4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)  >

Hair Salon Silk 【シルク】

ヘアサロンシルク

• 東京都足立区島根3-7-9 田口ビル1階
  • 西新井駅東口 徒歩3分

ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)の口コミ

ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:43:29.0

店内はとても綺麗で雰囲気も良く
    低価格なのに、いつも親切丁寧に施術して頂き
    感謝しております。
    又、高濃度トリートメントが
    とてもお気に入りです(^ ^)
    こちらのトリートメントをプラスして頂いても
    他のカラー専門店と同じ位の料金で
    とても得した気分です。
    こらからもよろしくお願い致します(^_^)

【新規&併用限定♪】髪質改善トリートメント1620円→1080円

Hair Salon Silk 【シルク】からの返信コメント

ゆみちゃん様   とっても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

過ごしやすい空間づくり等喜んでいただけるよう頑張って行きます!!!!
    いつも楽しいトークでゆみちゃん様がご来店下さるのをスタッフ一同心待ちにしております!!

また2週間後にお待ちしてますね(^-^)☆

担当:MIHO

• かけここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:48:47.0

カラーについて、とても丁寧にカウンセリングとアドバイスを頂きました。
    炭酸水のシャンプーが気持ち良く、香りのいいトリートメントで癒されました(´∀`*)
    キッズスペースもあり、子どもは壁にお絵描きが出来て、とても喜んでいました。
    また子連れで伺いたいです。

かけここ様

先日はシルクご来店頂き、ありがとうございます(^^)

こちらこそ、子育てのいろいろなお話が聞けて楽しかったです!

娘さんもとっても可愛がったです(*^^*)

是非、また一緒にいらしてくださいね!(^-^)/

忙しいの中、嬉しい口コミ!!ありがとうございました(^^)

またお待ちしておりますm(__)m

• roro8787さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:48:47.0

新規限定メニュー髪質改善トリートメントをつけて根元カラーをお願いしました。カラーも手際よくして頂き、各スタッフの対応もとてもよく心地よい時間を過ごせました。新店舗との事で、これからがまだまだ楽しみです。

roro8787様

Silkご来店頂きまして、ありがとうございました!(^ー^)
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます(^_^)

これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    暑い日が続くので熱中症に気をつけて下さいね(*^^*)

また、楽しいお話が聞けることを楽しみにしています!

• こばばばーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 01:22:43.0

カット・カラーで初めて利用しました。
    事前にカットの方法や料金、カラーの色などきちんと説明していただき、安心して施術してもらうことができました。
    セルフドライは初めてでしたが、ドライのコツも教えていただき、長時間きっちり丁寧なブローをされるよりは大幅な時間の短縮につながり、個人的にはとてもありがたいサービスでした。
    そしてなにより、トリートメント後の髪質が今までと全く違うのを触っただけで実感できて、これにはとても驚きました!
    美容院に行ったらゆっくりと自分の時間を満喫したい、という方には不向きかもしれませんが、とにかく低料金で、子連れも歓迎ということなので、忙しいママさんなどにはオススメだと思います。
    また利用したいです。ありがとうございました。

こばばばーん様

嬉しいお言葉、ありがたいです(^_^)
    Silkでは、技術料を頂かない分カラー剤と丁寧な接客を心がけているので、忙しいママさんにも一息つけるような空間を提供しております。

また、髪の悩みなどありましたら遠慮なく声かけてください!!
    忙しい中、口コミありがとうございます((o(^∇^)o))

ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー