4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レイ 守谷店(Ray)  >

Ray守谷店

レイモリヤテン

• 茨城県守谷市中央4丁目12-10
  • 守谷駅西口徒歩3分【髪質改善トリートメント/ハイライト/インナーカラー/白髪染め】
    4.0

なきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:00:54.0

こちらの要望に細かく丁寧に対応していただきました!
    いくつかの美容室で同じオーダーをしていますが
    ここ1年で1番納得いく仕上がりになり
    友人にも褒められました!
    本当にありがとうございました!

【レディース限定】カット・シャンプー・トリートメント5500~6600

なきゃ様

この度は数ある美容室の中でご来店頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非なきゃ様のご来店心よりお待ちしております。

横田

• ヤマザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:08.0

希望の髪型になり、良かったです。また了解したいです。

【今だけお試し価格】カット・水素トリートメント12320円~→9900円~

• オオバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:48.0

最近越してきましたが、家のごく近くにこんなに雰囲気が良くて丁寧で気持ちの良いサロンがあるとは運が良いと思いました。都内から引越してきましたがこれまでお世話になった美容師さんのもなたよりも良かったです。オゾンスパは危うく寝そうになりました。それから担当美容師さんに対応いただき話もさせていただいたところ、スタッフのかたがたのこともとても大事にされているのも分かり、それも合わせてとても良いお店だと思います!

【新規・メンズ限定】カット・シャンプー・オゾンスパ 4950円

• 淳也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:32.0

接客サービスも良く仕上がりもとても気に入りました!
    料金も良心的でまたお願いしたいと思いました!

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:30:40.0

この価格帯でこの技術力はすごいコスパいいと思いました。一人ひとりに結構時間をかけてくれるので、細かいニュアンスを伝えやすい雰囲気でありがたかったです。普段は都内の美容室に通っていてたまたま帰省のタイミングで時間が余っていたので地元で切る事にしましたが、襟足・バックの馴染ませ方はとくに上手だと思いました。またお願いしたいです。

【メンズ限定】カット・シャンプー・オゾンヘッドスパ・眉カット5830~6930円

Ray守谷店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中でご来店いただき

襟足バックは生え癖があったり
    一人一人違うので頭の形も良く見えるように
    バランスよくカットさせていただいています!!
    喜んでいただき嬉しいです!
    またもしお時間がありましたらお待ちしております(^ ^)

横田

• そーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:18:57.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただきました。

Ray守谷店からの返信コメント

挑戦したいヘアスタイルなどまたございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

横田

• カザミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:54.0

今回初めての、美容室さんだったのですが、とても丁寧に対応してもらい、ツイストパーマを掛けてもらいましたが、仕上がりがとても 良かったです。有り難うございました。

カット+ツイストorスパイラルパーマ+トリートメント\13750~

カザミ様

パーマ、とてもお似合いでした(^^♪

仲山加奈

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:04.0

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    カラーの色も気に入りました。カットも良かったです。ありがとうございました。

【お薦め/水素カラー】カット・カラー・トリートメント17820円~→12100円~

あんず様

お褒めのお言葉嬉しく思います!

何か困ったことがあれば何でもご相談くださいね

仲山加奈

[投稿日] 2024-02-12 20:02:22.0

この度も、ヘッドスパ&カットとても満足しております。
    担当者の方は、いつも丁寧に対応してくださり、他のスタッフの皆様も温かい対応をしてくださりありがとうございます。
    また、体調不良やスケジュールの変更で、ネット予約でのキャンセルや変更等でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    枠を取っていただいているのに‥。
    それでも、温かい対応をして下さる皆様に感謝!
    そして、次回はカラーとカットでお願いしたいと思っています。
    この度もありがとうございました♪
    また、よろしくお願いいたします。

【レディース限定】カット・クレンジングシャンプー・オゾンスパ5830~6930円

まご様

オゾンスパ喜んでいただけて良かったです!
    シャンプーだけでは落としきれなかった毛穴のカラー剤の残留も取れますのでカラー後にして頂くのもおすすめです♪
    是非またお待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました。

平野雅美

• ヤマザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:10:29.0

イメージ通りの髪型、色にしていただきました。落ち着いた雰囲気も良かったです。

カット・カラー・トリートメント 12320~→9900~

Ray守谷店からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます
    またやってみたいヘアスタイル、髪色などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

横田

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:54:49.0

今回はカットカラーの他に、前回提案してくださった酸性ストレートを施術しました。お陰様で毎日凄くお手入れしやすくて気に入っています。いつも私の要望を親身に聞いてくださり、丁寧な応対と技術に感謝しております。またよろしくお願いします。

【来店3回まで/白髪染め】カット・カラー・トリートメント13420~→8800円~

ローズ様

酸性ストレートも気に入った下さり嬉しいです。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-12-29 14:53:01.0

とてもお気に入りのサロンさんでお世話になっております。
    立地、サロンの雰囲気、担当者さん、他のスタッフの皆様、清潔な店内など大変満足しております。
    茨城で駅近でとなれば金額も妥当と判断しました。
    指名料金も満足。以前は¥1600ぐらいを別の美容室で指名料を払っていたので、申し訳ないくらい‥。
    でも‥ロング料金がわかりませんでした。ロングからカットすれば料金はもう少し下げていただきたいと思いました。そのロング料金を指名料に上乗せしてあげれば良いのに‥と思っています。都内では、なかなか最初から最後まで同じスタイリストさんに全部していただけるのは少ない。でも、こちらはちゃんとスタートからラストまでしっかりしてくださいます。
    他の店舗さんもあるのでしょうか?
    是非、ロング料金とか曖昧なシステムをスタイリストさんやスタッフさんにその分を上乗せしていただけたら幸いです。その旨を改善いただきたいと思います。
    髪の毛はツヤツヤになり、手入れしやすく気に入っています。是非次回も同じスタイリストさんを指名したいと思います。
    その時にはよろしくお願いいたします。

【来店3回まで/おしゃれ染】カット・カラー・トリートメント13420~→8250~

まご様

いつもご来店ありがとうございます。お手入れしやすくなったとの事で良かったです!
    ご丁寧な嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ロング料金のご説明については不十分で申し訳ございませんでした。
    カット後の襟足からの長さにより、当店ではお薬代としてお代を頂いております。また次回しっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

Rayの店舗は他にもございます。
    基本的に自分はマンツーマンでの施術をさせて頂いております。
    またツヤツヤにしていきますね!またのご来店お待ちしております!

平野雅美

• まどぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:30:54.0

シャンプーが丁寧で時間をかけてしっかりやってくださり、眠くなるぐらい気持ちがよかったです。丁寧にやるってこういうことを言うんだな、と体感しました。タオルドライもブローもすごく丁寧で、髪にも優しくというかんじで、さすがだなぁ。。とおもいました。疲れたときにシャンプーだけに行きたいぐらいです。カットもカラーもリクエストを丁寧に聞いてくださりありがたかったです。

【新規/白髪染め】カット・カラー・トリートメント13420円~→7700円~

まどび様

先日は、Ray守谷店にご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容師にとっては、本当に嬉しいお言葉を頂戴致しました。

気持ちの良いお時間を提供出来た事に安心しました。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

ディレクター 三上修平

• ちびままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:23.0

具体的な髪型も、色味も決めずに来店しましたが、親身になって考えてくれて、満足のいく仕上がりになりました。
    普段、カットしない髪型にしましたが気に入りました。

【来店3回まで/白髪染め】カット・カラー・トリートメント13420~→8250円~

ちびまま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非挑戦したいヘアスタイル、
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください

横田

• ふーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:52:01.0

何度か行かせてもらっていましたが、今回はひどすぎました。自身が誤ったことを素直に伝えてくれれば良いのに、ミスを認めず、謝罪もせず。バリカンで刈りすぎた箇所を見るたびに悲しくなります。気付いてないのか、他人事なのか…。今までありがとうございました

Ray守谷店からの返信コメント

この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    私の不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    誠に申し訳なく思っております。
    このような事が今後ないよう考えて行動していきます。

[投稿日] 2023-10-03 06:44:38.0

2回目の利用です。
    お店はとても綺麗です。インテリアも含めてセンスが良い。
    指名をしたスタイリストさんは、前回同様話しをしっかりと聞いてくれて、カットをしてくれました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    時代と共に雑誌が美容室から少しずつなくなり、デジタル化になっています。そんな中、操作が分からずにパニックっていた私に男性の美容師さんが、使い方を教えて、すぐに見れる様に気遣ってくださいました。
    ご自身のお仕事をしながら、他のお客様にも気を配っている証しと感銘しました。今まで行っていたところは、使い方も教えてくれず、手持ち無沙汰でした。
    美容室のスタッフの方全員がいらっしゃいませ、ありがとうございました。と必ず私をはじめ他のお客様にも言っていました。当たり前のように聞こえるかもしれませんが、以外にちゃんとしている美容室は少ないです。私は茨城に引っ越してきたのですが、本当に素敵な美容室を見つけられて嬉しいです。
    是非今後とも利用させていただきたいと思います。

【レディース限定】カット・シャンプー・オゾンスパ 5500~6600円

まご様

当店で心地良く過ごして頂けたとお伺いしまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
    励みになります口コミどうもありがとうございました。

今後も気持ちよく通って頂けますようにお店全体で取り組んで参りますので宜しくお願い致します。
    まご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

平野雅美

• マツコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:38:58.0

落ち着いた雰囲気で、きれいなサロンで気に入りました。白髪染めができなくなり、ヘアーマネキュアのできる所を探して…。施術のメリット・デメリット等を丁寧に説明していただき、たいへん参考になりました。私は、強い香り(芳香剤・柔軟剤等)が苦手なのですが、こちらのサロンは大丈夫で、また予約させていただきたいと思いました。

【おとくーポン】カット・シャン&トリミニセット付6160~→5390~6490

マツコ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    アレルギーは当店で治す事は難しいのですが、カット等でまたご利用していただければと思います。

ディレクター 三上修平

• カッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 00:01:12.0

初めて行ったサロンだったので細かいことは希望せずにお任せしました。この長さで初めてロング料金と言われました。判断するのは担当の方だと思うので仕方ありません。
    白髪が染まるカラーをお願いしたのですが、数日で色落ちしてしまい、今では白髪です。
    これが精一杯の施術だったのでしょう…

【新規/イルミナカラー】カット・カラー・トリートメント 14520~→8800~

Ray守谷店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    数日で色落ちしてしまったこと申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

横田

• ふんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:09:33.0

長さを相談しながら切ってくださったので満足のいく仕上がりでした。個人的にはシャンプー台めっちゃ良かったです。電子書籍の端末はネット環境かOSの問題かわかりませんが全然読めませんでした。笑

• グランパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:29:33.0

仕上がり等、全体的には満足しています。ディレクター料金を取られるのは認識しておりますが、取られない時との違いがそんなに感じられない事が少々不満でした。次回またディレクターがカットしてくれるのであれば、さすがディレクター!なカットを期待します。

【メンズ限定】カット・シャンプー・オゾンスパ5500~6600円

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:14.0

7年振りに友人と再会することになり急遽白髪染めをしようといつもは自宅近くのRayさんにお世話になっているのですがその日空きがなく探したら守谷店さんに空きがあったので初めての伺いました。いつも行ってるRayさん同様接客も良くて仕上がりも満足しました。綺麗な頭で安心して友人に会えます。ありがとうございました!シャンプーもすごく丁寧で気持ち良かったです。

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:36:59.0

やさしく接客していただき嬉しかったです。
    髪が綺麗になりました。

プリン様

喜んで頂き良かったです!
    プリン様のまたのご来店お待ちしております。口コミ頂きありがとうございました!

平野雅美

• yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:52:45.0

希望通りにカットしていただきました。
    どうもありがとうございました。

Ray守谷店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    また是非お悩みのヘアスタイルなどございましたらご相談ください。

横田

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:27:57.0

来店2回目です。
    希望を伝え、毎回綺麗に仕上げてくださり
    担当してくださった皆さんが雰囲気良く
    心地よく過ごせました。
    カラー後の洗髪も驚くほど気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんの接客もいつも丁寧で心地よい美容室です。
    またお願いしたいと思える美容室に出会えました。

Ray守谷店からの返信コメント

この度は再びご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

横田

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 07:28:29.0

水素トリートメントでアイロン無しの技術に興味あり来店。髪に優しくナチュラルストレートになりました。翌日髪を洗いましたがまだ残っていて朝からサラサラナチュラルストレートにテンションが上がります。ありがとうございました。

【水素トリートメント】水素トリートメント9900円→6600円

ちか様

この度はご来店いただきそして嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

横田

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:35:00.0

すべて大満足です。ありがとうございました。次はハイライトやカラーを少し冒険してみよと思います。また、宜しくお願いします。

【★★☆】【平日午後得々クーポン】カット・カラー・トリートメント¥9350~

きよ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください^^

横田

• のださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:58:28.0

いつもお世話になっています。ロングからボブ→ショートボブと、スタイルチェンジしてきました。私は髪が扱いやすいことが最優先なので、そのリクエストにお応えいただけていて、毎回大満足です。寝癖もつきにくいです!ぜひまた、お願いします。

のだ様

いつもありがとうございます。毎度スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます!
    扱いやすいとの事でご満足頂けて良かったです!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました(^^)

平野雅美

• にしむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:09.0

数回お伺いさせて頂いてますが、期間が空いているにも関わらず前回と同じ担当の方が付いて下さり覚えてくださっていました。合間他のお客様の対応をされに離れることもありましたが感じが良く気になりませんでした。施術も早く相談にも親身に聞いて下さりました。
    自宅用シャンプー、トリートメントを頂きましたが自分に合ったものをお勧めしていただけました。
    これから試してみるのが楽しみです。

【おとくーポン】カット・シャンプー・トリートメント・ホームケア付7260~→

にしむ様

また楽しみにお待ちしております(^^)

横田

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:18:00.0

ヘアセットのみお願いしたのですが、予定に間に合うように時間を早めてくださったり、当日もスムーズにヘアセットをしてくださったり、終始感じが良かったです。

【横田理緒指名 限定クーポン】ヘアセット 5500円

[施術メニュー] ヘアセット

Ray守谷店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また是非機会がありましたらお待ちしております(^^)
    横田

• グランパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:50:05.0

2回目お世話になりました。いつも丁寧に対応していただき感謝しております。またよろしくお願いします。

Ray守谷店からの返信コメント

いつも当店を利用していただきありがとうございます。
    挑戦したいヘアスタイル、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^

横田

レイ 守谷店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー