4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルーチェ 大宮(Luce)  >

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】

ルーチェオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-82 大宮大門町M2 ビル1F
  • 大宮駅東口徒歩3分

ルーチェ 大宮(Luce)の口コミ

おじゃるまるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 11:54:56.0

まず店内にびっくり!!

大宮になかったすごいオシャレな美容室です!
    カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    始める前にゆっくりとカウンセリングをしてくださり、私の髪質にあった商材を使ってもらい、安心してお任せすることができました。

私の傷んだ髪がうそみたいにサラサラになり
    とても満足しました(^-^)
    色も綺麗になりました!
    シャンプー台は体がすべてがフラットになるので、体に負担がかかることもなく、トリートメントは、スチームを髪の毛にあてながらゆっくりとケアしてくれて、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)

席でテレビも見れて待ち時間退屈しないで過ごせました。

値段もリーズナブル!

これからお願いしたいと思います(^-^)

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

おじゃるまる様先日は、御来店頂きありがとうございます!

お店を褒めていただいてとても嬉しいです(^^)

髪の毛は1度切ってしまうと取り戻しが効かないので、慎重にカウンセリングをさせていただいてます!

口コミを見させていただいて喜んでいただけたのが伝わってとても嬉しいです(^^)

是非また来ていただいて感想など聞かせていただけたらと思います!

Luce大宮 水越

• ミラクルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 13:20:22.0

初めて利用させていただきました!
    初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明していただいて安心しました。平日の昼間ということもあったとは思いますが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりもいろいろな人に褒めてもらえてとても満足しています。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• てりやきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 21:59:58.0

本日はお世話になりました。
    仕上がりが非常にかっこよく、満足しています。
    早速帰りに紫シャンプーを購入しました。
    今までに行った美容院の中で一番設備がよく、とても快適でした。

カット+ダブルカラー+4ステップnanoスチームトリートメント(ホームケア付)

• ぽんみくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 21:17:36.0

友達は何度か行って私は初めて行きました。成人式が終わり約1年ぶりくらいに切りました。
    雰囲気は落ち着く雰囲気で鏡の中にテレビが入っているのですごいと思いました。メニューはカット&シャンプーで3000円です。また、スタイリストさんのカットの仕方や接客がとても丁寧でよかったです。今後の髪の毛のケアーの仕方なども優しく教えてくださいました。とても楽しくカットしていただいたので1時間があっという間でした。仕上がりも満足しました。
    るんるんでこれからのケアーなどが楽しみになりました!
    とても本当に良かったです!

• riririricoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 20:32:49.0

先日はお世話になりました!美容室自体、全然行った事がないので他のお店との比較は出来ませんが、カウンセリングにとても長い時間を取ってくれて、色々な事がまったくわからない私でしたが、とても丁寧に説明をしてくれました。髪の状態や、私の悩みを理解してくれてのカットやカラーをしてくれたので、とても満足しています。カラーもですが、スタイリングもオススメしてもらったスタイリング剤が合っていたのか、今の状態をとても周りに褒められます。ありがとうございました!また是非お世話になりたいです。よろしくお願いします。

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメントmenu【2】

• ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 14:23:23.0

前回と同じく、カットとパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの希望に沿って非常に満足のいく髪型になりました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 12:43:46.0

なかなか時間の都合がつかず、やっと伸びきった髪で出かけました。くせに合わせて、今までになく短くしていただき、すっきりしました。いつも、きちんと相談にのっていただき、カットをしてくれるので安心できます。今度はもう少し期間を早めに予約できるよう頑張りますね。

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 20:13:06.0

18年ぶりに肩上ヘアに挑戦しました。施術前に念入りにカウンセリングして頂いたおかげで、思った通りの髪型にして頂きました。新しい髪型を見た主人に、なんか若い-と言われて、切って良かったと思いました。仕上げのスタイリングがとても素敵だったので、自分でも真似したいと思い早速25mmのコテを買いました。教えて頂いた通りに巻けるよう頑張って練習します。今回もお世話になりました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当の水越です!

新しい髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

巻き方も、長さが変わると難しくなりますがいかがですか?

何かありましたら是非また相談お待ちしております^ ^

Luce大宮 水越

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 19:24:49.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。思っていた以上にいい感じになりました。あと、朝のセットのしかたまで教えていただきありがとうございました。また髪が伸びたら行かせていただきます^^

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

こゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

ショートスタイルから伸ばし途中とのことでしたので今後も髪の状態をみながらキレイに伸ばせるようご提案させて頂ければと思います!
    縮毛矯正をご希望でしたが様子を見ながら必要であればまた、ご相談ください^ ^

Luce大宮 桜沢

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 14:06:32.0

お店の雰囲気が明るくてオシャレで良かったです!
    シャンプーも気持ちよく、カットの仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんちゃん様
    先日はルーチェ大宮への初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました原田です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    炭酸泉でのスパも頭皮と髪にもいいので、とてもオススメです!

しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce大宮  原田 友里恵

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 13:19:25.0

カットしている最中にもずっとお話ししてくださって、切ってる間暇なく楽しく時間を過ごせました。
    細かく要望を聞いてくださるので、自分の理想通りの髪の毛になりました!

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当の水越です☆

ライブは楽しめましたか?

また今度お話し聞かせてください^ ^

伸ばし途中大変だと思いますが頑張りましょう^ ^

Luce大宮 水越

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 08:40:31.0

親切なカウンセリングと丁寧な詐術で仕上がりも非常に満足しています。美容室内もとても綺麗でした。
    新しい美容院を探していたので、次回からこちらでお願いしたいと思います。

冬髪カット+トリートメント ¥7000→¥5500

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

こじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットとトリートメントをしましたが髪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらご相談頂ければと思います!

Luce大宮 桜沢

• あうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 15:59:18.0

とても綺麗な店内、外観でビックリしました。
    ダメージしてた髪の毛の相談にのってくださり、色々と教えて頂きました!
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらカットとトリートメントして頂きました。仕上がりも満足です。

【学割U24/平日限定】カット+トリートメント

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

あう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ロングヘアーなので維持するのが大変かと思いますがまた何か気になることがありましたら質問やご相談等お待ちしております!

Luce大宮 桜沢

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:07:26.0

初めてでしたが、まずお店の雰囲気がおしゃれで落ち着きがあり、素敵でした!!
    スタッフの方もとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても満足です。
    今後のアドバイスも頂き、またお願いしたいなと思いました。

【Winter Color】 お得なカラーコースmenu[1] ¥11000→¥8500

えみ様

この度はルーチェ大宮店にご来店頂きありがとうございます!!

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただき安心しました!!

これからもえみ様にご満足いただけるように様々なご提案、技術、サービスの向上に努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^^

最後になりましたが口コミのご投稿ありがとうございます!!

Luce大宮 後藤宏幸

• 知佳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 20:50:39.0

この度はありがとうございました!とても綺麗に仕上がって満足です!クセの強かった私の髪をかなりストレートにして下さったので満足です!

【Winter Straight】  お得な縮毛矯正コースmenu【1】¥14000→¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

知佳様

この度はルーチェ大宮店にご来店頂きありがとうございます!!

強い癖がしっかり伸びてよかったです^^

是非また感想を、お聞かせ頂けたらなと思います!!

最後になりましたが口コミのご投稿ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Luce大宮 後藤宏幸

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 20:38:31.0

初めて行くお店でとても緊張していましたが、ダメージで扱いにくくなってしまった髪に対して、丁寧にカウンセリング・施術して頂けました。
    最初から最後まで担当の方がついてくださるのも、店内の雰囲気も、落ち着けて良かったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【☆透明感、ツヤ☆】 お得なイルミナカラーコースmenu [1]

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今あるダメージやパーマの残りなど少しずつ改善していけたらと思います!次回、自宅でのスタイリングなど、やりにくいところはなかったか、お聞かせ頂けたらと思います。

できるだけ扱いやすく、キレイな髪に近づけていけたらと思います。

Luce大宮 桜沢

• はーなんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 20:27:11.0

キレイな色のカラーで暗くなりすぎずツヤツヤでよかったです。
    お値段以上でした。
    つぎもよろしくお願いしたいです!

はーなん様

この度はルーチェ大宮店にご来店いただきありがとうございます!

綺麗に染められて良かったです^ ^
    これからもお値段以上を心がけ技術、サービスにご満足頂けるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce大宮 後藤宏幸

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:51:43.0

たくさんの提案をしていただきありがとうございました。
    ただ、自分は本当にカールが取れやすいためお伝えしたのですが、スプレーの量が少ないなという印象がありました。
    だけど遅刻した身なのであまり言えず…笑
    予想通りセットしてもらってから2時間位で全部カールがとれてしまいました…頭の上の部分も渦のところがパックリ割れているのが目立って…横の髪もどんどん出て来てボサボサに…

他店でした時は夜まできちんともってくれたので今回はすごく残念でした…
    次回利用させてもらう時はもっと細かくお伝えさせていただきたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

kyo様、先日はご来店頂きありがとうございました。

セットの件、申し訳ございませんでした。
    崩れやすいとお伺いした上に天候も良くなかったため、スタイル、セット剤の感じなどしっかり確認するべきでした。
    お忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。
    今後しっかり見直していきます。

Luce大宮 桜沢

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:49:42.0

初めて行きましたが受付から雰囲気がよく店内も綺麗で感動しました^^
    初めての美容院は緊張するし失敗されたら、、、なんて思ってしまい不安でしたがそんなことはなくスタイリストさんにお任せしまくってしまいましたが納得し気に入った髪型・髪色にしていただきました!また切る前や切ってる時も色々提案やアドバイスもしてくださり参考になりました。
    お茶やお菓子のサービスもあってびっくりしましたがすごくよかったです(笑)あと鏡にテレビがあったのが画期的でそれも感動しました!また行きたいと思います^^

なーちゃん様

この度はルーチェ大宮店にご来店いただきありがとうございます^ ^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

バッサリ、サッパリ切らしていただきましたが気に入っていただき安心しました!!
    今後ともなんでもご相談頂けたらと思います!

Luce大宮 後藤宏幸

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 02:17:20.0

いつもありがとうございます

あゆみ様
    先日はルーチェ大宮へのご来店ありがとうございます!
    今年も宜しくお願い致します☆

今回のベリーピンクのお色とてもお似合いでした!
    次回カラーリングの際、季節も春になりますので、また一緒にお色決めましょう^ ^

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

Luce大宮  原田 友里恵

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 19:08:32.0

雰囲気がよくとても自分好みに仕上げて貰いました。次回からも利用したいなと思いました

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    また何かありましたら、ご相談ください!

Luce大宮  桜沢

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 13:53:38.0

先日はお世話になりました。今回初めて伺いましたがオープンしたばかりとあってか外観と中の綺麗さに驚きました。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、特にこだわりのない私と一緒にカラーを選んでくださりありがたかったです。施術中もお話がはずみ、結果とても綺麗な仕上がりしてくださって大変満足しております。
    また、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    大満足いただき安心しました^ ^
    こだわりがなくても僕がこだわって今後ともスタイルのご提案させていただきます!!!
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

Luce大宮 後藤宏幸

• あんなまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 12:57:50.0

遅延の為遅刻してしまいました(>_<)遅刻した上に予定があったので急かしてしまって申し訳ありません(>_<)
    安いのに満足な施術でした!中々、いい美容院が見つからなかったのですがまた通いたいと思いました!
    ただ髪の毛の量が多くてすいてもらったのですがあまり変わってないような?それ以外は大満足です☆

【Winter Color】 お得なカラーコースmenu[3]SPA付 ¥18000→¥12500

あんなまん様
    先日はルーチェ大宮への初めてのご来店ありがとうございます!
    担当致しました原田です。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ少し慌ただしくなってしまい申し訳ございません!
    次回ご来店の際、量感を再度しっかり確認させて頂き、より満足して頂けるよう努めます!

あんなまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce大宮  原田 友里恵

• やゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-09 12:52:29.0

今回も髪がトリートメントでしっとりしました。次、どんな髪型にするか相談にのってもらったり、髪も巻いていただいたりして、楽しかったです。またよろしくお願いします。

冬髪カット+トリートメント プレミアム ¥9000→¥7500

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

やゆこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪がのびてできるスタイルが沢山あるので次回、カウンセリングでしっかり決めていけたらと思います^ ^

Luce大宮  桜沢

• み~ばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 12:05:26.0

先日は、ありがとうございました。

口コミ遅くなりすいません。

縮毛矯正は、どうしても毛先がツンツンと尖ってしまうので仕方ないかな?と思って相談したところ一週間以上経ちますが、ツヤツヤの自然な感じに仕上がっております。縮毛矯正経験が長いですが、こんな満足な仕上がりは今までなかったです。カットもアイロンのかけ方も抜群の腕前です!!薄くなった前髪もふんわりしているし、くせの強い後ろの方も伸びています。価格も8000円でこの仕上がりなら安すぎると思います。
    これから人気が出ると思いますが、予約が取りづらくなること心配です。

シルクコスメ縮毛矯正+デザインカット¥8000

み~ば様

身に余るほどのお褒めのお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正はよりナチュラルに仕上がるようにいつも心がけております^ ^
    これからもみ~ば様にご満足頂けるように、日々の勉強を怠らずに精進して参りますので是非、今後ともお任せ頂けたらなと思います(^^)

Luce大宮 後藤宏幸

• みよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 21:54:16.0

サロンの雰囲気よかったです!
    カラーリングもしっかりでき大満足でした。

満足のいくカラーリングとカットをありがとうございました!

次もぜひまたお願い致します!

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

みよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    カラーも髪の状態を見ながら理想の色に近づけていけたらと思いますので、次回もカウンセリングでしっかり決めていけたらと思います。

Luce大宮 桜沢

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:27:29.0

今回初めて行かせて頂きました。お店がとても綺麗で、笑顔で迎えて下さり良かったです。
    施術中も終始心地良く、仕上がりに満足してます。スパは大変気持ち良かったので、次回もお願いしようと思ってます。

★メンズ限定★  炭酸スキャルプシャンプー&カットコース

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

この度ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。

気に入っていただけまして、凄く嬉しいです!
    ハチが少し張りやすいので、トップが重くなってきた頃に、また調整していきましょう!
    ヘッドスパは大人気メニューなので、また是非ご利用ください^ ^

またお待ちしております!

ご感想いただきありがとうございます!

上米良

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 22:22:55.0

夜遅くまでありがとうございました!
    丁寧な接客でヘアースタイルの相談も細かく説明してもらえて相談にもたくさんのっていただけました。
    考えていた髪型よりもいい髪型に仕上がりました!

【Winter Perm】 お得なパーマコースmenu【1】¥13500→¥9500

うい様
    担当致しました原田です!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして翌日朝早いのに夜遅くまでありがとうございました!
    またぜひお会い出来たら嬉しいです☆

うい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce大宮  原田 友里恵

• ちょのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 21:30:15.0

いつも思う通りにしてくれます
    大満足です

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    ご感想いただきありがとうございます^ ^

そしていつも、ご贔屓くださいまして、感謝いたします。

少し遠いですが、これからも末永くよろしくお願いいたします!

上米良

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 17:43:58.0

綺麗な外観のお店で、髪色も相談にのってくださり、思い通りに仕上げて頂きました。髪質もトリートメントの効果で良くなりました。髪についてのお話もしていただけて、とてもためになりました^_^ありがとうございます!

冬の新色カラー+トリートメント ¥8000→¥6500

はる様
    先日はルーチェ大宮への初めてのご来店ありがとうございます!
    担当致しました原田です!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ヘアカラーのお色いかがでしょうか?
    次回カラーする際ぜひまたお会い出来たら嬉しいです!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce大宮  原田 友里恵

ルーチェ 大宮(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー