4. 渋谷トップ  >
  5. カヤックバイハニー 渋谷店(KAYAK by HONEY)  >

KAYAK by HONEY 渋谷店【カヤックバイハニー】

カヤックバイハニーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル4F
  • 【平日22時迄】渋谷駅徒歩3分 宮益坂沿い【当日予約OK】0364506044

そあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

初来店です。すごく可愛くカットしてくださいました。話すのがあまり得意じゃないので、カット時言葉少なに施術してくださってありがたかったです。要望に添いつつ似合うスタイルを提案してくださり、何度も緻密に仕上がりの確認を取ってくださいますのでそこも安心できます。ショートヘアは久しぶりでしたが確実に今までで一番の、大満足の仕上がりです。最高すぎて帰りしなスキップしそうになりました。家でセットしてみても楽に可愛くセットできて感動しました。(ドライヤーだけでまとまります!)髪の伸び方も楽しみです。店内も清潔、特にお手洗いが綺麗で、外でトイレを使うのが苦手なのですがここは最高でした。この技術なのにお値段も高すぎず、これからも是非利用させていただきたいです。友達にも自信を持って勧められます。本当にありがとうございました。

【人気NO.1♪】カット+カラー+濃厚ハホニコスチームTr¥15120⇒¥9720

KAYAK by HONEY 渋谷店【カヤックバイハニー】からの返信コメント

そあ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

もっともっと喜んでいただけるようスタッフ一同日々精進し、これからも誠心誠意込めてお客様に寄り添っていきたいと思います。

まだまだこれからのサロンですので是非今後とも宜しくお願い致します。

今回は本当にありがとうございました!

KAYAK 渋谷 小田

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

理想通りの髪型にしてもらえて大満足です。安心して切ってもらえるので楽しい時間を過ごせました!

【TOPデザイナー担当☆】カット+カラー¥13200《渋谷》

• a-cottonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

良い美容室に出会いたいなーと思っていた中、初めて予約をして伺ったお店です。
    良かったところを羅列すると、店内がきれい、雰囲気が明るい(でもきゃぴきゃぴしていないところが私にはちょうどよい)、と、はじめの印象がまず良い、そして、担当してくださった美容師さんの対応、技術がよい、シャンプーやドライングで入ってくれた美容師さんも会話がおもしろい、などでしょうか。
    カットカラーで伺いましたが、おさまりがよくなって扱いやすいです!
    所要時間についても考慮して対応していただいたおかげで、次の予定もばっちりこなせました!
    次回また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします^^

【平日限定クーポン☆】カット+カラー ¥10000《渋谷》

• じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

似合うスタイルにカットして、スタイリングのアドバイスもしてもらえます。長くなってきても、スタイルが崩れにくいです。とても気さくで、色々相談しやすい素敵なスタイリストさんです。

【悩みを解消&褒められヘア】KAYAKカット¥6050《渋谷》

• Sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/12

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。とても気に入りました!

【業界最高峰クオリティ宮崎指名専用クーポン】カット¥6930《渋谷》

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつも真剣に髪のスタイルについて考えて下さって嬉しいです。凄く丁寧に優しく、そしてとても心地良いです。これからもよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

以前の美容院でお世話になっていたスタイリストさんに施術していただきました。
    トリートメントはしっかりと効き、ゴワゴワの髪質が柔らかくなりました。トリートメントとシャンプーをしてくれたスタイリストさんが上手くて気持ちよかったです。
    カットは、このまま髪を伸ばしたいことと、こんな感じに切ってくださいと写真で伝えました。綺麗に髪が伸ばせることを考慮しつつ、カットで整えてくれて仕上がりに満足です。
    技術、知識、経験、接客対応を総合してみたときに、今まで色んなスタイリストさんにお願いしてきた中で、一番良いと思います。

【ご新規様限定クーポン】カット+濃厚ハホニコスチームTr¥7700《渋谷》

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

担当スタイリストさんにカットしてもらいたくて 来店しました。自分で切ってしまった前髪も 自然な感じに直していただき イメージ通りの可愛いらしい感じに仕上げてもらいました。おかげで毛先を アイロンで巻いて 髪型がバッチリ決まります。 髪型が決まると1日良い感じで始まります。本当にありがとうございました。また行きますので。よろしくお願いします。

【TOPデザイナー担当☆】カット+カラー+濃厚ハホニコスチームTr¥16500

• しろさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

カウンセリングを丁寧にして頂きありがとうございます!
    素敵なカラーで、とても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.1♪】カット+カラー+濃厚ハホニコスチームTr¥11000《渋谷》

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/9

乾かしただけで、スタイリングが決まる軽めのショートボブ。顔が小さく見えると言われ嬉しいです。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

初来店でしたが、したい髪型を伝えてから、毛先や前髪の細かいところまで話を聞いてくださったおかげで自分がしてみたかったスタイルになってとても満足です!

aya様

先日は、数ある美容室の中からKAYAKにご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた小室と申します。

初めての美容室かなり緊張されたと思います。
    前髪の評判はいかがでしょうか?
    aya様が少しでもしたい髪型に近づくことができた!とのコメントがとても嬉しいです!

次回、些細なことで構いませんのでまたぜひ、教えてください!

教えていただいたカフェモカ飲みました笑

KAYAK 小室

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/7

しっかりカウンセリングしながら、都度声をかけてカットを進めてくださりとても丁寧で安心感のある施術でした。また必ず行くので宜しくお願いします。

みー様

この度は、KAYAK渋谷にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた小室です。

【しっかりカウンセリング】
    【丁寧】
    【安心】
    のコメント一生懸命やって良かった!と思います!

ありがとうございます☆

また、必ず来てください!!笑

お待ちしてますね☆☆☆

KAYAK渋谷 小室

• ぐうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

とても丁寧に施術して頂きました。髪質だとかいろいろ聞いてくれてパサつき回復しました。トリートメントのみだったのですが、次回はカラーカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

【平日限定】 体験してみて♪濃厚ハホニコスチームミドルTr¥3850《渋谷》

ぐう様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は本当にありがとうございました!

KAYAK渋谷 小田

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

毎回丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。乾かすだけでまとまるのでとてもスタイリングしやすいです。

• たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

いつもお世話になってます!髪色も落ち着いて軽くしてもらえてよかったです。次回は短くしたいなーと思っているので引き続きよろしくお願いします!

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

他の方の口コミに書かれていた通り、笑顔の素敵な、そしてお人柄がとっても良い美容師さんでした!!私の細かい希望をひとつひとつしっかり聞いてくださり、実現しようとしてくださって、ベテランなのに、本当に真摯にご対応くださる、なかなかいない美容師さんだと思います!!とてもお勧めです!!希望通りに仕上げてくださってありがとうございました♪

• ふじむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回は伸ばしていた髪をバッサリショートにしていただいたのですが、初めに希望の髪型のイメージを写真でお見せしてお願いしましたら、イメージ通りの髪型に仕上がり、大変満足しています!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、とても良い対応をして頂きました。

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初来店です。どういう髪型がいいか自分でいつも悩んでました。似合うスタイルを提案してくれて嬉しかったです。仕上がりに大変満足しています。
    お店の雰囲気や人柄もとても良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    これから通わせていただこうと思います。
    よろしくお願い致します!(^-^)

• クラリーチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

お世話になりました。
    ショートにして髪に久しぶりにカラーを入れました。
    毎回お任せです。

友人に今までで一番良い!と言って貰えました。

これからもよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

カラーに関して絶対的に信用できるので、今回もお願いしました。
    色が抜けても綺麗な色にしてくれるのでてとも気に入ってます。

【10月限定クーポン】カラー+濃厚ハホニコミドルTr¥11000《渋谷》

なな様

いつもKAYAKをご利用いただき、ありがとうございます!
    新井です!

今回は少し明るめにとの事でしたので、透明感は残しつつちょっとだけ明るくしました!
    今度、ハイライトを少しだけ入れてみたりすると少し雰囲気変えられたりもするのでそんなのもアリかもです!(^^)

また何か変えたいとかご相談ございましたらなんでもお申し付け下さい!(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

KAYAK渋谷
    新井大介

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

こちらでカットしてもらうようになってからどの髪型も周りにとても評判がいいです
    今までできなかった髪型に挑戦しても絶対やって良かったって思える髪型にしてもらえてます
    お店の雰囲気もとても大好きです
    またよろしくお願いしますm(__)m

【TOPデザイナー担当☆】カット+カラー+キューティクル補修Tr ¥12960

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

今回も素敵なカラー&カットをして頂けました。
    所要時間やサービスなど大変満足しております。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また是非、宜しくお願い致します!

• GDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつも希望通りに仕上げてもらってます!

• あああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

スパはとても気持ちよかったです。カットも手早く丁寧に整えてもらえました

あああああ様

こんにちは!ご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

担当させていただきました新井です!
    毛先を少し整えさせていただいたので、それだけで髪の毛綺麗になると思います!

また、量が気になるかと思いますので、また何かございましたらなんでもご相談下さい!

また是非、よろしくお願い致します!

KAYAK渋谷
    新井大介

• みうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

前回から約3ヶ月後のカットでした。伸びてまとまらなくなった髪がスッキリし、仕事上ちょっと不便だなと感じていた悩みも解決していただいて満足です♪遠方に住んでいるのでなかなか行くことが出来ませんが、またカットをお願いしてしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

みうぽん様

先日は、KAYAK渋谷にご来店いただきありがとうございました!

遠方からわざわざ足を運んでくださり大変感謝しております!
    今回は、前髪パーマをかけてみましたが仕事の邪魔にならなかったのなら良かったです。
    安心しました!

また、こちらに来る際はぜひよろしくお願いします!
    前回より素敵にします^ ^

ご来店いただきありがとうございました!

KAYAK渋谷  小室

• mamamameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

毎回、頭の形や顔の大きさなど、私のコンプレックスを知識と技術で解決してくださる担当スタイリストさん。いつも帰り道の路面に映る自分のシルエットを見るのが楽しみなのですが、今回は新たに前髪の切り方をご提案くださり、ドキドキしながらも思い切ってお任せしました。安田成美さん風の前髪、時々そういう方をお見かけして「可愛らしいなぁ」とは思っていたものの、お洒落で可愛らしい人にしか似合わないと どこか他人事でした。が!!私にも馴染む絶妙な長さとバランスで、奇抜さは感じさせず健康的な印象に大変身させていただきました。
    カットはもちろん、シャンプーの技術も素晴らしく、自分でも日頃 頭皮をほぐすイメージでシャンプーしていたのですが、こんなに凝っていたんだなぁと頭が柔らかくなるような感覚でとても楽になりました。
    日々の疲れが吹き飛ぶサロン、スタイリストさんです。
    少し疲れている時間帯の夕方にお邪魔したのですが、帰る頃にはやたら元気になっていました。笑
    家族や職場の仲間からも高評価で、やたら元気な日々は続きそうです(≧∀≦)。ありがとうございます!

mamamame様

先日は、、KAYAK渋谷にご来店いただきありがとうございました!
    mamamame様にこんなに喜んでいただけてとてもとても嬉しいです!

新たな提案も気に入っていただけて提案して良かった。と思いました!
    ありがとうございます☆

美容室に行ったら気分変えたいし、スッキリしたいですよね!
    家族や職場の方に褒めてもらえたら更に気分が良いですよね♪

12月は混み合うことが予想されますのでぜひ、お早めにご予約いただけたらと思います!
    いつもご指名いただき本当にありがとうございます☆

KAYAK渋谷 小室

• mikasanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

少し伸びた髪を、大人かわいいボブにお任せでしていただきました。
    職場の皆さんから似合ってるねと声をかけてもらい、嬉しかったです。

• Yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

今回も担当のスタイリストさんにとても素敵に仕上げていただきました。
    アレンジの相談にも乗っていただき助かりました。
    またシャンプーやドライヤーはアシスタントの方にしていただきましたがこちらも気持ちよく過ごせました。

【10月限定クーポン】前髪・顔周りカット+オリジナルカラー¥8800《渋谷》

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

担当してくださった方がすごく丁寧でイメージが固まっていない私に対して色々提案してくださり
    自分の意見も言いやすく、仕上がりも満足です。
    場所も駅から真っ直ぐなので迷うことなく行けました。
    またお願いしたいです

【平日限定】カット+カラー+濃厚ハホニコスチームミドルTr¥11000《渋谷》

なな様

担当させていただいた小室です!
    【丁寧】
    【自分の意見もいいやすい】
    【仕上がり満足】

とってもとっても嬉しいです!
    初めての美容室ってだけで緊張するし、担当の美容師さんに気を使ってしまいがちですよね。

なな様がよりよくなる為には、なな様の意見を尊重してヘアスタイルが成り立ちます。

また、ご来店の際はぜひご相談いただけたらと思います!

KAYAK渋谷小室

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

ブリーチで痛んだ毛先を綺麗に修復してくれました!ありがとうございました!!
    毛先だけ染めれること知らなかったので、驚きでした。またすごく話しかけやすい雰囲気で、相談出来たのもよかったです!またお願いしたく思います!

ななな様

ななな様はロング似合うと思ったので修復カラーで切らずに済んで良かったです!

【話しやすい雰囲気】
    【相談出来た】

と言ってもらって嬉しいです☆☆☆☆☆

おしゃれが好きな
    ななな様とたくさん話せて楽しかったです!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください!

また、担当できる日を楽しみにしております!

KAYAK渋谷 小室里奈

カヤックバイハニー 渋谷店(KAYAK by HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー