4. 姫路・加古川トップ  >

セシルヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F
  • 姫路駅徒歩3分

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ

あだっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 20:23:54.0

初めて行くので最初は緊張しましたが
    スタイリスト さんのトークが面白くて
    時間が過ぎるのもあっという間でした(^-^)

まとまりやすくカットして下さり
    忙しい朝に大助かりです(^^)v

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】からの返信コメント

あだっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

滞在時間が短く感じていただけて嬉しいです♪

お家での、お手入れ、スタイリングも簡単にできているとお声をいただけると、
    凄く安心です♪

またお悩みがございましたら、何でもお申し付けください♪

有難い口コミまでありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

荒堀大輔

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:18:25.0

丁寧にアドバイスをしていただいたので、綺麗な理想通りの髪色になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 23:23:43.0

2回目利用させていただきました!髪の毛のクセが強いため縮毛矯正していただきました!そのあとにトリートメントもしていただきさらさらなりました!ありがとうございました^^

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

• おめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 17:13:01.0

今までいろんな縮毛矯正を試してきましたが、ここが私の中では一番です!ここでは本当に仕上がりが綺麗です。特に担当スタイリストさんはプロ意識も高く、とっても信頼しておまかせできるので、いつも指名させていただいています^^ ありがとうございました!

この度はCecilhair姫路店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回は少し期間があいてしまうかと思いますが自宅でのケア頑張ってくださいね^ ^

お会いできるのを楽しみにしております♪

• コーラちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 21:23:27.0

2200円+シャンプー(500円)でカットしてもらえるのに感激しました!仕上がりもいいので大満足です。
    また行くのでよろしくお願いします!
    今の髪型気に入ってます

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2200.

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 13:34:39.0

値段がリーズナブルなだけではなく接客も技術も凄く良かったです。
    前回良かったのでリピートさせて貰ったのですが、今回の髪型も気に入っています。
    次回も予約させてもらいます。

ちーちゃん様、前日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて凄く嬉しく思います。

接客に関しても、お褒めの言葉をいただけて幸せです♪

次回も是非お任せいただけると幸いです☆

荒堀大輔

• まめゴマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 23:28:22.0

いつも大満足な仕上がりにして頂いて、ありがとうございます!
    今回は結構思いきって切りましたが、お任せして正解でした。とても気に入りましたし、友達にも褒めてもらえました。
    カールの付け方も教えて下さり、ありがとうございます。上達できるように毎日頑張りますね☆

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回はばっさりイメチェンさせていただきましたが、スタイリングはいかがでしょうか?

短いのも大変お似合いでした♪

またセットしにくくなったらいつでもご来店くださいね^ ^

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:10:32.0

久しぶりにして頂けて嬉しかったです!
    いつもいい感じにして下さってありがとうございます!
    現状維持できるようにケアをできるだけ頑張ります!

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥3700

• nyaoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 19:00:40.0

値段がお安いのに接客サービスも技術も良く、何度も利用しています。
    初めての担当スタイリストさんでしたが、「気になるところはありませんか?」と
    何度も丁寧に聞いて頂いて、安心できました。
    少々辛口なことを言ってしまうと、目の前の雑誌に切った髪が散らばってたり、
    シャンプーの時のエプロン?が半乾きの菌の臭いがしたのでそこだけちょっと気になりました。
    でも接客や施術は完璧ですので、また次回も利用させて頂きます!

nyao様 先日はご来店ありがとうございました!

また口コミありがとうございます♪
    さらに貴重な意見まで感謝です!
    こういった点を指摘していただけると
    改めて、小さなから大きな事まで
    考えさせてもらえる機会になるので
    たすかります!

また、年末のご来店につきまして
    せわしなくバタバタしてしまいもうわけございません。
    繁忙期もあってnyao様に付きっきりというわけにも
    行きませんでした。
    なにかまた、気になることなどあればよろしくお願いいたします!

もし日常でお困りなどあれば
    気軽にお申し付け下さい!
    是非またご来店お待ちしてます!

stylist 水谷 海斗

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 04:00:30.0

他のお店だと、おかっぱになってしまうのですが、まとめ上手で、丁寧に仕上げてもらえました!

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥4900

さち様、前日はご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入っていただけてくださり
    凄く嬉しく思います。

その後、お家でのお手入れは簡単になりましたでしょうか??

次回のご来店の際にご感想を聞かせていただけると幸いです☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

荒堀大輔

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 16:38:26.0

毎回仕上がりが良くコスパにも満足しています。

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

マメに通っていただいてケアもしっかりしていただいてるので髪の毛が毎度ツルツルになっていきますね^ ^

次回も楽しみにしております。

• かえぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 08:16:45.0

今回カットとカラーをしていただきありがとうございました!
    カットは自分が今後したいスタイルに合うように長さ調節をしてくださり、カラーでは色落ち後のことを考えて丁寧に説明がありとてもありがたかったです!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4000

かえぴょん様

いつもCecilhair姫路店にご来店いただきありがとうございます!

その後のお色はいかがでしょうか?
    学校にバイトに忙しい時期とは思いますが、できる範囲でスタイルを楽しんでいただけるように
    いろいろな提案をこれからもさせていただければと思います☆

また帰ってきた際は是非Cecilhair姫路店にお越しくださいませ!
    重ねて、大変嬉しい口コミありがとうございます!

Cecilhair姫路店 千津丸

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 13:48:22.0

初めから凄く話しやすい雰囲気で、一緒に色やスタイルを考えて頂けたなと感じました。
    自分の髪質等、とても丁寧に分かりやすく教えて頂けたので自宅でも同じようにスタイリングを頑張ろうと思います。
    作業の間のお話もとても楽しくてあっという間に感じました。
    今まで行った中で1、2くらいの信頼してお願い出来る場所になりました。
    また必ず行かせて頂きます。

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥5900

ちゃこ様

この度はCecilhair姫路店にお越しいただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました千津丸です。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    雰囲気を変えつつ長さも伸ばしていけるようご提案察せていただきました☆

また施術中にもお伝えさせていただいたようにThrowカラーは繰り返すほどに
    色に深さが増していき寒色のベースが安定しやすくなりますので、今後もThrowカラーでの
    カラーチェンジも大変おすすめですよ!

お仕事や生活環境などによりカラーの制限などもあるとは思いますが、その中でも
    楽しめるオシャレはたくさんありますので是非またお任せ下さい!

重ねて大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

千津丸

• ねおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 16:28:44.0

安いからどうかな?と思いましたか 安くて思うようにして貰えて 大満足です

ねお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか??

スタイリングは簡単にできておりますでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

荒堀大輔

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 10:32:52.0

ざっくりしたイメージからカットもカラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。最終おまかせしたカラーがとても好みでとても気に入ってます!

カラーも気に入ってもらえてこちらも嬉しいです♪

お客様にさせていただいたカラーは
    アッシュ系なので
    特に色落ちも気になってくると思います!

落ちたら、ブラウンに戻ると思いますが

また、同じようにしたいと思ってもらえたら
    是非またご利用ください!

お待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました!

stylist 水谷海斗

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 04:38:46.0

とても感じよく対応して下さり
    プチプラだけど満足のいく仕上がりにまたリピしたいと思いました。

おと様、先日へご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか??

その後、お家でのお手入れは簡単になりましたでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

荒堀大輔

• まろんパパさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 12:32:04.0

サロンの雰囲気も居心地もよく、セットも素敵に仕上げて頂きました。夜遅くまで崩れることもなく感謝しています。
    また宜しくお願い致します(^^)

アップセット☆¥3000

先日はご来店ありがとうございます!

崩れる事なく良かったです☆

モントレは無事成功しましたか?♪
    お仕事お疲れ様でした♪

また是非、近くでイベントがある時
    是非またご利用ください!

お待ちしております♪

stylist 水谷海斗

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 10:10:20.0

先日、カット・カラー・トリートメントでお願いさせていただきました。トリートメントは髪質にあったものを教えていただき助かりました(^^)

接客もとてもフレンドリーで楽しくお話しできたのでよかったです♪また機会があればよろしくお願いいたします(^^)

その後髪質はどうでしょうか?
    トリートメントもとれてくるものなので
    少しでも長く持続出来ていけたらと思います。

ゆめさんとの会話こちらもすごく
    楽しませていただきました!
    また是非東京の話聞かせてください!

またお待ちしております♪

stylist 水谷 海斗

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 21:53:00.0

2回目の来店でした。
    以前、担当して頂いた方が良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回も仕上がりはもちろん良く、担当者さんのお話も楽しく、雰囲気にも癒されてます!
    また姫路行くのでお願いします(^ ^)

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共にお褒めいただき大変嬉しく思います。

私も とも様とお話しするのが楽しくてついつい喋りすぎてしまいます(笑)

また とも様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからも とも様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Tel 0792806826

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 21:45:36.0

久しぶりぶりに行きましたが、好みの仕上がりになり、大満足でした!
    またよろしくおねがいします!

【人気No.4】外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥9800

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は顔まわりもカットさせていただきましたがお家でのセットはいかがでしょうか?

またなっちゃん様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもなっちゃん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Tel 0792806826

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-26 18:25:38.0

担当の方がとても優しくて気さくな方でした。
    カラーも相談に乗ってくださって、
    思っていたより暗めになりましたが、
    色落ちのことも考えるとちょうどいいです。
    冬なので、落ち着いた色になり気に入っています(^-^)

また行きます(^-^)!

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちするので少し暗めにさせていただきましたが少し暗すぎましたでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

またゆうか様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもゆうか様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Tel 0792806826

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-26 07:06:57.0

いい感じになりました!
    詳しく説明してもらえてよかったです!

あかり様、先日は遠いところからご来店ありがとうございます。

初ハイライトはいかがでしょうか?

今頃いい感じに色が抜けて更に違う感じが楽しめてる頃かな?と思います^ ^

またやりたいスタイルあればいつでもご相談くださいね♪

MAIKO

• ゆってぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 23:17:22.0

初めて行くお店だったので不安でしたが、担当してくれた人がとても話しやすく 初めて行ったとは思えないぐらい居心地がよかったです。
    縮毛矯正を以前していたのですが、それをいかすことが出来る長さにカットしてもらい 1週間たってもスッキリしています。
    ただトリートメントを追加したのですが、普通のトリートメントとの違いがよく分からず、少し物足りなかったことだけが残念でした。

ゆってい様、たくさんある美容院の中きら当店を選んでいただきありがとうございます。

居心地よく過ごしていただけたみたいで良かったです^ ^

またリフレッシュしにいらしてください。

次回ご来店の際にはもう少し分かりやすくトリートメントもご説明させていただきますね^ ^

ゆってい様にお会いできるのを楽しみにしております。

MAIKO

• 涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 14:14:00.0

カラーとカットどちらも大満足(o^-^o) いいやんって言ってもらいました!
    髪の毛が短くなって軽くなりました!
    いつも細かい注文に答えていただいてありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、約一年ぶりにばっさりスタイルチェンジさせていただき、とても可愛くなられたと思います♪
    カラーシャンプーも引き続き使っていただいてるおかげで髪色も綺麗に保たれてますね♪

また、セットしにくくなったらいつでもご来店くださいね^ ^

これからも涼様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Tel 0792806826

• くまたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 23:05:44.0

お友達に紹介してもらい、初めて利用させていただきました。
    カラーリタッチで間違えて予約してしまったのですが、電話で快く対応していただき、+500円でフルカラーに変更してもらいました。
    久々のカラーで仕事の都合上、派手すぎてはいけないため、最初から時間を取らせてしまいました。
    色々相談にのっていただいて、ありがとうございます。
    カット、カラー共に仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、ばっさりカットさせていただき、更にカラーもチェンジと、イメチェンさせていただきました^ ^

その後お手入れはいかがでしょうか?

またくまたん様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもくまたん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Tel 0792806826

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 15:16:03.0

初めて伺うお店なので緊張しましたが、スタイリストさんが優しく話しかけてくださり、楽しく過ごすことが出来て嬉しかったです(^ ^)
    仕上がりもサラサラで大満足です。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^ ^)

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのストレートヘアーは楽しめてますでしょうか?

サラサラになり普段のお手入れが楽になったかと思います♪

またえりちゃん様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもえりちゃん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Tel 0792806826

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 17:48:41.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    疲れも取れスッキリしました!

[☆アロマの香りでリラックス]ヘッドスパ+カット/¥4700

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

癒しになりましたでしょうか??

ヘッドスパは月に一度がおススメです☆

お顔のリフトアップ効果もございますので、
    是非また、させていただけると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

荒堀大輔

• りぃささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 16:41:54.0

トリートメントの種類を、トキオトリートメントにランクアップさせていただきました。

カウンセリングも丁寧で、髪の悩みにあったトリートメントをオススメしてくださいました。

トリートメント中のマッサージもすごく気持ち良かったです。

ステキな時間をすごさせていただきました。
    すごくおすすめなので、是非トリートメントしてみてください!

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

りぃさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントを気に入っていただけ、凄く嬉しいです。

その後、お家でのお手入れは楽になりましたでしょうか??

ヘアスタイルも気に入っていただけていると幸いです。

次回のご来店の際にお聞かせください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

荒堀大輔

• ちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-20 18:15:05.0

いつもカラーのことや髪の毛などの質問しまくっても笑顔で対応してくれる担当スタイリストさんが大好きです!!
    これからもお世話になります!!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも退色が早いというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでちゃ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。

またちゃ様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

Tel 0792806826

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-19 21:45:20.0

最初から最後まで担当してくれたのでよかったです^_^接客も良かったです!ありがとうございます^_^

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

接客お褒めいただき大変嬉しく思います^ ^

またかおり様のお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもかおり様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Tel 0792806826

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー