4. 姫路・加古川トップ  >

セシルヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F
  • 姫路駅徒歩3分

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ

あだっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 20:23:54.0

初めて行くので最初は緊張しましたが
    スタイリスト さんのトークが面白くて
    時間が過ぎるのもあっという間でした(^-^)

まとまりやすくカットして下さり
    忙しい朝に大助かりです(^^)v

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】からの返信コメント

あだっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

滞在時間が短く感じていただけて嬉しいです♪

お家での、お手入れ、スタイリングも簡単にできているとお声をいただけると、
    凄く安心です♪

またお悩みがございましたら、何でもお申し付けください♪

有難い口コミまでありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

荒堀大輔

• かずこはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:27:10.0

早いのに仕上がりが良かったです

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2200.

• SiNCHArOさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-16 22:26:15.0

めちゃくちゃ雰囲気良くて最高でした

【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+オーガニックトリートメントスパ¥7200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 19:02:35.0

綺麗なお店で、スタイリストの方も明るくて話をしていて楽しかったです。
    以前に行ったお店は、同じくらいの価格でドリンクのサービスや、仕上げで巻いて下さったりしたので、総合的には★4つにしました。

ポン様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか??

さらに喜んでいただけるよう、技術・接客レベルを上げていけるよう
    日々精進していきます。

有難い口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。

荒堀大輔

• いちごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 13:49:09.0

仕上がりも良く値段もお手頃で大変満足しています
    2回しかまだ行ってませんが、これからも通い続けようと思っています!ありがとうございました!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4000

いちご様、先日もご来店いただけて凄く嬉しいです。

そして有難い口コミまでありがとうございます。

カラーは気に入っていただけましたでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

荒堀大輔

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 12:39:15.0

とても親切な対応で気軽に話しもできてとても良かったです。機会がありましたらまた是非行きたいです!

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ +髪質改善トリートメント¥7200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 23:33:25.0

初めて行く美容院でめちゃ緊張していましたが、スタイリストさんがすごく笑顔で質問してくれたり、色んなお話を聞かせてくださったのでだんだん緊張がほぐれました!時間があっとゆう間に感じれるほど楽しかったです。
    予約していた(wカラー)のがジャンプ・ブロー込みだったみたいで+2000円した分を足してダメージを抑える方(ブリーチあり)をおすすめしてくださったのでそちらに変更させてもらいました。

シャンプーのときもブリーチのときもすごく良かったです!
    初カラーで緊張しましたが、出来上がりは大満足です!!
    いい感じに仕上げて下さりありがとうございました!

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れいか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初カラーで印象がガラッと変わったと思いますが、
    気に入っていただけて凄く嬉しいです。

そして有難い口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。

ブリーチをしているので、色が段々落ちてきていると思いますが、
    その後の色も気に入っていただけておりますでしょうか??

また何でも質問してください☆

荒堀大輔

• 春奈隊員さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 20:53:37.0

優しく丁寧な対応をしていただきました!
    髪染めも満足のいく仕上がりで良かったです。
    機会があれば、次回から指名させていただきたい所存です笑

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 20:01:47.0

投稿する予定はなかったのですがすごく満足したので投稿することにしました。
    初めてでしたが対応がすごく良かったです。
    アレンジの仕方も丁寧に教えて頂きとても満足しました。
    次回もお願いしたいです。

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥3700

• まつむらさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-03-06 20:15:12.0

カットも色も良かったです。とても手際よくしてもらいました。

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥7500

まつむら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイリングを気に入っていただけ、凄く嬉しいです。

そして有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

その後、お手入れなどは簡単にできておりますでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

荒堀大輔

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 08:52:16.0

いつもお世話になってます。
    ただ、今回は、根元まで染まってなかったのか、1週間で根元の白髪が目立ってきて残念に思っています。
    次回は、根元までしっかりと色が入るようにお願いしたいです。

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

この度はありがとうございます♪

えみえみ様誠に不快な思いさせてしまった事本当に申し訳ございません
    チェックもさせて頂きましたが見落としがあったようで
    本当に申し訳ないです
    そのような時は気軽にご連絡ください
    染まってない場合しっかりアフターケア
    させていただきます!
    今後このようなことにならないようしっかり
    務めさせて頂きます

貴重なご意見ありがとうございます

• かえぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 09:56:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーの種類の違いを教えてくださったり今後したいカラーのことを考えて施術してくださってすごく嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

いつもCecilhair姫路店へお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました
    MAIKOです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は暗くさせていただきましたが色の持ちはいかがでしょうか??

夏のハイトーンの計画は無理なくダメージも考えながらススメて行きましょう^ ^

またお待ちしております☆

MAIKO

• スンレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:06:02.0

親切と雰囲気も良いしカットも良かったです

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

色々と楽しい話ありがとうございます♪
    まだまだ聴きたい事も多いので
    是非また来ていただけたら嬉しいです♪

この度はありがとうございました!!

stylist 水谷海斗

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-03 16:26:35.0

色々と気遣っていただきありがとうございました。
    仕上がりもサラサラになり、まとまりやすくなりました。
    カラー大丈夫そうなら、またお願いしたいと思ってます。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

この度はご来店ありがとうございました!

髪の調子はいかがですか?
    縮毛を当てさせてもらいかなりのダメージは受けてると思います。
    しっかりとお手入れが必要な縮毛ですが
    大切な自分の一部です
    頑張ってあげてください♪

またカラーも是非来てください♪
    この度はご来店誠に有難うございます!

stylist 水谷海斗

• ちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 22:59:07.0

今回はいつもとちょっと違う感じにしてもらったけど、かなりいい感じの仕上がりに!!
    いつも最後の仕上げもいい感じにしてくれて、大満足です!
    お時間わざわざ作ってくれてありがとうございます!!

いつもCecilhair姫路店へお越しいただきありがとうございます。

担当させていただきました
    MAIKOです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

いつもと違うカラーに挑戦してみましたが色の持ちなどいかがでしょうか??

またいつでもご相談くださいね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

MAIKO

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 19:54:45.0

3回目の来店でカットのみ2200円のコースで予約しました。
    来店してから15分程度でお会計まで終わりました。
    自分のなりたいスタイルを一緒に考えてくれたという印象を全く受けませんでした。
    自分から言えばいいだけなのかもしれませんが…それにしてもほとんど話すことなく進みました。
    どうでしょうか?と聞かれたとき明らかに納得していない顔をしていたと思うのですが、汲み取ってもらえなくて残念に思いました。終始笑顔で対応してくださいましたが、非常に短時間で終わり、やはりカットだけの単価の安い客だから雑な扱いをされた?と感じざるを得ない対応でした。
    後日友人に前髪を自分で切ったのかと聞かれ、やはり自分が感じてる違和感は他の人にも伝わっているのだと思い、ショックを受けました。
    これまで担当してくださいました2人のスタッフさんには非常に満足しておりましたので残念です。

M様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪を伸ばしていきたいから、整える程度のカットという
    M様のご要望でしたので、イメージがしっかりあると思い込んでしまい、
    カウンセリングで、一緒にスタイルを考えることでしたり、
    現状のお悩みなどの、お伺いが疎かになってしまい申し訳ございませんでした。

そして雑に扱われたと感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、接遇の見直しをし、居心地の良い空間作りができるように心がけていきます。

次回もご来店いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

荒堀大輔

• Kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:54:54.0

今回もカラーとトリートメントでお願いしました。
    リーズナブルな価格ですが、髪のダメージも少なく仕上がりも良いです。
    ポイントカードなどもなく、気楽に行けるのが気に入ってます♪

Koko様、いつもご来店ありがとうございます。

まめにトリートメントもしていただいてるおかげで、矯正、カラーを繰り返しても綺麗に保てていますね♪

また、カラーチェンジなどやりたいスタイルあればいつでもおっしゃってくださいね^ ^

楽しみにお待ちしております♪

MAIKO

• orfevreさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-22 18:24:46.0

急なメニューの変更もこころよく応じていただいてありがとうございます。
    そしてすみませんでした。。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

前にもお伝えしましたが本当に気になさらないで下さい!
    大丈夫です♪
    また次回のご予約も心よりお待ちしております!
    いつもいつも本当にありがとうございます!

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます。

stylist 水谷海斗

• 磨美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 22:37:34.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも満足です!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた水谷です!

その後はいかがですか?
    髪の状態など気になる事など
    出てきていませんか?
    また気軽にご相談ご連絡下さい♪

いつでもお待ちしております♪
    ご来店本当にありがとうございました!
    またご来店される日をお待ちしております、

stylist 水谷海斗

• みゃたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-20 15:35:52.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気がよく、
    担当の方も気さくな方で過ごしやすかったです。

気になっていたところもきれいに直していただき、
    満足のいく仕上がりでした。

この度はご来店ありがとうございました!

遠方からの引っ越しでバタバタしてる中来てくださり
    感謝です!
    またぜひセシル起こし下さい♪
    その後の話が気になるのでよろしくお願いします♪

また髪の状態はいかがですか?
    乾燥の時期もあって普段よりパサついてると
    思いますがしっかり髪のお手入れ頑張って
    あげてください♪
    なにかお困りの事などあれば気軽にご連絡ください♪

この度はご来店ありがとうございます♪

stylist 水谷海斗

• あややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 19:41:50.0

仕事終わりでバタバタでしたが
    丁寧に対応して下さり落ち着きました。
    色の違いの説明分かりやすかったです。

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥5900

あやや様この度はご来店ありがとうございました!

この後いかがでしょうか?
    髪の扱いやすは多少良くなっていれば幸いです。

トリートメントも時間が経つと
    とれてきて実感がなくなると思いますが
    定期的に自分の髪にご褒美として
    してあげてください♪

またなにかお困り事などあれば気軽にご連絡ください♪
    ご来店ありがとうございました♪

stylist 水谷海斗

• orfevreさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-15 06:32:49.0

いつもいつも本当にありがとうございます!!

元気な顔を見せていただき
    スタッフ一同みな元気をいただいております!

これからもよろしくお願いします♪

stylist 水谷海斗

• ひちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:31:18.0

初めてで緊張していたのですが、スタイリストさんがしっかりお話を聞いて下さり見た目だけでなく持ちの良さ等もひとつひとつ確認しながらセットしていただきとても嬉しかったです。
    また、仕上がりもよく皆から褒めてもらうことができました!
    また利用させていただきます!

アップセット☆¥3000

ひちょり様、先日はたくさんある美容院の中からcecil hairを選んでいただきありがとうございました。
    持ちも大事ですが、なによりも周りの方にお褒めいただいたことがとても嬉しく思います^ ^

また何かあればいつでもご相談くださいね☆

ひちょり様に似合うスタイル一緒に考えて行きましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

MAIKO

• こたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:00:43.0

料金も安く、きさくで話は面白くて美容院の雰囲気も良かったけど、要望と異なっており髪色も日本人形並の不自然な黒髪になって…ショックだった。
    2センチ以上だったので、リタッチではなくフルカラーのメニューを選択してはいたけど、白髪が1箇所にまとまって少しあるので、一部分白髪染め染めして、それ以外は染めずにこの髪色のままで。って予約の時もカット当日も言いましたよね?
    長年染めてなく、地毛だったので、全体カラーではなく、トリートメントしてると勘違いしており、全体カラーをされてることに気付くのが遅かった…。勝手に全体カラーをされてた。
    地毛の色が気に入っていたから勝手に染められてショック。地毛がもともと茶色なのであきらか不自然な黒髪。結婚式に向けて地毛を伸ばしたかったのに…。
    白髪染めを全体にカラーした感じですか?1番暗い色を入れたんですか?次、色染めるってなったら入らないんですか?なにをされたのかイマイチわからないままなのですが。

こたちゃん様このたびはご来店ありがとうございます!

姫路を出る前に不快な思いさせてしまった事申し訳ございませんでした。
    カウンセリングした際白髪部分を染めたいとのご要望でしたが
    こちらの勘違いでフルカラーで染めてしまいました。
    申し訳ございません
    また塗る際に塗っていきますとお声がけしたのですが
    気づいてもらえてなかってなかったとの事で
    申し訳ございませんでした。

最後の仕上げの際にも全部黒くしたくなかったんですが
    とお申し下さり、大丈夫ですかやり直しましょうかと
    お声かけさせていただいたんですが。大丈夫ですよと笑顔でおっしゃってくださったので、安心しておりました。
    今後このような事がないようカウンセリングをしっかり配慮し
    ミスがないよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

こたちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、さらに技術レベルを上げ
    お客様にさらに喜んでいただけるよう日々精進していきます。

店長 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 17:26:47.0

友達の紹介で来店しました!
    どんなカラーにするかざっくりしか
    決めてませんでしたが、
    満足のいく仕上がりになりました!
    美容師さんもお話ししやすい雰囲気で
    とってもリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ゆい様お友達の紹介で
    来てくださり誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ感謝です♪
    カラーなども気に入っていただけて
    こちらもすごく嬉しいです♪

またお友達と一緒だったり、お一人様でご来店して
    頂ける日を楽しみにしてます♪

また何かあれば気軽にご連絡ください♪
    この度はご来店ありがとうございます♪

stylist 水谷海斗

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 14:08:00.0

雰囲気が良かったです。

かえで様このたびはご来店ありがとうございます!

お日にちが経っても変化ありませんか?
    時期的にパサついたり、枝毛ができやすい
    時期なので、どーしてもお手入れが大変だと思います
    ですが縮毛当てても日々のケアで持続するしないが
    大きく変わってくるので
    しっかりとご自身の体の一部として
    しっかり扱ってあげてください♪

また何かありましたら気軽にご連絡ください♪

stylist 水谷海斗

• あやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 12:02:49.0

カラーが思ってたより暗くなりすぎで残念でした
    値段相応ということで仕方ないと…思いました

あやお様の今回のカラーの件申し訳ございませんでした
    白髪染めで少し暗めにしないと色が入らないとお伝えしたと思うんですが、あやお様の納得のいくカラーに出来ず申し訳ございませんでした。

極力お色も明るめにできるようカラー剤の調整等をして
    幅を広げさせていただきます。
    今回はご来店ありがとうございました!

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 21:22:06.0

値段相応って感じですね。
    カット技術の低さにガッカリ。
    美容院帰りなのに外歩くのが恥ずかった。
    きちんとしたカウンセリングも無く、淡々と切っていくみたいな感じでした。

こだわりある人などは向いていないお店だと思います。
    値段重視の人なら安くていいと思いますが...

この度はご来店ありがとうございます!

azさんが気になる点など
    しっかりとカウンセリング不足で申し訳ございませんでした
    また技術の過程に着きましても
    ご不快にさせた事申し訳ごさいません。
    このような指摘をいただけたこと
    誠に感謝します! またこういったご意見のおかげ
    改めて気持ちが入り直し、また頑張りたいと思います
    ご意見ありがとうございました。

水谷

az様先日はご来店いただきありがとうございました。
    不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、さらに技術レベルを上げ
    お客様にさらに喜んでいただけるよう日々精進していきます。

店長 スタッフ一同より

• ガトーパインさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 19:31:33.0

ロングヘアでダメージがあり、思い切って10cm切りました。丁寧に聞いて貰え、満足行く仕上がりでした。家族も良い感じやね。と言われ良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!

髪のケア 乾かす等楽になりましたでしょうか?
    髪が濡れてたら風邪の原因やパサつき
    ダメージ等になるので
    おきおつけください!

また髪の長さや、髪色など気になる事など
    あれば気軽にご連絡ください!

stylist 水谷海斗

• SANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:24:05.0

10年以上ぶりのショートでドキドキしてましたが、ショートにするなら信頼できるサロンでと思って伺いました。
    久しぶりのショートでスッキリしてお願いしていた通りにしていただいて、周りからも褒められました。嬉しかったです。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた水谷です!

短くなり、かなりの時短になり
    楽にはなったと思いますが
    朝起きての髪の毛が跳ねたり等
    目立つ所も出てくると思います!

また気になる所や不満等あれば
    気軽にご連絡ください!

今回は担当させていただきありがとうございました!

stylist水谷海斗

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー