確かな技術に大変満足しています。もうすぐ一周年とのこと…おめでとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

1週年お祝いありがとうございます(^^)/おかげ様で無事1年迎えることができました☆

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/13

いつも希望通りのスタイルにしてもらえるので、カットしてもらっている間は、世間話などしながら安心して、くつろげます。
    また次回、宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+スキャルプケアプチヘッドスパ\4500

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもわかりやすいようにスタイルをご用意して頂いてるので、ありがたいです(^^)/

次回ご来店お待ちしております♪

• タラコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

すごく感じのいいスタイリストさん
    はじめは家から近いし、いいお店を見つけたなと思っていました。
    しかし、違いました。
    カット中やブロウ中何度も手やその他ツールが顔にぶつかっているのに、なんの言葉もない。
    気付いていてスルーなのか全く気付いてないのかどちらにしても問題ですが…
    シャンプーもとても力強く!というより荒々しく…
    カラー後の弱っている頭皮にはちょっと刺激がありすぎましたね。
    個人的にすごく残念だったのはケアやスタイリング方法のアドバイスが何もなかったこと、あと髪が完全に乾いていないまま帰されたことです。
    最初の印象がよかっただけにとても残念です。
    雑誌が沢山用意されていたのと、ドリンクサービスのカップが使い捨てのところはとてもいいなと思いました。

タラコ様

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後この様な事が無いよう心掛けて行きます。

本当にすみませんでした。

• ハム子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

2ヶ月ぶりに来店しました。相変わらず丁寧な対応と落ち着いたお店の雰囲気で居心地良かったです。今回はイージーケアという新しいトリートメントをやってもらいました。今までのトリートメントより、私の傷んだ髪がサラサラになり、まるでストレートパーマをかけたくらいの真っ直ぐになりました!ぜひこれは髪の傷みに悩んでる人にオススメしたいです!

ハム子様

いつもご来店ありがとうございます!!

新しいトリートメント気に入って頂き嬉しいです(*^_^*)

その後の調子も、次回教えて下さいね!!

次回ご来店お待ちしております♪

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

何度もリピートしています。今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    いつも同様、スタイリストさんの技術が素晴らしく、あっという間に雰囲気のあるスタイルにカットしてくださいました。ヘッドスパは一度体験してからやみつきの心地良さで、身体が軽くなります。
    3週間に一度リタッチカラーをお願いしていますが、頭皮トラブルもなく、いつも綺麗な髪色をキープできています。
    サロンには、雑誌がたくさん置いてあるので飽きないし、カラー中に頂くホットコーヒーもカフェみたいに美味しいです。いつもご馳走さまです☆
    大通りから一つ中に入ったビルの一階にあり、明るく入りやすい店構えで、それでいて静かで落ち着いています。スタイリストさんがお一人で最初からブローまで担当されるで、私のなりたいイメージを理解してくださり、安心して仕上がりまで身を委ねることができます*\(^o^)/* スタイリストさんが穏やかな方で、とても癒されます!おススメのサロンです☆

いつもご来店ありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます(^^)/

これからも期待に沿えるよう心がけていますいきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/3/20

今回は前回と違う種類のパーマでお願いしましたが、希望通りのスタイルにして頂きました(^-^)
    パーマ液の匂いも言われていたほど気にならず、手入れも楽ちんです。ありがとうございました。
    また次回、宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!

お手入れの方はどうですか?また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

次回ご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めてでしたが、くつろげるサロンでした。

【新規】オーガニックグレーカラー+カット+トリートメント ¥7500

はる様

ご来店ありがとうございました!!

くつろいで頂けてとても良かったです(^^)/

次回もゆっくりしていただけるようにします!!

お待ちしております♪

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

サッパリ切ってもらって大満足でした。
    こんな感じがいいです、くらいの緩い説明でもスタイリストさんがくみ取って下さり良かったです。
    話しやすい優しい雰囲気の方で、お店も清潔感がありリラックスして過ごせました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    落ち着いて過ごしやすい美容院ってなかなか見つからず、その上、髪型も満足いくものでしたので、これからこちらにお世話になろうと思います。
    次は道に迷う事なく、行けると思います(笑)

ほたる様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気や髪型など気に入って頂きとても嬉しいです(^^)/

少しわかりにくい場所なので、ご迷惑をお掛けしました。また場所がわからないときは

お電話ください(*^_^*)

次回ご来店お待ちしております♪

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

何も決めずに行きましたが、色々相談乗ってもらいピンク系のカラーを入れてもらいました。
    プリンになってた髪も綺麗に染まってて感動...。
    今はどんな髪型がはやってますかー?なんていう無知すぎる質問にも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。話しやすくて楽しかったです~~!
    カット・カラー・トリートメントでこの値段は、かなり嬉しいです◎
    思った以上に綺麗な仕上がりでした。
    次回も行こうと思います!
    またよろしくお願いします◎

マル様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてで不安でしたでしょうが、気にいって頂けて良かったです(^^)/

また是非ご来店下さいね!!お待ちしております♪

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

何度もお世話になっておりますが、今回は初めてヘッドスパもオーダーしてみました!
    ヘッドスパは気にはなっていたのですが、もっと早くやってみれば良かった~~!と思うほど気持ち良く、リラックスできました。やはりスタイリストさんの技術が素晴らしいと思います。スパの最中から血行が良くなり身体が温まる感じでした。寒い冬の帰り道でも、頭から身体までポカポカ、足取りも軽く、髪もサラサラになり嬉しい帰宅でした。リピート決定です~!

いつもご来店ありがとうございます!!

初めてのヘッドスパ気に入って頂いて嬉しいです(^^)/

仕事でお疲れの時は是非疲れを取りにいらして下さい!!

[投稿日] 2019/1/26

今回お店には三回目ですが、いつも仕上がりには満足してます。ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。他の方の口コミにも書かれてますが、スタイリストさんの技術はすばらしく、気さくな方で、リラックスできる本当に良いお店です。また次回宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパでリフレッシュできて良かったです(^^)/

またお疲れの時はヘッドスパで癒されて下さいね!!

次回ご来店お待ちしております(^^♪

• みいいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/23

初めて伺ったので最初緊張しましたが、とても落ち着いていて居心地が良かったです。
    髪型も丁寧に相談しながらカットしてくださいましたし、全ての工程を同じスタイリストの方が施術してくださるので安心して任せることができました。
    新しい髪型は周りからも好評で、髪のコンディションもいいです。
    また伺いたいです。

【全員】カラー+カット+フローディアTr+ホームケア付\8500

みいい様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気を気に入ってもらい、居心地良く過ごして頂き安心しました(^^)/

またスタイルも好評だそうでとても嬉しいです♪

次回ご来店お待ちしております!!

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

素敵なカット、カラーありがとうございました。変わらず素晴らしい技術でした。シャンプー台も座り心地よくリラックスできました。これからもよろしくお願いいたします。

masa様

お久しぶりでしたが、気にいて頂けてうれしいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)/

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

立地も店内の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスした時間が過ごせました。「なんとなくこんな感じにしたい」という曖昧な希望もきっちり叶えていただいて、大満足です。私の家からは遠いのですが、また通いたいと思っています。

あすか様

遠くからお越しいただいてありがとうございます(*^_^*)満足して頂き大変うれしいです!!

またこちらに来られる幼児がありましたらついでにご来店下さいね(^_-)-☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/6

ブローの時に丁寧に巻いて頂いたので、夜のパーティーは華やかなヘアスタイルで楽しめました。

seiko様

いつも大変お世話になっております。ご来店ありがとうございます。

今回はパーティー前でしたので、セットが持つか心配でしたが大丈夫だったみたいで

安心しました♪

また次回ご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2018/12/2

オーガニックグレーカラー、きれいに色が入って大満足です。またヘッドスパとトリートメントも気持ち良かったです。くせの強い部分もくせが収まり、良い感じです。また次回、宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回カラーは初めてでしたが、お色がきれいに入ってたようで良かったです(^^)/

また収まりにくくなりましたら、ご来店下さい!!

次回お待ちしております(^^♪

• マッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

3回目です!いつお伺いしても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます♪
    お話も楽しいし、何よりシャンプーの指圧が最高(っ´ω`c)(笑)
    カットやカラーは申し分なし!本当に大好きなお店です♪
    また今度はばっさりミディアムでよろしくお願いします(*´∀`)♪

マッシュ様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(^^)/

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。

次回ご来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

スタイリストさんの大ファンで、毎月通ってます^ ^
    技術、仕上がり、サービス全て大満足です!ぜひ、オススメの美容室です(*^^*)

かおり様

満足頂けて嬉しいです(^^)/

かおり様にはこちらも元気を頂きます!!ありがとうございます(*^^)v

またお子様達とご来店ください、お待ちしております。

[投稿日] 2018/11/4

先日もお世話になり、ありがとうございました。頂いたシャンプーとトリートメントを昨夜から使い始めました。今朝は髪がしっとりしていい感じになっています。

【全員】ケアカラー+カット+sona7days Tr+ホームケア付\8000

seiko様

シャンプートリートメントの効果があり良かったです!!

パーマとカラーされてますので髪へのダメージが多いと思いますので、

そのシャンプートリートメントでケアして下さい(^^)/

次回ご来店お待ちしております♪

• コヤンイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/1

シャンプーの時に、マッサージ?が凄く気持ちよくてすっきりしました

コヤンイ様

シャンプーを気に入って頂き嬉しく思います♪

これからも心地良いシャンプーでリラックスできるようしていきます(^^)/

次回ご来店お待ちしております♪

• あやqさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/18

居心地の良いサロンでした。
    また利用したいと思います。

あやq様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後カラーの調子はどうでしたか?

今後も居心地の良い空間を維持出来る様にしますので、次回ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/5

大きい通りから少し離れた所で、店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。初めて行くお店でのパーマだったので少し緊張しましたが、かける前にこちらの希望もしっかり聞いて頂き、長さについてもアドバイス頂いて、仕上がりもとても満足してます。
    スタイリストさんも気さくな方で、施術中もリラックスできました。また次回も宜しくお願いします。

【全員】エアウェーブ+カット+トリートメント\12000

先日はご来店ありがとうございました!!

その後スタイリングは上手くできますでしょうか?

これからもリラックスできる空間を持続できるようにしていきますので、今後とも

よろしくお願いいたします(^^)/

次回ご来店お待ちしております♪

• サムライ母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

スタイリストさんの技術が優れていて、希望どうりの髪型になり大満足!!カラーの相談も親切に聞いてくれて、とても、感じの良い美容院でした。接客も◎
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良い美容院を見つけちゃいました(^-^)超!!オススメの美容院です!!
    これから、お世話になるべき美容院が見つかりました。

サムライ母ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご希望に添う髪型になり良かったです。満足いただけ安心しました(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!次回ご来店お待ちしております♪

• アキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/21

落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。仕上がりも大満足です!次もまたお願い致します!

アキ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂き良かったです(*^^)v

また髪が伸びましたら、ヘッドスパをしに癒されにご来店ください、お待ちしております♪

ヘアアンドメイクカロコレ(hair&make Caracoler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー