4. 渋谷トップ  >
  5. カヤックバイハニー 渋谷店(KAYAK by HONEY)  >

ハニーシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル4F
  • 【平日21時迄】渋谷駅徒歩3分 宮益坂沿い【当日予約OK】0364506044

つきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/11

コロナを恐れて美容院に行く気にならなかったのですが、今日は突然美容院行こうと直感して行きました。入り口には消毒液があり、スタッフはマスク着用して、席の間には透明シート、空気も淀んでなくて、入店してすぐに不安は吹き飛びました。慎重派の私は終始マスクつけたままでしたが、特に問題なく素晴らしい技術でいい感じに切っていただきました。長くて暑苦しかった髪がスッキリ!!カラー技術がまたいいんですよね!対策バッチリなので安心しておしゃべりも楽しめました。この美容院はまだ2回目ですが、全ての施術を待たされることなく、同じ美容師さんにやってもらえるところも気に入っています。技術は前回で確認済みで、細かく説明しなくてもイメージを汲み取っていただけるので、お任せできる素敵な美容師さんに出会えてよかったです。ほんとスッキリいい気分。ありがとうございました!

【上質美髪に】カット+カラー+超音波トリートメント ¥13200《渋谷》

HONEY-shibuya-【ハニー シブヤ】(旧:KAYAK by HONEY 渋谷店)からの返信コメント

つき様

この度は、KAYAK渋谷にご来店いただきありがとうございました!

来店時たくさんの不安があったかと思います。不安が解消されてよかったですし、他のお客様も同じ不安を抱いている方も多いのでこの様に口コミ書いてくださってとっても有難いです!!
    ありがとうございます!!

カラーの技術も褒めていただけてかなり嬉しいです!たくさんの優しいお言葉に感謝しております。ご指名いただいたからには全て担当する気持ちでおりますがなかなか、全て担当できない場合もあるかと思います。

また、ご満足いただけるように頑張ります!
    ご来店ありがとうございました!
    KAYAK渋谷 小室

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

お目当てだったトリートメントは本当にさらっさらになりましたし、カラーもとってもお気に入りです!
    雰囲気も落ち着いていて、眠気に勝てず寝てしまいました。ガヤガヤしてお話ししなきゃいけないような雰囲気が苦手なので、それくらい居心地が良かったです。
    シャンプーを担当していただいたアシスタントの方も丁寧でマッサージも気持ち良かったです。

髪質改善☆似合わせカット+透明感艶カラー+酸熱トリートメント

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

毎回イメージ以上に仕上げていただいて、本当にありがとうございます…!いつも大満足です。
    今回はカラーとカットをお願いしたのですが、また年明け頃にトリートメントでお邪魔したいなと思ってます!
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪を褒めてもらえることが増えました!これからも色々とご相談させてください。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さまの優しさにとっても癒されます^^

【何度でも♪】似合わせカット+透明感艶カラー

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

当日の突然の予約で時間も遅かったのに親切に対応してくれて、色の仕上がりもすごく気に入ってます!!
    今回はカットしなかったんですが、次回はカットもお願いしたいです!!!

【何度でも♪】透明感艶カラー+オリジナルTr

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

とても丁寧に接客していただき、細かく決めずに伺ったのですがとても満足な仕上がりでした。すごく可愛くしていただけるので、次回もたのしみです。

【2・3回目限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• いとぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

インスタで拝見しぜひ切って頂きたいと思い、伺わせていただきました^ ^
    髪型、動きが出てとてもいい感じで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

【今だけ☆限定クーポン】カット+カラー+クイックTR¥14300⇒¥8500

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/27

カラーとカットをお願いしました
    放置して髪が延びきっていましたが
    カラーもカットもとてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました。

シャンプーも気持ち良かったです

【TOPデザイナー担当】カット+カラー+ハホニコクイックTr¥14300《渋谷》

• thimoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/26

親身になってカラーの相談にも乗ってくださって、仕上がりもセットもとても満足です。
    美容院帰り、会った人に可愛いと褒められました。嬉
    いつも有難うございます。また次もお願いします!♪

【何度でも♪】似合わせカット+透明感艶カラー+徹底補修Tr♪

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

Instagramで素敵なヘアスタイルを見つけ、絶対この美容師さんにお願いしたいと思い、今回初めて伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、感染症対策もしっかりとされており安心できました。
    美容師さんは私のざっくりとしたイメージをきちんと汲み取って下さり、カラーもカットも最高の仕上がりにして下さいました。
    あまりにも艶髪だったため、施術後に思わず「綺麗。。。!」と言葉を漏らしてしまいました笑
    巻き方も丁寧に教えて頂き、毎日のスタイリングが楽しみになりました(*´ー`*)
    また、フォローで入って下さった方も丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します!

おすすめ☆似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

ヘアスタイルもカラーも要望通りに仕上げて頂きすごく気に入ってます!
    1回でカラーが綺麗に入らなかったのですが、妥協せず対応して下さりここまで親身になってくれる美容師さんは初めてでした!
    次回もぜひお願いしたいです。またよろしくお願い致します!

【人気NO.1♪】カット+カラー+濃厚ハホニコスチームTr¥11000《渋谷》

• ぱんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

お店やスタイリストさんの雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ちょっとしたこなれ感を叶える☆似合わせカット+オリジナルパーマ

ぱんちゃ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    たくさん褒めていただきありがとうございます!嬉しいです!

パーマスタイルとってもお似合いです!
    ありがとうございました♪
    HONEY渋谷 小室

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

前回ほかの美容院でのカットの影響があり、理想のレイヤーヘアにはすることができませんでしたが、髪が扱いやすくなり嬉しかったです!
    とてもリラックスして過ごすことができました。

はる様

せっかくご来店していただいたにも関わらず【レイヤーカット】できず申し訳ありませんでした。
    やっぱりいい状態で満足いくヘアスタイルにさせていただきたいので今回は、伸びるまで待つ選択を取らせていただきました!

次こそは、満足いくヘアスタイルに少しでも近づけれるように努めます。
    よろしくお願いします!
    HONEY渋谷 小室

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

伸ばしていた前髪を切りたく、
    インスタグラムからたどり着きお伺いしました!
    スタイリストさんがとてもお優しく丁寧にカットして下さり、
    理想なヘアに満足です!!
    トリートメントもとても気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います^^

chii様

嬉しい口コミたくさん書いてくださりありがとうございます!
    インスタも見てくださって嬉しいです!!

久しぶりの前髪気に入っていただけて安心しました!
    こちらこそまた、よろしくお願いします!

インスタがシステムエラーの為投稿できずにおります。
    申し訳ありません。
    HONEY渋谷 小室

• ゆきえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

良い意味で、渋谷にあることを忘れてしまう。スタイリストさん、アシスタントさん、スタッフの皆さん一人一人の動きや話し方、接客が良い。まだ某有名サロンでアシスタントされてた頃からの、長いお付き合いで、表参道にご自身のお店(現HONEY本店)にもオープンの時に伺いました。忖度なしで技術、お客様一人一人に対する接し方も素晴らしいです。信頼出来るスタイリストです。
    おしゃれやけど、アットホームで何処かホッと出来るサロンです。

【今だけ☆限定クーポン】カット+カラー¥14850⇒¥7900 《渋谷》

• yuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

丸みのある前下がりボブにしましたが、想像以上に可愛くして貰えました。
    カラーも、アッシュで柔らかい感じでとっても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

yuumi様

今回は、イメチェンを兼ねてご要望の前下がりのボブにしました!
    気に入ってくださってすごく嬉しいです!!

巻くとまた雰囲気が変わりますのでオススメです!
    インスタがロングイン出来ず投稿出来ず申し訳ありません。

また、やりたい髪型など相談ありましたらお気軽にお声掛けください!
    ありがとうございました?
    HONEY渋谷 小室

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

まだ長く通ってるわけじゃないけど妹も紹介したら気に入り、次は甥っ子と三人でお世話になります。よろしくお願いします!

【11/18まで限定】前髪・顔周りカット+オリジナルカラー¥8800《渋谷》

ゆき様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    次回予約もありがとうございます!
    個室おさえましたのでゆっくりしていってください!

HONEY渋谷 小室

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

要望通りにして下さって、
    髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、
    凄く勉強になりました!
    楽しくお話ししてくださるのでまた次もお願いしたいです!

【今だけ☆限定クーポン】クイックTR+カット¥5500《渋谷》

ちひろ様

この度は、kayak渋谷にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた小室です!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

私も楽しくお話し出来てすごく嬉しかったです!
    勉強しておきますのでまた、ぜひよろしくお願いしてます!

kayak渋谷 小室

• Takaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

あまり調べずに来店したのですが、とても素敵な仕上がりになり大満足です。
    次は指名して来店したいと思います。

Takane様

先日は、kayak渋谷にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた小室です!

何気なく選んだけど【良かった】と言っていただけて期待以上になってお帰りいただけて嬉しいです!
    また、毛先整えたくなったら次は、ご指名いただけたら泣いて喜んじゃいます!笑

寒くなってきましたのでお体にお気をつけて!
    kayak渋谷スタイリスト 小室

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。ヘアカラーは初めてだったのでドキドキでしたが、カラー決めも親身になって相談にのってくれたので安心してお任せできました。色も可愛くてとっても気に入ってます!ありがとうございました。

みのり様

初のカラーってどうなっちゃうの?似合うかな?って不安とドキドキが混ざってますよね!
    親身になってくれた!とのコメント嬉しいです!

一度カラーすると次のカラーが綺麗に入りやすいのでまた、相談しながら決めましょう!!
    カラー気に入っていただけて安心しました!
    kayak渋谷 小室

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回もサラサラにしていただいてありがとうございました!
    ドライヤーで乾かしただけでサラサラになるので本当に助かるし楽です。
    またお願いいたします♪

【SHISEIDO酸熱TR】最高峰の髪質改善  ¥14400→¥8800

Rina様

いつもご利用ありがとうございます!
    新井です!

サラサラになって良かったです!(^ ^)
    あとは家でのケアもめちゃくちゃ大事なので家でもしっかりやってあげてください!

乾かすのがめちゃくちゃ大事です!(^ ^)

またいつでもお待ちしておりますのでなんでもご相談下さい!

よろしくお願い致します!

新井大介

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

職場の関係で髪色を迷っていたら、希望のカラーのちょうどいい暗さにしていただきました!諦めずに頼んでよかったです^^一度染めていただいたのですがグレーが足りなかったと再度染め直していただいて、すごくストイックさを感じました!笑
    こんなに親身になってくださる美容師さんは中々いないと思います。髪色も毎回素敵で写真を見せてお願いするとそれ以上にしていただけます。カットも希望通りにしていただいて…ぜひぜひまたお願いします!

【TOPデザイナー担当☆】カット+カラー¥13200《渋谷》

Yu様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日は、お時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。

ワンダーシールドは、3日に1回で大丈夫です!
    もちろん毎日使っていただいても結構です!
    通ってくださるYu様からお褒めの言葉いただけて嬉しいです!

次回、挽回させてください!!!
    ありがとうございました♪
    kayak渋谷 小室

• Kimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

二回頼みました。
    カットもカーラーも評判良いです。毎日のお手入れも楽です。それに値段も手頃です。
    大満足です。

Kimi様

2回目のご指名ありがとうございます!!
    前回、旦那様から好評とのことで今回張り切ってました笑

次は、ミディアム目指して頑張って伸ばしましょう!
    kayak渋谷 小室

• ごうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/7

今回もありがとうございました。
    髪の毛をすいてもらって、セットがしやすくなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【社会人は身だしなみ】メンズカット+眉デザイン¥7150《渋谷》

ごう様

いつもご利用ありがとうございます!
    新井です!

セットしやすくなって良かったです!
    今回は軽くしただけですが、伸ばしながらまたデザイン考えていきましょう!(^ ^)
    いつも良い話をありがとうございます!!

今後とも宜しくお願い致します!

僕もアップデート頑張ります!

またお待ちしております!(^ ^)

新井大介

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

Instagramを拝見し伺いました。曖昧なオーダーにも関わらず汲み取って頂き、骨格や肌の色を加味してカットとカラーをしていただきました。
    カラーは希望通りのとても綺麗な色に染めて頂き、スタイリングもとても素敵に仕上げて頂いて大変満足でした!
    またぜひお願いしたいと思います!

umi様

先日、担当させていただきました!小室です。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
    インスタ見てくださってとても嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いしてます!
    kayak渋谷 小室

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/5

急な予約にも対応してくださってありがとうございました!
    どんな風にしたいか、しっかりカウンセリングで要望を聞いていただけて、カットもカラーも大満足です。
    また是非お願いしたいです!

あかね様

この度は、kayak渋谷にご来店ありがとうございました!!
    当日ご予約空いていたので嬉しいです!!!

あかね様がよりよくなるようにしっかり考えさせていただきました!
    【要望を聞いてくれた】との口コミ嬉しかったです!!

また、ぜひよろしくお願いします!
    kayak渋谷スタイリスト 小室

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めて行かせていただきましたが、髪の状態等見ていただき、カットとトリートメントをしていただきました!!雰囲気もとってもよくまた利用させていただければと思います!

【全員可☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

み様

先日は数ある美容室がある中でKAYAKをご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、新井です!

今回結構カットさせていただいて周りからあまり気づかれなかったようでしたが、

自分がどう思うかが、大事なのでまた切りたくなったらいつでもお申し付けください!(^ ^)

間が空きすぎないようにまたお待ちしております!(^ ^)

是非よろしくお願い致します!

新井大介

• ごうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    また会話も楽しめて最高です!

ごう様

新井です!

いつもご来店してくださるとき僕がいろんな話を聞けて最高に楽しませていただいております!笑
    楽しくて為になるお話ありがとうございます!(^ ^)

またいつでもまちしております!(^ ^)
    僕もまた新しい良い話仕入れときます!(^ ^)

いつもありがとうございます!!

新井大介

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

もう1年以上担当スタイリストさんにお願いしていて、毎回来るたびどんどんオーダーが抽象的にしか伝えられなくなってるのですが、
    毎回綺麗に仕上げていただいて、しかも毎回周りから好評で本当に安心して通えます。
    肌の色や髪質色落ちの気になるところ全部加味して、仕上げとアドバイスをしてくれて、色落ちしたときのことも考えてくれてるので、かなり長い間綺麗な状態でキープできていると思います!
    お店も何度行ってもスタッフの皆さんが優しく、気さくな方が多い印象で、それもとても通いやすい理由の一つです!

今後も利用させていただきますので、またよろしくお願いします!

まゆみ様

いつもいつもご利用いただきありがとうございます!
    温かいお言葉に励まされています!
    【周りから好評】とのコメントに自信がつきました!

スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!
    20日にリニューアルでスタッフが入れ替わりますのでまた、新しい顔ぶれになるかと思います!

私は引き続き【渋谷】ですのでよろしくお願いしてます!
    kayak渋谷 小室

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

メンテで伺いましたが、安定のクオリティでした。

あーちゃん様

いつもKAYAKをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    新井です!

いつもありがとうございます!(^ ^)
    髪は伸ばし中なので本当に整えたりするくらいですが、前髪は気になると思いますので気が向いた時にいつでも遊びに来てください!!(^ ^)

よろしくお願い致します!

新井大介

• Beniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めて髪質改善していただきました。
    見た目つやつやになったな~と感じましたが、お風呂のあとタオルで髪を拭いていた時が1番違いを感じられました。
    キシキシしていたのがつるつるしていて、指通りもさいこうです。
    長持ちするといいです。

Beni様

初めての髪質改善かなり綺麗になりましたね!!
    ツヤツヤでしたね!
    ご自宅でも感じていただけて嬉しいです!

【ワンダーシールド】というホームケア商品でより持続性が増します!
    髪質改善をしていない方にもかなりオススメできるホームケア商品です!

次回、仕上げ前に付けさせいただきますのでぜひ体感されてください!

kayak渋谷 小室

カヤックバイハニー 渋谷店(KAYAK by HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー