4. 姫路・加古川トップ  >
  5. セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)  >

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】

セシルヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F
  • 姫路駅徒歩3分 / みゆき通り <当日予約OK>コロナ対策実施サロン

あやちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

すごくアットホームにお話下さいました!
    カラーの仕上がりもカットもよかったです!!
    時間もかからず助かりました!!!

【口コミ高評価4.8☆】カット+フルカラー+プレtr ¥4200

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】からの返信コメント

あやちん様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

髪型気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    時間も、お待たせしないようマンツーマンでさせて頂いてますので
    お子様のいらっしゃるお客様もご来店頂けるようなるべく早く終わるよう心がけております。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^-^)

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

いつも扱いやすいヘアスタイルにしていただけて、助かっています。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+カット+プレTr \3700

• 朱羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

今回もわがままに答えていただきとても可愛くしていただきました!これで旅行も楽しめます^ ^担当スタイリストさんが楽しく話してくださるので楽しいです。ありがとうございました

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ込)+プレTr \7000

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/18

絶妙なピンクがとても気に入りすぎました。最高です。次回もお願いします。本当に素晴らしいです。

【Cecil人気No.1☆】フルカラー+カット+プレTr \4200

れい様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーを気にいっていただけ、嬉しく思います。

その後、カラーの退色具合はいかがでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

荒堀大輔

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/12

初めてカラーしてもらいました。学校にバレないようなカラーがいいですってお願いしたら想像以上の完成度で最高でした。毛量が多いのが悩みだったんですけどできあがりは毛量が少なくて理想の髪型になれました。ありがとうございました。

あいな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    学校にバレないようになるべく自然にカラーをさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです♪
    カットもなるべく扱いやすいように切っていますので、また何か気になることがあれば何でもおっしゃって下さい。

是非次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今井悠矢

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

とても親切な案内で、スタイリングの仕方や乾かし方の仕方まで教えてくれてよかったです。また、仕上がりも大満足です。

【Cecilで艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+プレTr \6900

なお様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は久しぶりの縮毛矯正なので、扱いやすさや気になるところは何でもおっしゃって下さい。今後も伸ばしていく方向で綺麗にストレスなく伸ばされる様に提案とカットをさせて頂きます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

今井悠矢

• しましまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/5

スタイリストさんの人柄や価格帯、仕上がりには満足していますが総体的に見てかなり駆け足で施術された印象でした。カットから仕上がりまで同じクロスをつけたままでシャンプーの時もクロスのまま移動するのは初めてだったので驚きました。カラーの待ち時間に堂々とゴミ出しをしてるのが見えてしまったりややバタバタした感じがありました。
    スタイリストさんは物腰の柔らかい方で細かい微調整のお願いなども快く応じてくださる方でした。

【Cecil人気No.2★】外国人風アディクシーカラー+カット+プレTr \6900

しましま様、先日はご来店いただきありがとうございます。

接客の姿勢や、お店の雰囲気などに対してご指摘いただきありがとうございます。
    さらに良いお店の雰囲気作りができるように改善していきます。

仕上がりのスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

その後、カラーの退色具合や、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

荒堀大輔

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/5

担当スタイリストさんに毎月カラーしてもらっています
    私の髪はブリーチ毛なのにカラーで
    理想に近い色にしてくれていつもありがとう!

今回もとても満足ですあとトリートメントつけたせいかツルツルでした \(^o^)/

【透明感×トレンド】イルミナカラー+プレTr付 \6000

ちぇる様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

理想に近づけたと言って頂けて良かったです!
    次回より一層理想に近づけれるよう全力で施術させて頂きます(^-^)

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^_^
                                                                                stylist SAKI

• 凪さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/4

とても、楽しい会話をしてくれました!仕上がりも、思ってる以上の仕上がりにしてくれて感謝です!仕上がり後も、何に気をつけたらいいか詳しく教えてくれて助かりました。また行きたいなと思います!

【ダメージレス】コスメ縮毛矯正+カット+プレTr \7900

凪様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??

お家でのお手入れは簡単になりましたでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

荒堀大輔

• ユイカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/3

今回も相談させて貰ってから切って頂きましたが思っていたよりもいい感じにして頂きました!^^
    次の日も自分で扱いやすかったです!

ユイカ様、いつもご来店と口コミありがとうございます^_^

扱いやすかったですか?(^-^)良かったです♪

次回御来店頂ける日も楽しみにしてます(^-^)
                                                                stylist SAKI

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/31

髪色についてたくさん相談に乗ってくださったり、いろいろ試行錯誤をしてくださり、大満足な仕上がりです♪ありがとうございました!

あい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はダブルカラーで色味を場所によって調整して統一できるようにさせて頂きました。
    綺麗になり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また気になることやご要望などなんでもおっしゃって下さい。

今井悠矢

• リィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/31

今回初めて行かせていただいたので不安でしたが、とても優しい方で丁寧に施術していただき大変満足しました!様子を見てよかったら是非また利用したいと思いました!!

リィ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、他にも聞きたいことなどあればなんでもおっしゃって下さい。リィ様がより綺麗になる為のお手伝いを精一杯させて頂きます。
    嬉しい口コミをかいて下さりありがとうございました♪

今井悠矢

• あいちゃそさん(女性/20代後半)

また来ます!

先日はありがとうございました♪

来店していただいたタイミング的に
    また年末にお越しいただければ綺麗に年越せるかと思いますので
    12月ご来店お待ちしてます♪

またその際髪の悩み扱いで困ることなどあれば
    気軽にご相談ください!!

stylist 水谷海斗

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

今日はありがとうございました。家族からの評判も良かったです。またよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お変わりなく過ごせてますでしょうか?
    周りからの評判も良ければこちらもすごく嬉しいです!

また伸びてきたら扱いが大変になるかと思いますが
    また気軽にお越しください♪

stylist 水谷海斗

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/30

初めて担当してもらう男性美容師さんだったのですが話しやすい雰囲気で、忘れてしまっていた前回のカラーなども教えて下さったりカラーの色味のオススメなども分かりやすくして貰えて良かったです!
    ただバリカンを使われたところが一直線にミミズ腫れになってしまったので少し気をつけてもらえると助かります。
    でもイメージ通りに可愛く仕上げてもらえたので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの口コミありがとうございます♪

またミミズ腫れの件申し訳ございませんでした。
    色々と使う用途が多いため注意を払いながら使わせていただきます。

また髪色、髪型気になることがあれば気軽にご相談ください!
    aki様の理想に近づけるよう努力させていただきます!

stylist水谷海斗

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/26

どんな感じにしたいかあまり決めずに行ったのですが、
    色々聞いてくださってとてもいい色に染めてもらいました!お話も楽しくていい時間を過ごすことができました!
    また行かせていただきます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

僕は提案しかさせていただいてないので
    ご自身の選択がよかったてことですよ♪

また気になることがあるのであればご連絡下さい♪
    いつでもお待ちしております♪

stylist水谷海斗

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/20

いつもお世話になっつます、
    今回髪を切り2日ほどはくせ毛が手に負えなくて大変でしたが‥3日めから朝起きて手入れすることも無いほど綺麗にまとまり‥色もカットも大満足です♪
    来月も宜しくお願いします。

【ハイトーンカラー】ハイブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \13000

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

おさまり大丈夫でしょうか!?
    もしまだダメでしたら連絡ください!
    現状できることはさせていただきます!

毎回指名してお越し頂きありがとうございます!!

stylist水谷海斗

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/19

インナーでブリーチしている部分は除いて傷まないように根元全体を施術してくださって説明もきちんとあったのですごく良かったです。 気になる前髪のうねりもストレートすぎない感じでとても満足です!

mimi様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んで頂けて良かったです(^^)
    また癖が気になりましたらご来店頂けると嬉しいです^ - ^
    お待ちしております♪

stylist SAKI

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

いつも髪が傷まないように気を配りながら理想のスタイルにしてくれるので安心して通えます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また嬉しいいただき物を次々本当にありがとうございます♪

また気になることができたら気軽にご相談ください♪

stylist水谷海斗

• はやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

初めて行かせてもらい、お店の雰囲気もよく
    担当の人と色々お喋りが出来て
    仕上がりもよくてありがとうございました!

はやか様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    朝のスタイリングが楽になったかなーと思います^_^
    セルフでカラーするのは大変危険ですので、カラーもまたさせて頂ければと思います^_^

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております^_^

stylist SAKI

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    シャンプー時に頭の凝りが取れるように洗ってくださるので、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    いつも髪がきれいになるようにしていただけて、すごく満足です。

【大人気TRセット】ツヤカラー+カット+TOKIOトリートメント \8700

姫様先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです。
    もしご興味あればヘッドスパもとても気持ちいいの試してみてはいかがでしょうか♪
    今後も姫様の髪の毛を精一杯綺麗にさせて頂きます。

今井悠矢

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

以前行った時、お姉さんとのお話が楽しいのと、
    仕上がりが良かったので、また行ってみました^ ^
    やはり、またお話も楽しく、
    思い通りの仕上がりにしてもらえました^ ^
    本当に気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました^ - ^

みー様、いつもご夫婦でご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私の方こそ色々とお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております^_^

stylist SAKI

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

先日カラーとカットをしていただきました!
    担当してくださった方の御名前が分からないのですが、すごく対応も良く気さくに話して下さり今後こういう髪型にしたいという要望に対して丁寧に対応して下さいました!お店の雰囲気もよく行ってよかったなと思います!
    ただ、カラーをしてから頭皮と根元が1部荒れてきて軽く爛れているみたいな状況になってしまいシャンプーもシャワーも出来ないくらい痛みが酷いためお電話させていただきたところ担当してくださった方とは違う方が対応して下さり説明するとこちらで責任が取れないことと自然に治る、それでも痛むようであれば病院に行って欲しいとだけ言われてしまいました。お忙しいところ対応していただいたのは承知なのですが、友人からこのような場合の他の美容室さん側の対応などを聞いていたりしたので少し不安になりました。
    ですが、カットやスタイリストさんの対応、お店の雰囲気すごく良かったのでまた機会があればカットお願いしたいと思いました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お肌の調子は大丈夫でしょうか。

また是非カットだけでも気軽にお越し下さい!
    この度はお騒がせして申し訳ございませんでした。

stylist 水谷海斗

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/8

前回同様、カラー剤や色、髪型など丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも期待以上で大変満足しています。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【姫路店人気カラー】THROWカラー+カット+プレTr \6000

さやか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーと髪型も満足して頂けて僕もとても嬉しいです♪
    根元の染まり具合や色の退色など気になることがあれば何でもおっしゃって下さい。

今井悠矢

• イチカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/5

髪切ってる最中も楽しくおしゃべりできて最高でした!!
    色入るかなと思ってたけどいい感じにしてくれて、またきたいと思います!

イチカ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

居心地の良い時間を過ごせたようで、嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけて凄く嬉しいです。

その後、カラーの退色具合はいかがでしょうか??

荒堀大輔

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてじゃないかな?と思うくらい、なりたい雰囲気などを細かく聞いてくださったので思い通りの仕上がりになりました。
    朝起きてスタイリングせずオイル付けるだけでいい感じになるのですごく助かります!
    次からこちらに通うつもりです。ありがとうございました(^^)

【オススメNo.1】Cecilパーソナルカット¥2400

みき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングはみき様の理想を叶える為に、しっかりお伺いさせて頂きました。
    喜んで頂ける結果になりとても嬉しいです♪
    自宅でのスタイリングも上手くいっているみたいで安心しました。
    これからも何でも相談させて頂きたいので気楽におっしゃって下さい。
    今井悠矢

• ひめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/2

楽しくお話をしながら、接客をしてもらえて嬉しかった。
    縮毛矯正は初めてだったが詳しく教えて頂いたり、その後のケア等についても教えてくださってとても心強かった

ひめか様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回縮毛矯正を当てさせて頂きましたが、朝楽になりましたでしょうか?
    また、癖が気になりましたらいつでもお越し下さいね♪

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
                                                                       stylist SAKI

• はるひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

初めて来店しましたが、予定していたよりも短時間で、要望通りに仕上げていただきました。店内はすっきりとしていて、落ち着いて施術が受けられました。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 ¥6200

先日はご来店いただきありがとうございます。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

その後、お家でのお手入れやヘアスタイリングは簡単にできておりますでしょうか??

荒堀大輔

• 朱羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/28

今回ずっと暗くしていた髪の毛を結んで隠れるようなインナーカラーを入れていただいて、バイトの関係でとてもわがままを言ったのですがすべて実現していただいてありがとうございました!
    次もイヤリングカラーをしたいのでその時もよろしくお願いします!

≪髪の内側からちらっと見える☆≫インナーカラー(ブリーチ込)+プレTr \7000

朱羽様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気に入って頂けて嬉しいです♪
    バイト大丈夫だったでしょうか?

次回のイヤリングカラーも全力で可愛くさせて頂きますね(^^)

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪
                            stylist SAKI

• S Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

技術面だけでもとても素晴らしいですが、接客もとても心地良くて安心して任せられます。
    前回同様とても綺麗な髪型にして頂けました!

【大人気トリートメント付き】ツヤカラー+カット+TOKIOトリートメント \8700

SH様先日はご来店頂きありがとうございました。
    わざわざ遠くからご来店頂き、色々お話も出来て僕もとても楽しい時間でした。
    前髪を今回は短く切ったのでまたどうだったかお伺いさせて頂きますね♪
    カラーやカットやってみたいスタイルなどなんでもおっしゃって下さい。
    また次回も宜しくお願い致します。

今井悠矢

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー