4. 姫路・加古川トップ  >
  5. セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)  >

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】

セシルヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F
  • 姫路駅徒歩3分 / みゆき通り <当日予約OK>コロナ対策実施サロン
  • aさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/4

トリートメント系のメニューで、続けられる予算と効果実感とをみていたときに、こちらを見つけました。手際良く、短時間でしてくださる雰囲気でした。その後の髪も、トリートメントメントがきいてるな。と、ドライヤーをしているときに髪の手触りが違うなと思っています。

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】からの返信コメント

a様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅に帰ってからも効果を実感して頂いてるみたいで嬉しいです(^-^)

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

私のこだわりの強いオーダーにも嫌な顔せず
    丁寧な接客でしたのですごく楽しかったです!
    オーダー以上に理想だった髪に近ずけて大満足です!
    またお願いいたします!!

【Cecil人気No.1☆★】フルカラー+カット+プレTr \4200

あんず様先日はご来店頂きありがとうございました。
    あんず様のつよいこだわりがある方が僕もやりがいを感じ、楽しく美容師をする事ができております。なのでこれからもなんでもやってみたいことや気になる事はおっしゃって下さい。
    是非次回も宜しくお願い致します。
    今井悠矢

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

はじめから最後まで丁寧です。ギリギリ結べる長さに切ってください!とだけお願いすると、検索して色んな画像を見せてくださって私に似合う雰囲気のとかを提案して下さりました。
    前髪の切り方のアドバイスや、簡単に巻ける方法、おすすめのコテも丁寧に教えてくださりました
    友達にも褒めてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!またお願い致します^^

ちよ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    くくることがベースでカットをしておりますが、外ハネもしやすく工夫しておりますので
    また気になることがありましたらおっしゃって下さい。
    コテの巻き方や乾かし方も何回でもご来店時にお伝えしますので、安心して下さい。
    次回も精一杯させて頂きます。
    友達に褒めてもらえたみたいで、僕も嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

今井悠矢

• NyAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/1

丁寧な説明で分かりやすかったです♪
    シャンプーの時が物凄く気持ちよくて眠たくなりました笑
    また次回もよろしくお願い致します!!

NyA様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回のカラーは暗めにさせて頂きましたが、
    また逆に明るくしたい、やってみたいスタイルがありましたらなんでも気楽におっしゃって下さい。NyA様に似合うご提案や相談をさせて頂き、一緒にスタイルをまた作れたらなと思っております。また次回も宜しくお願い致します。

今井悠矢

• チアキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/31

丁寧な接客で話しやすく、カット、カラーも良かったです。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+カット+ナノケアTr付き \6400

チアキ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(^-^)

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
                                                                        stylist SAKI

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

娘がお世話になりました。

わたしの担当の方も娘の担当の方も  どちらも
    名前で呼んでくれ
    親しみを感じました。

娘も髪が軽くなったと
    言っています

【オススメNo.1】Cecilパーソナルカット¥2400

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます♪

また気軽に娘さんとお二人でお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

stylist 水谷海斗

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

とても親切な説明で
    久々に、髪について スタイル、色々など
    考えられました。
    白髪染めがいつまでもつか
    楽しみです。

ちか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカット、カラーはちか様に似合うように提案をさせて頂きました。
    なので、遠慮なく次回のやりたいスタイルや気になる事などはおっしゃって下さい。
    1番は白髪の染まりも気にされてたのでそちらもまたどうだったか伺いますね。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。
    次回も、宜しくお願い致します。
    今井悠矢

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

今回は、予約内容は上記でしたが急遽縮毛矯正とカットに変更して頂きました。縮毛矯正は時間がかかるにも関わらず、快く了承して頂きとても感謝です。。毎回カウンセリングは丁寧にしてくれて、説明もしっかりしてもらえます。スタイルは真っ直ぐになり過ぎない自然な感じに仕上げて頂いて、カットも言うことなしです!とても気に入ってます!
    近々他県に引っ越す予定ですが、こちらに通えなくなるのが1番残念です。。また機会があれば是非よろしくお願いします!

なつ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は縮毛矯正に変更になりましたが、結果的に変更して喜んで頂けて良かったです。
    変更になった分、カラーが気になると思うので次回はまたカラーで綺麗にします!
    カットも伸ばす方向なのでまた気になるところが出てきましたらおっしゃって下さい。
    僕もなつ様が遠くに行かれるのはとても寂しいです。。。
    最後まで責任持って精一杯致しますので残りわずかも宜しくお願い致します。

今井悠矢

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

カラーありがとうございました!
    楽しく今回もお話しできてよかったです^ - ^
    なんですが、、伝え方が曖昧になってしまったためか、黒染め?と言われ(・・;)想像よりも暗い髪で少し残念でした( ;  ; )

【赤みを排除♪】スロウカラー+プレTr \5000

りんご様、いつもご来店と口コミありがとうございます。

いつもされてるカラーよりも暗いこと、グレーにするには青を入れないといけない事、また、青を入れると他の色味よりも暗く見えてしまうこと、すぐ色落ちするから今回暗めでも大丈夫と言う事などしっかりカウンセリングさせて頂き、全てお伝えした上で、ご了承下さり施術させて頂いたのですが、伝わりきれていなかったようで申し訳ございませんでした。

今回7レベルでさせて頂いたので、りんご様は7レベルでは暗すぎると感じるという事をしっかりと頭に入れた上で次回カウンセリングさせて頂こうと思います。

今回満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

今回、口コミを書こうと思ったのは、いつも担当してもらっていて信頼していましたが、顔や首に白髪染めがこびりつくのが、ここのところ毎回あります。今回は仕上がりの確認、後ろ姿も見せてくれなかったし、前髪についても、投げやりに感じたので、きれいにしにいって、よごれて帰るのも厭です。なので、氏名はもうやめようと思います。今までありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりの確認について今までも毛先を整える程度でしたら
    きょんちゃん様の場合鏡で見せる事がない場合が多々あり
    今回もそのような形をとらせていただきました。
    髪型については投げやりにはなっておりませんが髪型の説明をさせていただきましたが
    理解ができてないようなので同じ事を4回程繰り返しましたが、納得できてないようだったので
    申し訳ございません。こちらの説明がうまく表現できませんでした。
    カラー剤の残り色については気づいておらず申し訳ございません
    いままでご指名ありがとうございました

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

前髪をすいてくれたけど左だけ量が全然変わってなくて、縮毛矯正もあんまり出来てなくて癖が残ったままで残念だったけど対応がめっちゃ良かったので全然気にしてないですっあと後ろの毛先がどーしてもはねちゃいます。

【ワンランク上の】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \12900

また口コミの投稿ありがとうございます♪

前髪、縮毛件について申し訳ないです。
    もしご都合がよければご連絡ください!
    お直しという形で対処させていただきます!

stylist 水谷海斗

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/22

いつも、扱いやすいヘアスタイルにして下さるので安心していられるサロンです。有難うございます。

またたくさん頂き物ありがとうございます♪

オクラとすごい美味しかったです♪

また毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

縮毛、カラーのご相談お困りごとなどあれば
    気軽にお越しください♪

stylist 水谷海斗

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/21

イルミナカラーとカット、トリートメントクーポン使用しました。
    今回はイルミナカラーの中で白髪も染まるカラー剤を使用して染めてもらいました。
    前回までは黒髪を明るめに染めて白髪を目立たなくしてもらってました。
    おしゃれ染めのイルミナカラーで白髪染めは初挑戦でしたが、透明感と艶があるせいか、前よりは暗くなっているはずですけど、そう感じないところが不思議です。
    退色もどんなになるのか?ある意味楽しみです。要望を快く聞いていただきありがとうございました!(^^)!

【外国人風のツヤと透明感☆】イルミナカラー+カット+プレTr付 \6900

あっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

今回は初めての白が染めを使わせていただきましたが、
    ご帰宅後も痒みでしたり、頭皮に痛みなどはございませんでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

荒堀大輔

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

カラーについて親身に教えて貰い、施術中のお話も楽しかったです!!
    またお願いします!!

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

美容のことは沢山アドバイスさせていただきますので、
    気になることがあれば何でもご質問ください。

そして次回も喜んでいただけるような仕上がりにします。

荒堀大輔

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

担当のスタイリストさん、話も楽しく髪型のアドバイスも最高です。

【Cecil人気No.1☆★】フルカラー+カット+プレtr \4200

かずちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも色々とお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    これからも良いアドバイスできるように頑張りますね!

また、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
                                                                          stylist SAKI

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/13

いつも優しく丁寧に相談にのって下さいます。
    これからも宜しくお願いします。

【Cecil人気No.2】外国人風アディクシーカラー+カット+プレTr ¥6900

いつもご指名ありがとうございます♪

また今回新しい方針でのご相談ありがとうございました♪

また次回来ていただいた時に
    今回持ち寄って頂いた提案をするかどうか考えていただけてたら嬉しいです!

よりよい髪色になれるよう努力させていただきます♪

stylist 水谷海斗

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

艶のある髪にカラーしてほしいというと、
    艶々の髪にしていただけました。
    会社でも、キレイな色と言われました。
    シャンプーのときのマッサージも気持ちいいし、大満足です。

【大人気トリートメント付き】ツヤカラー+カット+TOKIOトリートメント \8700

姫様先日はご来店頂きありがとうございました。
    艶々の髪の毛、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントでも艶は勿論でますが、
    使用するカラー剤、色味、後はカットでとても変わります。
    今後も姫様の髪の毛を艶やかにしていきますので宜しくお願い致します。
    シャンプーもしっかりして、リラックスして頂けるようにしますね♪
    口コミありがとうございました。

今井悠矢

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

値段が安い。カットはいい感じやけど、カラーが思ってた感じと違った。

はるたん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

カットを気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    ですがカラーがイメージと違い残念な気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。

またお越しいただけた際はカラーでも喜んでいただける仕上がりにします。

是非もう一度ご来店いただけると幸いです。

荒堀大輔

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

染める前の髪がセルフカラーでムラがすごかったですが、とても綺麗に仕上げていただき、カットも丁寧にきていただけました。

かれん様先日ご来店頂きありがとうございました。
    色のムラやカットの感じなどまた時間が経ってきて気になる所が出てきましたらまた教えて下さい。
    インナーカラーの部分はこれからも好きな色を入れれ事が可能なので是非楽しみましょう♪
    また次回も色々お話しましょう!
    今井悠矢

• S Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

以前施術をしてもらったことがあり、人柄も良く、カット・カラー・トリートメントが凄い上手だったことを思い出し行ってきました!
    久々にしてもらいましたが、サラツヤ髪に戻り
    硬くなっていた髪も柔らかくなり満足です!
    カラーも調整してくれて素敵な色になりました。
    色々な美容院に行きましたが圧倒的に上手です…!
    遠くなっても引き続き通いたいと思います!

迷ったらこちら!ご新規さま限定!【イルミナカラー特価】フルカラー\5000

S H様先日はご来店頂きありがとうございました。
    遠くから来て頂き、久しぶりにお会いする事ができとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました♪
    施術も満足して頂いたみたいでとても嬉しいです。

これからも精一杯致しますので宜しくお願い致します。
    有難い口コミありがとうございました。
    今井悠矢

• ぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/8

今回も全く長さも色も何も決めずに行ってしまってすみません…
    それなのに嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!とっても可愛い色で大満足です!!!
    そして、いつも楽しく会話してくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

ぎ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は何も決めてなくてのスタートでしたが、最終的に満足して頂く形になり僕も良かったです♪
    スタイルが決まって無くても、一緒にしっかりカウンセリングを致しますのでこれからも安心して下さい。
    僕もいつもぎ様との会話を楽しく過ごせております。
    こちらこそありがとうございます♪
    また次回も楽しみです。
    宜しくお願い致します。

今井悠矢

• 朧さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

前回は縮毛矯正だったんですが、今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    スタイリストさんがとても雰囲気の良い方で、施術も一つ一つが丁寧でとても楽しい時間になりました!
    色も落ち着いた色になりましたし、シャンプーなども丁寧で気を抜いたら眠ってしまいそうでした笑
    カットの要望や私がどうしたいかをしっかりヒアリングしてくださって、最後のスタイリングも嬉しくて写メって即効お披露目して褒められちゃいました!

次回もぜひお願いさせてくださいね。

朧様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

デートは楽しめましたか?♪
    褒めて頂いてよかったです^_^

また、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
                            stylist SAKI

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/7

いつもありがとうございます^ - ^
    今回もとても気に入りました!!
    またカラー、よろしくお願いします♪

【オススメNo.1】Cecilパーソナルカット¥2400

りんご様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^

レイヤー入れさせてもらいましたが、すごくお似合いで私も嬉しいです♪

また次回カラーもお待ちしております^_^

stylist SAKI

• サトシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

何故か支払い金額が1000円程高くなってる(追加トリートメントはお断りしました。)点だけ疑問でしたが、丁寧で仕上がりも綺麗にして頂けたので満足です。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 ¥6200

サトシ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    支払い金額の件申し訳ございません。
    カウンセリング時に追加のトリートメントはしない形になりましたが、
    既にパーマ履歴と髪の毛の状態を見させて頂き、コスメパーマ(プラス1000円)に変更する事についてお伝えをしたと思いますが、そこでの伝えがわかりにくかったかも知れません。
    申し訳ないです。
    仕上がりは喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またスタイリングや気になる事は何でもおっしゃって下さい。
    今井悠矢

• ユイカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

今回は特に気にいるカラーや長さにして頂きました!
    また気になっていたトリートメントもして頂いて大満足でした!

ユイカ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    前回ハイライト入れさせて頂いたので、透明感も出て綺麗な色になりましたね♪

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^-^)
                                                                              stylist SAKI

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

前髪の作り方やドライヤーの使い方いろんなアドバイスをして下さり とても優しい方でした。
    普段行ってるお店の方は、無言なのでその時間凄く緊張してしまいます。
    今回は、初めてのお店でさらに緊張したんですが、
    担当スタイリストさんは、いろいろ声をかけて下さり
    会話できたことがとても嬉しかったです。
    これからは、セシルさんに行きたいです。

【Cecilで艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+プレTr \6900

マカロン様先日ご来店頂きありがとうございました。
    自宅での扱い方やテクニックもとても大切になってくるのでご来店時には
    必ずお伝えはこれからもしていきますね!
    また緊張されるかと思いますが、より居心地の良い空気感を作り
    色々お話をさせて頂きたいので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今井悠矢

• デイジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

1つ1つの応対がとても丁寧で
    いろいろお話ができて 初めて利用させて頂きましたが、緊張することもなく 凄く楽しい時間を過ごせたの時間があっとゆー間でした。
    カットがとても上手で大変満足です。
    金額もリーズナブルで また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも短い時間でしたが楽しく相談させていただきありがとうございます♪
    また気になることや娘さんと気軽にお越しください♪
    またお話しさせていただきたいです♪

stylist 水谷海斗

• きなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/5

ビルの5階にあり、入りにくい雰囲気かなと思いましたが、エレベーターを下りると優しそうなスタッフさんがお出迎えしてくれました。
    カットしてもらっている間も、あまり緊張せずに過ごせました。

【オススメNo.1】Cecilパーソナルカット¥2400

先日はご来店ありがとうございました

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の場所がわかりづらいや入り口のエレベーター開いてすぐの入り口など
    驚かすようで大変申し訳ございません。

そのごリラックスして施術できたようでこちらも大変嬉しいです!

また髪についてのお悩みが出てきましたら気軽にお越しください♪

stylist 水谷海斗

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

初めて行く美容室で不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんもとても丁寧に対応して下さいました!私の髪質を考えながら施術して頂き、ありがとうございました!カラーもカットも希望以上の仕上がりでとても気に入っています♪
    これから美容室はこちらに通います!またお願いします!

ももか様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カット、カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、巻き方や乾かし方などテクニックのお伝えやももか様のヘアスタイルは責任持って綺麗にしますので安心してご来店下さい。
    やってみたいスタイルや気になることは何でも言って下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

今井悠矢

• まりんさん(女性/10代後半)

次回もお願いします

【ハイトーンカラー★】ハイブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \13000

まりん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も明るめでさせて頂き、僕自身もまりん様の施術はいつも楽しませて頂いてます♪
    次回もやりたいスタイルなんでも言って下さい。
    これからも綺麗に致します。
    口コミして下さりありがとうございました。
    今井悠矢

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー