4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)  >

セシルヘアー ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市浜2-5-5 浜タウンハイツ1F
  • JR尼崎駅北出口より徒歩5分 りそな銀行尼崎北支店より道路挟んで右向かい側

さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:51:19.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は白髪染めのみで、いつものインナーカラーはまた次回にと思っていましたが、カードがいっぱいになったのでそちらでトリートメント分をサービスしていただけて、ブリーチなしのインナーオレンジを入れてもらうことができました。事前に料金も教えていただけて、安心して施術受けられました。

髪の量が多い私ですが、梅雨前に毛量調節してもらえてスッキリです。今の髪型もとっても気に入りました。
    スタイリングの仕方のコツも教えていただけてうれしかったです。
    いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてもらえて、それでいてお値段もリーズナブルなので、通いやすくて助かっています。
    あと、私みたいに施術中はひとりの時間を楽しみたい方にとっても、こちらのお店は必要以上のことは話しかけたりされないので、ゆったりと過ごせて助かってます。どれをとっても満足のいくオススメのお店です!(^_^)

【白髪染め】コンフォートカラー+カット+nanoケアトリートメント \6900

Cecil hair JR尼崎店【セシルへアー ジェイアールアマガサキテン】からの返信コメント

いつもCecil hair 尼崎店へご来店ありがとうございます。
    今回担当させていただきました MIYUです

今回はスタイルチェンジしてウルフカットにして、
    インナーはいつものオレンジカラーさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

メニューやスタイルなど分からないことがあれば
    お気軽ににご相談ください。

MIYU

• アイコウキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:58:31.0

全体的にシンプルでスマートなお店でした。また来店したいと思っています。

ハイトーンカラーおすすめ♪Wカラー「ブリーチ1回』+選べる高発色カラー

アイコウキ様

その後、カラーのモチなどはいかがでしたでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当:由井

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:37:46.0

ブリーチしてこの時間に終わるの?!ってなるぐらい早かったです!!
    色もすごく好みの色で幼稚園にお迎えに行ったら先生にめちゃいい色ですね☆って言ってもらえました!!
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき勉強になりました!!
    ホント大満足です!次回もまたお願いしたいと思います♪

【ハイブリーチバレイヤージュ】グラデーションカラー¥10800

• はるちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:44.0

子供卒園式があるのでそれまでにカットに行きたいと思っていましたが中々時間が無くて行けませんでした。急遽隙間時間に行けるとなりましたがどこもいっぱいだったのにこちらのお店は予約が出来ましたし、レビューも良い感じだったので選びました。初めてです。カットとカラーで1時間ほどで終わりレビュー通り早くて助かりました!!早いのにちゃんと仕上げてもらい大満足でした。ありがとうございました。シャンプー(男性の方)のゴシゴシの強さも私好みで良かったです。色々なオプションのおすすめもなく安心です。こちらからスタイリング剤のことを聞いたのに、『ここあたりだと東急ハンズやネットで購入出来ますよ』と教えてくれるとても良心的な担当スタイリストさんでした。喜んでこのお店でスタイリング剤を購入しました。以前行ったお店はあれやこれやとオプションを勧められて断れない私は予算オーバーになり、また行くと同じくらいお値段かかるなぁ…と思い行くことを辞めました。雰囲気、居心地も良くまた行きたいと思いました。

【Cecil人気No.1】アディクシーカラー+カット+前処理剤付 \8400

• やすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:10:13.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気もよく、手際がよくてパーマがあんなに短時間でちゃんとかかっていてビックリしました。全てに大満足です。

コスメデザインパーマorコスメデジタルパーマ ¥8800

先日はCecil hair 尼崎店へご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました MIYUです

今回しっかりめにパーマさせていただきました。
    大満足いただけたみたいでとてもうれしいです!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:45.0

いつも手早くて助かります♪パーマの仕上がりも大変満足です。セットの仕方も教えて頂いて良かったです☆次回はカラーでお願いします♪

最高級のTOKIOトリートメントを使用 TOKIO DE SINKAパーマ \13600

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマをさせていただきました。
    仕上がり満足いただけてよかったです!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:41.0

楽しくお話ししながら髪をきれいにしていただき、仕上がりも大満足でいつも通わせていただいています。これからもよろしくお願いします!

担当させていただきました MIYUです

今回もオリーブグレージュにさせていただきました。
    大満足いただけて私もうれしいです!

ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!
    あとちょっとで尼崎戻ってこられるみたいなので

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:42.0

カット カラー 超音波で1時間で終わった。カットに行くと休日潰れてしまうから、こちらは早くて助かってます。
    仕上がりも良いです。又よろしくです。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9100

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もすっきりカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

次回のハイライトもご説明させていただきましたが、
    わからないことあればお気軽にご相談ください。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• やっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:11:32.0

いつも丁寧で早くて、大満足です!

【透明感のあるアッシュ】クオルシアカラー+パーソナルカット \7200

担当させていただきました MIYUです

今回もアンブレラカラーさせていただきました。
    仕上がり大満足いただけて私もうれしいです。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:29:31.0

とても満足な仕上がりでした。

【ファイバープレックス】ダメージ94%削減ブリーチ1回or3Dハイライト

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけてよかったです!
    明るめシルバーめちゃくちゃ可愛かったです。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:34:53.0

担当させていただきました MIYUです

久しぶりのカットですっきりしましたね!
    次回パーマできるようにカットさせていただいたきました。
    わからないことあればお気軽にご相談ください。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:28.0

初めてお伺いして、他店のハイライトのお直しをお願いしました。
    厚かましいお願いにも関わらず、笑顔で手早く対応頂き、仕上がりも良くなりました!
    今度はカット、カラーをお願いしようと思います。
    ありがとうございました!!!

【SNSインスタ投稿127万件突破】アディクシーカラー+前処理剤付 \7200

担当させていただきました店長の MIYUです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夜も眠れないくらいに悩んでらしたので
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:56:19.0

今回も早くて助かりました!ここの施術時間に慣れるともう他のサロン行きたくなくなります(笑)

【人気急上昇中★】最高峰TOKIOトリートメント+カラー+カット \10300

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるように努めてまいります。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 07:52:30.0

カット、カラー、超音波で1時間以内に終わりました。
    いつも手早く無駄がないので主婦には早くて毎回助かります!
    前回の来店がカットカラーで4ヶ月前でしたが、担当スタイリストさんの施しが上手すぎて手入れもなにもしていないのに不快なく過ごせました。
    今回もやりたい髪型の名前がわからず、感覚で伝えたら思ってた髪型になりました^_^
    カラーは毎回丁寧に説明して下さるので失敗がないです!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• にっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:15.0

カットカラートリートメンまでして1時間で帰れました。早すぎて衝撃でしたが仕上がりには文句なし。時間のない私にとってはとても助かりました。無駄がひとつもなくよかったです。
    ただひとつシャンプーのとき下半身がとても冷えて苦痛なのがここの美容室だけに限らず、感じます…
    ケアプロに興味があり、初めて体験しましたがとてもよかったので毎回したいです◎!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりもケアプロトリートメントも満足いただけてよかったです!

シャンプー時気遣いが足りず大変申し訳ございません。
    以後気を付けるようにいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その都度ご希望に合わせたカラーやスタイリングなども
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:34:36.0

【Men's限定】メンズカット+眉カット+クレンジングシャンプー\4700

担当させていただきました MIYUです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    いろんな話を聞けてわたしも楽しくさせていただいてます!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• risaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:17:56.0

担当スタイリストさん いつも ありがとうございます♪
    オリーブ色気に入ってます♪
    またよろしくお願いします♪

カラー+カット+高級4stepインプライムトリートメント \10800→\9600

担当させていただきました MIYUです

今回はオリーブグレージュにさせていただきました。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• きいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:31:50.0

いつもありがとうございます。今日もいつも通り良かったです。カットも気に入ってます。

【白髪染め】コンフォートカラー+カット+nanoケアトリートメント \7500

きいちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    カット気に入っていただけてよかったです。

またカット、カラーのご希望などございましたらお気軽におっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当:由井

• めぐみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:13:47.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    対応も細かく、スタイリングの仕方も教えてくださるので助かっています!
    カラーの方も丁寧でいつも思った通りの色になり大満足です
    また行きます!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:37:57.0

カラーもお任せできれいに仕上がりました。手早くてたすかりす♪

【話題のケアプロ】カット+カラー+最高級超音波TOKIOトリートメント \12100

Cecil hair尼崎店 MIYU

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:44:18.0

当日予約で娘の同窓会のセットをお願いしました。
    希望通りのドレスにあったハーフアップで3次会帰りでも綺麗なままでした。大変助かりました。

娘様の担当させていただきました MIYUです。

ご希望に添えて、相談しながらセットさせていただきました。
    娘様にもとても喜んでいただけたので大変嬉しく思います。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:31:02.0

いつも楽しくお話ししながら髪を綺麗にしていただいてます。毎回大満足です。
    アシスタントの方がシャンプーの時に軽くヘッドスパをしてくださってとても気持ちよかったです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけてよかったです!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:23.0

毎回私のわかりにくい説明でも
    想像通りの可愛い髪型にして頂きありがとうございます!
    周りからもいつも好評で美容室に行くのが楽しみです。
    アシスタント?の方もシャンプー等を丁寧にしていただきありがとうございます!
    次回もまたフィーリングでよろしくお願いします!

【ハイトーン透明感ヘア☆】Wカラー+カット+TOKIOトリートメント \15700

担当させていただきました MIYUです

仕上がりすっごく可愛かったので
    満足いただけてとても嬉しいです!!
    ぜひ色落ちも楽しんでください!

その都度ご希望に合わせたカラーやスタイリングなども
    ご提案させていただくのでお気軽にご相談ください。
    次回もフィーリングでばっちり可愛くさせて頂きますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Cecil hair尼崎店 MIYU

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:06:03.0

カットは、希望通りにカットして頂き、とても満足しています。髪の毛のハネもなく。これからも、お願いします。

やまちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

他にもお悩みの箇所があればいつでもご相談ください。

担当:由井

• ここさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 01:38:30.0

なかなか行けなくて久しぶりの美容院でしたが、綺麗にカットしてもらって、カラーしてもらって、巻き方まで教えてくださってありがとうございました!可愛くしてくださってありがとうございました!また利用します!

【赤味撲滅ツヤカラー】エドルカラー+カット+前処理剤付 \9200

担当させていただきました MIYUです

久しぶりにお会いできて、仕上がりも満足いただけて
    私もとっても嬉しいです!

Cecil hair尼崎店 MIYU

• sksさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 00:05:33.0

担当スタイリストさんは若いのに優しい雰囲気で、いつもヘアスタイルやデザインの質問などにも丁寧に応えてくれるので、安心して施術してもらえます。今回は急な娘のヘアカットにも対応してくれて、ありがとうございました(^ ^)

Cecil hair尼崎店 MIYU

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:35:45.0

手際が良くてカラーカットトリートメントで1時間程で終わりびっくりしました!仕上がりも満足です。また利用したいと思います(*^^*)

先日はCecil hair 尼崎店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました店長の MIYUです

Cecil hair尼崎店 MIYU

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:58.0

2回目の来店ですが、どちらも仕上がり良くしてくださり
    こちらの要望に沿って丁寧な施術をいただきました。
    今後も通いたいと思えるような空間でした。

なーちゃん様

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです。

これからも通い続けたいと思っていただけるよう丁寧な接客、技術を
    心がけていきます。
    また来年もよろしくお願いします。

担当:由井

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:13:00.0

今回もとても満足した仕上がりにしてもらい
    良かったでした。
    年末年始前ということもあり来店時には
    他のお客様が沢山居らして少し待ちましたが
    接客も良く素早く仕上げてくださいましたので
    不満は一つもありません。
    カラー剤の事や色持ちの説明もきちんとしてくださって本当にいつもありがとうございます。
    また来年も利用させてもらいます。

なー様

カラーの仕上がりや接客のお褒めの言葉もありがとうございます。

来年もご来店心よりお待ちしております。

担当:由井

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:50:39.0

前髪カットのみでの予約でしたが、カット後に巻いてくれました!お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました!

ほのか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪は気に入っていただけましたでしょうか?
    またぜひお気軽にご来店ください!

担当:由井

セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー