4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

レイモリヤテン

• 茨城県守谷市中央4丁目12-10
  • 守谷駅西口徒歩3分

レイ 守谷店(Ray)の口コミ

ajiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

初めて行ったのですが、ていねいに好みを確認し、わたしに合う形に仕上げてくださいました。会った人から「合う!」と言ってもらったのが、その仕上がりを表してますね。ありがとうございました。

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー 4536→3996 指名料別

aji様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    又、口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心しました。
    そして、美容師をしていて本当に嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    是非、又ご来店下さいませ。

トップスタイリスト 三上修平

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

初めて来店しました。
    おおざっぱな注文をしてしまいましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しております。
    料金も、今まで利用していた美容室より安かったので、また来店したいと思います。

ゆきちゃん様

又、口コミもありがとうございます。
    高評価を頂きまして、嬉しく思います。
    それと同時に、ご満足頂けたようでホッとしました。

おおざっぱな注文だなんてとんでもございません。
    ショートスタイルが多いとの事だけありまして、ショートがよく似合っていましたね。
    今回のスタイルは、後ろの下のセクションをスッキリさせていますので、45日位経った頃から、後ろの下の辺りが重くなってくると思いますので、その頃にまたカットされるとよろしいかと思います。

お仕事、頑張って下さいね。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよくスタイリストさんも丁寧に相談にのっていただき、お話も楽しくさせていただき、リーズナブルなお値段でしっかり希望を聞いていただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

【新規・平日限定】カット+カラー全体+高保湿トリートメント 12636~→6480~

あ-ちゃん様

カラーのお色の具合はいかがでしたでしょうか?あ-ちゃん様のご希望のスタイルに近ずけていきたいと思いますので是非またお任せ頂ければと思います。
    お子様の子育ての合間にリフレッシュも兼ねて是非またいらしてください。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

平野雅美

• さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

施術前に髪質の悩みなどとても丁寧に要望などを聞いてくださいました。
    対応もとても気持ち良かったのでまたぜひお願いしたいと思います。

【新規・平日・指名必須・限定】カット+全体カラー+TR 10476~→5400 ~

さん様

喜んで頂き大変嬉しく思います。その後イベントでは楽しく過ごせましたでしょうか?
    何かございましたらその都度おっしゃって頂ければと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

平野雅美

• フネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

今日はとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    途中眠ってしまい、コミュニケーションがなかなか取れない中、私との会話の内容を気にして下さり、一生懸命にカットしてくださいました。ブロー前は、なかなかイメージと合致しにくい点があったのですが、ブローしてみると、うんうん!こんな感じーと。
    スタイリストさんの一生懸命さと、仕上がり、お店の雰囲気。またリピートしたいなと思いました。ありがとうございました。

新規 【RAY守谷店限定】 カット+全体カラー 9396~→6480~

フネ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、喜んで頂けたようで安心しました。
    また、機会がおりましたら是非ご来店ください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• もずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

2回目の利用でしたが、とてもリラックスでき、仕上がりも大満足です!シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました!美容師さんとのお話も楽しかったです!また利用するのを楽しみにしてます☆ありがとうござました。

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー 5076~→4428~ 指名料別

もず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかかでしょうか?
    施術中のお話もとても楽しかったです
    お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね☆。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

ハイライトは自分の希望でわからないように入れていただいたのであんまり目立ちませんが…
    カラーはキレイに染まりました。
    髪もさらさらで満足しています。

【稲石指名限定】リタッチ(全体+¥1000)+ハイライト(20枚まで)+TR¥8640

メグ様。
    この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

トリートメント、髪質に合っているようで良かったです(^^♪
    デザインカラーや全体のカラーなど、よろしければ次回も担当させてください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)!

稲石

• ヤマザキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

落ち着いた店内で、良かったです。髪の悩みなども気軽に聞け、次もまた来店したいなと思いました。

【新規】【春ワクワク】カット+高濃度炭酸シャンプー 4536→3996 指名料別

ヤマザキ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    守谷に引っ越されてきたと言う事で、是非またご来店して頂ければと思います。

又、口コミもありがとうございます。

• ちゃんまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

初めてお世話になったのですが、お店の雰囲気も良かったのと、スタイリストさんも上手だったので大満足です!ただ、お店のアプリをダウンロードしたのですが、どうしてもアプリが応答せず使えませんでした…どうすれば良いのでしょう…?次回教えて下さい。宜しくお願いいたしますm(_ _)m

RAY守谷店限定 カット+リタッチカラー 7236→5400

ちゃんまゆ様。

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

アプリの件ですが、ダウンロードしていただき、ありがとうございます!
    次回ご来店していただいた時にご説明させていただきますので、よろしくお願い致します☆

次回もご満足いただける時間を提供できるように、
    心よりお待ちしております!

稲石

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/4

自分の要望に細かく応えてくれて、思い通りの色や髪型に仕上げてくれました。
    こんなに綺麗に色が入るとは思わなかったので嬉しかったです!
    とても気に入りました!!!
    お値段も、カット+トリートメント+ブリーチ+カラーをやっても1万円でお釣りがくるなんて安いですよね!
    オススメします!

【稲石指名限定】カット+リタッチ(全体+¥1000)+TR¥5508

あや様。
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです☆
    デザインカラーは就職までの期間限定とお聞きしましたが、
    これからも許される範囲内で、いろいろなスタイルを楽しんでいきましょう(^^♪

Rayではお客様の負担が少ない価格で通っていただけるよう心掛けております。
    次回また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

稲石

• raramさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただいてカラーもカットも大満足の仕上がりでした^_^
    周りからも高評価です。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

お年玉クーポン! カット+イルミナカラー+高保湿TR 14796~→7560~

raram様
    先日は、あいにくのお天気でしたがご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    またいろんなお話できるのを楽しみにしています。
    raram様のご来店心よりお待ちしております。

古谷実加

• ななえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/2

産後初めての美容室でとても楽しみにしていました。スタッフさん達の雰囲気もよく、一生懸命接客してくださったのは嬉しかったです。
    仕上がりは、髪全体のまとまりは良くなったのですが、前髪の端が中途半端な長さで目に入ってしまいます。赤ちゃんの世話をするのにとても邪魔で、毎回時間をかけてセットもできません。前髪のイメージや長さがうまく伝えられなかったのが悪いのですが、残念です。

お年玉クーポン!カット+オーガニックカラー+高保湿TR 13716~→7560~

ななえ様。

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    前髪につきまして、ご自宅でのスタイリングが手間になってしまい、申し訳ございません。
    改めてカウンセリングからしっかり見直し、ご自宅にお帰りになった後も、簡単にお店と同じ仕上がりになるよう努めていきます。

稲石

• リナpさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/18

店内の空間も音楽もスタッフさん方の雰囲気も良かったです。施術内容の説明やアドバイスもしっかりいただけて、安心できるサロンでした。

イルミナカラー+カット+高保湿TR 14796→7560

リナp 様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    喜んで頂けたようで安心しました。
    是非、またお越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

三上修平

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

先日はありがとうございました!!
    あれからいい感じに髪の毛がまとまっております◎
    シャンプー中のお話楽しかったです◎

近々カラーで今度は利用しようと思っているので
    そのときはよろしくお願いします!!

まな様

先日は、数ある美容室の中から、当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

あれから、いい感じに髪の毛がまとまっているとお聞きして安心しました。

是非、カラーリングでもいらして下さい。

RAY守谷店 三上修平

• かほママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/26

他店で失敗され急遽探していた所こちらの美容室を見つけました。仕上がりはとても満足でまた伺いたいと思いました。ありがとうございました(^^)

かほママ様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    ばっさりの前髪カットとボブスタイル気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

また、スタイルなどでお悩みがありましたら是非ご相談下さい。

RAY守谷店 秦温子

• メグモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

ヘアスタイル、とても気に入りました!

オープニング限定  艶感オトナ女子向け カット+カラー 7236→4212

メグ モモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを投稿していただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂き自分も大変嬉しく思います。
    いつでも気になることがありましたら、ご相談下さい!

RAY守谷店 後藤太一

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/2

初ホットペッパービューティー利用、初来店と、初体験ばかりな日でした(^^)笑
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても優しくて接客、施術、、、共に大満足でした。
    グレイスカラーも初めてで、少しゴワつきがあるかな?と思いますが、トリートメントをしないからだよ!と自分でツッコミ入れて納得したところです。笑っ

少しワガママを言ってしまいますが、周りのお客さんとの距離感や、お客さんの目が気になりました。
    衝立などがあると良いなと。
    あ、でも次は平日に行きますので問題解決です(^^)

オープニング限定艶感オトナ女子へ カット+全体グレイカラー 9396~→5292~

まなみん様

こんにちは
    また、口コミもありがとうございます。

長く通われていたサロンがあるとお聞きしていたので気になっていましたが、口コミで御満足頂けた事を知り、ホッとしました。

セット面は、お店の配置上すぐの改善は難しいのですが、貴重なお声としてありがたく頂戴致します。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/29

オープンから利用させて頂いてます(^-^)
    毎回最高の技術と最高のトークをありがとうございます(*^^*)!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!また行きますね☆

あちゃん様へ

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回の施術も満足していただけて私も嬉しく思います。
    これからもあちゃん様により一層満足していただけるよう精進させていただきます。

RAY守谷店  秦温子

• ももさとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/14

初めてのサロンで若干緊張していましたが、丁寧に相談にのって下さり、安心して施術を受けることができました。

又、ウェルカムメッセージカードが大変嬉しく、気持ちが和みました。

仕上がりも満足です。
    適切なアドバイスと気持ち良い接客に癒されました。次回もぜひお願いしたいと思っております。

ありがとうございました(*^^*)

ももさと様へ

先日は数ある美容室の中からRAY守谷店を選んで頂きましてありがとうございます。
    バッサリのスタイルチェンジでしたが、満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    またスタイルなどでお悩みがありましたら是非ご相談ください。

RAY守谷店 秦温子

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/12

スタイリストさんもアシスタントさんもすごく気さくな感じでリラックス出来ました。
    出来上がりも満足です。

スペシャルクーポン!20名限定!カット+ハーブカラー+高保湿TR 10476→5400

なお様へ

先日は、数ある美容室の中からRAY守谷店を選んで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタイルなど気に入って頂き私もとても嬉しく思います。
    またスタイルや髪色でお悩みのことがありましたら是非ご相談ください。

RAY守谷店 秦温子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

初めてのお店は客側も緊張するのですがスタッフの方々の丁寧でアットホームな雰囲気に安心しました。仕上がりもとても気に入りました。次回も宜しくお願いします。

まき様へ

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心しました。
    ご来店中は、至らないところもあったかと思いますが、是非またご来店して下さい。

トップスタイリスト
    三上修平

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/11

髪型や髪色をオーダーする際に曖昧な表現をしてしまいましたが、丁寧に相談にのっていただきました。
    自分的にも気に入っているし、友達にも似合ってると言われて嬉しかったです。お話もすごく楽しかったです。

スペシャルクーポン!25名限定!カット+ハーブカラー+高保湿TR 10476→5400

Ray守谷店からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを投稿していただきありがとうございます。
    バッサリのスタイルチェンジでしたが、気にって頂き自分も嬉しく思います。
    またスタイルや髪色などでお悩みのことがありましたら是非ご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

RAY守谷店 後藤太一

• あいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/3

清潔感のある店内で、スタッフみなさん笑顔で迎えてくださり雰囲気が良かったです。
    スタイリストの方もお話ししやすくて良かったです。
    鏡のテーブルにメッセージカードがあって、お心遣いが嬉しかったです。
    髪の毛もツヤツヤのサラサラになりとても癒されました。ありがとうございました。

黄金比カット+リタッチカラー

Ray守谷店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタイルなど気に入っていただきとても嬉しく思います。
    あいにゃん様に、より一層満足していただけるよう精進させていただきます。

RAY守谷店 後藤太一

レイ 守谷店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー