4. 姫路・加古川トップ  >
  5. セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)  >

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】

セシルヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F
  • 姫路駅徒歩3分 / みゆき通り <当日予約OK>コロナ対策実施サロン
  • しののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

振袖の色に合う色を入れて欲しいと相談して、アドバイスを貰いながら色を決めていきました。私の意見を取り入れながらアドバイスをしてくださったこともあって、納得のいくカラーを決めることができました。
    最後のヘアアレンジも、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【口コミ高評価4.8☆】カット+フルカラー+プレtr ¥4200

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】からの返信コメント

しののん様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。

成人式前の大事なカラーを任せていただき大変嬉しく思います♪

また、やりたい髪型、髪色ありましたらいつでもご相談ください^ ^

MAIKO

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

髪が傷んでいるからか、まだ1週間たっていませんが、カラー前のむらありな髪色にもどっているので残念です。良い点は、カラーしてむしろ髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

学割U24【平日のみ♪学生限定】オーガニックカラー+カット\4100

また口コミの投稿ありがとうございました!

今回カラーの色落ちが早かったとの事で
    本当に申し訳ございませんでした。

このようなご指摘を受け
    色もちの話もしっかりしておけばと
    反省しております。

また今回の事もふまえ是非またお越しください

次回はこのようなことがないようしっかり
    務めさせていただきます!

stylist 水谷海斗

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

サラサラになりました!
    また行かせてください!

【☆極上☆】インプライムインプライム5ステップトリートメント¥4000

先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます♪

度々ご来店誠に感謝しております♪

時期的に髪のダメージが
    目立ってくる時期になりますが
    是非また気になればその都度ご相談にのります!

またご来店していただける日を楽しみに待ってます♪

stylist 水谷海斗

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

染まりにくい髪質なのですがしっかりと思ってた色にしてくださり、カットもとても満足です!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました^^*

ぽん様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

染まりにくいと最初にお聞きしてましたので、明るめのカラー剤を使わせていただきましたが、
    理想の明るさになり良かったです(^^)

またご来店いただける日を心よりお待ちしております(^^)

• いぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

今回初の来店でした。
    雰囲気はとてもよくリラックスできました!
    仕上がりや、対応もめっちゃよかったです!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

是非また気になる事ありましたら
    お越しください♪

いつでもお待ちしております♪

stylist 水谷海斗

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

新規限定イルミナカラークーポンで予約しました。初めて白髪染めを辞めてみて1年数か月、頭上半分は黒髪ベースに白髪が際立っている状態でした。そこで黒髪部分を少しだけ明るくしてもらいました。白髪染めはしたくない事、敏感肌でカラーが苦手な事をお伝えしたところ、根元部分は染めないとか、頭全体もわざとムラのある染め方にして、白髪が伸びてきても、気になりにくいようにしてくださいました。白髪がぼかされて以前よりは目立たなくなった事に大変満足しています。さらに驚いたのは透明な艶とふんわりと柔らかい色味です!逆に今後の退色に興味がわくくらいです(^^)スタイリストの方は気さくで話しやすく仕事も手際よくて安心して任せられました。ありがとうございました。

迷ったらこちら!ご新規さま限定!【イルミナカラー特価】フルカラー\5000

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

あっちゃん様のご要望に沿えるように考えさせていただきました。

少しでもスタイルを長く楽しんでいただけると幸いです。

次回のご来店の際にご感想を聞かせていただけると幸いです。

荒堀大輔

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/24

いつも丁寧な仕事ありがとうございます。
    カラーの色凄く綺麗に仕上がりました。

【新時代の抜け感ヘアー】エドルカラー+カット+プレトリートメント¥6900

みい様、いつもご来店ありがとうございます。

今のカラー剤の相性がすごく良いと思います^ ^

これから乾燥でダメージが出やすくなるので引き続き綺麗のお手伝いさせてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

MAIKO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、なにより担当スタイリストさんが素敵な方で終始気持ちの良いご対応をしてくださり、思い切って20センチほどカットをしましたが一センチ単位で相談に乗ってくれて大満足です。またこっちに帰ってきた際は宜しくお願いします!

み様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    また姫路に帰って来られた際には是非よろしくお願いします^ - ^

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

楽しくお話をしていただきながら、カットとトリートメントしていただいてありがとうございました

【オススメNo.1】Cecilパーソナルカット¥2400

また口コミ投稿ありがとうございます♪

髪にとって嫌な時期が参ってきました
    乾燥によりいつもよりダメージや手触りが
    よりひどく感じます。
    これからもしっかりとケアしていってあげてください♪

この度はご来店ありがとうございました!

stylist 水谷海斗

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

初めに今より暗くはしたいが黒は嫌だと伝えました。
    仕上がりはほとんど黒。満足いかなかったからお直しの予約をすぐ取りましたが当日になって都合が悪くなりとキャンセルされ気に食わなかったからすぐ予約を取ったのに他のスタッフも出せない。仕上がりの時大丈夫といいましたよね?と言われそら誰しもその場では大丈夫ですと言いづらいからゆうにきまってます。電話の最後ではもう早くいかないと行けないのでと言われふざけてるんかと思いました。もう絶対行きませんこんな店

【赤みを排除♪】スロウカラー¥5000

誠に勝手ながら急なご連絡すみませんでした。

カラーについてはカウンセリング時に
    青入れるよりグレーを入れる方向性で
    色落ちが早いからと聞いていたので
    出来るだけ色を濃く入れさせて頂きました。

お仕上げの際にも仕上がり大丈夫と聞いていたので
    安心してました。 本当にすみませんでした。

電話の際にも、急に家族から連絡が入り、身内の不幸事があり
    そのため、連絡させて頂きましたがご予約の変更のご案内を
    させて頂きましたが、あかね様のご要望に応えることができず
    すみませんでした。
    早く病院に行きたいとの思いで必死になりすぎてた為1秒でも早く病院行きたいと
    私情をはさんでしまいました。決してふざけてた訳ではございません。

このような結果になってしまい本当にすみませんでした。

stylist 水谷海斗

• きょうたんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

スタイリストさんが爽やかでとてもかっこよかったです。
    上手に楽しく話を振ってくださって過ごしやすかったです。
    椅子も座りやすかったです。
    思っていた以上のいい仕上がりでした!
    料金も自分である程度匙加減が効く上にお安いので学生さんにはとてもおすすめです。
    また、お伺いさせていただくお思います。

学割U24【平日のみ♪学生限定】Cecilパーソナルカット\1900

また嬉しい口コミありがとうございます。

髪質がまっすぐな事もありますが
    量が多いので扱いにくくなったら
    是非また気軽にお越しください。

来て頂くたびに、悩んでる事があれば
    言っていただければ
    対処出来るよう頑張ります!

stylist 水谷海斗

• こーのボーイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/18

丁寧に対応していただき嬉しかったです

先日はご来店ありがとうございました

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

また気になることがあるかと思いますが
    気軽にご連絡ご相談ください!

またお待ちしております!

stylist水谷海斗

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

お店の雰囲気や会話はとてもよかったです。
    また、低価格であり、対応もスピーディ、かつ、遅い時間でも営業しているため通いやすい印象です。
    今回は白髪がちらほらあるため、髪の痛みも考慮してリタッチにさせていただきました。ぱっと見の仕上がりはとても良いです。ただ、白髪は染まった部分と染まってない部分がありました。
    お若い方に担当いただいたので、これから育つのかなと思っています。

カット+リタッチカラー+プレtr ¥3700

また嬉しい口コミありがとうございます。

白髪の染まりなんですけど
    近日中に1度ご来店いただけたら
    アフターサービスさせていただきます!
    ご都合がいい時にまたご連絡いただけたら
    幸いです。

確認してたつもりがこのような事になったしまい
    誠に申し訳ないです。
    今後一層このようなことがないよう
    確認させていただきます。

stylist 水谷海斗

• yuuuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

ロング料理がないのは嬉しいですね!
    カラーも綺麗に仕上げてもらいまた行きたいと思います!

【外国人風のツヤと透明感☆】イルミナカラー+カット+プレTr付¥6900

yuuuu様、先日はご来店いただきありがとうございます。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

カラーを気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

その後、退色具合はいかがでしょうか??
    綺麗に退色していますでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

荒堀大輔

• みぃーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/13

初めまして行きましたが雰囲気もよくてカラーも予約してたやつよりこっちのがいぃよ。っと教えてくれて変更もしてくれました。
    とても満足のいく仕上がりだったので次回もよろしくお願いします。

みぃーこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カラーの持ちはいかがでしょうか??

続けてカラーすると発色も良くなりますので、抜けてきたらいつでもご相談くださいね♪

いつでもご来店お待ちしております^ ^

MAIKO

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

久しぶりにハイライトを入れたのですが、すごくいい色にして頂きました!
    施術中の会話も楽しくて時間があっとゆうまでした♪
    今回もありがとうございました~!!

カラー+《ハイライトorローライト 》¥8000

もも様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

2度目のご来店でしたが、来て頂いただけでも嬉しかったのに、カラーも褒めていただきとても嬉しいです(^^)

私ももも様との会話ホントに楽しく時間があっというまでした♪

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

• おまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

好みのカラーにして頂きました。

おまゆ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪色気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/6

初めて行きましたが、思い通りの髪型になってとても気に入りました^ ^

【ご新規☆限定ゲリラクーポン】アディクシーorエドルカラー\6000→\5000

みー様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

値段以上の仕上がりにしてくれるので最高です!

あ様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

最高と言って頂きとても嬉しいです☆

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• れいにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

初めて行ったのですが凄く綺麗にしてもらえて凄く話しやすくてずっと話してました
    気に入った色にしてもらえて良かったです

【人気No.1】外国人風アディクシーカラー+カット+プレTr ¥6900

れいにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、カラーの退色具合などはいかがでしょうか??

綺麗に退色しておりますでしょうか??

カラーなどを気に入っていただけて嬉しいです。

有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

荒堀大輔

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/31

雰囲気も良くて、上手くお話してくれたのですぐ終わりました!

また嬉しい口コミ感謝しております♪

お悩みになることが増える時期なので

気になることもあるかと思いますが

気軽にご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします♪

stylist 水谷海斗

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

4年ぶりに前髪作りました!!
    それでも、めちゃめちゃ満足行く仕上がりにして頂きました(*¨*)
    予約時間変更で無理言うたにも関わらずとても親切な対応ありがとうございました(^^)

【オススメNo.1】Cecilパーソナルカット¥2400

あさか様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

前髪気に入って頂けてよかったです^_^
    周りの評判はいかがでしたでしょうか?

またご来店いただける日を心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回もありがとうございました!^_^
    バッサリ切れてまとまってよかったです!
    カラー満足です。
    次回もよろしくお願いします^_^

【人気No.2】透明感ばっちり! THROWカラー+カット+プレTr ¥6000

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もさっぱり短くさせていただきましたが、そのごいかがでしょうか?

また、まとまりが悪くなったらいつでもお待ちしております。

MAIKO

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

約3ヶ月前に実習のため黒染めをしていたので、ブリーチをしてしっかり色が入るのか、希望通りの色になるのかとても不安でしたが、要望通りの色合いに染めていただきました。カラーの際には痛みはないかとこまめにきいてくださったり、会話も弾み接客も良かったです。また来店させていただきます!

ダブルカラー[ブリーチ1回+カラー]\7000

先日はご来店ありがとうございました

また大変うれしい口コミありがとうございます

今回ブリーチさせて頂いてる分
    普段より色の抜けが早いと思われます

気になることが増えてくるかと
    思います

気軽にご相談ご来店ください

この度はありがとうございました

Stilist 水谷海斗

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/24

髪の毛つやつやサラサラでいい感じです。また、よろしくお願いします。

【ツヤと光沢のある抜け感カラー♪】アディクシーorエドル+TOKIO¥11000

涼さま、いつもご来店ありがとうございます。

今回は初めてトキオトリートメントをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また感想聞かせてください。

MAIKO

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました!
    なんか色々スッキリしました!
    わたしのワガママに付き合ってくださりありがとうございました!

【オススメNo.1】Cecilパーソナルカット¥2400

ちゃ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回さらに短くさせていただきましたがいかがでしょうか?

短いスタイルもお似合いでした。

短くなるとメンテナンスが少し大変にはなりますのでいつでもご来店お待ちしております。

またスッキリしにいらしてください。

MAIKO

• 里奈さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/18

最初に希望をはっきり伝え、イメージの写真も見せたにもかかわらず希望していたものと全く違いました。
    今の色より明るめと伝えたのに前より暗くなってしまい、希望の色も入っていませんでした。
    料金を返してほしいくらいの気持ちです…

【SNS投稿84万件突破】アディクシーカラー+プレTr付¥6000

里奈様、先日はご来店いただきありがとうございました。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

今回、アッシュ系カラーで明るくなるようにとお伺いしておりました。
    施術で使った薬剤も、明るくなるように薬剤選定をさせていただいております。

アッシュの色味がしっかり出るよう調合しましたので、
    ご希望より色味が入りすぎてしまい、暗く感じていると思います。
    大変申し訳ございません。

退色すると染める前より必ず明るくなりますが、仕上がりの時点で満足のいくヘアカラーをご提供できず、申し訳ございませんでした。

是非、またお越しいただけると幸いです。

荒堀大輔

• れいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/18

グラデーションカラーをお願いしました。
    とっても綺麗なカラーにしていただき
    大変気に入りました。
    担当スタイリストさんナイスです。
    オススメです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【バレイヤージュ★】グラデーションブリーチ+カラー¥7000

れい様、先日はご来店いただきありがとうございます。

れい様に希望の仕上がりや、染める前の髪の状態に合わせ
    施術の内容などをご提案させていただきました。

仕上がりを気に入っていただけたみたいで、
    私も嬉しく思います。

次回のご来店の際に退色の具合などもお聞かせいただけると幸いです。

荒堀大輔

• くまたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりに来店させていただきました。
    癖毛がひどいため、どうしても縮毛矯正をしたくて、お願いしました。
    髪の毛がやわらかいことから、液がきついのでトリートメントを足した方がいいとアドバイスくださり、お任せしました。
    おかげで久しぶりにサラサラになりました。
    20代の時やってた髪型です。
    お話もとても楽しく、いろいろな話題を提供くださり、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また、縮毛矯正でお邪魔したいと思います。

カット+縮毛矯正+前処理TR ¥6900

くまたん様、久しぶりにお会いでき、うれしかったです。

今回は、ダメージと相談しながらしっかりあてさせていただきました。

その後お手入れはいかがでしょうか?

また、まとまらなくなったらいつでもご来店ください。

MAIKO

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

初めて来店しましたが、凄い居心地良かったです
    担当してくださった方の雰囲気もよくまた次回もお願いしたいと思います。

マキ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

マキ様にお褒めの言葉をいただけると自信に繋がります。

さらにより良い空間作りを心がけ、
    技術・接客ともに向上できるよう精進いたします。

荒堀大輔

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー