4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)  >

Hair Salon Silk 【シルク】

ヘアサロンシルク

• 東京都足立区島根3-7-9 田口ビル1階
  • 西新井駅東口 徒歩3分

ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)の口コミ

フラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 19:07:46.0

友人の紹介で予約しましたが、店内はとてもお洒落でスタイリストさんも明るく素敵な方でした。
    髪の毛に対するこだわりや質のいいヘア剤を安く提供している等、大変良心的でお客様思いのお店だと感じました。また次も行きたいと思います!

Hair Salon Silk 【シルク】からの返信コメント

フラ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしたか?何かあれば遠慮なくご相談くださいね♪

カラー剤もお客様に合わせてチョイスができるので、気になりましたらいつでもいらしてください(^_^)

スタッフ一同、お待ちしております!(^^)

KANA

• カワセミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 11:18:42.0

はじめて行きました。お店は女性スタッフ2人の方と落ち着いた空間で、美容院が苦手な私にはとても居心地が良かったです。カットとトリートメントをお願いし、自分にあったスタイルをいろいろと確認しながら切ってくれました。親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。また次回も通いたいと思います!

【併用限定♪】髪質改善トリートメント1620円→1080円

[投稿日] 2018-10-13 18:54:57.0

カラーといい、久しぶりのショートカットとても気に入っています。
    楽しくお話をさせて頂き、あっという間の時間でした。
    また次回も、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:39:37.0

カラーの低価格なところにひかれて通い始めました。長年、染め続けているのでダメージが気になっていましたが......仕上がりの手触りと色合いに、とても満足しています。
    カットもイメージどうりにしていただけて嬉しくなりました。
    低価格な美容院は、予約制ではない所も多いと思うのですが、silk さんは予約時の予定どうりに施術してくださいます。待ち時間が全くないのはとても有り難いです。
    今後もまめに通いたいヘアサロンになりました。

とんとん様
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

いつもしっかりとこうしたいとかのイメージでこんな感じにって相談しながら切ってるので
    喜んでもらえて嬉しいです!!

お悩みとかは髪質を見ながらカウンセリングするので全然相談してもらっても構わないのでいつでも言ってくださいね(^^♪

担当:MIHO

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 18:52:47.0

以前からお世話になってます。早い仕上がりで満足してます。お店の雰囲気も少人数で大切に思っていることがわかります。これからも伺いますのでよろしくお願いします。

ともちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてるのでいつもご来店を心待ちにしてます(^^)

息子さんも先日来てくれてカットは大丈夫だったかな??(^^♪
    女性が苦手な事は知ってたのでハラハラしながらカットしてました!!笑笑

また来てくれると嬉しいな~☆
    お待ちしてます!!

[投稿日] 2018-09-12 19:21:53.0

いつもお世話になります。
    カラーの仕上がり最高です!次回はカットもお願いしようと思います。
    共通点が多いこともあり、あっという間の時間でした。

かけここ様

シルクご来店いただき、ありがとうございました(^^)

カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)トリートメントも三種類あるので、是非試してみてくださいね(^^)

こちらこそ、たくさんのお話が聞けてとても楽しかったです!

またのご来店、お待ちしてます(^_^)

KANA

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 21:30:07.0

今抱いていた要望を、初来店にもかかわらず直ぐに感じ取っていただいて仕上げてもらったのでまんぞくしています。家庭的な雰囲気でとても入りやすかったです。また、お願いします。

キャサリン様
    うれしい口コミありがとうございます!!

髪の悩みは人それぞれなのでカウンセリングを大切にしていきたいと思うので気になることがあれば
    何でも相談してくださいね(^^)

担当:大塚

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:54:16.0

新規オープンにお伺いしましたけれど、以前他店でお世話になっているので安心してお任せ出来ました

ちーちゃん様

クチコミありがとうございます!!

いつも楽しいお話聞かせていただいてすごくためになります(^^)
    また来店したときにいっぱいお話しましょうね♪

担当:大塚

• おかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 22:33:16.0

私は美容院が苦手ですが、こちらはお店の雰囲気も良く、感じ良くしてくださり緊張しなかったです!
    シャンプーも気持ち良く、カットも思い通りにして頂きとても気に入ってます。
    教えて頂いた通りにドライヤーをかけて毎日ラクチンです。
    また10月に伺います。よろしくお願いします!

おかぶ様

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)

おかぶ様のくせはいい癖なので、ドライヤーの乾かし方でとても素敵なスタイルになりますよ(^^)

慣れるまでは大変ですが、是非続けて見てくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-08-08 22:48:47.0

カラーについて、とても丁寧にカウンセリングとアドバイスを頂きました。
    炭酸水のシャンプーが気持ち良く、香りのいいトリートメントで癒されました(´∀`*)
    キッズスペースもあり、子どもは壁にお絵描きが出来て、とても喜んでいました。
    また子連れで伺いたいです。

かけここ様

先日はシルクご来店頂き、ありがとうございます(^^)

こちらこそ、子育てのいろいろなお話が聞けて楽しかったです!

娘さんもとっても可愛がったです(*^^*)

是非、また一緒にいらしてくださいね!(^-^)/

忙しいの中、嬉しい口コミ!!ありがとうございました(^^)

またお待ちしておりますm(__)m

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:43:29.0

店内はとても綺麗で雰囲気も良く
    低価格なのに、いつも親切丁寧に施術して頂き
    感謝しております。
    又、高濃度トリートメントが
    とてもお気に入りです(^ ^)
    こちらのトリートメントをプラスして頂いても
    他のカラー専門店と同じ位の料金で
    とても得した気分です。
    こらからもよろしくお願い致します(^_^)

【新規&併用限定♪】髪質改善トリートメント1620円→1080円

ゆみちゃん様   とっても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

過ごしやすい空間づくり等喜んでいただけるよう頑張って行きます!!!!
    いつも楽しいトークでゆみちゃん様がご来店下さるのをスタッフ一同心待ちにしております!!

また2週間後にお待ちしてますね(^-^)☆

担当:MIHO

• roro8787さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:48:47.0

新規限定メニュー髪質改善トリートメントをつけて根元カラーをお願いしました。カラーも手際よくして頂き、各スタッフの対応もとてもよく心地よい時間を過ごせました。新店舗との事で、これからがまだまだ楽しみです。

roro8787様

Silkご来店頂きまして、ありがとうございました!(^ー^)
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます(^_^)

これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    暑い日が続くので熱中症に気をつけて下さいね(*^^*)

また、楽しいお話が聞けることを楽しみにしています!

• こばばばーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 01:22:43.0

カット・カラーで初めて利用しました。
    事前にカットの方法や料金、カラーの色などきちんと説明していただき、安心して施術してもらうことができました。
    セルフドライは初めてでしたが、ドライのコツも教えていただき、長時間きっちり丁寧なブローをされるよりは大幅な時間の短縮につながり、個人的にはとてもありがたいサービスでした。
    そしてなにより、トリートメント後の髪質が今までと全く違うのを触っただけで実感できて、これにはとても驚きました!
    美容院に行ったらゆっくりと自分の時間を満喫したい、という方には不向きかもしれませんが、とにかく低料金で、子連れも歓迎ということなので、忙しいママさんなどにはオススメだと思います。
    また利用したいです。ありがとうございました。

こばばばーん様

嬉しいお言葉、ありがたいです(^_^)
    Silkでは、技術料を頂かない分カラー剤と丁寧な接客を心がけているので、忙しいママさんにも一息つけるような空間を提供しております。

また、髪の悩みなどありましたら遠慮なく声かけてください!!
    忙しい中、口コミありがとうございます((o(^∇^)o))

ヘアサロンシルク(Hair Salon Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー