4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルーチェ 大宮(Luce)  >

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】

ルーチェオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-82 大宮大門町M2 ビル1F
  • 大宮駅東口徒歩3分

ルーチェ 大宮(Luce)の口コミ

おじゃるまるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 11:54:56.0

まず店内にびっくり!!

大宮になかったすごいオシャレな美容室です!
    カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    始める前にゆっくりとカウンセリングをしてくださり、私の髪質にあった商材を使ってもらい、安心してお任せすることができました。

私の傷んだ髪がうそみたいにサラサラになり
    とても満足しました(^-^)
    色も綺麗になりました!
    シャンプー台は体がすべてがフラットになるので、体に負担がかかることもなく、トリートメントは、スチームを髪の毛にあてながらゆっくりとケアしてくれて、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)

席でテレビも見れて待ち時間退屈しないで過ごせました。

値段もリーズナブル!

これからお願いしたいと思います(^-^)

【☆透明感、ツヤ☆】 イルミナカラー+カット¥8000

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

おじゃるまる様先日は、御来店頂きありがとうございます!

お店を褒めていただいてとても嬉しいです(^^)

髪の毛は1度切ってしまうと取り戻しが効かないので、慎重にカウンセリングをさせていただいてます!

口コミを見させていただいて喜んでいただけたのが伝わってとても嬉しいです(^^)

是非また来ていただいて感想など聞かせていただけたらと思います!

Luce大宮 水越

• さとかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:38:00.0

初めてですが、相談にのっていただけてよかったです。前髪も切って正解でした!

シルクコスメ縮毛矯正+デザインカット¥8000

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 20:54:30.0

すごく細かく丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても満足してます。
    周りからも好評で、バイト先では注意されることなくショートいいね!と褒められたので次はもう少し明るくしても大丈夫そうです(笑)
    またお願いすると思います。ありがとうございました!

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 20:10:54.0

お店の雰囲気もとても良く、またカットの提案も色々してくださり、仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきます。

秋髪カット+トリートメント ¥7000→¥5500

• かのぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 18:15:14.0

テレビや映画も見れるのでカラー等での待ち時間も退屈にならなそうだなと思いました。
    頭皮もキレイになりトリートメントで髪もさらさらになりよかったです。

秋髪カット+トリートメント ¥7000→¥5500

• アッキーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 17:58:18.0

カウンセリングをキチンとしてくださり安心して施術してもらえました。予約の内容と変更しましたが、きちんとした説明があったのでとてもよかったてす。

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメントmenu【1】

• もちむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 13:35:45.0

前回に引き続き二度目の利用になります。
    どんなカラーにしてもらうのか、ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、こちらの希望に沿うよう丁寧に相談に乗っていただきました。
    とてもきれいな髪色になって満足です!
    また利用させていただきます。

【☆透明感、ツヤ☆】イルミナカラー+4ステップnanoスチームトリートメント

• あぼちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 08:05:31.0

はじめての利用でしたがお店がすごくお洒落でビックリしました。担当していただいたスタイリストさんもしっかり話を聞いてくださりスタイリングについてアドバイスしてもらえてよかったです。おかげで朝のスタイリングが楽になりました!是非また利用させていただきたいと思います

エアリーコスメパーマorデジタルパーマ+デザインカット¥7500

• なんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 23:09:59.0

施術ありがとうございました!話しやすくて髪の悩みを隅々まで相談出来て良かったです。カラーも自分の都合としたい髪色のどちらも聞き入れてくれて、良い感じの仕上がりになって満足です。また行きたいなと思いました。

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

なん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー、とてもお似合いでした^ ^

長さも揃えたのでキレイに伸ばしていけるよう、是非またご相談下さいね!

Luce大宮 桜沢

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:49:47.0

先日はありがとうございました。具体的なイメージが伝えられませんでしたが、想像通りのカットとカラーをしてもらえました。
    お店の店員さんもとても雰囲気が良かったのでまた行きたいです。

【Autumn Color】 お得なカラーコースmenu[1] ¥11000→¥8500

• カミヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:06:49.0

店内は明るくキレイで素敵な雰囲気でした。
    スタッフの方々の接客も親切でとても良かったです。
    鏡にテレビがついているのが面白かったです。
    仕上がりもバッチリで、料金にも満足しているのでまたお願いしたいと思います。

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

カミヤマ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

是非、またお仕事帰りにいらして下さい!

スタイルチェンジなど何かありましたらご相談下さいね^ ^

Luce大宮 桜沢

• めぐりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 18:30:15.0

お店の雰囲気は、とても素敵で癒しの空間でした。
    担当スタイリストさんもとても親切にアドバイスしていただき、はじめての美容室だと不安がつきものですが、アラフィフ の私でも満足のショートカットスタイルになりました。是非、次回はカラーをお願いしたいと思いました。
    お茶とお菓子のサービス!!
    鏡にテレビ付き、主婦には非日常空間を美容室で感じれるなんて嬉しい限りでした。

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

めぐりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ショートのパーマスタイル、とてもお似合いでした^ ^

ショートスタイルはカラーも楽しめると思うので是非、ご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

Luce大宮 桜沢

• aitaip22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:28:16.0

外装がオシャレで施術台の鏡にテレビがついてるのに驚きました!
    店内の雰囲気も良く、担当して下さった方に予約してた内容と異なるメニューを提案して頂き、とても丁寧にカウセリングして頂きました。結果的に大満足です!
    色落ちを楽しみたいと思います!
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした!

aitaip22様

この度はLuce大宮店にご来店いただきありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

イルミナカラーにして大正解でしたね^^
    色落ちも綺麗なので是非楽しんでください!!

Luce大宮 後藤宏幸

• まいちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 18:18:03.0

髪の毛の色を迷ってたら
    色々アドバイスをくれたり、丁寧に説明してくれたり
    とても嬉しかったです!

お話も面白く、
    たくさんお話してくれてとても楽しい時間が過ごせました!

髪の毛の色も、カットも、とても可愛くしてくださり
    最後の最後まで丁寧に髪の毛も巻いてもらい、
    とっっってもいい美容室でした!

まいちゅん様

この度はLuce大宮店にご来店いただきありがとうございます!!

楽しい時間を過ごせていただけて良かったです!!

髪の毛も可愛くなりましたね^^
    とっっってもお似合いでした♪
    カラーも素敵なピンクになって良かったです!!
    是非、またLuceで可愛くなりに来てください♪

Luce大宮 後藤宏幸

• かあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 17:46:01.0

店内が綺麗で驚きました。カットもシャンプーも丁寧にやっていただきありがとうございました。ヘッドマッサージ気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 白猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 15:44:49.0

初めて利用させていただきました。お店はとてもお洒落で雰囲気の良い空間です。
    フルフラットのシャンプー台を初めて体験しましたが、首が楽でとても良かったです。
    施術前だけでなく、カットの最中にもいろいろ聞きながら調整して下さいました。帰宅後に自分でシャンプー、ブローしたところ前髪だけやや段差ができてしまい、気になったので自分で調整しました。その他は問題なく仕上がっています。

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

白猫様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミと貴重なご意見もありがとうございます。

前髪は少しの生えグセやブローの仕方などで少し変わってくる場合があるので次回のご来店の際に普段のブロー、スタイリングの仕方など細かくお聞かせ頂き、より扱いやすいようにしていけたらと思います。

また何かありましたら細かいことでもご相談頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Luce大宮 桜沢

• おかねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 13:00:54.0

予約から少し待ちましたが、スタッフさんからお声がけをいただいたり、テレビも見れたので待つことに苦ではない空間でとてもよかったです!スタイリストさんもこんなに親身に聞いてくれる方はなかなかいなかったので印象はとてもよかったです(^^)かかりにくいパーマも一生懸命にやってくださり、大満足な仕上がりです!!あまり普段美容室で話すことが苦手なのですが、とってもフレンドリーで楽しくて4時間もかかったとは思えなかったです!新しくできたお店ということでこれからもっともっと人気の美容室になるだろうと確信してます!またおせわになりたいです!ありがとうございました(゚ー゚*)

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 00:48:35.0

設備が整っていることがまず一番に印象づけられました。
    設備に劣らず接客のレベルも高く、髪色等の相談もしやすかったです。
    またお伺いしたいと思います。

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

さわ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入った頂けてとても嬉しいです^ ^

また何かやってみたいスタイルなどありましたらご相談下さい!

Luce大宮 桜沢

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 19:19:19.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。鏡にテレビがついていて驚きました!丁寧な対応でお話も楽しかったです。またお願いしたいです( ^^ )

【学割U24/平日限定】カラー+トリートメント

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

無事に担当させていただな事が出来て、とても嬉しかったです^ ^

色の落ち具合を意識していただき、次回またどの位持ったか教えてください^_^

11月にまた、暗くして対策していきましょう^ ^

また是非お待ちしております!
    研修頑張ってください^_^

Luce上米良

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:15:41.0

先日初めて利用しました。
    悩みに対応した施術をしていただきました。
    また利用させいただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ひーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

これからも是非お悩みを教えて頂けるとより素敵になると思います!
    是非またお話を聞かせてください^ ^

Luce大宮 後藤宏幸

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:22:57.0

今回初めての利用です。
    店内店外共におしゃれで、対応もサービスも素敵でした!何よりもとても綺麗な色に染めていただき、周りの友人からも何度も褒められました。
    家も近いのでまた利用させていただきます。

m様
    先日はルーチェ大宮への初めてのご来店ありがとうございました!
    担当致しました原田です!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーリングのお色とてもお似合いでした☆
    周りの方からもお褒め頂けて、私もとても嬉しいです!

m様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆
    ありがとうございました^ ^

Luce大宮  原田 友里恵

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 15:47:15.0

初めてお伺いしたときに、前回切った人の癖が残ってるところからのスタートになるという興味深いお話でしたので同じ方を指名させて頂きました。
    癖毛&パサついた髪で大変だと思いますが考えて切って下さるのでこれからも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!

前回に引き続き担当させていただいた水越です!

楽しみと言っていただけるのは、美容師としてとても嬉しいです!

その後髪の毛はいかがですか?

また是非色々聞いてください(^^)

Luce大宮 水越

• haniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 13:04:53.0

初めて行きましたが
    とても雰囲気もよく
    楽しい時間が過ごせました!
    シャンプーとトリートメントもいい匂いで癒されました!
    サラサラになって嬉しいです!
    また次回もお願いします(^^

hani様
    担当致しました原田です!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    トリートメントも、もちろん大切ですが、今回オーガニックハーブカラーという薬剤を使って施術させて頂いたのでWの効果で髪にとても艶潤いがでました!
    綺麗になって頂けてとても嬉しいです!

hani様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Luce大宮  原田 友里恵

• こはちーかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 08:23:17.0

担当スタイリストさんを追っかけて新店舗にて2回目の利用させていただきました。
    この度は、お忙しい中、、貴重な時間をわざわざとっていただき、
    お陰様で、その後は、トップにボリュームが出て、バッチリ!です。
    数多く担当してるであろうのに、
    私の髪質など前回からの変化もちゃんと
    覚えてくれていて、
    アドバイスいただき、毎回、プロ意識の高さと誠実さには感心しています。
    信頼しているので安心してお任せできます。
    また、次回もよろしくお願いします。

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメントmenu【2】

こはちーかず様

いつも大変お世話になっております。
    また、この度はご足労いただいてしまい、申し訳ございませんでした。

その後いかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら、気軽に言っていただけたら、僕も幸いです。

今後もかはにーかず様にとって安らぎのひとときをご提供できるように、綺麗のお手伝いが出来るように止まらず前進してまいりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

またお待ちしております^_^

Luce 上米良

• えりかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 22:10:48.0

初めて行ったのですが雰囲気もよかったですし、担当の方も話しやすくて居心地がよかったです。かわいいカラーとサラサラつやつやになりましたありがとうございます。テレビもついてて驚きました(笑)  また行きたいと思います。

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

えりかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー、とてもきれいでお似合いでした^ ^
    また何かありましたらご相談下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Luce大宮 桜沢

• たかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 21:51:21.0

イルミナカラーとカットしてもらいました!店内が綺麗で、鏡にテレビがついてて、面白かったです。店員さんも優しかったです。量を軽くしてもらったら、すごいスッキリしました!カラーもお勧めを聞きつつやってもらいました!ありがとうございました(^_^)

【☆透明感、ツヤ☆】 イルミナカラー+カット¥8000

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

たかの様先日のご来店ありがとうございました。

今回担当させてもらいました鈴木です♪
    わざわざ遠い所からありがとうございました!
    当店の長時間メニューでもTVや映画のサービス等でゆっくりリラックスしていただけたらと思います。また色落ちやボリューム感で気になることや、これからの乾燥時期対策など聞きたいことあれば何でもお申し付けください。次回来店時に確認しながら行わせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております。

Luce大宮 鈴木

• がおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:24:08.0

初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。最初のカウンセリングからとても丁寧に相談にのって下さり、私の難しい髪質を考慮しながら希望以上に素敵に仕上げていただきました。施術中も「これから◯◯しますね」と都度お声がけくださって安心しておまかせ出来ました。またお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

【☆透明感、ツヤ☆】 お得なイルミナカラーコースmenu [1]

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

がお様ご来店ありがとうございました。

担当しました鈴木です!
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪
    施術前にお客様のお悩みをしっかりと受け入れ、なるべくご希望に添えるよう確認をしながら行わせていただけたらなと思います。今後も明るさや色味の変化などで時期的にオススメしているスタイルもございますので是非試してみてください!
    またお待ちしております。

Luce大宮 鈴木

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:54:11.0

ざっくりした要望にも関わらず、希望通りのカラーにして貰えてとても良かったです。
    今の髪の悩みなどにもアドバイス頂けたのですごく参考になりました。ありがとうございました。

秋の新色カラー+トリートメント ¥8000→¥6500

いくみ様

ザックリとしたイメージでも構いません(^^)
    なりたい感じを具現化しご期待添えられるように今後も努力していきます!
    次回は是非カットでより扱いやすい髪にできたらなと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Luce大宮 後藤宏幸

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:04:53.0

久しぶりにデジタルパーマをかけましたがセットしやすい髪型にしてもらいました!
    教えてもらった通りに乾かしたら綺麗にできました(*^^*)
    へッドスパも気持ちよくて意識飛びました笑

また、次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

もっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのパーマとお伺いしていましたがスタイリングがしっかりできているようで安心しました^ ^

ヘッドスパもご満足頂けたようでとても嬉しいです!

Luce大宮 桜沢

• 猫垣さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 17:48:23.0

お店の雰囲気がとても良くてすごく綺麗でした!
    髪も確認しながら切ってくれるので、とても分かりやすかったです。
    ありがとうこざいました!

デザインカット【炭酸泉シャンプー+プチスパ付】¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Luce 大宮 【ルーチェ オオミヤ】からの返信コメント

猫垣様ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ幸いです♪
    また後のシルエットにお困りでしたら提案の上微調整させてもらいやらさせていただけたらと思います。
    その他のスタイルチェンジ等もやりたい事あればご相談にのらせていただければ嬉しいです!
    何かありましたら言ってください。

Luce大宮 鈴木

ルーチェ 大宮(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー