4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)  >

Hair Salon Silk 【シルク】

ヘアサロンシルク

• 東京都足立区島根3-7-9 田口ビル1階
  • 西新井駅東口 徒歩3分

ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)の口コミ

みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

息子の卒業式の前日に急遽探していかせてもらいました。1000円カットにいく予定だったらしく、卒業式くらいはと慌ててましたが、子供料金でとてもコスパがよく、仕上がりも満足しました。卒業式の息子はとてもかっこよく小学校を後にすることができました(*´∀`)

Hair Salon Silk 【シルク】からの返信コメント

みゆ様 嬉しい口コミありがとうございます!!

息子さんのカットでご来店いただいて、いつも伸びきってからカットされると伺っててしかも次の日に卒業式との事だったので気合いを入れてカットさせていただいたのですが喜んでいただけて嬉しいです(^^)

中学生になるとオシャレに目覚める子もいるのでWAXの付け方などわからないことはなんでも聞いて下さいね!!

担当:MIHO

• スマイルまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

ショートカットを短めにお願いしました。カラーもカットも、こちらの希望を形にしてくださり、うれしいです。

[投稿日] 2019/4/2

今日は、息子も同伴でお世話になりました。
    今までは、ただ短く…だけで、久しぶりにおしゃれにしてもらいました。ありがとうございました。
    また、親子共々よろしくお願いします。

かけここ様

いつも、ありがとうございます(^-^)

息子さんに会えて嬉しかったです♪

息子さん、伸ばし中の髪なのでまた伸びて気になりましたら入らして

下さいね(^^)

楽しみにしています(^^)

またのご来店、お待ちしております。。

KANA

• えちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

次の日洗い終わりましたら、全然矯正になってない、矯正をかける前にと変わらなかったねぇ

【新規限定♪トリートメントサービス】縮毛矯正 10800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えちゃん様、この度は長時間のメニューにも関わらず縮毛矯正がかかっていなかったとの事で大変申し訳ありませんでした

髪が細めだったのとカラーも明るめだったのでダメージを気にして弱めのお薬を使用させていただきました。。。
    よろしければ、かけ直しをさせていただきたいので一度お電話頂いて都合のつく日を検討して頂いてもよろしいでしょうか?

• 那翔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

しっかり染めて貰えて、シャンプーも手洗いで2センチまでのリタッチならトリートメントもつけて下さり、このお値段ならセルフドライでもマメに通う事が出来るのが嬉しいです。
    トリートメントも凄い良かったです。また来店した時はよろしくお願いします。

那翔様 嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    染まり具合は大丈夫でしたか??

色の調節も可能なのでなんでも言って下さいね!!

担当:MIHO

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/19

リーズナブルな価格なのに、すばやく丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。メガネをかけてるのをみて、メガネの位置に合わせて量を調整していただき、細やかな仕事に驚きました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

よっしー様  嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)ライフワークに合わせて提案したり
    相談したりも出来るので些細な事でもなんでも聞いて下さいね!!

またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2019/3/14

いつも、お世話なっています。
    ワンカットしかない写メを見せただけでも、イメージ通りに仕上げてもらい、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

かけここ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)

また、スタイルチェンジをしたい時はワンカットだけの写真だけでも大丈夫ですので、

遠慮なくお持ちくださいね♪

またのご来店、楽しみにしてます(^^)

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

KANA

• おかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

口コミが遅くなりました。。
    今回も良くしていただきありがとうございました。
    とても気に入っています!
    また4月にお願いいたします。

おかぶ様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)

簡単なスタイリングが一番ですよね♪(^^)♪

4月お会い出きること、楽しみにしています!(^-^)

忙しい中、口コミありがとうございました。。

またのお越しをお待ちしております!

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

今回初めて来店させていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

メグ様 嬉しい口コミありがとうございます!!

今回伸ばしていく方向でカットさせていただいたのですがその後大丈夫ですか??
    こういう風にしたいときはどうすればいいかなど、わからないことは何でもいいのご相談くださいね(^^)

早くボブに戻したいですね(*^-^*)

担当:MIHO

• beer-lover-hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

いつもカラー、時々カットをお願いしています。今回は前髪を切ってもらいました。髪のクセも分かってくれていて、こうしたいと伝えると良い勘で分かってくれます。前髪思い通りにしてもらえたのは何と初めてかも。技術が高く、また今後も担当をお願いしたいです。

beer-lover-hさんこんにちは(^^)
    クチコミありがとうございます!!

前髪を作るということで丁寧に切らせていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    少しでも気になるとこなどありましたら気軽にご相談ください!

• スマイルまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

落ち着いた雰囲気のなか、シャンプーもカットも、とても丁寧にしていただきました。

スマイルまる様

ご来店いただき、ありがとうございました♪

また伸びて気になりましたら、いつでもいらしてくださいね!(^^)

もちろん♪お子さまと同伴でも遠慮なく声かけていただければ、キッズスペース

近くのお席をご用意して、お待ちしてます(^-^)/

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

KANA

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

染まりにくい髪質なのですが、しっかりと染まっていました。
    カラーのみの場合は自分で乾かすのですが、ブローしやすいブラシを置いていただけると嬉しいと思いました。

ゆかりん様  口コミありがとうございます!!

染まりにくい事は予めおっしゃっていただいてたので調合などを調節して染めることが出来ました!
    髪質が硬めの方は染まりにくいのもそうですが、色が抜けやすいのも出てくると思うので様子を見ておいてくださいね(^^)

担当:MIHO

• みずそう8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

家から近くて、口コミも良いばかりなので、行ってみました。
    お店は、狭いけどこじんまりしていていいかも。
    カットしてくれた方も、色々話しかけてくれて、私のもうちょっとにも、嫌な顔せず対応してくれて希望に近づけてくれました。

【併用限定♪】髪質改善トリートメント1620円→1080円

みずそう8さんこんにちは(*^-^*)
    口コミありがとうございます!

当店ではアットホームな空間作りを心がけているので
    気になることや、ご自身の希望など気軽にご相談ください!

• いちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

お店の雰囲気も スタッフの皆さんもバッチグー!おまけにお値段もリーズナブル  言う事なしでした!次回はカラーをお願いします^_^  ありがとうございました!

いちちゃん様  嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めいただきとっても嬉しいです(^^)
    カットはその後大丈夫ですか??気になる所や相談などは遠慮せずに聞いて下さいね☆

お話も楽しかったです!!次回のカラーも楽しみにしてます!

担当:MIHO

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

シャンプーがとても気持ち良く、ウトウトしてしまう位でした。手ぐしでの仕上げも、自分でやる参考になりました。

キャサリンさんこんにちは(*^-^*)

シャンプーでリラックスしてもらえて、とても嬉しいです!
    何か気になることや相談したいことなどありましたら気軽に
    ご相談ください!

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

とってもリーズナブルなのにシャンプー&ブローまでついてるし、丁寧にカットしていただいきました。次もお願いしたいと思いました。

まっちさんこんにちは(*^-^*)
    口コミありがとうございます!

普段のスタイリングのやり方や、乾かし方など
    何か気になることがあれば気軽にご相談ください!

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

白髪染めのため、昨年の秋から月1で通ってます。
    今まで年に3~4回しか美容院に行ってなかったわたしでも、この金額だから通えます。
    シャンプーやカラー剤は良いものを使ってますし、染め残りもないです。
    月1ならトリートメントがついてますし、接客もとても丁寧です。
    カラーのみの場合ブローはセルフなので、自分でやりたくない人は戸惑うかもしれませんが、わたしはまったく問題ないです。
    担当スタイリストさんの屈託のない笑顔にも癒されます。
    人気のあるお店なので、早めに予約することをお勧めします。

みく様

当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミで思わず微笑んでしまいました!(^^)ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

シルクでは、その方に合ったカラー剤トリートメント剤を使ってるので

毎日のケアが簡単にできるようお手伝いができればと思います♪

セルフドライが苦手な方や、そのままお出かけ予定の方は別料金になりますが、

こちらでドライできる事もありますので、遠慮なく声かけて下さいね(’-’*)♪

またのご来店楽しみにしています(^-^)

忙しい中、口コミありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

KANA

• まんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/4

上から目線で嫌な思いをした。
    技術も良くない。
    今後行くことは無いと思います。

まんまる様 口コミありがとうございます

髪についてお話させていただいたのですが、不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    今後の改善点とさせていただきます

口コミありがとうございました

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

はじめて利用させていただきましたが、なんだかアットホームというか、心が落ち着く感じがして緊張せずにリラックスする事が出来ました^_^ ありがとうございます。
    リラックスし過ぎたのか、途中爆睡してしまいました…。
    騒がしいとこは苦手で。でも他にお客様とお子さんがいらしたせいか、程よい感じ。
    緊張しやすい方にはオススメです 笑笑

ちょこ様こんにちは(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店では、アットホームでリラックスできるお時間を過ごしていただけるよう
    心がけていますので、とても嬉しいです(#^.^#)

カットやカラーなど、気になることがありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• じゅごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

毎回とても、良い仕上がりです!いつもありがとうございます!

じゅごん様 うれしい口コミありがとうございます

いつも定期的にきて頂いてるのでケアもしっかり行き届いてると思うのですが
    何か気になることとかがありましたらなんでも相談してくださいね!!

お話も毎回楽しみにしてます

担当:MIHO

• ポピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

髪が癖っ毛でボリュームが出てしまい悩んでいました。
    矯正をかけたいけれど髪が傷んでいて友達にもあまりお勧めはしないけれどかけたいのならシルクさんなら上手にかけて貰えると聞き今回お友達の紹介で初めて行かせてもらいました。
    シルクさんで矯正をして頂き、髪も矯正かけましたって感じの真っ直ぐとは違く自然な感じのストレートになり喜んでいます。

有難うございました。
    口コミ遅くなりすみませんでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ポピー様

嬉しい口コミ、ありがとうございますm(_ _)m

たくさんのお話、楽しかったです♪(^^)

当店では、自然な仕上がりと毎日のお手入れが楽にできるように心がけていますので、

また何か気になる事があれば気楽にご相談ください♪

忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

スタッフ一同お待ちしております(^.^)(-.-)(__)

KANA

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/27

初めてお邪魔しました。
    とても細かく色々教えて頂きました。
    質の良い薬剤をとても良心的な価格で提供していてビックリしました。
    また来月お邪魔するのが楽しみです。

ノリノリ様 うれしい口コミありがとうございます!!

喜んでもらえてよかったです!!

スタッフ一同お客様に安心してご来店いただけるようにしっかりとカウンセリングして希望や悩みなどをなくしていけるように頑張っていきますのでなんでも聞いて下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております

担当:MIHO

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/26

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます! 今回初めてカットして頂きましたが、大満足です!! またよろしくお願いします!ありがとうございました。

れい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)(^^)

こちらこそ、いつも時間も忘れるくらい楽しいお話ありがとうございます♪

12月は忙しいと思いますが、またいらして下さいね(^^)

スタッフ一同お待ちしております(^.^)(-.-)(__)

• ゆいのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

良心的な料金で、親身な対応です。カット後の手入れが極力少ないようドライの仕方など教えてくれます。

ゆいの様  口コミありがとうございます!!

いろいろ髪の悩みなど気になる事はどんどんおっしゃて頂いても大丈夫ですのでまたのご来店をおまちすてます!!

担当:MIHO

• オキャさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/18

遅刻したにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。
    美容院はいつも緊張する私ですが、優しく親切な対応でとても心地良かったです。オーダーでどう伝えたらいいか分からなくて迷っていたら、私の気持ちを察してカットして頂きました。
    今回の髪形、扱いやすいし とても気に入ってます。
    また次回行った時もよろしくお願いします。

オキャ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

始めての所ははやり緊張しますよね♪わかります(^^)!!

またヘアスタイルでお困りの事がありましたら遠慮なく言ってくださいね(^^)

シルクではお客様一人一人に合ったヘアスタイルを提案&お手入れしやすいスタイルを

心がけているので、伸びてきてやりにくくなりましたらいらして下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております(^.^)(-.-)(__)

[投稿日] 2018/11/6

いつもお世話になってます。
    程よい力加減でシャンプー最高でした。
    カラーも、とても馴染んでいていいです。
    また、お邪魔します。

かけここ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    シャンプー、カラー喜んでもらい、嬉しいです!(^^)

またお話ができる事を楽しみにしています♪♪

忙しい中、口コミありがとうございました\(^o^)/

• おかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/17

カットもカラーもとっっっても気に入ってます!
    お手入れしやすいです。
    12月、楽しみにしてます!

おかぶ様

ご来店ありがとうございました(^^)

カットもカラーも気に入っていただき、とても嬉しいです♪♪

カラーは明るくも暗くてもできるので、次回何かあれば声かけて下さいね!(^^)

カットは、いろんなスタイルを挑戦していくと新しい発見ができ、ご自分に合ったスタイルが

見つけられると思います!(^^)

是非、そのお手伝いをさせてください(^^)(^^)

こちらこそ、12月楽しみにしていますね(^^)

またのご来店お待ちしてます。。

KANA

• カワセミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

はじめて行きました。お店は女性スタッフ2人の方と落ち着いた空間で、美容院が苦手な私にはとても居心地が良かったです。カットとトリートメントをお願いし、自分にあったスタイルをいろいろと確認しながら切ってくれました。親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。また次回も通いたいと思います!

【併用限定♪】髪質改善トリートメント1620円→1080円

カワセミ様、うれし口コミありがとうございます!!

その後カットの具合は??少しでも希望や理想に近づけるように頑張りますので相談や悩みなどがあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)

ご購入いただいたトリートメントの感想も是非、お聞きしたいです!!

担当:miho

[投稿日] 2018/10/13

カラーといい、久しぶりのショートカットとても気に入っています。
    楽しくお話をさせて頂き、あっという間の時間でした。
    また次回も、よろしくお願いします。ありがとうございました。

かけここ様

ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミ!嬉しいです♪♪

スタイルチェンジのショート♪
    とてもお似合いでしたよ(^^)(^^)(^^)
    あたしも、かけここ様のカットをしてたら…自分も切りたくなってしまいました(*・∀・*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!(^^)

kANA

• フラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/26

友人の紹介で予約しましたが、店内はとてもお洒落でスタイリストさんも明るく素敵な方でした。
    髪の毛に対するこだわりや質のいいヘア剤を安く提供している等、大変良心的でお客様思いのお店だと感じました。また次も行きたいと思います!

フラ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしたか?何かあれば遠慮なくご相談くださいね♪

カラー剤もお客様に合わせてチョイスができるので、気になりましたらいつでもいらしてください(^_^)

スタッフ一同、お待ちしております!(^^)

KANA

ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー