4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)  >

セシルへアー ジェイアールアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市浜2-5-5 浜タウンハイツ1F
  • JR尼崎駅より徒歩5分

セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)の口コミ

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 01:32:48.0

1月5日にカットシャンプーで行かせていただいました。
    今までずっと悩んできた事をお話しして、それに対して丁寧な説明をしながらカットてもらいました。
    カット後の仕上がりも、今まで悩んできた事が気にならなくて、すごく良い仕上がりで、とても満足しました^_^本当にありがとうございましたッ!!
    これから通わせて頂こうと思いますッ!
    よろしくお願いします(^^)

Cecil hair JR尼崎店【セシルへアー ジェイアールアマガサキテン】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はセシルヘアーJR 尼崎店にご来店下さいましてありがとうございます!

担当させて頂きました店長のNIWA です。

いつも襟足が浮きやすく、他店でウルフカットにされておりましたので、今回浮きやすい部分のみ短く取らせていただいて上から被せることによって丸みとおさまりを重視して切らせて頂きました!

喜んで頂けたようで本当に嬉しい限りです!

美容師は他人(他の美容師)が書きかけた絵に途中から筆(ハサミ)を入れるような仕事で一度では完璧にすることは難しいこともございますが、私は過去に外部で講師活動もしておりましたので、美容院ジプジーの方でも複数回ご来店頂ければ確実に扱いやすいようにさせて頂きます(^^)

これからもなっちゃん様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ぜひまたご指名下さいませ!m(_ _)m

指名料金も頂いておりませんので(^^)

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

セシルヘアーJR尼崎店 店長 NIWA

TEL 0664309807

• たぬきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-20 13:38:19.0

流行りのカラーなどを教えてくださってとても良かったです

【NEWオープン限定クーポン☆】カット+リタッチ(根本)カラー¥6500→¥3500

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 13:29:18.0

初めて行ったお店だったんですが
    雰囲気も良く要望に応えてくれて
    大変満足です。また是非来たいと思いました。

【人気No.2】透明感のあるアッシュ♪パーソナルカット+THROWカラー¥5000

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 11:05:31.0

いつもイメージ通りに染めてもらってありがとうございます(^^)
    今回は、この後出かけること伝えるときれいに髪巻いてくれました♪
    来月もお願いします(^^)

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 16:55:25.0

本人の求めてる事が解ってもらえて嬉しいです

カット+全体フルカラー+前処理剤¥6000→¥4200

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 15:01:40.0

4、5回目くらいの来店で、先の予定とかも話したりして毎回決めていただけるようになりました。すごく話しやすくいつも好みのスタイルにしてもらえるので通ってます!
    またおねがいします!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• きょうこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 12:04:10.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングしていただき希望通りのカラーになりました!

カットも丁寧に希望通りに切ってもらって大満足です!

カット+全体フルカラー+前処理剤¥6000→¥4200

• ちづるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 11:28:39.0

今日も思った通りの色味にしてくれました!
    カーキブラック可愛いです、ありがとうございます!

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 19:34:18.0

初めての利用ですが、仕上がりも満足です。

カット+全体フルカラー+前処理剤¥6000→¥4200

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-16 14:33:51.0

綺麗に仕上がって嬉しいです。相談にものってくださってありがとうございました!

ナチュラル縮毛矯正+カット 予約×の時はお電話下さい   ¥10900→¥6900

• みにしゅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 10:50:23.0

親切に髪のケアの事など教えて頂き、有難うございます。
    カットカラーの仕上がり、とてと満足しています。
    また来店したいと思います。

カット+全体フルカラー+前処理剤¥6000→¥4200

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 14:11:45.0

【MIHO指名限定】デザインカラー+カット+ナノケアトリートメント 13000→9000

• ちゃんあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 11:00:35.0

今回で6回目の来店です(^_^)
    近所ということもありますが、いつもカラーの色味具合を相談させてもらってます。

毎度ありがとうございます!

• みずっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 19:44:16.0

いつも手早く希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回も周りにも好評です。

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 19:00:09.0

トリートメント、ナノケアーダブルコートトリートメントは、匂いも柑橘系で、安らぎました。髪にツヤも出て、良かったです。髪の毛を染めたので、髪の毛のダメージを考えるとトリートメントはおススメです。

カット+全体フルカラー+前処理剤¥6000→¥4200

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 14:38:01.0

今回も思っていた通りのスタイルにして下さりありがとうございました。

• りな。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 14:21:16.0

思ってた色になって満足です!
    次はカットで来たいと思います

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-13 11:52:59.0

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧に色々なカラーのメリットデメリットを教えて頂いて良かったです!
    明るすぎて恥ずかしかった色も綺麗に落ち着いた艶のある色になって、大満足です。

カット+全体フルカラー+前処理剤¥6000→¥4200

• ぽむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 11:36:32.0

お手頃価格で毎回満足です。
    今日も綺麗にしていただきました。
    接客も丁寧で良いです!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 17:15:07.0

値段も出来上がりもすごく良かったです!

カット+全体フルカラー+前処理剤¥6000→¥4200

• akkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:37:19.0

インナーカラーをしていただき
    綺麗に色が入りました!

最後は綺麗に巻いていただき
    すごく良かったです。

akka様

この度はCecilhairJR尼崎店にご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイルやお色はいかがですか?
    いつもカラーで赤味が出やすいのがお悩みだということでしたので
    今回はTHROWカラーで染めさせていただきました!
    従来のカラー剤とは違い、ブラウン成分が少なく青味が強めなので透明感が出るので
    akka様の雰囲気に似合うナチュラルアッシュにさせていただきました!

インナーカラーの部分は春を先取りしてラズベリーピンクに染めさせていただきました☆

当店にはTHROWのアッシュカラーシャンプーもご用意させて頂いておりますので
    アッシュにしたくなった際は合わせてご使用いただくとより色持ちがよくなりますのでおススメです☆

仕上がり、サービス共に褒めて頂きありがとうございます☆

これからもakka様に最高のスタイルをご提案させて頂きますので
    是非、またお越しくださいませ☆

CecilhairJR尼崎店 担当 MIHO

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 13:21:43.0

コスパ最高です。アレンジ方法やヘヤケアなども丁寧に説明してもらえて満足でした。また利用させていただきいです(*^ω^*)

もん様

その後、スタイルやお色はいかがですか?
    今回はカットと全体カラーとトリートメントをさせて頂きました。
    お色が明るいと色落ちも早くなってしまいますので
    今回は根元を少し暗めで自然なグラデーションでナチュラルアッシュのお色に染めさせていただきました!
    全体カラーをする度に毛先はダメージしますので、2~3回に1回全体カラーをされるのがおすすめです!

料金や仕上がり、接客共に褒めて頂きありがとうございます!

当店は指名料金も頂いておりませんので、ぜひまた次回も担当させて下さい☆
    もん様に最高のスタイルをご提案させて頂きますので
    是非、またお越しくださいませ!

CecilhairJR尼崎店 担当 MIHO

• ノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 12:52:00.0

見た目ワイルドな担当スタイリストさんですが、癒しの世界でした。
    追加、追加のメニューのリクエストにも嫌な顔1つもせずに応えていただき、ありがとうございました。

〔岸指名限定〕ダメージレスコスメパーマ+トリートメント 13000円→8000円

先日はセシルヘアー尼崎店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岸です。
    今回は根元ストレート付きコスメパーマ、カラー、カット、トリートメントで毛先まで綺麗に仕上げさせて頂きました(^^)
    すでに予約でいっぱいな時などはお断りさせて頂く場合もございますが余裕のある時は追加全然大丈夫ですので、お気になさらずいつでも言ってくださいね!
    トリートメントもダメージに合わせて数種類用意してますのでご相談くださいね
    今後もノコ様にあったスタイル、お手入れ方法など提案させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    セシルヘアー尼崎店  岸

• たけまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 12:00:21.0

相談しながら進めてくださるので、安心していつもお任せしています(^^)またお願いします!

たけまり様

いつもCecilhairJR尼崎店にご来店いただきありがとうございました!

その後、スタイルやお色はいかがですか?
    前回同様、THROWカラーで染めさせていただきました!
    たけまり様の雰囲気に似合うナチュラルアッシュにさせていただきました!

丁寧な接客、仕上がり共に気に入っていただけて光栄です!

当店は指名料を頂いておりませんので
    これからもたけまり様に最高のスタイルをご提案させて頂きますので
    是非、また担当させて下さい!

またのお越しをお待ちしております☆

CecilhairJR尼崎店 担当 MIHO

• ましばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 11:16:21.0

担当スタイリストさんが面白い方で
    話しやすくて楽しかったです!
    カラーもカットも満足です!!

【人気No.1】業界最強クラスのアッシュ【アディクシーカラー】+カット¥6900

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 11:08:16.0

妊娠していたのですが
    お腹や頭皮のことも気遣っていただき
    良かったです。
    カラーも要望通りにしていただいて
    カットも綺麗なシルエットになり
    大変満足です♪
    また次回もお世話になりたいと
    おもいます。
    ありがとうございました☆

• キララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 21:03:39.0

今回も 髪が収まるようにカットして頂き満足です(^^)
    いつも 有難うございます(*^^*)

• krchmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 18:25:39.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。2度目の来店ですが、また来ようと思います。

カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

krchm様

いつもCecilhairJR尼崎店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当させて頂きましたMIHOです!

今回はカットと全体カラーと3Stepトリートメントをさせて頂きました!
    ダメージと色落ちが気になると言うことなので今回はダメージ修復と色持ちを優先的にさせて頂きました。
    お色が明るいと色落ちも早くなってしまいますので
    今回は根元を少し暗めで自然なグラデーションになるように染めさせていただきました!

それでもダメージや色落ちが気になる場合はご相談くださいませ!
    krchm様に合うカラー剤やトリートメントなど御提案させて頂きます!

丁寧な接客、仕上がり共に気に入っていただけて光栄です!

当店は指名料金も頂いておりませんので、ぜひまた次回も担当させて下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

CecilhairJR尼崎店 担当 MIHO

• porcoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:21:56.0

カットとデジパをお願いしました。
    雰囲気を変えたいと漠然とした要望をくみ取って頂き、想像以上に気に入るスタイルにして頂きました。乾かし方やセットのアドバイスも頂き、ありがとうございました。

デザインパーマorデジタルパーマ 予約×の時はお電話下さい ¥10800→¥6200

porco様

この度はCecilhairJR尼崎店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当させて頂きましたMIHOです!

今回はデジタルパーマをさせて頂きました!
    今回使わせていただいたコスメのデジタルパーマは
    ダメージが少なく、システアミンという極力、髪のキューティクルを破壊しないやさしいお薬で施術させていただきました。

更にトリートメントもしましたので手触りがツルツル、さらさらになりましたね☆
    仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです!

またのお越しをお待ちしております!

CecilhairJR尼崎店 担当 MIHO

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 16:51:14.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客でとても良かったです。

カット+全体フルカラー+前処理剤¥6000→¥4200

ゆ様、今回セシルヘアーJR尼崎店への初めてご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました店長のNIWAです(^^)

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

カットは指通りよくなるよう枝毛になりかけているところも落とし、カラーは色持ちを優先して染めさせて頂きました(^^)

艶感のあるカラーになりましたね(^^)

接客お褒め頂けて本当に嬉しい限りです!

指名料金もかかりませんので、また次回も宜しくお願い申し上げます(^^)

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

セシルヘアーJR尼崎店 店長 NIWA

TEL 0664309807

セシルヘアー JR尼崎店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー