4. 姫路・加古川トップ  >
  5. セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)  >

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】

セシルヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F
  • 姫路駅徒歩3分 / みゆき通り <当日予約OK>コロナ対策実施サロン
  • ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/27

初めての利用で緊張していたのですがスタイリストさんと、とても話しやすく楽しかったです!カラーもとても綺麗な色でめっちゃ気に入ってます!!次回も利用させていただく時も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!またよろしくお願いします(^^♪

ハイブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \13000

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミありがとうございました!

今回髪の中に前回のカラーの色素がかなり残ってた為
    カラーの色を暗くさせていただきましたがその後大丈夫でしょうか?

色落ちをして髪が上と下同じぐらいに抜けてくれれば幸いです。
    また次回カラーを入れたいタイミングで是非ご来店ください♪

お待ちしてます♪

stylist 水谷海斗

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

遅い時間だったにもかかわらず快く予約時間変更を
    していただき、ありがとうございました!
    髪の毛のことをたくさん教えていただいた上に、
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした!

【Cecil人気No.2】外国人風アディクシーカラー+カット+プレTr \6900

Cecil hair姫路店へご来店ありがとうございます。担当させていただきました植田悠太です!仕上がり満足いただけてよかったです!今回はカラーをさせていただきました。その後色持ちなどはどうでしょうか?またお聞かせ下さいね。その都度ご希望に合わせたカラーなど、ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!引き続きコロナ対策もしっかりしていきますので、安心してご来店ください!またのご来店心よりお待ちしておりますCecilhair姫路店植田悠太

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

以前お話していただいていて、初めてトリートメントをしましたが、とてもサラサラになり満足しました。
    家でのケアについてなどもいろいろ教えていただき、助かりました。
    またお願いしたいです。

もち様、いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

以前トリートメントのお話をさせて頂いた事を覚えて下さり、
    また実践して頂いてとても嬉しかったです♪
    やっぱりするのとしないのでは全然違いますよね♪
    実感して頂けて良かったです(^^)

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^ ^)

stylist SAKI

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

ヘアドネーション加盟店ではないのに、
    相談したら教えてくれて嬉しかったです。
    枝毛も取って下さって髪の通りが良くなったので

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2500

ひなた様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
    お話させて頂いていろいろお悩みなど聞けて良かったです!

ぜひまた遊びにきてください!
    お待ちしております^^
    Cecilhair姫路店植田悠太

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

産後初の美容院でした。赤ちゃん中心の生活なので、毎日髪に時間をかけれない事、でもサボってない感も出したい等色々お伝えしヘアスタイルをアドバイスしてくださいました!すごくスッキリし良い感じにまとまりました。ありがとうございました。一緒についてきていた娘に帰宅中、ママ可愛くなったねと言ってもらえ嬉しかったです。またぜひお願いします。1年待っていて良かったです。ありがとうございました!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4200

あや様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪

娘さんにも気に入っていただけたみたいで安心です♪

なかなかお忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね^^

今回のボブラインは伸びてもセットがラクで可愛いようにカットさせていただいたのでストレスも軽減できると思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

MAIKO

• よしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/26

ストレートパーマについて、初めてであまり分かっていなかったのですが、元から癖毛の人はあまり伸びないかもしれない事など、丁寧に説明していただけました。
    説明を聞いた上でストレートパーマかけていただき、結果的には最初に説明していただいた通り、真っ直ぐにはなりませんでしたが、癖がマシになったのでとても満足しています。

よしだ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

縮毛矯正でさせていただければさらに真っ直ぐ綺麗になりますので、
    次回は是非、縮毛矯正をさせてください。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

次回も是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

荒堀大輔

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

髪の痛み具合を見てトリートメントの追加について提案していただき、お願いしました。予算も考慮してくださり、トリートメントの特徴も教えていただきありがたかったです。またこれからもお願いしたいです。

【ダメージ軽減】コスメパーマorコスメデジタルパーマ+カット+プレTr付 \7200

かえぴょん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

短期間でパーマをあてると乾燥、ダメージが気になってくると思うのでトリートメントをオススメさせていただきました^^

4月から環境も変わり忙しくなると思いますが、リフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

MAIKO

• けこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

初めてこちらのサロンにお邪魔しました。カット前のカウンセリングは丁寧で、私の「このヘアスタイルにしたい!」という思いを尊重して、ばっさりカットしていただけました。担当してくださったスタイリストさんはとても穏やかな方で、カットの時間はずっとリラックスして過ごせました。ヘアスタイルを維持するための来店頻度や、使った方がいいヘアオイル、ドライヤーでの乾かし方などアドバイスもたくさんしていただけます!
     新しいヘアスタイルは友人や同僚、家族からもたいへん好評でした!今は鏡の前で髪を整えるのが毎日とても楽しいです。また来店させていただきます!

【Cecilで艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+プレTr \6900

けこ。様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は長かった髪の毛を刈り上げまでバッサリ切り、
    イメチェンをさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    周りの方からも好評みたいで良かったです!!

また伸びて気になる所やお悩みなど何でもおっしゃって下さい。
    次回も宜しくお願い致します。

今井悠矢

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/25

なんといっても美容師さんがとても優しく気さくでとても楽しく施術時間があっという間でした!髪の毛に関する悩みも丁寧に親身になって相談に乗ってくださったのでまた絶対行きたいと思う美容室でした、ありがとうございました!

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、お褒めの言葉もありがとうございます。

髪の毛で印象がすごく変わるので、これからも、しっかり丁寧に一緒に悩んでスタイルを作っていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

MAIKO

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/25

思い通りのカラーになりました!
    お店の雰囲気も良く、丁寧で楽しかったです!
    また利用したいと思います!

【ナチュラル&低刺激】オーガニックリタッチカラー \2500

あやか様、先日はご来店ありがとうございました^^

思い通りのカラーと言っていただけてよかったです♪

またやりたいスタイル、ヘアーのお悩みあればいつでもご相談お待ちしております。

MAIKO

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/25

カラーのことで沢山教えてもらい助かりました!

いろは様
    先日はコロナで不安な時期にもかかわらずご来店頂きありがとうございます
    また口コミまでくださり大変嬉しく思います。

カウンセリングにはしっかりとお時間を取り
    お客様のお悩みやご相談に寄り添えるように心がけておりましたので、
    会話もすごくたのしく、想いが伝わったこと大変うれしく思います!!

カラーは数日経つと、色合いが落ち着いてくるのですが不具合はございませんか?  定期的に手入れをしてもらえれば髪に負担なく一定の 手触りは維持出来ると思います。

コロナ対策を徹底した上で、またのご利用お待ちしております!!

Cecilhair姫路店スタイリスト 植田悠太

• さいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【ダメージレス】コスメ縮毛矯正+カット+プレTr \7900

cecil hair梅田店をご利用頂き

今回は、さいとう様の髪質に合わせて
    矯正を当てさせて頂きました!

毛先の方を軽くヘアアイロンで内に入れてあげると
    スタイルもよりまとまりやすくなるのでお家でも
    挑戦してみて下さいね(^^)

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、さいとう様にご満足頂けるスタイルとリラックス
    出来る空間をご提供致しますので次回も是非担当させて下さいね♪

Cecilhair姫路店植田悠太

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

約4ヶ月ぶりにカットに行きました。もちろんリピです(^^)
    髪の毛を伸ばそうと思ってたんだけど、先日娘がこちらの美容院に行って、いい感じになってたのを見て行きたくなり、さっそく予約!
    あれこれイメージして行ったけど、担当スタイリストさんのお任せでお願いし、人生初の『外ハネ』にカットしてもらいました。
    メチャクチャ素敵な仕上がりに私も家族も大満足です。

ようこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    人生初の外ハネスタイルにチャレンジして見ましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ご家族にも好評みたいで良かったです。
    また外ハネのやり方や扱い方など改めて気になる部分は何でも聞いて下さい。
    今後も可愛く、綺麗にするお手伝いをさせて下さい♪

今井悠矢

• むつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/24

初カラーでしたがとても満足しました!
    緊張しましたが、気さくに話してくださったので話しやすかったです

【学割U24】《平日限定》オーガニックリタッチカラー+カット \3100

むつ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大切な初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございました。
    満足して下さりとても嬉しいです。
    気になる事や聞いてみたかったことなど何でもおっしゃって下さい。
    口コミありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。
    今井悠矢

• SYKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

初めてでしたが、話しやすく、楽しく会話ができ、あっという間に終わりました。作業も丁寧で仕上がりもとても満足しています。ぜひ次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

SYK様、先日はご来店いただきありがとうございました。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

その後、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??
    お家でのお手入れや、ヘアスタイリングなどは簡単にできておりますか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

荒堀大輔

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/23

友達からの紹介で初めて行かせていただきました!
    久しぶりにバッサリ切るので、ドキドキでしたが仕上がりもとても良かったです!

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

バッサリのカットを任せていただいて、気に入っていただけてよかったです^^

4月から環境も変わって忙しくなると思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

MAIKO

• まめゴマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/23

髪がサラサラになりました。
    アドバイスなども参考になり、とても充実した時間を過ごせました。
    また是非お願いします!

まめごま様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

トリートメントするとサラサラすぎてずっと触っていたくなりますよね♪
    N.のポリッシュオイルも購入して頂きましたが、使い心地いかがでしょうか?
    またお聞かせ下さいね^ - ^

次ご来店頂ける日を心よりお待ちしております^ - ^
                            stylist SAKI

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/23

久しぶりに来店しましたが、いい感じにセットしやすい髪型にしてもらえて良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

【簡単スタイリングに】前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+プレTr付》 \5900

cecil hair姫路店をご利用頂き

今回は、りえ様の髪質に合わせて
    矯正を当てさせて頂きました!

毛先の方を軽くヘアアイロンで内に入れてあげると
    スタイルもよりまとまりやすくなるのでお家でも
    挑戦してみて下さいね(^^)

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、りえ様にご満足頂けるスタイルとリラックス

Cecilhair姫路店植田悠太

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/22

自分の髪質のことを考えて色んな提案をして下さって、施術中も気さくに話して下さり楽しかったです!
    色もヘアスタイルも気に入ってます

【一度でお得に】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理Tr \9400

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

その後、お家でのお手入れは簡単にできておりますでしょうか??
    縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

荒堀大輔

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

カラーとカットいい感じにイメチェン(*^^*)ラベンダーピンク、今はブリーチなしで出来るの初めて知りました!待機中も楽しくお話していただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございました!

今回のカラーでできる幅がゆき様の考えが膨らんだと思います!
    また次回できない色もありますが
    気軽にご相談していただけたら一緒にご解決させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております♪

stylist 水谷海斗

• pandaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/22

娘が利用させてもらいました。
    とても満足していました。

panda様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います!
    お話させて頂いていろいろお悩みなど聞けて良かったです!

ぜひまた遊びにきてください!
    お待ちしております^^
    Cecilhair姫路店植田悠太

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

お店の雰囲気は明るくてとても良いです。
    いつも担当してくださる方は明るくて話しやすい方です。今回は何も決めずに行きましたが、春らしいピンクカラーにしていただきました。いつも最後は髪を巻いてくださりテンションが上がります。今回はトリートメントもお願いしてサラサラに復活しました。またお願いしたいと思います!

。様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

私もいつも。様がご来店下さるのを楽しみにしてます(^^)
    お母様や妹さんまでご紹介頂いて、家族で来て頂けるようになってすごく嬉しいです^_^

ノープランでもご来店頂いてから一緒に決めてさせてもらうので全然大丈夫ですよ♪
    今回ケアプロ付きのトリートメントさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい^ - ^

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております^_^
                        stylist SAKI

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/22

お店の雰囲気がとてもよく、縮毛矯正についてもたくさん教えていただきありがとうございました!
    髪の毛サラサラで大満足です!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回縮毛についてとはーちゃん様の髪の状態的にまた中間から毛先を
    当てた方がいいとお伝えさせていただきました。

おそらく湿気が強い時や外での影響を受ける時広がりやすいと思いますが
    また縮毛を当てれそうな期間になったら次回はより良く髪が落ち着くと思いますので
    また気軽にご相談ください♪

stylist 水谷海斗

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

髪の悩みとカラーのイメージを伝えたところ、
    カットの方法やカラーの種類と色味など詳しい説明で、
    納得のいくカウンセリングをしていただきました。
    お話しやすいスタイリストさんで楽しかったです!
    カット・カラー・料金すべて大満足(^^)

次回はTHROWカラーでしてみようと思います!
    6月末にまたお願いします!

だいふく様、先日はご来店ありがとうございました^^

すべて大満足と言っていただけて大変嬉しく思います。

今回、カラーなどについてお伝えさせていただいた通り、スロウカラーは透明感も出やすいので髪質にピッタリだと思います。

次回は6月ですね♪次回もお会いできるのを楽しみにしております。

MAIKO

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

初めて行かせていただきましたが、対応もすごく丁寧で、初めてのカラーと伝えると優しく色々教えていただきました。仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます!

ゆり様、先日はたくさんある美容室の中からセシルヘアー を選んでいただきありがとうございました^^

初めてのカラーで不安と緊張がある中で担当させていただき、仕上がりも満足していただいたみたいで大変嬉しく思います。

また伸びてセットしにくくなったり、イメチェンしたくなったらいつでもご相談お待ちしております♪

MAIKO

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

参考にお見せした写真から、より似合う髪型を提案してくださるので安心してお任せしています。
    今回は思い切って短くしましたが、春らしくなって周りからも好評でした!
    スタイリングのコツなども毎回丁寧に教えていただけるので、家でも頑張って再現できています。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+カット+プレTr \3700

めぐみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は短く切らして頂きましたが、周りからも好評みたいでとても嬉しいです♪
    春らしい軽さのあるスタイルですね!
    今までと違うスタイルになったので、また時間の経過を見て気になる所や
    質問など何でも聞いて下さい。
    今後も可愛く素敵にさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今井悠矢

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

前と同じ色、前の前と同じ色、と言って
    その時と同じ色にして頂けるのがとても
    助かっています!
    お話も楽しくて、毎回仕上がりも気に入っています。
    またよろしくお願いします(^-^)

ゆうか様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

必ず調合を記録するようにしてますので、いつの時のカラーが良かったか言って頂ければその調合でさせてもらってます(^^)
    結婚式の前撮りという大事な日のカラーやカット、担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)

また結婚式前に色気になりましたらご来店下さい^_^
    お待ちしております^_^

stylist SAKI

• リィナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/21

ブリーチとカラーを希望していましたが、私の今の髪の状態をみてカラーだけのおすすめで、カラーだけしました。
    とてもわかるように丁寧にアドバイスしていただきました。また利用したいです。

グラデーションブリーチ+オンカラー \7000

リィナ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回、初めて担当させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

今の状態だとご希望のカラーは難しかったので違う提案をさせていただきました。

またやりたいスタイル、カラーあればご相談お待ちしております♪

MAIKO

• みえみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/20

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    さらさらツルツルになり嬉しいです。
    会話も楽しかったです。
    初めて行かせていただきましたが、次回もお願いします。

みえみえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

最初、ご来店いただいた時に緊張するとおっしゃっていましたが、気に入っていたぢけて嬉しいです^^次は梅雨前に全体、もしくは前髪だけストレートにしてあげるとお手入れもしやすいと思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MAIKO

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/19

丁寧にカットしてくださりありがとうございました(^^)
    カラーもいい感じで嬉しいです!
    これからも通わせてもらいます(^^)

【姫路店人気カラー】THROWカラー+カット+プレTr \6000

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回の他店でのカット気になる所があり、それを修復しながらでしたが
    気にいって頂けて良かったです。回数をおうごとに綺麗になっていくので是非またさせて下さい。
    ご紹介して下さった妹さんにも御礼をお伝え下さい。
    次回も満足して頂ける様に精一杯致します。
    口コミありがとうございました♪

今井悠矢

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー