4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)  >

Hair Salon Silk 【シルク】

ヘアサロンシルク

• 東京都足立区島根3-7-9 田口ビル1階
  • 西新井駅東口 徒歩3分

ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)の口コミ

いちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:44:55.0

お店の雰囲気も スタッフの皆さんもバッチグー!おまけにお値段もリーズナブル  言う事なしでした!次回はカラーをお願いします^_^  ありがとうございました!

• みずそう8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:47:16.0

家から近くて、口コミも良いばかりなので、行ってみました。
    お店は、狭いけどこじんまりしていていいかも。
    カットしてくれた方も、色々話しかけてくれて、私のもうちょっとにも、嫌な顔せず対応してくれて希望に近づけてくれました。

【併用限定♪】髪質改善トリートメント1620円→1080円

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 20:36:10.0

シャンプーがとても気持ち良く、ウトウトしてしまう位でした。手ぐしでの仕上げも、自分でやる参考になりました。

Hair Salon Silk 【シルク】からの返信コメント

キャサリンさんこんにちは(*^-^*)

シャンプーでリラックスしてもらえて、とても嬉しいです!
    何か気になることや相談したいことなどありましたら気軽に
    ご相談ください!

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 13:40:39.0

とってもリーズナブルなのにシャンプー&ブローまでついてるし、丁寧にカットしていただいきました。次もお願いしたいと思いました。

まっちさんこんにちは(*^-^*)
    口コミありがとうございます!

普段のスタイリングのやり方や、乾かし方など
    何か気になることがあれば気軽にご相談ください!

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:13:45.0

白髪染めのため、昨年の秋から月1で通ってます。
    今まで年に3~4回しか美容院に行ってなかったわたしでも、この金額だから通えます。
    シャンプーやカラー剤は良いものを使ってますし、染め残りもないです。
    月1ならトリートメントがついてますし、接客もとても丁寧です。
    カラーのみの場合ブローはセルフなので、自分でやりたくない人は戸惑うかもしれませんが、わたしはまったく問題ないです。
    担当スタイリストさんの屈託のない笑顔にも癒されます。
    人気のあるお店なので、早めに予約することをお勧めします。

みく様

当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミで思わず微笑んでしまいました!(^^)ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

シルクでは、その方に合ったカラー剤トリートメント剤を使ってるので

毎日のケアが簡単にできるようお手伝いができればと思います♪

セルフドライが苦手な方や、そのままお出かけ予定の方は別料金になりますが、

こちらでドライできる事もありますので、遠慮なく声かけて下さいね(’-’*)♪

またのご来店楽しみにしています(^-^)

忙しい中、口コミありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

KANA

• まんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-04 09:06:46.0

上から目線で嫌な思いをした。
    技術も良くない。
    今後行くことは無いと思います。

まんまる様 口コミありがとうございます

髪についてお話させていただいたのですが、不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    今後の改善点とさせていただきます

口コミありがとうございました

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:58:19.0

はじめて利用させていただきましたが、なんだかアットホームというか、心が落ち着く感じがして緊張せずにリラックスする事が出来ました^_^ ありがとうございます。
    リラックスし過ぎたのか、途中爆睡してしまいました…。
    騒がしいとこは苦手で。でも他にお客様とお子さんがいらしたせいか、程よい感じ。
    緊張しやすい方にはオススメです 笑笑

ちょこ様こんにちは(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店では、アットホームでリラックスできるお時間を過ごしていただけるよう
    心がけていますので、とても嬉しいです(#^.^#)

カットやカラーなど、気になることがありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• じゅごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:15:18.0

毎回とても、良い仕上がりです!いつもありがとうございます!

じゅごん様 うれしい口コミありがとうございます

いつも定期的にきて頂いてるのでケアもしっかり行き届いてると思うのですが
    何か気になることとかがありましたらなんでも相談してくださいね!!

お話も毎回楽しみにしてます

担当:MIHO

• ポピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 20:20:16.0

髪が癖っ毛でボリュームが出てしまい悩んでいました。
    矯正をかけたいけれど髪が傷んでいて友達にもあまりお勧めはしないけれどかけたいのならシルクさんなら上手にかけて貰えると聞き今回お友達の紹介で初めて行かせてもらいました。
    シルクさんで矯正をして頂き、髪も矯正かけましたって感じの真っ直ぐとは違く自然な感じのストレートになり喜んでいます。

有難うございました。
    口コミ遅くなりすみませんでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ポピー様

嬉しい口コミ、ありがとうございますm(_ _)m

たくさんのお話、楽しかったです♪(^^)

当店では、自然な仕上がりと毎日のお手入れが楽にできるように心がけていますので、

また何か気になる事があれば気楽にご相談ください♪

忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

スタッフ一同お待ちしております(^.^)(-.-)(__)

KANA

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-27 22:19:00.0

初めてお邪魔しました。
    とても細かく色々教えて頂きました。
    質の良い薬剤をとても良心的な価格で提供していてビックリしました。
    また来月お邪魔するのが楽しみです。

ノリノリ様 うれしい口コミありがとうございます!!

喜んでもらえてよかったです!!

スタッフ一同お客様に安心してご来店いただけるようにしっかりとカウンセリングして希望や悩みなどをなくしていけるように頑張っていきますのでなんでも聞いて下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております

担当:MIHO

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 20:42:23.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます! 今回初めてカットして頂きましたが、大満足です!! またよろしくお願いします!ありがとうございました。

れい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)(^^)

こちらこそ、いつも時間も忘れるくらい楽しいお話ありがとうございます♪

12月は忙しいと思いますが、またいらして下さいね(^^)

スタッフ一同お待ちしております(^.^)(-.-)(__)

• ゆいのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 08:01:51.0

良心的な料金で、親身な対応です。カット後の手入れが極力少ないようドライの仕方など教えてくれます。

ゆいの様  口コミありがとうございます!!

いろいろ髪の悩みなど気になる事はどんどんおっしゃて頂いても大丈夫ですのでまたのご来店をおまちすてます!!

担当:MIHO

• オキャさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 15:50:52.0

遅刻したにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。
    美容院はいつも緊張する私ですが、優しく親切な対応でとても心地良かったです。オーダーでどう伝えたらいいか分からなくて迷っていたら、私の気持ちを察してカットして頂きました。
    今回の髪形、扱いやすいし とても気に入ってます。
    また次回行った時もよろしくお願いします。

オキャ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

始めての所ははやり緊張しますよね♪わかります(^^)!!

またヘアスタイルでお困りの事がありましたら遠慮なく言ってくださいね(^^)

シルクではお客様一人一人に合ったヘアスタイルを提案&お手入れしやすいスタイルを

心がけているので、伸びてきてやりにくくなりましたらいらして下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております(^.^)(-.-)(__)

[投稿日] 2018-11-06 20:23:55.0

いつもお世話になってます。
    程よい力加減でシャンプー最高でした。
    カラーも、とても馴染んでいていいです。
    また、お邪魔します。

かけここ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    シャンプー、カラー喜んでもらい、嬉しいです!(^^)

またお話ができる事を楽しみにしています♪♪

忙しい中、口コミありがとうございました\(^o^)/

• おかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 17:20:24.0

カットもカラーもとっっっても気に入ってます!
    お手入れしやすいです。
    12月、楽しみにしてます!

おかぶ様

ご来店ありがとうございました(^^)

カットもカラーも気に入っていただき、とても嬉しいです♪♪

カラーは明るくも暗くてもできるので、次回何かあれば声かけて下さいね!(^^)

カットは、いろんなスタイルを挑戦していくと新しい発見ができ、ご自分に合ったスタイルが

見つけられると思います!(^^)

是非、そのお手伝いをさせてください(^^)(^^)

こちらこそ、12月楽しみにしていますね(^^)

またのご来店お待ちしてます。。

KANA

• カワセミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 11:18:42.0

はじめて行きました。お店は女性スタッフ2人の方と落ち着いた空間で、美容院が苦手な私にはとても居心地が良かったです。カットとトリートメントをお願いし、自分にあったスタイルをいろいろと確認しながら切ってくれました。親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。また次回も通いたいと思います!

【併用限定♪】髪質改善トリートメント1620円→1080円

カワセミ様、うれし口コミありがとうございます!!

その後カットの具合は??少しでも希望や理想に近づけるように頑張りますので相談や悩みなどがあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)

ご購入いただいたトリートメントの感想も是非、お聞きしたいです!!

担当:miho

[投稿日] 2018-10-13 18:54:57.0

カラーといい、久しぶりのショートカットとても気に入っています。
    楽しくお話をさせて頂き、あっという間の時間でした。
    また次回も、よろしくお願いします。ありがとうございました。

かけここ様

ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミ!嬉しいです♪♪

スタイルチェンジのショート♪
    とてもお似合いでしたよ(^^)(^^)(^^)
    あたしも、かけここ様のカットをしてたら…自分も切りたくなってしまいました(*・∀・*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!(^^)

kANA

• フラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 19:07:46.0

友人の紹介で予約しましたが、店内はとてもお洒落でスタイリストさんも明るく素敵な方でした。
    髪の毛に対するこだわりや質のいいヘア剤を安く提供している等、大変良心的でお客様思いのお店だと感じました。また次も行きたいと思います!

フラ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしたか?何かあれば遠慮なくご相談くださいね♪

カラー剤もお客様に合わせてチョイスができるので、気になりましたらいつでもいらしてください(^_^)

スタッフ一同、お待ちしております!(^^)

KANA

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:39:37.0

カラーの低価格なところにひかれて通い始めました。長年、染め続けているのでダメージが気になっていましたが......仕上がりの手触りと色合いに、とても満足しています。
    カットもイメージどうりにしていただけて嬉しくなりました。
    低価格な美容院は、予約制ではない所も多いと思うのですが、silk さんは予約時の予定どうりに施術してくださいます。待ち時間が全くないのはとても有り難いです。
    今後もまめに通いたいヘアサロンになりました。

とんとん様
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

いつもしっかりとこうしたいとかのイメージでこんな感じにって相談しながら切ってるので
    喜んでもらえて嬉しいです!!

お悩みとかは髪質を見ながらカウンセリングするので全然相談してもらっても構わないのでいつでも言ってくださいね(^^♪

担当:MIHO

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 18:52:47.0

以前からお世話になってます。早い仕上がりで満足してます。お店の雰囲気も少人数で大切に思っていることがわかります。これからも伺いますのでよろしくお願いします。

ともちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてるのでいつもご来店を心待ちにしてます(^^)

息子さんも先日来てくれてカットは大丈夫だったかな??(^^♪
    女性が苦手な事は知ってたのでハラハラしながらカットしてました!!笑笑

また来てくれると嬉しいな~☆
    お待ちしてます!!

[投稿日] 2018-09-12 19:21:53.0

いつもお世話になります。
    カラーの仕上がり最高です!次回はカットもお願いしようと思います。
    共通点が多いこともあり、あっという間の時間でした。

かけここ様

シルクご来店いただき、ありがとうございました(^^)

カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)トリートメントも三種類あるので、是非試してみてくださいね(^^)

こちらこそ、たくさんのお話が聞けてとても楽しかったです!

またのご来店、お待ちしてます(^_^)

KANA

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 21:30:07.0

今抱いていた要望を、初来店にもかかわらず直ぐに感じ取っていただいて仕上げてもらったのでまんぞくしています。家庭的な雰囲気でとても入りやすかったです。また、お願いします。

キャサリン様
    うれしい口コミありがとうございます!!

髪の悩みは人それぞれなのでカウンセリングを大切にしていきたいと思うので気になることがあれば
    何でも相談してくださいね(^^)

担当:大塚

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:54:16.0

新規オープンにお伺いしましたけれど、以前他店でお世話になっているので安心してお任せ出来ました

ちーちゃん様

クチコミありがとうございます!!

いつも楽しいお話聞かせていただいてすごくためになります(^^)
    また来店したときにいっぱいお話しましょうね♪

担当:大塚

• おかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 22:33:16.0

私は美容院が苦手ですが、こちらはお店の雰囲気も良く、感じ良くしてくださり緊張しなかったです!
    シャンプーも気持ち良く、カットも思い通りにして頂きとても気に入ってます。
    教えて頂いた通りにドライヤーをかけて毎日ラクチンです。
    また10月に伺います。よろしくお願いします!

おかぶ様

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)

おかぶ様のくせはいい癖なので、ドライヤーの乾かし方でとても素敵なスタイルになりますよ(^^)

慣れるまでは大変ですが、是非続けて見てくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-08-08 22:48:47.0

カラーについて、とても丁寧にカウンセリングとアドバイスを頂きました。
    炭酸水のシャンプーが気持ち良く、香りのいいトリートメントで癒されました(´∀`*)
    キッズスペースもあり、子どもは壁にお絵描きが出来て、とても喜んでいました。
    また子連れで伺いたいです。

かけここ様

先日はシルクご来店頂き、ありがとうございます(^^)

こちらこそ、子育てのいろいろなお話が聞けて楽しかったです!

娘さんもとっても可愛がったです(*^^*)

是非、また一緒にいらしてくださいね!(^-^)/

忙しいの中、嬉しい口コミ!!ありがとうございました(^^)

またお待ちしておりますm(__)m

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:43:29.0

店内はとても綺麗で雰囲気も良く
    低価格なのに、いつも親切丁寧に施術して頂き
    感謝しております。
    又、高濃度トリートメントが
    とてもお気に入りです(^ ^)
    こちらのトリートメントをプラスして頂いても
    他のカラー専門店と同じ位の料金で
    とても得した気分です。
    こらからもよろしくお願い致します(^_^)

【新規&併用限定♪】髪質改善トリートメント1620円→1080円

ゆみちゃん様   とっても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

過ごしやすい空間づくり等喜んでいただけるよう頑張って行きます!!!!
    いつも楽しいトークでゆみちゃん様がご来店下さるのをスタッフ一同心待ちにしております!!

また2週間後にお待ちしてますね(^-^)☆

担当:MIHO

• roro8787さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:48:47.0

新規限定メニュー髪質改善トリートメントをつけて根元カラーをお願いしました。カラーも手際よくして頂き、各スタッフの対応もとてもよく心地よい時間を過ごせました。新店舗との事で、これからがまだまだ楽しみです。

roro8787様

Silkご来店頂きまして、ありがとうございました!(^ー^)
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます(^_^)

これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    暑い日が続くので熱中症に気をつけて下さいね(*^^*)

また、楽しいお話が聞けることを楽しみにしています!

• こばばばーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 01:22:43.0

カット・カラーで初めて利用しました。
    事前にカットの方法や料金、カラーの色などきちんと説明していただき、安心して施術してもらうことができました。
    セルフドライは初めてでしたが、ドライのコツも教えていただき、長時間きっちり丁寧なブローをされるよりは大幅な時間の短縮につながり、個人的にはとてもありがたいサービスでした。
    そしてなにより、トリートメント後の髪質が今までと全く違うのを触っただけで実感できて、これにはとても驚きました!
    美容院に行ったらゆっくりと自分の時間を満喫したい、という方には不向きかもしれませんが、とにかく低料金で、子連れも歓迎ということなので、忙しいママさんなどにはオススメだと思います。
    また利用したいです。ありがとうございました。

こばばばーん様

嬉しいお言葉、ありがたいです(^_^)
    Silkでは、技術料を頂かない分カラー剤と丁寧な接客を心がけているので、忙しいママさんにも一息つけるような空間を提供しております。

また、髪の悩みなどありましたら遠慮なく声かけてください!!
    忙しい中、口コミありがとうございます((o(^∇^)o))

ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー