4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)  >

セシルへアー ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市浜2-5-5 浜タウンハイツ1F
  • JR尼崎駅より徒歩5分

セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)の口コミ

にしむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 13:21:26.0

お店や店員さんの雰囲気がとても良く、ステキにカットしていただきました!!
    また利用させていただきます(*^^*)

【NEWオープン限定クーポン☆】カット+リタッチ(根本)カラー¥6500→¥3500

Cecil hair JR尼崎店【セシルへアー ジェイアールアマガサキテン】からの返信コメント

にしむー様、先日は初めてセシルヘアーJR尼崎店をご利用下さってありがとうございました!

担当させて頂きました岸です。

今回はカラーのリタッチと普段のお手入れのしやすさを考えて膨らみにくい長さで切らせていただいおります。

カラーも退色してしまいますと今後の乾燥の時期には毛先まとまりにくくなってまいりますのでクリームタイプの洗い流さないトリートメント等で保湿をしてあげて下さいね。

またぜひ担当させて下さいませ。

にしむー様の次回のご来店心からお待ち申し上げております。

TEL  0664309807

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 13:36:51.0

毎月お世話になってます、凄く色にこだわってる私なんですが、こんなかんじは??って探して頂いてきにいった色を作っていただいて毎回綺麗にしてもらってます、接客のほうもきをつかわずとても話しやすいし、これからもかよいたいようなお店です(^_^)

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

• CHAIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:24:03.0

シャンプーもカットも丁寧にしていただきました。

【人気No3】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

• もっさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 15:56:01.0

丁寧な接客でカラーもいい色になったので良かったです。ひろがりにくい髪の乾かし方を教えてもらってよかったです。

• みずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 20:04:50.0

いい意味でお高いサロンの様な余計な会話やサービスがなく、素早く希望通りにして頂けるので、私には合ってて居心地はいいです。今後もお願いしたいと思います。

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• Manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:22:22.0

2度目の来店でしたが、とても良い仕上がりで気に入りました。担当スタイリストさんも話しやすい方で良かったです。

• 美來亜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 17:18:35.0

今日はとても楽しい時間を過ごせました。いい気分転換になり、仕上がりも満足しています。本当ありがとうございました!

【NEW OPEN】カット+全体フルカラー+前処理剤¥6000→¥4200

• キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 23:13:50.0

今回も良い仕上がりにして頂き とても満足です^ ^
    ありがとうございました(^-^)

• ちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 12:53:06.0

忙しさにかまけてだいぶ間があいてしまった2回目の利用になります。
    以前の内容とかあんまり覚えてなかったんですが、ちゃんと教えてもらえたので安心してまかせれました。
    今度は間があかないようにしてまた利用させてもらいます!

• まえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-30 12:14:25.0

料金がお手頃なのに、サービスは良かったです。
    カラーの間にお茶もいただきました。

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 23:27:12.0

丁寧な対応有難うございます。また次回も相談に乗って貰いたいなと思います。有難うございました。

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:27:46.0

アバウトなイメージだけで来店しましたが
    しっかりと相談にのってくださり丁寧だと感じました
    終始気遣いをして下っていたので心地よい時間を過ごせました
    ありがとうございました(^^)

• ももさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 11:19:04.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    また来たいと思いました。

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 17:45:17.0

カットもカラーも凄く上手でシャンプーは最高でした。また行かせてもらいます。

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥8500

さな様、先日は初めてセシルヘアーJR尼崎店をご利用下さってありがとうございました!

担当させて頂きました岸です。

今回は全体のカラーとカット、トキオトリートメントでしっかりヘアケアさせて頂いております。

技術、シャンプーまでお褒め頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

今後冬時期は乾燥しやすいので、洗い流さないトリートメント等で保湿をしてあげて下さいね。

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

子育てでお忙しいかと思いますが、またぜひ担当させて下さいませ。

さな様の次回のご来店心からお待ち申し上げております。

TEL  0664309807

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:05:39.0

お店は落ち着いた雰囲気で、カットもいい感じにしてくました。

うさこ様、いつもセシルヘアーJR 尼崎店へのご来店、ご指名ありがとうございます!

店長のNIWA です。

お店の雰囲気、カットをお褒め下さってありがとうございます(^^)

今回もまとまりやすいように前下がりにさせて頂いて根元もしっかりカラーさせて頂いております。

またテニスのお話等ぜひ聞かせて下さいね。

いつも本当にありがとうございます!

うさこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

セシルヘアーJR 尼崎店 店長NIWA

TEL  0664309807

• balloonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 00:58:07.0

カラーリングでお世話になりました。
    知識が豊富なスタイリストさんに髪の悩みやカラーの相談など丁寧に対応していただきました。
    低価格なのに施術もとても丁寧で綺麗に染めていただき大満足の仕上がりです。
    またお世話になりたいと思います。

balloon様、先日は初めてセシルヘアーJR尼崎店をご利用下さってありがとうございました!

担当させて頂きました岸です。

今回はスロウカラーで赤みを抑えつつくすませながらお色味を変えさせて頂いております!

技術、接客共にお褒め頂き嬉しく思います(^ ^)

今後冬時期は乾燥しやすいので、中間毛先部分を洗い流さないトリートメント等で保湿をしてあげて下さいね。

またぜひ担当させて下さいませ。

balloon様の次回のご来店心からお待ち申し上げております。

TEL  0664309807

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 15:06:39.0

カラーを迷ってたけど、
    相談しながら決めました。
    色も明るく仕上がってよかったです。

あいか様

いつもCecilhairJR尼崎店にご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイルやお色はいかがですか?
    いつもカラーで赤味が出やすいのがお悩みだということでしたので
    THROWカラーで染めさせていただきました!
    従来のカラー剤とは違い、ブラウン成分が少なく青味が強めなので透明感が出るので
    あいか様の雰囲気に似合うナチュラルアッシュにさせていただきました!

当店にはTHROWのアッシュカラーシャンプーもご用意させて頂いておりますので
    アッシュにしたくなった際は合わせてご使用いただくとより色持ちがよくなりますのでおススメです☆

これからもあいか様に最高のスタイルをご提案させて頂きますので

CecilhairJR尼崎店 担当 MIHO

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:42:03.0

丁寧にして頂きました。
    そっとしておいてくれるので(^ ^)リラックス出来ました。

みや様、先日は2回目のセシルヘアーJR尼崎店をご利用下さってありがとうございました!

担当させて頂きました岸です。

今回はコスメ系の薬剤でダメージ少なくしっかり縮毛矯正をさせて頂きました。

今の縮毛矯正は癖はキレイに伸びますが、毛先まで不自然な真っ直ぐになりすぎないので柔かさも残って扱いやすくなりましたね!

縮毛矯正は時間がたつと髪が硬くなりやすいので、トリートメントで柔らかさを出しながらより傷みにくいようにさせて頂いております(^^)

顔まわりの生え癖の部分だけ根元こするように乾かして頂けますと生え癖の影響も気にならないと思いますのでドライヤーの際にお願い致しますm(__)m

今後冬時期は乾燥しやすいので、中間、毛先部分を洗い流さないトリートメント等で保湿をしてあげて下さいね。

お店の雰囲気もリラックスして頂き嬉しく思います(^ ^)

またぜひ担当させて下さいませ。

みや様の次回のご来店心からお待ち申し上げております。

TEL  0664309807

• keeekoooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 13:50:58.0

スタイリングなどアドバイスもあって、よかったです。

デザインパーマorデジタルパーマ 予約×の時はお電話下さい ¥10800→¥6200

keeekooo様、先日は初めてセシルヘアーJR尼崎店をご利用下さってありがとうございました!

担当させて頂きました岸です。

今回はダメージの少ないコスメ系の薬剤でパーマさせて頂きました。

今後の冬時期は空気も乾燥しやすいので髪の毛も乾燥しやすくなります。洗い流さないトリートメント等で保湿をして頂い方がパーマも扱いやすくなるのでお家でのヘアケアも頑張って見てください(^ ^)

またぜひ担当させて下さいませ。

keeekooo様の次回のご来店心からお待ち申し上げております。

TEL  0664309807

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:10:46.0

私のライフスタイルに合わせて、簡単な方法でご提案して頂けました。また利用させていだだきます。ありがとうございました。

まぁみ様、先日はセシルヘアーJR 尼崎店のご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました店長のNIWA です。

今回はご自宅でも簡単にセット出来るようにデジタルパーマを当てさせて頂きました!

傷みにくいようにシステアミンという化粧品分類のコスメ剤で柔らかくパーマをかけております(^^)

トリートメントもして頂いたので髪もしっとりなりましたね(^^)

2ヶ月ぐらい経過しますと髪も少し重みが出てパーマが重力で下がりやすくなりますので、カットで少し量を減らしてあげると更に扱いやすくなります。

またぜひまぁみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

素直な口コミありがとうございました!

セシルヘアーJR 尼崎店 店長 NIWA

TEL  0664309807

• ざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 18:46:59.0

綺麗な髪色にして下さってありがとうございます!

【外国人風】ダブルカラー+前処理剤¥7000

ざわ様

この度はCecilhair JR尼崎店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、MIHOです!

今回はインナーカラーということでしたので
    ファイバープレックスを使用してのインナーカラーをさせて頂きました!
    ファイバープレックスはブリーチやカラーでのダメージを90%以上カットしてくれる処理剤となっております!
    ブリーチの際はオススメです!

これからもざわ様に合う最高のスタイルをご提案させていただきますので

Cecilhair JR尼崎店 担当 MIHO

• みさきんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 19:09:53.0

丁寧な接客をしていただきました。
    カラーは希望の色味にしてもらったので大満足です。

みさきん様

この度はCecilhairJR尼崎店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当させて頂きましたMIHOです!

今回はカットと根元のカラーとナノケアトリートメントをさせて頂きました!
    毛先のダメージと色落ちが気になると言うことなので今回はダメージを優先にさせて頂きました。
    お色が明るいと色落ちも早くなってしまいますので
    今回は根元を少し暗めで染めさせていただきました!
    全体カラーをする度に毛先はダメージしますので、2~3回に1回全体カラーをされるのがおすすめです!

それでも毛先のダメージが気になる場合はご相談くださいませ!
    みさきん様に合うカラーやトリートメントなど御提案させて頂きます!

またのお越しをお待ちしております!

CecilhairJR尼崎店 担当 MIHO

• リエールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:18:47.0

ストレートの説明や、カットの形など詳しく説明して下さったので安心してお任せ出来ました。
    有難うございました!!
    また定期的にカットしに来たいです!

ナチュラル縮毛矯正+カット 予約×の時はお電話下さい   ¥10900→¥6900

リエール様、先日はセシルヘアーJR尼崎店へのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました店長のNIWA です。

今回はダメージが少なく、癖もしっかり伸びるコスメ縮毛矯正をさせて頂きました(^^)

システアミンという極力髪のキューティクルを破壊しない優しいお薬で、更にトリートメントもさせて頂いて普段も扱いやすくさせて頂いております(^^)

安心しておまかせ出来ると仰って下さって本当に嬉しい限りです。

今後もリエール様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またぜひカットさせて下さいませ(^^)

お忙しい中に素敵な口コミ本当にありがとうございました!

セシルヘアーJR尼崎店 店長 NIWA

TEL 0664309807

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:19:38.0

いつも楽しく利用させていただいていて、仕上がりも満足です。これからも利用させていただきます。

カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥8000

なお様

いつもCecilhairJR尼崎店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当させて頂きましたMIHOです!

今回はカットと全体カラーとインプライムトリートメントをさせて頂きました!
    毛先のダメージと色落ちが気になると言うことなので色持ちを優先にさせて頂きました。
    お色が明るいと色落ちも早くなってしまいますので
    今回は少し暗めで染めさせていただきました!

それでも毛先のダメージが気になる場合はご相談くださいませ!
    なお様に合うカラーやトリートメントなど御提案させて頂きます!

またのお越しをお待ちしております!

CecilhairJR尼崎店 担当 MIHO

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 11:24:17.0

いつもご要望もしっかり聞いてくださり、思い通りの髪色にしていただけて満足です。
    次回のカラーもお願いします(*´ー`*)

まなみ様、いつもセシルヘアーJR 尼崎店へのご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました店長のNIWA です。

今回はドライヤーや紫外線等で表面が明るくなっておりましたので、暗すぎない程度に色味をキレイに合わせてカラーさせて頂きました(^^)

これからの時期は冬の乾燥でパサつきやすいので、クリーム系の洗い流さないトリートメント等もおすすめです(^^)

次はこういう髪色にしたい等ご希望、ご相談にのらせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

素敵な口コミありがとうございます。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

セシルヘアーJR 尼崎店 店長 NIWA

TEL  0664309807

• とむにゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 10:57:25.0

初めて利用させてもらいましたが、料金やカラー、髪の毛の状態もきちんと説明してくださって分かりやすく丁寧でした。
    髪の悩みなども聞いてくださって、白髪もとてもキレイに染めてくれて大満足です!
    あと、シャンプーもとても上手ですごく気持ち良かったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。
    今日はどうもありがとうございました。

とむにゃんこ様、先日はセシルヘアーJR 尼崎店へのご来店、ご指名下さってありがとうございました!

重ねて素敵な口コミもありがとうございます!

店長のNIWA です!

今回はグレイ部分をしっかりと染めさせて頂き扱いやすくカットさせて頂きました!

当店のカラーは頭皮や髪への負担も少ないのでおすすめです。

説明やシャンプーもお褒め下さって本当に嬉しく思います(^^)

これからもとむにゃんこ様にご満足頂けるようなスタイルをご提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

本当にありがとうございました!

セシルヘアーJR尼崎店 店長 NIWA

TEL  0664309807

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 12:30:57.0

いつもきれいに染めてもらってありがとうございます(^^)!
    今回はカットもお願いして、長さも色も思い通りです☆
    また来月もお願いします♪

れんれん様

THROWカラーで染めさせていただきました!
    れんれん様の雰囲気に似合うグレーアッシュにさせていただきました!

これからもれんれん様に最高のスタイルをご提案させて頂きますので

CecilhairJR尼崎店 担当 MIHO

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 11:08:15.0

2回ですがお店の雰囲気もスタッフの方も気さくで良かったです。カラーも綺麗に入って満足です(^^)

【人気No.2】透明感のあるアッシュ♪パーソナルカット+THROWカラー¥5000

先日はセシルヘアーJR尼崎店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの岸です!

今回は、スロウカラーで赤みを抑えつつ暗くなりすぎないように透明感を出しつつ色味を入れさせて頂いております。
    色味、お店の雰囲気を気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    今後もなおちゃん様にあったスタイル、お手入れなど提案させ頂きますので、またお時間ある時にご来店下さいませ 素敵な口コミ本当にありがとうございました! セシルヘアーJR尼崎店 岸良祐

• 進太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 10:21:50.0

今日はカラーとカットをしてもらいました。カラーもカットも凄くいい感じにして頂きました!セットもして頂き、いつもありがとうございます!また、来ます!

進太郎様

THROWカラーで染めさせていただきました!
    進太郎様の雰囲気に似合うナチュラルアッシュにさせていただきました!

これからも進太郎様に最高のスタイルをご提案させて頂きますので

CecilhairJR尼崎店 担当 MIHO

• いまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 14:51:44.0

丁寧な接客で、ストレスなく過ごせました。
    また利用させていただきます。

いまちゃん様、先日は初めてセシルヘアーJR尼崎店をご利用下さってありがとうございました!

担当させて頂きました岸です。

今回はリタッチカラーで根元しっかり染めさせて頂いております。

接客、お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

今後冬時期は乾燥しやすいので、クリームタイプの洗い流さないトリートメント等で保湿をしてあげて下さいね。

またぜひ担当させて下さいませ。

いまちゃん様の次回のご来店心からお待ち申し上げております。

TEL  0664309807

セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー